ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергия нового времени. Жизнь без страданий. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 861 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергия нового времени. Жизнь без страданий.

Энергия нового времени. Жизнь без страданий (А.Хейфец, Е.Сидельникова)

— Что не договорили, что не закончили в сегодняшней встрече? (см. http://espavo.ning.com/profiles/blogs/11-04)

— Они говорят, что ждали более конкретного материала, но прошло то, что прошло.

— Что сейчас хотят передать?

— Приветствуют тех гостей, канал, что у нас сегодня, и рады гостям, и рады, что появился такой прецедент — образование единого пространства от нескольких каналов.

Сонастройтесь сейчас с энергиями своего ВЯ, с программой, которую ваше ВЯ раскручивает вам в пространстве энергетически.

Сейчас убыстряется ритм времени, и мы движемся в новое световое время, в новое световое пространство.

— А что такое новое световое время?

— Это новые энергии, которые начнут приходить в декабре-январе. Мы будем переживать время совсем по-другому, не так, как сейчас. То, что сейчас переживаем в процессе медитации, как отдельное время внутри отдельных событий, — это станет обычным временем на Земле. Это будет энергия нового ВРЕМЕНИ, оно будет протекать совсем по-другому, в новых энергиях, в новом световом режиме. Это то, что планируется сверху, те планы, что идут сверху.

Кто смогут сориентироваться в этом световом режиме, они смогут найти там себе пространство, место для самореализации. А те, кто не смогут, будут этому учиться, будут находиться на периферии этого пространства. Но будут и те, кого это пространство выкинет по своей энергетике. Поэтому всем предлагается сонастраиваться с энергиями ВЯ и чувствовать себя в этом потоке нового времени, который будет происходить.

Это новые энергии, пространство нового времени, которое расположится на Земле и будет сопровождать все процессы. Такая просто объемная информация, сложно там ориентироваться.

То, что сейчас находится в позиции вертикальной — каналы, ченнелеры, в декабре-январе это станет жизненной реальностью на Земле, и хотят сказать, что будет с теми, кто не сонастроится с новыми энергиями? Им будет дана возможность сонастраиваться, ничего страшного не будет. Чтобы полностью вылететь из процесса, нужно осознанно отказаться принимать свет, тогда вы отваливаетесь от процесса по вашему осознанному намерению. Все остальное сонастраивается с процессом в степени своих возможностей.

Ту информацию, которую мы принимали от нового светового правительства, нового светового управления Земли, там говорилось, что все будет строиться по-духовному правильно, никто не выбрасывается за борт — только тот, кто хочет осознанно. И то, на самом деле всем дается возможность.

И то, что сейчас всем говорят, то, что вы называете «конец света», на самом деле, это начало новой жизни, начало  новой световой реальности. И все работы, которые сейчас происходят, это нас готовят к этому.

Источник сейчас говорит, что Он предлагает каждому в энергиях безусловной любви построить Мост Пространства Близкого Будущего, которое у меня получается скорее даже в январе, внутренний мост, для того чтобы было легче переходить в будущее, легче проживать эти 2-3 месяца, чтобы не было внутреннего смятения, внутреннего раздрая, но вместе с тем надо быть готовым к тому, что то, что я сейчас слышу (ведь это только план на самом деле), не произойдет так мы хотим, чтобы это произошло.

Но что в любом случае нам правильно быть сонастроенным с этим будущем, и идти в него. Как оно произойдет — тут ведь каждую минуту же все меняется. Надо быть готовым, что все не произойдет вот так идеально. Но в любом случае световой процесс расширяется, набирает энергии, и он необратим.

Предлагают сейчас просто принимать энергии, общая медитация на ближайшее будущее. Обратиться к своем ВЯ, чтобы оно показало, что это будет — этот новый скачок, новый переворот.

Что будет это новое духовное время, которое начнется в январе. Энергии нашего ВЯ сейчас дают нам информацию об этом, дают энергетический поток об этом, принимайте, пожалуйста, внутрь себя, что это будет…

Они говорят: Смотрите в себя будущих, в себя в проекции, в которой вы будете переосознанны…

Это новое время, новая реализация, она уже есть внутри вас, вам нужно только востребовать ее с тем, чтобы она раскрывалась в плане будущей жизни.

Какие есть вопросы?

— Вопрос по увеличению осознанности и уменьшению страданий.

— Уже говорили, что страдание — это только стрелка, один момент страдания, потом через него проходит свет. Боль мгновенна, а свет — постоянен. Это не так, что чем выше вы поднимаетесь, тем меньше вы страдаете. Глобально так, но это не происходит по прямой, а больше даже по спирали.

Когда человек соединяется со своим светом, страдание перестает быть необходимым и стимулирующим фактором.

То уникальное событие в январе, как изменит жизнь на физике?

Знаете, я уже честно, боюсь говорить, вот обещают каждую дату, потом ничего не происходит и смятение в души (это я от себя говорю), но что хотят сказать?

На физике все почувствуют большую легкость, будут уходить тяжеловесные законы, и будет приходить внутренняя легкость — во всех смыслах, во всех отношениях, легкость будет сопутствовать жизни — это не для неискушенных, а для искушенных, для духовных откроется такая духовная лаборатория, где они смогут творить свободно свою жизнь.

В эту духовную лабораторию приглашаются все, только зависит от того, насколько вы легкость и свет сделать стержнем своей жизни, насколько вы сможете полностью в это перейти — или это будет сопровождать вашу жизнь, эта легкость, или это станет самой вашей жизнью, вот в этом разница.

— Страдать или нет, можно ли осознанно перестать страдать? — вопрос в Источник.

— Если вы во всем, даже самом мрачном существе, которое к вам подошло, быть может, сделать вам что-то плохое, увидите брата и свет, реально, то да, вы перестанете страдать и превратитесь в световое существо. Надо быть духовными реалистами, и видеть, что та реальность, в которой мы находимся, создана нами, но и новая реальность, она тоже создана нами, просто тут вопрос выбора — какую реальность внутри себя мы выбираем.

— Елена, включайтесь.

— Добрый день Привет всем участникам. Я очень рада вас слышать и посмотреть, как вы работаете, и что наконец мы начинаем объединяться, потому что давно уже пришло время.

Я много говорить не буду, потому что прямой ченнелинг я только начала практиковать, вчера был первый день. Я хочу сказать следующее.

Страдание — совершенно не обязательно при переходе в новую жизнь. Сейчас такое время, что мы сами можем выбирать свою жизненную мотивацию. Если раньше нам были поставлены кармические программы, которые нам нужно было отработать, то сейчас пришло великолепное время, когда мы можем выбрать осознанно, хочу ли я или нет страдать, хочу ли я или не хочу быть счастливым.

Нужно осознанно сказать, выразить намерение: Я НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ. Я ХОЧУ ПРОЙТИ УРОК ДРУГИМ ПУТЕМ.

Мне в моей жизни уже это все предоставляется другим путем, когда я выражаю это свое намерение. Поэтому кто-то хочет пройти путем страданий, если это его выбор, если он считает таким образом будет более быстрое развитие, — это все возможности старого видения, потому что если раньше нам говорили, что мы делали в жизни какие-то поступки, которые нам сейчас надо кармически отработать, то теперь мы начали управлять своей жизнью — все, кто это осознанно выбирает. Поэтому, если хотите, — не страдайте, пожалуйста, потому что жизнь нам дана в радость, мы можно жить и радоваться, столько много возможностей сейчас открывается (Аня это подтвердит, потому что она это знает), когда связывешься со свои ВЯ, тогда для тебя открывается огромнейший мир, совершенно уникальный и обширный, это такое путешествие внутрь себя и через себя в какие-то внешние пространства, из внутреннего космоса во внешний космос,

Когда ты начинаешь слышать себя, ты начинаешь слышать и другие сущности, которые рады, что ты проснулся, ты открылся им, ты, как ребенок, когда маленькие дети начинают говорить — какая радость у родителей, здесь тоже самое.

У нас сейчас такой великолепный период идет, что каждый день открываются новые возможности.

Аня совершенно правильно говорит, и мне это передавали, что всем дадут возможность перейти. Это будет длительный период, и будет очень захватывающее событие. Самое главное в этой ситуации — верить, что нас там ждут, что нас там любят, что наше ВЯ всегда с нами рядом, ежесекундно, она всегда нас бережет и в каких-то вещах дает нам направление, надо просто слушать себя, мир разговаривает, все на свете разговаривает — травинка, пылинка, облако — всё разговаривает, всё живое. Поэтому я очень радуюсь, когда я общаюсь со своими коллегами и когда даже люди начинают понемногу слышать свое ВЯ и находить этот новый мир. Потому что это радость совместного приобщения к чему-то очень огромному.

Я больше говорить не буду, с этими новыми энергиями я еще не очень готова к прямому ченнелингу. Спасибо.

— Спасибо за выступление.

Лето: Констатирую  из собственного опыта — кармические программы до сих пор  никуда не делись, по уровню другие, но есть.

— Они у вас не уходят, они у вас трансформируются. Вам предлагают в ближнее время, какой-то пакет, который вам желательно проработать до нового года. А что в нем? Какие-то внутренние сбережения, еще не реализованные. Вам предлагают их раскрыть в ближайшее время.

Вам правильно самой туда идти и увидеть, что это есть. Выразите намерение увидеть черный ящик, который находится внутри вас, вероятно, как внутри каждого. Идите к нему и открывайте его.

— Насколько правильно общаться с ВЯ через посредника?

— Обратитесь к ВЯ, обратитесь к Отцу, нет указаний. Если вас тянет к этому посреднику, значит, правильно. Проводники возможны — как временное средство.

Мне лично кажется неправильным ориентироваться на какие-то даты по времени, ведь времени нет. У меня вопрос к Высшим Силам: зачем нам даются даты? Не знаю, нет ответа. Ждем какой-то даты, потом ничего не происходит, потом у всех стрессы и паника. Кому от этого хорошо? Что сверху хотят сказать? Нет у меня сверху ответа.

Давайте попрощаемся, был трудный день. Сделаем общую медитацию,  о световым существом внутри нас, соединимся друг с другом, простим себя за то, что делали сегодня не так, простим друга друга, простим все, что есть, примем свет от Источника, примем себя. Спасибо гостям за то, что пришли. Большое спасибо и до свидания.

скачать и слушать http://www.mediafire.com/listen/tykjo9hrrj5opft/11.04.3.mp3

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Энергия нового времени. Жизнь без страданий.

  • Oleg говорит:

    я полтора года назад говорил, что тонкий мир обязательно должен постучаться в голову каждому… и нужно быть готовым… я прохожу это на собственном опыте… но никто не слушал, никто не верил, все смеялись… теперь бы мест в психушках на всех хватило… надеюсь, что для всех это пройдёт мягче, чем у меня…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет