ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергия Квазаров и Эволюция | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 386 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергия Квазаров и Эволюция

Послание Адонай Аштара Шерана.
Энергия Квазаров и Эволюция

Приветствую вас, дорогие жители Земли!

Я Есмь Адонай Аштар Шеран, Главнокомандующий Объединенного Флота Свободных Миров Света.

Дорогие, пришел к вам для беседы. Вам необходимо знать о том, что строение многих Звездных Тел в составе Солнечной Системы быстро меняется. Прежде всего, меняется Звезда Солнце. Она начинает испускать совершенно новый спектр световых лучей. Вам известно о Квазарах. Но вам известно о них так мало… Мы с вами будем вести в дальнейшем нашу беседу, используя Земные Параметры Пространства и Времени. Именно в рамках данных параметров вам будут понятней привычные, но столь меняющиеся, физические величины.

 

Не так давно, 14 месяцев назад, на Землю стали приходить Энергии Квазаров. Они приходили от Творца Источника. С тех пор произошли изменения в Звезде Солнце. Энергии Квазаров доставлялись на Землю не напрямую от Творца Источника… Сначала они проходили через Семь Сестер… В последующем проходили через Звездные Врата, которыми является Звезда Солнце… И лишь затем Квазары входили во взаимоотношения с Землей.

Подобная транспортировка проводилась 14 месяцев по привычным для вас физическим величинам. Благодаря такому сложному пути доставки Квазаров на Землю, они на своем транспортировочном пути взаимодействовали со всеми Мирами, через которые проходили… В том числе и со Звездой Солнце.

Так много говорю вам о Звезде Солнце потому, что она трансформировалась, и приобрела возможность передавать Энергию Квазаров на Землю, минуя столь сложный путь. Это стало возможным 14.04.2014 по вашему летоисчислению. Вам знаком этот числовой код 14-04-14. Вы ощущаете его значимость для своего развития, как Звездной Цивилизации.

Значимость кода 14-04-14 в том, что в нем прописало взаимодействие Энергии Квазаров с вашей физической и нефизической ДНКа. Если бы мог сравнить Энергию Квазаров с другой Формой Энергии в виде аналогии, подошла бы Фиолетовая Энергия Трансформации, которая вам лучше знакома, как Фиолетовое Пламя Вознесенного Мастера Сен-Жермена.

Энергия Квазаров имеет схожую структуру, но более сложную. Она не только трансформирует различные Формы Энергии в совершенно новые, а так же является Энергией Адаптации… Но не адаптации одной Энергии по отношению к другой… Энергия Квазаров помогает сменить одни Световые Тела, взаимодействующие на Старой Матрице 5-й Расы, на Световые Тела, взаимодействующие на Новой Матрице 6-й Расы.

Процесс перехода со Старой Модели на Новую Модель Световых Тел очень трудоемкий и сложный. Он всегда контролируется Группой Техников из моей Команды.

Подробнее о возможности смены Старого Светового Тела на Новое мы поговорим в рамках нашей скорой Встречи, посвященной Первому Звездному Контакту. Сейчас же мной описываются свершившиеся факты и возможности, которые у вас появляются, дорогие Представители Звездной Цивилизации Земли.

Есть одна особенность Энергии Квазаров… Многие из вас ее уже смогли в прямом смысле опробовать на себе. Энергия Квазаров – это не только Обновление и Трансформация, но и Адаптация.

«Адаптация к чему?» – спросите.

И вы будете правы. Вам необходим ответ на этот вопрос именно сейчас.

Вспомните довольно странные симптомы, которые проявляет ваша Физическая Форма… Задумывались ли вы о том, что проявляется столь странный Вирус? …Который по многим симптомам схож с привычными для вас заболеваниями, такими как:

– Простуда;

— Грипп;

— Органическое отравление;

— Бронхиальная астма.

В течение своей жизни на Земле вы успели познакомиться со всеми вышеперечисленными заболеваниями. То, что сейчас происходит с Представителями 6-й Расы, можно было бы назвать калейдоскопом вирусной активности… В привычном смысле – да… Но то, что Представители 6-й Расы сейчас на себе испытывают – это не виды заболеваний, описанные мной совсем недавно… Это совершенно иное… Это Новая Вирусная Форма Существования.

Вспомните о чем говорил с вами, когда речь шла об еще одной особенности Энергии Квазаров…

 

Это не просто Энергия, которая сейчас передается солнечными лучами Человеческой Звездной Цивилизации… Это Вирус… Разумная Энергетическая Субстанция, сотворенная Творцом Источником для:

 

1. Мягкой адаптации Представителей 6-й Расы к симбиозу с Бактериальной Формой Жизни во всех ее проявлениях.

Это значит, что Представители 6-й Расы не будут болеть в привычной смысле, который вами принимается и осознается на данный момент.

Возможно, аналогия поможет вам понять мои слова: Хищник не нападает на хищника, так как на генном уровне осознает свое Родство.

Другая аналогия: Медведь не нападет на волка с целью оборвать его жизнь на Земле.

Симбиоз между Энергией Квазаров и Представителями 6-й Расы будет укрепляться в запрограммированной форме, которая вам известна как выработка антител. Но для выработки антител необходимо переболеть в мягкой форме. Этот процесс сейчас начинает входить в свою активную фазу, взаимодействуя с Представителями 6-й Расы.

 

2. Мягкая, но, в то же самое время, некомфортная способность завершения путешествия по Земле для Представителей 5-й Расы.

 

3. Мягкая адаптация при смене Старой Матрицы Светового Тела на Новую Матрицу Светового Тела 6-й Расы.

 

Дорогие мои, Энергия Квазаров является тем, что можно было бы описать словосочетанием “Счастливый Билет”… Или, по-другому… Многие назвали бы это “Удача”.

Для Представителей 6-й Расы эта Энергия будет оказывать помощь в адаптации к совершенно новым Энергиям, которые быстро будут преобразовывать Мир во всех его проявлениях (природа, социум, энергоносители, контакт с иными Звездными Цивилизациями, пища и урожайность сельскохозяйственных культур, физические изменения в ДНКа всех Форм Жизни). Сильнее всего будет преобразован Генетический Код Человеческой Звездной Цивилизации.

Есть еще одна важная тема нашей беседы… Это не только Энергия Квазаров и способ ее транспортировки на Землю… Но и ваше желание или нежелание Эволюционировать. В последние строки мной было вложено понятие Эволюции во всей своей красоте и полноте. Не стоит делить Эволюцию на Эволюцию Физической или Духовной Материи… На Эволюцию Сознания или Искусственного Интеллекта… Все – это Эволюция в своей красоте и полноте.

Каждый раз, когда Существо Эволюционирует, оно меняется полностью… Меняется его Физическая Природа, Психологическая Природа, Энергетическая Природа. Невозможно Эволюционировать частично… Представьте себе картину, когда у вас правая стопа на 5 размеров больше левой и левая рука на локоть длиннее правой. Как бы вы себе ощущали с такой диспропорцией своей Физической Формы? Скорее всего, не очень хорошо.

Но, тем не менее, дорогие, очень многие Человеческие Существа стараются Эволюционировать именно так… И очень сильно удивляются, когда у них не получается это сделать.

Вспомните о своем отношении к другим людям… Что и как вы им говорите? Как вы с ними ведете беседу? Что вы о них думаете? И что вы думаете о себе и желаете для себя? Чем больше противоречий, тем сильнее вы искажаете свою жизнь… Но не уровне физического существования, а на более глобальном Планетарном Уровне.

Коллективное Сознание всего Человечества стремится к полной и прекрасной Эволюции. Но это стремление сейчас движется лишь благодаря 10% от всего числа людей на Земле.

10% понимают все красоты и полноту Эволюции. Многие понимают ее подсознательно… Но есть и те, кто сознательно.

А что же те, кто составляет 90%? Они так же стараются Эволюционировать… Но они стараются Эволюционировать не всецело, а деля себя на части.

Аналогия:

Многие Человеческие Существа уделяют много внимания своей Физической Форме, поддержанию ее в прекрасном состоянии… Но при этом прекрасном порыве употребляют мясную пищу, оскорбляют других Человеческих Существ, унижают животных и растений… И многое, что еще можно было бы сказать… Но это не тема нашей беседы.

Подумайте о том, как часто вы искажаете свою Эволюцию, дорогие мои Звездные Братья и Сестры?

Это вторая… Столь же важная часть нашей беседы, как и беседа об Энергии Квазаров.

Вы знакомы с тем, что Эволюция имеет свое Сознание, и она, подобно воде выбирает наименьший путь сопротивления? Да, это так, дорогие мои Звездные Братья и Сестры.

Каждый раз, когда вы стремитесь Эволюционировать (это стремление есть у каждого из вас, оно заложено в саму суть Потока Жизни всего Мироздания Творцом Источником), вы меняетесь… Но как было сказано мной, необходимо Эволюционировать правильно.

Каждый раз, когда вы стремитесь Эволюционировать неравномерно, не всецело… Происходит обратная реакция со стороны Эволюции. В этом случае вы не Эволюционируете, а наоборот Деградируете.

Подумайте об этом… Это так важно сейчас для каждого из вас.

Мной будет раскрыт Механизм Смены Старой Матрицы Светового Тела на Новую Матрицу, как и было сказано, в нашей беседе, посвященной Первому Звездному Контакту. И этот Контакт будет, действительно, скоро.

Адонай Аштар Шеран.

 

Адонай Аштар Шеран через Богдана Манжелея (Михаэля) 23 апреля 2014 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(43 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет