ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергия будет очень мощной… | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 292 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергия будет очень мощной…

Энергия будет очень мощной,
и она продолжит изменения планеты
и всего сущего на ней…

Возможно то, что я сейчас скажу, многие не смогут сразу однозначно воспринять, потому что, как я понимаю, переход планеты каждый представляет себе, как нечто личное, индивидуальное для себя. Да, всё правильно, и, как уже не раз писалось, это индивидуальный процесс, и каждый идет своим путем, у каждого своя дорога, но дорога куда? Не к общей ли цели? Может быть, мы воплотились сейчас, именно в это время, каждый со своим уже огромным накопленным за тысячи жизней опытом, для какой-то одной общей задачи? А что такое опыт, такое распространенное понятие? А накопили мы за все наши жизни огромный энергетический потенциал — это и есть то, что обычно называют опытом.

Начну с главного, с того описания волны, волн, о которых так уже много сказано на различных ресурсах. Почти везде, насколько я знаю, пишут, что к планете идет волна космической энергии, из центра Галактики, которая накроет Землю. Немного не так. Это не волна идет к нам, это планета идет в эту волну. Устройство Вселенной таково, что на пути каждой планеты периодически (может быть раз в миллиарды лет) встречаются энергии, идущие от Творца. Эти энергии расположены в определенном порядке, они как бы струятся в пространстве определенным образом. И в данное время наша планета уже вошла в эти волны энергий. Как уже говорилось, это произошло в январе этого года. Примерно к концу апреля она будет проходить через следующую, вторую волну. Эта энергия будет очень мощной, и она продолжит изменения планеты и всего сущего на ней. Ландшафт планеты уже начал меняться под влиянием всевозможных катаклизмов, вызванных этими энергиями. Сознание людей так же уже заметно изменилось. Я была удивлена, но за последний месяц количество осознанных людей уже выросло до 18% от общей численности населения, тогда как еще в январе оно составляло 12%. И теперь об этих людях, о тех, чье сознание уже вибрирует на высоких частотах. Эти люди все перейдут в другие миры, но прежде чем это сделать, им нужно будет осуществить то, ради чего собственно и было их нынешнее воплощение в 3-й плотности. Совокупность энергий этих людей составит между собой огромную сферу, которая при входе планеты во вторую волну, удержит её от разрушения. Если говорить на человеческом языке, эта волна энергии сопоставима с огромной дозой радиационного облучения, которая может вызвать сильнейшие природные катаклизмы, сильнейшие социальные волнения (войны, восстания и прочее). И цель этих душ, объединив свои поля, удержать этот взрыв, пройти эту волну с наименьшими разрушениями. Поэтому сейчас так важна общность сознания. Осознанные люди, как звенья одной цепи: сломается одно звено – полетит вся цепь. Я хочу сказать следующее:не нужно спорить, не нужно гадать, что, когда и каким образом произойдет. То, что находится внутри каждого – это супер-мощная энергия, и цель — в объединении её. С какой бы планеты вы не пришли сюда, вы должны понять, что вся система планет связана между собой, все звездные системы связаны энергетически в одной галактике, в свою очередь каждая галактика связана с другой, и всё это составляет одно огромное единое целое нашего Творца. Если «полетит» одна планета этой системы, это потянет за собой и остальные, а этого допустить нельзя. Некуда бежать. Наш дом это не другая плотность, и даже не эта планета. Наш дом – это наша Вселенная, в которой связано между собой всё и все. Земля, как может, справляется со своей задачей, проходя через волны энергий, но ей не справиться, если мы не перестанем тянуть её назад своими вибрациями.

P.S.: Третья волна ожидается примерно в ноябре-декабре этого года.

Вопрос— Иван :
Мы приходим сюда, заключив контракт, на кармическое тело записывается наша судьба, которую мы проживаем как выбранное нами до воплощения, следовательно, здесь не свободная воля, которой мы обладаем в 5 плотности, а лишь ее видимость чтобы через призму материальной жизни здесь создавался стимул, желание жить через интересы, желания, мысли, стремления, т.е. через потенциальное. но каждый, изменив свое поведение, мышление, освободившись от «мусора» в голове, поняв, что такое свобода внутренняя, что такое любовь и простота, может возвратиться к высоким вибрациям. следовательно, это уже не судьба, а наше осмысленное решение — вернуться к свету, так скажем. но ведь мы совершаем за жизнь сотни и тысячи обдуманных решений. есть ли отличие в обдуманном выборе в каком-то бытовом решении и между решением сбросить с себя пелену? это решения с разным наполнением. просто тогда получается, что и к свету мы приходим по судьбе, а не по воле. то есть если человеку не дано в этой жизни, то он только потом, в следующей или еще дальше, вернется домой, осознает все. меня вот именно это интересует очень. все-таки где эта черта, грань, когда судьба заменяется свободной волей здесь?

Ответ:
Выдержки из бесед с моим очень хорошим другом, который уже давно (к моему огромному сожалению) покинул этот мир.

«…Каково наше предназначение в рамках вселенной… Человек состоит из двух, так сказать, основных составляющих: энергетической (дух) и материальной (тело). Дух – это часть Высшего Я (Бога, космической энергии и т.д. – все называют это по-разному, но суть одна). Дух бессмертен и является частью большой разумной силы, абсолюта, который знает всё. Именно этот абсолют и активизируется, когда человек начинает проявлять способности ясновидения, видения прошлого, способности лечить и т.д. Тело тоже способно накапливать некоторую энергию, энергию земного опыта. Эта энергия передается в виде хромосомного набора из поколения в поколение. Если, чисто гипотетически, взять маленького ребенка с ДНК, дошедшей в развитии до 18 века, и современного ребенка и начать их учить, то современный ребенок будет очень быстро осваивать все чудеса цивилизации, т.к. эти знания ему передались на генном уровне. Ребенок из 18 века учиться будет очень долго, и чему-то вообще не научится. Наши тела накапливают опыт человеческой жизни. И, по сути, каждый раз дух просто меняет одно тело на другое, когда старое изнашивается. Отсюда – абсолютная непривязанность к телу у просветленных людей. Они если и берегут его, то исключительно в целях еще немного задержаться в этом мире и что-то успеть донести людям…»

«…Теперь вопрос: зачем духу вообще нужны наши тела. Зачем Вселенной нужен человек в том виде, в котором он существует? Оказывается, что и духу нужно чему-то учиться, причем постоянно. И проживая нашу жизнь, мы даем ему постоянную пищу для его «ума». В воплощении человеку дается выбор в принятии определенных решений, и этот выбор – каждый раз «новость» для духа. В человеке дух как бы отключается от тела, он наблюдает за ним, за его жизнью, за его поступками, за его выбором (иногда он принимает участие в виде интуиции и прочих чудес). Таким образом, дух все больше и больше познает все грани, так называемого, «добра и зла», хотя, по сути, он для себя их никак не делит, для него все едино и просто. «Добро» и «зло» придумали люди, исходя из чувства собственной безопасности и предпочтений. Если что-то для человека плохо – это зло, хорошо – добро. Например, если человек вляпался в кучку навоза – для него это плохо, а для стаи мух – это благо — это, пардон, их еда. Человек болеет – ему плохо, это зло, а для вирусов, которые вызывают болезнь – это добро, потому что они живут. Для Высшего Я – вирусы и человек воспринимаются одинаково и оно одинаково заинтересовано в том, чтобы развивались и те и другие формы жизни. Но вот именно человеческий выбор для духа «более интересен», чем выбор вирусов, потому что человек является более развитой формой существования. Причем в человеческом выборе духу интересен именно выбор с ярко выраженной долей новизны. Если взять домохозяйку, которая принимает решение, какую тарелку помыть первой, и художника, который решает, как будет выглядеть его картина, то для духа художник более интересен, т.к. его выбор охватывает более новые грани…»

«…У человека есть огромное количество дорог в этой жизни. И как он будет идти – это личный выбор человека, дух позволяет ему делать этот выбор в рамках его жизни. Просто, как правило, со временем человек начинает придерживаться какого-то определенного пути, предпочтений, образа жизни, сокращая, таким образом, количество просматриваемых дорожек в его матрице выбора. Если человек окончательно перестал что-то менять в своей жизни, то таких дорожек становится все меньше. Именно их и видят экстрасенсы и с высокой степенью вероятности предсказывают те или иные события. Но всегда есть возможность того, что что-то в человеке вдруг сработает, и он круто свернет в другую сторону…»

«…Да уж… Некоторые умирают молодыми… В идеале человек должен прожить свой физический максимум, восстановить способности и на их базе развить новые. Смертность часто бывает обусловлена случайным выбором, когда человечество в своей разрушающей силе начинает становиться опасным. Как для самого себя, так и для окружающего мира. Отсюда эпидемии, смертность младенцев, войны, ВИЧ, рак и прочие вещи, которые забирают жизнь у вполне здоровых и молодых людей. Как это не звучит ошеломляюще, но кто попадет под раздачу — случайный выбор, т.к. Высшее Я не видит особой ценности в материи. Тела для него — всего лишь куски этой материи. Очень часто люди возмущаются и негодуют по поводу того, почему хорошие люди так рано уходят из жизни и часто при ужасных обстоятельствах. Но мы на это смотрим с точки зрения физического выживания вида, а Высшему Я важно, чтобы шел духовный рост человечества. И в том, что часто хорошие люди (которые уже в общем-то доросли в духовном развитии до приличного уровня и могут продолжить своё развитие в новом теле и в другом мире) умирают молодыми тоже есть некоторый сакральный смысл для остающихся: Высшее Я заставляет задуматься остальных людей над жизнью. Ярчайший пример — Христос. Творцу, ничего не стоило в одну секунду сделать всех людей счастливыми: дать им всем еду, дворцы, золото и т.д. Для него, в его космических масштабах осчастливить жителей маленькой планеты — вообще не проблема. Но он устроил для людей испытание смертью чистого во всех отношениях человека. Чтобы что-то начало шевелиться в их душах…»

«…Просветленные… у них своя миссия… Они должны успеть в свой век расшевелить хоть какую-то часть людей, которые станут их последователями. Они, возможно, захотят воплотиться еще раз и продолжить этот путь. Это всего лишь этапы развития человечества и каждый человек в определенный момент проживает свою очередную жизнь: один листик желтеет и отпадает, другой съедает гусеница, третий срывает проходящий мимо олень, четвертый висит и растет — у каждого листика своя судьба, но каждый из них рождается, живет и умирает. Все они — часть большого дерева и очень нужны ему…»

«… А тенденции в обществе наблюдаются серьезные, заметила?… Народ начал делиться на тех, у кого пробуждение на лицо, и тех, кто катится в бездну посредственности… Думаю, это начало новой эпохи…»

Арина Белецкая 2014 март

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(26 голосов, оценка: 4,62 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,721 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет