ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭНЕРГИИ СИЯЮЩИХ. ВИБРАЦИОННАЯ КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


686 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭНЕРГИИ СИЯЮЩИХ. ВИБРАЦИОННАЯ КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА.

 ЭНЕРГИИ СИЯЮЩИХ. ВИБРАЦИОННАЯ КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА.

Священная пустота – это РЕЗОНАНС БОГА.
Каким должен быть человек, который способен во-первых, найти эту пустоту, во-вторых, научиться ею пользоваться, а в-третьих, влиять на свой собственный электромагнитный «волновой резонанс», уподобляя его резонансу Вселенной?
Безусловно целеустремленным, обладающим и проводящим истинное духовное знание и ОЧЕНЬ ДОЛГО тренирующимся.
И в ранние периоды истории человечества, и сейчас — этими людьми были преимущественно ЖЕНЩИНЫ. Жрицы самой древней на планете традиции Солнца. Их называли «Сияющими» потому, что они были чисты и освещены внутренним сиянием, которое может возникнуть лишь из пустоты.
Их цель, до момента посвящения, состояла в том, чтобы освободиться от любых мыслей о материальном мире и о физическом теле, став проводниками энергии высочайших вибраций. Их методы – все те же, что и сегодня. Других просто не существует. Это молитва и медитация. Другими словами – освобождение. Лишь таким образом закрываются внешние глаза и открываются внутренние, позволяющие видеть мир иначе, чем все остальные. Эти женщины приходят (воплощаются) в семерку, созидательная и мистическая сила которой и есть мистическое число Вселенной – Божественная искра, знак Высшего Космического Учителя. И сегодня, как и тысячи лет назад доминантной силой на Земле является именно женщина…

…ибо ей дано право входить в потусторонний мир, в то время как мужчина может войти лишь с ее помощью, но никогда сам, потому что не обладает тем Святым Духом, приносящим мудрость, знание и силу, энергией Ветра (это женское начало и проявленная квантовая волновая частица).
Это подтверждают древние апокрифы и артефакты древних Афин, на которых изображены женщины, которые проводили обряды инициации мужчин. Тоже самое происходит и в браке, «инициатором» которого является женщина, потому что она ближе к природе, к земным и космическим энергиям, чем мужчина. Именно женщина знает ее сокровенные тайны. А мужчине, для того, чтобы стать мужчиной, нужна женщина, от которой придет озарение. Женщина, обладающая трансцендентным сознанием, которое способно не только осознавать себя, но и отличать опыт внешнего мира, от индивидуального опыта души.
Трансцендентное сознание, которым владели и владеют «Сияющие» женщины (и лишь некоторые мужчины) это:

Трансцендентность времени и пространства
Ощущение того, что время либо замерло, либо движется быстрее обычного. Все временные и пространственные признаки стерты. Это ситуация, соответствует нахождению (пересечению) времени и пространства в одной точке. Грань между нашим восприятием пространства и времени становится размытой, и мы вдруг начинаем видеть реальность совсем по-иному. Это — реальность, хотя и отличная от той, которую мы обычно воспринимаем. Мы на самом деле ощущаем это как нечто реальное.

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЧАСТОТА МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕЖИМЕ АЛЬФА-ТЕТА, НА СВЕРХНИЗКИХ ЧАСТОТАХ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТРАНС.

Единство
Ощущение того, что время и пространство находятся в одной точке, поддерживается другим уникальным ощущением — чувства единства. Эта потеря эго и восприятие внутреннего «Я» — именно то, что, по мнению алхимиков, оккультистов и гностиков, необходимо для достижения истинного озарения. С уверенностью можно сказать, что это и есть показатель искомого Истинного Знания.

Чувство божественного и священного
У посвящаемых возникает чувство умиротворенности и гармонии с Божественным.

Настроение
У большинства посвящаемых хорошее настроение, они испытывают благоговение и радость. Они поднимаются на такую высоту, с которой ничто из нашей реальности не может сравниться.

Знание
Посвящаемые не способны выразить то единение с природой, которого они достигли, но они верят в подлинность и истинность этого знания. В течение всего этого процесса они испытывали сильное ощущение парадокса. Они не могли объяснить собственные эмоции или переживания другим. Кроме того, их ощущения противоречили сами себе. Выразить невыразимое всегда было проблемой мистиков.

Постоянство
Посвящаемые навсегда запомнили пережитое на уровне эмоций. Эти эмоции стали частью их жизненного опыта, они помогали людям, приводили их к гармоничному состоянию.

Трансцендентное сознание, которым владели и владеют «Сияющие» доказано многочисленными исследованиями известных ученых нашего времени.

Доклад Инго Свонна, который он представил в ООН в 1996 году, под названием «Продолжающиеся научные открытия сенсорных рецепторов, которые объясняют множество тонких ощущений» объясняет многое из того, что было известно тысячелетиями «Сияющим», а современниками называется «паранормальным». Свонн отмечал, что наше представление о чувствах ограничено теми пятью, о которых нам рассказывали в школе. Его доклад преследовал цель расширить этот горизонт и объяснить делегатам, что общепринятое представление неверно: на самом деле мы обладаем десятками чувств, которые наука открыла еще в 1930-х годах, но упорно отказывалась вписать в контекст психического и религиозного понимания этих рецепторов. Свонн отмечал также, что в течение тысячелетий древние шаманы, знахари или мистики верили в существование более чем пяти человеческих чувств по отношению к Земле и Вселенной вокруг нас и что сейчас именно наука наверстывает упущенное. Но работа Свонна объясняет, что сейчас существуют весомые научные доказательства наличия тех чувств, которые многие полагали предметом паранауки. Ученый выделил пять категорий этих «новых» чувств.
• Сверхмалые химические рецепторы и сенсоры.
• Сверхмалые химико-электрические рецепторы и сенсоры.
• Нейросетевой обмен информацией на внутренних биологических субстратах.
• Биоэлектромагнитные информационные рецепторы и сенсоры.
• Сети передачи биоинформации на атомном, молекулярном и неврологическом уровнях.

На первый взгляд, эти категории могут показаться сложными для непосвященных. Однако они позволяют даже обычному наблюдателю в общих чертах представить, что есть больше чувств, чем те стандартные пять, о которых мы уже знаем.
У нас чувств больше, чем осязание, обоняние, вкус, зрение и слух. Все наше тело наполнено чувствительными сенсорами и «системой передачи биоинформации», которая, проще говоря, означает метод распространения информации по телу сразу после ее восприятия.
Мы — передвигающаяся на двух ногах, говорящая и принимающая участие в общении с себе подобными спутниковая тарелка — намного более сложная и чувствительная, чем казалось нам ранее. В наших телах существуют сверхмалые физические и химические биоэлектромагнитные рецепторы, которые взаимодействуют с аппаратом обработки информации посредством распространения полученной информацию по всему телу.
Эта информация постоянно накатывается на наши тела и рассредотачивается, но на каком уровне она «воспринимается»?
Ответ прост. Мы понимаем ее на сознательном уровне. Возьмем, например, сошниково-носовую систему (нос), которая на биоподсознательном уровне регистрирует едва уловимые химические сигналы от другого человека. Эта система легко улавливает феромоны и гормональные сигналы от другого человека и, в частности, пробуждает сексуальное желание, в результате чего организм также начинает посылать сходные сигналы. Мы, люди, осознаем этот эффект, становясь возбужденными. Но мы не осознаем, что мы незамедлительно и бесперебойно посылаем обратные сигналы.
Реакция происходит и на химическом уровне. Таким образом, электромагнитные волны передают химические сигналы и во внутреннюю, и во внешнюю среду. Свонн утверждает, что «ученые… измерили и начали классифицировать электрическую активность мозга вне кожи головы», и в результате этого «было обнаружено, что биоэлектрическая деятельность осуществляется… за пределами черепной коробки… Биоэлектромагнитное поле, распространяющее свое влияние вне кожи головы четко соотносится с „аурами“, „специалистами“ по которым являются ясновидящие»!
В работе Свонна объясняется, что на наших ладонях и внутренних сторонах стоп есть сверхмалые рецепторы, способные улавливать изменения в магнетизме.
Далее Свонн представляет список чувств и рецепторов:
1. Рецепторы носовой полости, способные физически обонять такие эмоции, как враждебность, сексуальная восприимчивость и мотивация.
2. Слуховые сенсоры, способные реагировать на различия в давлении и электромагнитных частотах.
3. Кожные рецепторы, распознающие, находятся ли предметы вне человеческого тела в равновесии или нет.
4. Кожные рецепторы, ощущающие движения даже во сне.
5. Эндокринная и нейропептидная система, ориентирующая в пространстве.
6. Сенсоры горизонтального, вертикального и диагонального движения жидкости как части всего тела, включая волосы.
7. Способность распознавать «темперамент» других биологических организмов посредством кожи.
8. Подсознательная сенсорная система распознавания звуков, тепла, частот и волн на больших расстояниях.
9. Способность на атомном уровне распознавать как положительно, так и отрицательно заряженные частицы.
10. Способность преобразовывать механическую, химическую и электромагнитную энергии в понятные нервные импульсы.
11. Гравитационные сенсоры.
12. Чувства мозга, способные преобразовывать электрическую информацию для биологического накопителя в аналоговую форму.
13. Сенсоры в сетчатке, способные улавливать излучение, включая рентгеновские лучи, инфракрасное излучение и ультрафиолетовый свет.
14. Сенсоры, способные физически реагировать на внешние электрические поля.
15. Кожные рецепторы, способные реагировать на психологическую совместимость и несовместимость.
16. Сенсоры невербального общения (такие как телепатия, сейчас вытесненная или привязанная к явлениям квантовой корреляции).
17. Комбинированная сенсорная система, способная определять значения более 130 невербальных жестов и 20 невербальных сообщений.
18. Сенсоры, предупреждающие об опасности до того, как ее можно будет услышать или увидеть.
19. Способность распознавать невербальные эмоциональные волны.
20. Антиципация и сенсорная циклическая память светлого и темного, например, солнца и Луны.
21. Сенсоры солнечных и лунных циклов, солнечных вспышек, лунных приливов (способность предчувствовать предстоящий шторм).
22. Эпифиз мозга как не зрительный фоторецептор.
23. Способность чувствовать невидимое волновое движение.
24. Способность воспринимать вибрирующие невидимые сигналы.
25. Способность чувствовать магнитные поля.
26. Способность чувствовать инфракрасное излучение.
27. Способность чувствовать электрическую энергию.
28. Способность чувствовать источники тепла, находящиеся на близком и дальнем расстоянии.
29. Способность чувствовать гео- и электромагнитные пульсации и магнитные поля.
30. Способность на расстоянии чувствовать, видеть, слышать и ощущать вкус.
31. Рецепторы, расположенные по всему телу, способные воспринимать феромоны, например, сексуальные.

Значение этого удивительного списка научно подтвержденных рецепторов и сенсоров, расположенных в теле человека (и вне его), трудно переоценить. Он включает многое из того, о чем постоянно говорят исследователи паранормального.
Таким образом, перед нами — объективная научная реальность, которая, кажется, граничит с паранормальным миром. Мир мистического эфирного вещества, известного в алхимии и восточном мистицизме как «тонкое вещество», может снабдить нас некоторыми объяснениями того, во что верили древние.
Это эфирное вещество находилось вне наших тел и в то же время являлось частью нас самих. Это — та аура, о которой говорил Свонн и которая, как утверждают, реагирует на различные частоты природы, ибо наша энергия связана с энергией окружающей среды. Более того, там, где присутствует болезнь, эта частота эфирного вещества изменяет цвет, что подтверждается эффектом Кирлиана.

Арина Архипова

Источник: Арина — по дороге к Солнцу.

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,17 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет