ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергии линий времени | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 653 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергии линий времени

Команда поддержки Земли.
Энергии линий времени и эффект пост переходного расстройства
Архангел Михаил через Силия Фенн

Дорогая Семья Света, мы знаем, что многие из вас сталкиваются с трудностями в текущих энергиях. «Что происходит?» — спрашивают многие из вас, поскольку вы имеете дело с физической реальностью, которая, кажется, начинает сходить с ума.

 «Что я делаю здесь?» — еще один вопрос, который нам задают, и таким образом, мы ответим на ваши вопросы с точки зрения новой реальности и нового восприятия времени и пространства.

Пожалуйста, поймите, что, когда пройдя через Великий Портал 2012, вы вступили в совершенно новые отношения со временем и пространством. Многие из вас стали Воинами Радужного Света и также начали работать со временем, с линиями времени и с квантовым скачком между ними. Именно этот новый аспект вашей работы на Земле является причиной глубокого чувства смятения и беспокойства. Впервые вы апробируете эту форму восприятия времени и творения в человеческой форме. Именно, благодаря активации Светового Тела и Многомерного Существа, вы можете получить доступ к новому восприятию реальности.

Множественные линии времени земной реальности и квантовый скачок

Вначале рассмотрим природу «реальности» в этом новом опыте времени и пространства. Дорогая Семья Света, в своей старой трехмерной реальности, вы считали, что существует только одна «Планета Земля» и только одна линия времени, идущая по прямой из прошлого в настоящее и в будущее.

 Теперь, в этой новой многомерной реальности, мы просим принять во внимание, что существуют, в действительности, множественные версии земной реальности, имеющие  различные возможности и вероятности в процессе Вознесения, и эти вероятности располагаются на линиях времени, проходящих по  спирали в пространстве, создавая время.

 Что, если мы скажем вам, что вы — часть этих различных версий Земной реальности, и что вы одновременно испытываете многие из этих линий времени? И что, если мы скажем, что вы  можете перемещаться между этими линиями времени при необходимости? Что, если мы скажем, что  вы являетесь путешественниками во времени, и что, с процессом Вознесения, вы призваны взять на себя большую ответственность за сознательное формирование этих линий времени?

 Что, если мы скажем вам, что Команда Воинов Радужного Света только что совершила величайший экспериментальный «Квантовый Скачок в линиях времени»,  когда-либо предпринимаемый в поле Земной реальности.

Необходимость в сдвиге линий времени и скачке

 В прошлом, когда вашему Высшему Я было необходимо переместить вас на другую линию времени, вы должны были выйти из Земной реальности посредством процесса «смерти», и затем перевоплотиться в другое тело на дополнительной линии времени. Это происходило потому, что частота каждой линии времени различна. В прошлом радикальный переход из одной линии времени на другую привел бы к дезинтеграции души и тела.

 Теперь, когда вы проходите  процесс Вознесения и преобразования и активизировали Световое Тело и Шишковидную Железу, «включились механизмы», и вы способны переключиться или перескочить на линии времени с минимальными неприятными последствиями. Нельзя сказать, что не будет неприятных переживаний в это время, многие из вас почувствуют определенные неприятности, но скоро, если вы будете следовать руководствам, предложенным нами в «Алмазных Кодах», вы увидите, что быстро осваиваетесь в новых линиях времени.

 Мы просим, чтобы вы поняли, дорогие, что ваш мозг разработан как «проектор реальности», и служит для создания идеи «непрерывности» всех импульсов и событий, которые бомбардируют вас постоянно. Это позволяет вам жить в «иллюзии» непрерывности, даже если события и реальность, фактически, прерывисты и иллюзорны. Ваши ученые знают об этой функции мозга человека.

 Таким образом, многие из вас полностью не осознают, что вы фактически сменили линии времени и совершили квантовый скачок, чтобы служить Божественному Свету и процессу преобразования на другом уровне.

 Вы не находитесь в том же самом месте…, и все же вы  там. Вы движетесь вперед и творите на новой спирали … новой линии времени, способствующей Вознесению всех версий Земли в новую реальность мира и равновесия.

Как ощущается сдвиг линии времени

 В феврале этого года было предпринята первая сознательная попытка сдвига линий времени. Это произошло по всем Земным линиям времени, чтобы переместить направляющий импульс земного развития от насилия и контроля к миру и гармонии.

 Это изменение было достигнуто на 02.02.2014.

 Это смещение основной линии времени стало причиной замешательства и дезориентации многих людей, иногда «ментальной усталости» и кратковременной потери памяти. Также наблюдаются проблемы со сном, стресс и беспокойство, поскольку физическое тело и душа пытаются приспособиться к радикальным изменениям.

 На эмоциональном уровне также наблюдалась потеря цели, поскольку старые цели на старой линии времени просто исчезли! Отношения и контракты души внезапно завершились, или начались новые, более подходящие для новых возможностей и вероятностей нового направления линии времени.

 Это чувство беспокойства и замешательства успокоятся по мере того, как вы начнете понимать преимущества новой линии времени, и что это новый путь к миру и гармонии.

 Однако, многие могут почувствовать себя неспособными переориентироваться на новой линии времени и воспользуются возможностью покинуть Земные Сферы на какое-то время.

Как ощущается скачок на временных линиях

 Сейчас, дорогая Семья Света, эта информация дается особенно для того, чтобы поддержать Команду Земных Воинов, которые только что совершили квантовый скачок по временным линиям, как Команда, работающая в версии Земли, которая является самой хаотической и запутанной в настоящий момент.

 «Почему?»,  — спрашивают многие, поскольку они готовились вознестись в райскую реальность мира и спокойствия, а оказались в этом хаотическом и тяжелом месте? Возможно, это не имеет смысла, пока вы не поймете, что, как часть Команды Воинов Света, вы направлены, чтобы гарантировать достижение Вознесения и Преобразования Земли на всех уровнях. Все версии Земной реальности должны вознестись и перейти в высшие частоты, чтобы синхронизировать все  будущие «возможности» Земли с нулевой точкой Любви, Мира и Гармонии.

 Так, как это ощущается? У тех, кто имеет опыт скачков по линиям времени, может возникнуть огромное волнение и возбуждение, поскольку вы совершаете это сознательно. Вы ощутите определенные изменения в физическом теле, особенно связанные с нервной и сосудистой системой. Мы скажем, что сила вашего физического тела определяется тем, как быстро вы сможете приспособиться к своей новой частоте и своей новой линии времени.

 В этом случае, вы должны были понизить частоту, чтобы первоначально «соответствовать»  текущим линиям времени, и затем вы начинаете работу «повышения» к необходимой частоте для утверждения новой реальности.

 Те из вас, кто все еще не сознает свою работу, заключающуюся в скачках и путешествиях по линиям времени, может почувствовать себя очень странно, и ваше физическое тело может находиться в большом стрессовом состоянии. Если вы не находитесь в лучшей физической форме, ваша нервная система может испытывать стресс, и вы будете ощущать беспокойство и учащенное сердцебиение. Вы можете испытывать приступы паники, бессонницу и тревожные сны, поскольку ваше глубокое сознание пытается соединиться с глубоким коллективным  сознанием на этой линии времени.

 Вы можете также чувствовать, что находитесь в «неправильном месте», или с неправильными людьми, или что вы каким либо образом не «вписываетесь» в эту реальность. Все может выглядеть также, но «ощущается» по-иному.

 Ваши физические и эмоциональные тела будут пытаться справиться с интенсивным стрессом  квантового скачка по линиям времени в физическом носителе. Это  то, что мы называем эффектом ППР, Пост Переходного Расстройства.

Команды поддержки Земли и пост переходное расстройство

 Дорогая Семья Света, вы прибыли на эту линию времени, чтобы быть сознательными творцами новой реальности и утвердить творческую силу Алмазного Света и Алмазные Коды.

 Энергия этого процесса будет излучаться на все линии времени Земной реальности, приводя их к  гармонии и равновесию.

 Нежно любимые Воины Света, если вы чувствуете себя потерянными и дезориентированными после скачка, знайте, что рядом находится большая Команда Поддержки Ангельских Существ Света, чтобы вас направлять, поддерживать и возвращать вас к балансу.

 Отдыхайте, если необходимо. Это время вашей новой работы и встреч с новыми людьми, с которыми вы будете вместе работать. Ваши «команды» формируются с новыми проектами и новыми идеями для следующего этапа работы.

 Не забывайте всегда привлекать Алмазный Свет в свои Сердца, чувствовать и работать с Божественной Любовью и Состраданием, струящейся через Алмазный Свет. Знайте, что Земля поддерживает вас и открывает вам путь в эту новую реальность. Природа поддерживает вас. Все хорошо!

 Алмазные Коды: руководство для новой реальности

 Дорогие Воины Света, здесь мы подведем итоги информации, данной в «Алмазных Кодах», что поможет вернуть тело к балансу.

 1. Физический уровень: Здесь важно закрепить себя и заякорить на Земле в этой новой линии времени. Это требует соединиться с Землей,  с природой и с вашей физической реальностью посредством хорошей диеты и регулярных физических упражнений. Медитируйте и молитесь на природе и соединяйтесь с энергиями Дэвов и Елементалей, которые помогут вам в вашем путешествии.

 2. Эмоциональный уровень: Не забывайте оставаться в состоянии эмоционального равновесия, будьте сосредоточенными и спокойными. Не позволяйте себе участвовать в эмоциональных драмах, поскольку это может вызвать стресс в нервной системе.

 3. Ментальный уровень: Оставайтесь оптимистичными и уверенными, не допускайте гнева, беспокойства и депрессии, которые будут удерживать вас в низкой частоте, и вы будете изо всех сил стремиться повысить частоту и найти новые команды.

 4. Сострадание и любовь: Это основные частоты Алмазного Света, так что не забывайте сосредотачиваться на своем Сердце, как центре равновесия, и продолжать движение с энергиями Любви и Сострадания. Это сразу позволит вам начинать повышать частоту и помогать окружающим.

 5. Связь души и тела: Помните, что как у  пробужденного Существа, ваше физическое тело — средство для вашей Души и Духа. Используйте физическое тело для выражения своего Духа и Души в мире. Помните, что как представитель космической энергии Христа, вы – «Свет миру».

 6. Вы — Духовное Существо … человек Ангел: Не забывайте всегда соответствовать этой Истине. Старайтесь всегда видеть полную картину!

 Наслаждайтесь путешествием!

апрель 2014 года

Силия Фенн

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(31 голосов, оценка: 4,74 из 5)

Загрузка...

2 комментария: Энергии линий времени

  • Oleg говорит:

    всё замечательно…
    как мужчине мне не дано реализоваться, как женщине тоже…
    сейчас стою перед выбором: купить летнюю обувь, летнюю куртку или новые штаны, всё латаное и изношеное… можно выбрать что-то одно…
    эта временная линия, но других я не знаю, не вижу, будет развиваться в процессе вознесения ещё лет 300, если не больше… сознание меняется у людей очень медленно, а Он, создаётся ощущение, ждёт каждого… и не будет, не надейтесь, никакого расслоения реальностей, просто так и будут продолжать жить вместе все в одной реальности… то ли тёмненькие немного посветлеют, то ли светлячки очень сильно потускнеют… если случится обратное, я очень удивлюсь…
    вот доживу сколько мне тут отпущено… а потом десять, сто раз подумаю, воплощаться ли вновь или нет… сдаётся мне, что «вакансия» будет такая: возможность родиться у четы слуг у семьи потомков какого-нибудь Алишера Усманова или что похуже…
    так что дальше без меня…

  • 77oleg77 говорит:

    Квантовый скачок — скачкообразный переход квантовой системы (атома, молекулы, атомного ядра, твёрдого тела) из одного состояния в другое, с одного уровня энергии на другой. Понятие было введено Нильсом Бором. Квантовый скачок — явление, свойственное именно квантовым системам и отличающее их от классических систем, где любые переходы выполняются постепенно. В квантовой механике подобные скачки связаны с неунитарной эволюцией квантовомеханической системы в процессе измерения.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет