ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергетическое Поле. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 033 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергетическое Поле.

Елена Давыдова
Энергетическое поле,
как его состояние влияет на самочувствие,
энергетику и многое другое.

Описание опыта на основе практики и проведения консультаций, сеансов-обучений.

Для таких простых казалось бы вещей, как хорошее самочувствие, ощущение наполненности энергией, гармоничное настроение необходимо:

постоянное очищение своего энергетического поля.

В очищение поля входит не только избавление от негативных энергий, которые человек проявляет самостоятельно в течение дня, как реакцию на происходящие события или действия других людей. Это могут быть такие эмоции, как гнев, страх, зависть, сожаление, печаль – все они загрязняют энергетическое поле, а со временем стенки энергетического поля человека начинают сильно утончатся и образуются пробоины / дыры в поле, вмятины, происходит деформация поля. Как это влияет на человека?

С ослабленным энергетическим полем резко падает энергетика самого человека, повышается усталость, раздражительность, часто портиться настроение. Человек начинает пропускать массу чужеродных для него негативных энергий других людей. И вот уже в поле индивидуума, помимо его личных деструктивных энергий, накапливаются негативные энергии коллективных вибраций. В следствии этого, резко снижается вибрационный / энергетический уровень самого человека, что приводит к отсутствию сил, возникновению заболеваний и о каких возможностях для творения / изменения собственной реальности может идти речь?

Здоровое, сильное, чистое энергетическое поле человека выглядит как шар или яйцевидной-вытянутой формы. Если поле «здоровое», то на тонком плане выглядит, как цельное, ровное, без пробоев, с упругими и сильными энергетическими стенками. Чем выше уровень сознания и энергетика человека, тем больше на тонком плане начинает светиться поле, излучая золотую энергию. Именно данная энергия интуитивно притягивает людей.

Поле загрязненное, выглядит с сотней различных вариантов, таких как «нашлепки» грязной энергии в различных частях энергетического поля, очень тонкие стенки поля и вмятины, дыры на нем.

Встречается отсутствие поля в различных частях тела, например в районе головы, что приводит к серьезным заболеваниям, начиная с сильнейших головных болей – мигреней до опухоли, отсутствие энергетического поля в районе ног может приводить к отекам, усталости и боли в ногах, венозной недостаточности.

Но даже все это еще не самое неприятное. Низкий вибрационный уровень и долгое время загрязненное поле настолько сильно снижает уровень вибраций человека, что притягивает к нему низковибрационных существ, или проще говоря, сущности, разновидностей которых огромное количество. Тема это неприятная и мало позитивная, НО это часть нашей реальности и, конечно, приятно думать, что если интересуешься духовным ростом, то чист и светел:) Но это совершенно не так. Практически все духовные Учителя ежедневно очищают свое энергетическое поле, занимаются его гармонизацией.

Если низковибрационные энергии находятся в энергетическом поле это одно, а вот если они подключаются к чакрам, и начинают питаться энергией человека – это уже очень серьезно. В следствии этого развиваются различные заболевания, человеку постоянно не хватает энергии и сил, все это может сопровождаться длительной депрессией. Не буду описывать, как на тонком плане выглядит сущность, подключенная к чакре человека, сам процесс называется «подселением» и многим может испортить аппетит:)

Работа с очищением энергетического поля – это важнейшая задача, если человек не занимался ежедневным очищением своего поля на протяжении нескольких месяцев, то необходимо практиковать это в течение 2-3 месяцев ежедневно утром и вечером. В дальнейшем, при наращивании и укреплении поля, снижая интенсивность до нескольких раз в неделю. Но если вы в течение дня активно взаимодействуете с людьми на работе, ездите в общественном транспорте, живете в крупном мегаполисе, то очищение поля нужно проводить ежедневно!

Процесс очищения и укрепления своего энергетического поля это длительная и серьезная работа, но приносящая высокие диведенты в виде хорошего самочувствия, высокого уровня энергии, отличного настроения. Конечно, не нужно думать – что очищение поля, панацея от всего, это всего лишь часть необходимого процесса работы с собой.

Не рекомендую самостоятельно заниматься избавлением от сущностей, по одной простой причине, что при слабом энергетическом поле человека, эти энергии очень быстро возвращаются!

В этом тексте могу дать самые простые способы очищения энергетического поля, такие как:

очищение с помощью энергии пламени свечи,

Вы просто смотрите на огонь, дышите и высказываете намерение, что с дыханием и визуализацией ваше поле начинает очищаться.

произнесение звука ОМ,

Данный звук, не только очищает ваше поле, но и пространство вокруг вас. Например, пропевание звука ОМ вслух, великолепно очищает пространство квартиры.

слушание или пение мантр,

Отлично подходит последователям восточных духовных учений.

чтение молитв,

В этом случае важно не просто монотонно читать, а с чувством обращаться к энергии Творца за помощью! Ведь именно погружение в состояние, позволяет проводить целительскую работу для себя.

И конечно, результативным вариантом является прохождение обучающего курса, поэтому приглашаю на сеанс-обучение «Тело Света»

При прохождении сеанса в паре или тройке все участники получают скидку 30%.

Получено по e-mail 6 января 2013г.
Источник материала сайт «В пространстве свободного общения”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 4,71 из 5)

Загрузка...

2 комментария: Энергетическое Поле.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет