ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2015 | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 856 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2015

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на сентябрь 2015 г.
Группа Метасинтез

В целом, сентябрь ожидается довольно ровным периодом, с точки зрения общей энергетики. Великое Центральное Солнце будет равномерно воздействовать на Солнечную систему и на Землю, в частности,  и сила этого воздействия будет невелика, по сравнению с предыдущими месяцами года. Наше Солнце также уменьшит свое энергетическое влияние на Землю. Это связано с тем, что закачка основных программ завершилась, и теперь ожидаются внутренние трансформации планет Солнечной системы. Такое положение, по нашей информации, продлится до конца ноября – начала декабря, что, в целом, положительно для человека, который может продолжать свое развитие в более комфортной обстановке.

 Энергетика Земли в сентябре уходит «вниз», для проработки подсознания, всего на 10 дней – с 5-го по 15-е сентября. И то, этот «нырок» не столь драматичный по сравнению с тем, через что мы прошли в течение года.

Эфирное поле Солнца довольно спокойное, сфокусированное на внутренних задачах. Аналогично ведет себя и эфирное поле Земли – без резких расширений и сжатий. Взамен разгулу Стихии Огня и Воды приходит более спокойная Стихия – Воздуха. Она принесет, конечно, свои проблемы с климатической обстановкой, выражаясь в сильных ветрах, ураганах и штормах. С эзотерической точки зрения здесь можно говорить о более щадящей доработке проблем после мощного сжигания негатива Стихией Огня и «смывания» его Стихией Воды в августе. Трансформация будет происходить, но уже не радикально, а в виде «косметического ремонта». Однако, это касается только тех, кто проработал основные виды кармы и работает со «следствиями».

Астрологически этот месяц также благоприятен для любых перемен и новых начинаний во всех сферах человеческой деятельности, а также хорош для творчества и успеха в общественных делах, за исключением шести дней (с 17 по 23 сентября), когда  энергетика Земли после проработки подсознательных программ человечества вновь выйдет «на поверхность». Поскольку после проработки подсознательных программ всегда наступает период проявления того, что проработано и трансформировано (или, наоборот, того, что не удалось проработать), на всех уровнях бытия, после 17 сентября мы можем ожидать большей нестабильности в финансовой сфере (но не продолжительной), связанной с перераспределением энергетических потоков денег, а также введения дополнительных ограничений (хотя, куда ж больше!) в отношениях между государствами как реакции мировых лидеров на возрастающую конфликтность. Повторяю, поскольку в предыдущие месяцы международные конфликты были более серьезными, как и меры, направленные на их урегулирование, этот период не окажет заметного влияния на социально-экономическую обстановку во всем мире. К тому же в третьей декаде месяца, когда Солнце войдет в знак Весы в день осеннего равноденствия – 23 сентября, ситуация улучшится, и можно ожидать хороших прорывов в политике и в целом, в отношениях между людьми и государствами.

Энергетические поля человека в сентябре должны стабилизироваться. Фактически, проработки предыдущих месяцев были направлены к этой цели, и теперь можно собрать хороший «урожай» своих усилий. Цель также включает центрирование в сердечной чакре. Мы говорим об этом в который раз! В данном случае центрирование предполагает раскрытие сердечной чакры в третьем, четвертом и, частично, в пятом измерении, и наполнение всех тел человека энергиями единства (Любви). В прошлом многие из вас достигали подобного результата, но довольно быстро его теряли. В этот раз дается возможность закрепить достигнутое. Конечно, такая работа связана с избавлением от более глубоких эмоциональных блоков и на физическом плане может привести к появлению болей в сердце, тахикардии  и общему временному дискомфорту, а также быстрой утомляемости. Обратите особое внимание на свою сердечно-сосудистую систему.  Нужно отметить, что в сентябре мы опять, в который раз, будем сосредотачивать свое внимание на нуждах физического тела, стараясь понять их и адекватно отреагировать на вызовы физического тела.

С точки зрения Высшего Зодиака, сентябрь находится под высшим управлением созвездия Геркулес (Укоренение) с переходом на созвездие Волопас (Инициация и поляризация) 23 сентября. Первое созвездие транслирует качество служения Высшей истине (9-й Луч), а второе созвездие   транслирует восьмой Луч трансформации опыта, который, в свою очередь,  расшифровывает и уточняет два базовых Луча – Воли и Любви Бога. Именно поэтому Воля проявляется в более мягком варианте трансформаций – без разрушения и ненужного принуждения, но в виде мягкого «подталкивания» в нужном направлении.

В сентябре ожидается прохождение одной энергетической волны, которая войдет в пространства бытия человечества 2-го сентября, а выйдет 22 сентября. Хорошая новость  состоит в том, что эта волна все 20 дней будет оказывать поддержку трансформациям наших тел, причем стабильно и гармонично. Второй ее «всплеск» ожидается 27 сентября – он доработает в вашем подсознании все, что необходимо, для инициации процессов следующего уровня развития. О том, как медитировать на эти энергетические волны, читайте на нашем сайте.

Татьяна Золотухина

Источник: Группа Метасинтез

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет