ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергетический Прогноз на Март 2013 г. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


342 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергетический Прогноз на Март 2013 г.

Энергетический Прогноз на Март 2013 г.
Группа Метасинтез

Где-то в середине февраля у меня возникло желание посмотреть, можно ли по-прежнему руководствоваться моим же прогнозом на весь февраль, или февраль преподнес очередной сюрприз. Интуиция подсказывала мне, что в середине февраля произошли серьезные изменения, но одновременно было ощущение, что нужно подождать до конца февраля, когда эти изменения начнут проявляться более очевидным образом. К тому же, согласно информации на начало февраля, середина месяца обещала быть довольно спокойной, и только в конце прогнозировался очередной скачок энергетического напряжения, который заставил бы нас  «подчищать хвосты», т.е. в очередной раз возвращаться к нерешенным вопросам.

После того, как я посмотрела «назад», в середину февраля, я увидела, что где-то  5-6 февраля Великое Центральное Солнце  направило в нашу сторону мощный высокочастотный пакет энергии, на которую буквально сразу же откликнулось наше Солнце (вспышками и появлением крупных пятен), а 15 февраля этот энергетический удар приняла Земля.

15 февраля на Землю, в Челябинской области,  упал метеорит. В тот же самый день на самом близком расстоянии от Земли проходил  астероид 2012 DA14. По некоторым данным, метеоритов было много, но почти все сгорели в атмосфере нашей планеты. Челябинский метеорит (и его собратья) работал «космическим зондом», прощупывая состояние верхних слоев атмосферы Земли и ее энергетики. Информация транслировалась на пролетавший мимо астероид. Метеорит взорвался на довольно большой высоте, рассыпавшись на части, что уменьшило возможный причиненный им ущерб. Вместе с обломками метеорита на планету попали космические вирусы, которые будут участвовать в эволюции некоторых видов растений, которые населяют Землю.

По высказываниям многих людей, после 15 февраля они переживали «тяжелые времена», что выражалось в различных заболеваниях, головной боли, эмоциональной нестабильности и депрессии.

Одновременно, многие говорили о наступившей ясности мышления, о том, что восприятие ими окружающей действительности стало более радужным и радостным, а прохождение жизненных уроков  быстрым и эффективным.

Согласно информации Друнвало Мельхиседека,  18 февраля 2013 г. открывается окно времени, у которого нет названия, но которое находится внутри окна КОНЦА ВРЕМЕНИ Майя, которое открылось 21 декабря 2012 г.  и закончится примерно через 3 года. Безымянное окно времени открывается 18 февраля 2013 г. и закрывается где-то 2 июня 2013 г. (или может продлиться до августа).

Майя считают, что в  начале этого периода (окно в окне) произойдет переход от мужской энергии к женской, и сама Земля решит, когда именно это произойдет. По мнению Друнвало, в этот же период может произойти смена полярности геомагнитного поля Земли. Он ссылается на исследования НАСА, в которых утверждается, что в разгар 24-летнего цикла солнечной активности (а это как раз начало 2013 года) может быть стерта память всех компьютеров и, соответственно, нанесен ущерб нашей цивилизации, которая находится в сильной зависимости от интернета и других  электронных средств (памяти). Многие прогнозируют и нанесение ущерба человеческому мозгу.

В любом случае, указанная информация  прямо или косвенно указывает на возможность серьезной трансформации планетарного электромагнитного поля. Особую настороженность вызывает минимальная (близкая к минимальной) активность нашего Солнца при активном образовании темных пятен, температура которых в десятки раз ниже температуры самой поверхности Солнца. Многие ученые связывают образование пятен со скрытыми процессами, которые происходят в глубинном магнитном поле нашего светила, и указывают на возможность стремительной активации солнечной активности в самое ближайшее время. Однако, нужно учитывать, что и ранее (в 2012 г.) прогнозы ученых насчет активности Солнца не оправдывались.

С энергетической точки зрения, наша планета быстро наращивает электромагнитное поле, и этот процесс будет продолжаться в марте месяце. При этом, увеличение электромагнитного поля идет быстрее на северном полюсе. Электромагнитная ось Земли с января месяца также немного сдвинулась. Быстро меняется и ноосфера Земли,  и степень ее напряженности растет (см. выше о роли Челябинского метеорита и астероида). Все это происходит при активном участии Солнца, которое воздействует на нашу и другие планеты нетрадиционным образом, т.е. не через вспышки и выбросы плазмы, а информационно, на самых тонкоматериальных уровнях.

Девиз марта – «вызревание нового». Этот процесс характеризуется разнообразными проявлениями, которые не всегда гармоничны и сбалансированы. Вызревание нового происходит пока на тонких планах. Этот процесс защищен от вмешательства более грубых сил. Более того, пристальное внимание к процессу со стороны несбалансированного сознания крайне нежелательно.

  Вызревание новой реальности происходит во «чреве» Земли, в ее ядре, при тесном взаимодействии с поступающими высокочастотными энергиями. Электромагнитное поле планеты увеличивается по двум причинам: для защиты и подпитки вызревающей реальности более тонкими энергиями, и для установления информационных связей с более высоким полем сознания Вселенной. Это пока еще чисто планетарный процесс, в ходе которого устанавливаются схемы новых отношений между всеми уровнями сознания, проявленными на планете, а также корректируется план эволюции новой реальности.

Те, кто еще занят расчисткой своего подсознания, столкнутся с новыми проблемами в конце февраля – начале марта. Воздействие Солнца усилит этот процесс, привнося огненные энергии для прожигания кармических состояний. Как всегда, на это среагирует физическое тело, которому будет очень тяжело проходить через испытание «огнем». Последствия такого противостояния тела с «огненной стихией» могут выражаться в заболеваниях опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Нервная система в который раз выйдет из строя. Возможны симптомы вегето-сосудистой дистонии, головная боль, скачки  артериального давления.

Осознанная работа с физическим и энергетическими телами здесь очень желательна. Не стремитесь «ввысь», пока не наладите нужный диалог с телом. Иначе вас просто «разорвет» как раз в месте соединения «тонкого с плотным», т.е. где-то по чакре солнечного сплетения.  Вместо соединения всех тел в единое тело (в одном диапазоне вибраций),  вы, наоборот, усиливаете границы между телами и даже разрываете их.  Энергетические разрывы очень болезненны для всех энергетических тел и для физического тела.

В результате разрыва ваши низшие энергетические тела могут подпасть под  влияние нижнего астрала и его сущностей и управляться их программами.  Это приводит к искажению каналов яснослышания и ясновидения. На смену высшим «Я» вас начинают «вести» иные сущности, которых вы не всегда сумеете распознать. Да, вы будете получать информацию, но с иного энергетического уровня, и эта информация будет способствовать раздуванию вашего эго.

Те, кто благополучно проработал основные массивы своего подсознания, могут столкнуться с подсознательными программами человечества, которые им будет необходимо проработать (если это связано с их задачами).  По сути дела, эти люди сталкивались с подобными программами и раньше (в начале этого года и ранее), но в марте их ждет систематическая работа с коллективным подсознательным, поскольку необходимо расчистить «место» для новой реальности. Ничего нового для них не будет, но масштабность работы требует более устойчивого укоренения в сердце, иначе мощные подсознательные программы могут стащить их в самые «низы» человеческого сознания и создать новые ситуации для проработки.

Тех, кто готов принять новую реальность, март испытает на прочность в буквальном смысле, сметая старые отношения, друзей, членов семьи, работу…   Все начнет рассыпаться буквально в одночасье. Неожиданность поворотов «судьбы» возрастет на порядок. При этом ничего нового взамен им предложено не будет, по крайней мере, до апреля. В этот период проявите максимум терпения и спокойствия. Все произойдет в свое время. Используйте март для совершенствования своих душевных качеств, оттачивайте свою интуицию в неожиданных  ситуациях, доверяйте своему сердцу.  И внезапно суть происходящих перемен раскроется неожиданным образом, и вас приведут в нужное место (в том числе и географическое). 

Конечно, и другим группам «просветляемых» придется столкнуться с неожиданностями и резкими поворотами на их жизненном пути.  Отношения в их семьях тоже будут далеки от идеальных. Потеря работы – вполне реальная возможность. Им тоже рекомендуется проявлять терпение и понимание, и осознавать причины радикальных изменений.  Как уже говорилось, прощение  с любовью ко всему происходящему – ключ к решению таких ситуаций. Все эти многочисленные ситуации разворачиваются для того, чтобы вы освоили несколько важных жизненных уроков, в  том числе урок терпимости к другим людям.

Положительный момент, связанный с проживанием уроков в феврале-марте, состоит в том, что мы, попадая в учебную ситуацию, уже не тратим время на самобичевание или эмоциональную оценку происходящего, а просто проживаем ситуацию практически, погружаясь в нее полностью, и получаем быстрый результат. К тому же, если мы не прошли какой-то урок, для нас довольно скоро снова складываются аналогичные обстоятельства, позволяющие нам повторить попытку. 

Очередной энергетический «подарок» от Великого Центрального Солнца ожидается 5-6 марта, вслед за которым Солнце усилит свое воздействие на Солнечную систему, а Земля почувствует это напряжение после 15 марта. Вторая половина марта ожидается крайне напряженной. Повышается вероятность кризисных происшествий и катастроф.  Здесь нужно подключить скрытые резервы сознания и действовать с повышенной ответственностью и верой в то, что все уместно и направлено на наше высшее благо.

Золотухина Татьяна. 27 февраля 2013 года.

Источник: http://metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_01_03_2013.html

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 4,83 из 5)

Загрузка...

3 комментария: Энергетический Прогноз на Март 2013 г.

  • Марина говорит:

    У меня всё давно рассыпалось. Я не жду, что мне будет преложено что-то новое(никогда не рассчитывала на преложения и помощь) Но я не знаю сколько я ещё смогу продержаться. Хотя, я думаю, что не могу отнести себя к просветлённым. Так что…

  • Елена говорит:

    Благодарю! Мне было интересно и ВАЖНО прочесть это.

  • Alena говорит:

    спасибо за прекрасную информацию!!конечно волнительно, но не страшно! после прочтения, как то собралась вся в комок, сконцентрировалась, чтоли…и сказала себе..»настало такое время и так должно быть»….

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет