ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2013 г. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 504 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2013 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2013 г.

Ноябрь 2013 года был очень напряженным как с точки зрения общей энергетики, так и в смысле насыщенности событиями эмоционального, социального и иного характера. Складывается впечатление, что по мере приближения к концу года, напряженность и конфликтность в жизни людей и государств возрастает. Новостные программы дают тому подтверждение. 

Что касается энергетического состояния человека, то в ноябре по-прежнему наблюдались две тенденции. Первая тенденция относится к тем людям, кто достиг определенных успехов в выравнивании своей энергетики и научился центрироваться в сердце. Это довольно малочисленная группа людей на планете, но именно эти люди будут определять эволюционное развитие человечества и в будущем году, и в дальнейшем. Текущий год для них был очень урожайным в смысле достижения определенных целей духовного развития. Многие из них научились понимать нужды человечества и планеты, смогли определить свое место в общечеловеческих программах и готовятся к их реализации. Фактически, они находятся на пути к более высокому (даже можно сказать, божественному) сознанию и излучают это сознание и свет для других людей.

Другая группа людей охватывает тех, кто только пробуждается, но еще не определился до конца. Ноябрь предоставил прекрасную возможность таким людям определиться и избавиться от всего ненужного. Избавление от отягощающего опыта проходило в достаточно напряженных ситуациях, причем с постоянным возвращением в прежние эмоциональные и ментальные состояния.

При взгляде в энергетическую ситуацию декабря стало ясно, что декабрь не только не опустит планку, но и поднимет ее еще выше. Буквально с 1-го декабря, продолжая тенденцию 30 ноября, произойдет очередной скачок энергии на всех трех уровнях – Великого Центрального Солнца, нашего Солнца и Земли, и в этом напряженном графике ведущее место по-прежнему занимает Великое Центральное Солнце. Энергетика нашего Солнца следует за таким ступенчатым подъемом (каждые 3-5 дней) с некоторым запаздыванием (временной лаг составляет те же 3-5 дней), но после 10 декабря эти два графика максимально сблизятся. Земля в течение первых семи –восьми дней декабря будет вести себя относительно спокойно, но это только видимость, ибо после 10-го декабря ее энергетика резко повысится. Далее все три энергии будут буквально дублировать друг друга в крутом восходящем тренде, и так до самого Нового года.

Эта информация подтверждается сведениями из НАСА (NASA). По мнению астрофизиков, в ближайшее время (точнее, через три недели – после 10-го декабря) на Солнце произойдет смена магнитных полюсов (эта информация была опубликована 21 ноября). Магнитное поле нашей звезды поменяет полярность на противоположную. Подобная смена полюсов на Солнце происходит каждые 11 лет. Полярное солнечное магнитное поле ослабевает, снижается до нуля, а затем появляется вновь, но уже с обратной полярностью — это нормальный элемент солнечного цикла», — отмечает физик Фил Шерер из Стэнфордского университета. Эта перемена вызовет волновой эффект по всей Солнечной системе.

В конце подобных солнечных циклов значительно чаще происходят вспышки, появляются так называемые корональные дыры — области с повышенной скоростью солнечного ветра, и выбросы плазмы. Земля отреагирует на эти всплески соответствующим образом – магнитными бурями, землетрясениями, извержениями и климатической нестабильностью. Физическое тело также испытает энергетические перегрузки.

28 ноября околосолнечная комета Айсон (ISON), о которой мы писали и с энергией которой работали, пройдет максимально близко от Солнца. На тонком плане эта комета передаст необходимую информацию нашей звезде о состоянии ноосферы Земли. Эта информация будет учитываться в дальнейшем, при синхронизации программ эволюции Солнца и нашей планеты. ISON — новая комета, она впервые попала во внутренние районы Солнечной системы. Кроме того, она двигается по очень необычной орбите — так близко к Солнцу подходят только «солнцецарапающие» кометы, размер ядра которых составляет не больше сотен метров, в то время как ядро кометы ISON — размером в два километра.

В планетарном небе Земли в ноябре и декабре будут работать еще 3 кометы — LINEAR X1, Энке и Лавджой. Появление сразу четырех комет одновременно – очень редкое явление. Все эти кометы несут собственные программы. Тогда как комета Айсон послужила спусковым крючком разворачивания программы трансформации эфирных полей человека, комета Энке в середине ноября прошла вблизи Меркурия с программой сбора информации о состоянии этой планеты, поскольку при смене магнитных полюсов Солнца также могут поменяться и магнитные полюса Меркурия. Комета LINEAR X1 и Лавджой движутся вокруг Солнца по дальним орбитам и на большом расстоянии от нашего светила. Обе они сканируют информационно-энергетическое состояние всей Солнечной системы.

Итак, в декабре мы выходим на финишную прямую, ведущую нас в 2014 год. Если 2013 год подчищал программы завершившегося цикла (Конец времен) и служил своеобразным мостиком между ушедшим и наступающим циклом, то 2014 год закладывает основы нового цикла. В этой связи для нас никакой передышки не ожидается. В декабре продолжится трансформация нашего энергетического тела, направленная на создание единого лучистого тела (высокочастотного тела) с измененной чакральной системой, в которой назначение, частота и форма чакр изменится. Плотно-эфирное тело расширится и станет более разряженным. Наше энергетическое тело восстановит необходимые связи со всеми энергетическими пространствами Земли. Фактически, все энергетические процессы, запущенные в текущем году, усилятся и будут проходить на более глубоком уровне.

У многих из нас готовятся к реализации планетарные программы, в том числе, связанные с манифестацией Новой реальности (Сердце АН). Уже в ноябре в планетарную сеть был послан необходимый импульс от тех, кто осознает свою роль в созидании Новой реальности, и в декабре Новая реальность начнет «прорастать» в энергетическом поле этих людей. Более четкая программа действий развернется только в январе 2014 года.

Золотухина Татьяна, 28 ноября 2013 года

Источник материала сайт «Метасинтез” 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(36 голосов, оценка: 4,89 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет