ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2013 г. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


803 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2013 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на Август 2013 г.
от группы «Метасинтез»

Конец июля 2013 года (26 июля – майанский День безвременья) ознаменовался неожиданным (для меня) скачком энергии «вниз», в самые глубины подсознания человечества. Казалось, уже все вытащено из самых глубин памяти и  отпущено, но нет, в который раз нас «окунули» в коллективное подсознательное, заставляя «убрать за собой». Причем, эти программы касаются как нашего человеческого опыта, так и «дочеловеческого», который мы набирали до прихода на Землю в биологическое тело. Этот скачок сразу же сказался на состоянии физического тела, а у многих – и эмоционального. Обострились заболевания, многие ушли из жизни… Понятно, что Земля старается очистить все свои слоя сознания, а сознание человечества по-прежнему находится не в самой лучшей форме.

В июле энергетические программы Великого Центрального cолнца, нашего Солнца и Земли наконец-то выровнялись и стали взаимодействовать между собой как бы «на равных», но при ведущей роли Великого Центрального cолнца. (Кстати, внутри Солнечной системы между ее планетами отношения выровнялись. Все планеты «успели» занять свои энергетические места в соответствии «с графиком»). Такая выровненность означала, что наконец-то начинается долгожданно взаимодействие в заданном направлении, нацеленное на проявление новой программы. Те люди, которые подошли к данному этапу также выровненными, проработав свое подсознание, стали нащупывать свои задачи и энергетически готовиться к их реализации. Такие люди в июле ощущали себя очень спокойными, даже безмятежными, но внутренне сконцентрированными, готовыми «раскрыться» в нужный момент. Им были свойственны озарения, понимание сути вещей. Они расставляли в своей жизни новые акценты, избавлялись от устаревшего опыта, обретали смирение, принимали мудрые решения… Они бездействовали на «физическом плане», но вели «активную» духовную жизнь, т.е. не метались по семинарам, а осознавали себя и свою роль на планете.

Остальные (а таких, по-прежнему, большинство) продолжали извечный «бег по кругу», в который раз проживая кармические ситуации, неспособные извлечь необходимые уроки. Но только в июле ситуации значительно осложнялись, иногда через серьезные заболевания и травмы. И мощные энергии перемен выжимали из нас все бессмысленное, за что мы цеплялись годами, холили и лелеяли, отдавая свою энергию иллюзорным конструкциям или эмоциональным привязкам. «Бремя страстей человеческих» становилось все тяжелее, требуя от нас радикальных решений, направленных на тотальное освобождение от обременяющих уз. И многим удалось освободиться от них или, по крайней мере, пойти по пути окончательного освобождения.

В первые две недели августа объединенные энергии Солнца и Великого Центрального cолнца начнут с удвоенной силой воздействовать на сознание человечества. Интересно, что Земля как будто останется в стороне от этого  вплоть до 15 августа, после которого энергетика Земли начнет подключаться к этому процессу. Цель такого воздействия – помочь нам «окончательно» проработать то, что мешает коллективному сознанию двинуться вперед и занять ведущее место в проходящих процессах трансформации.  И, конечно, такое энергетическое воздействие прежде всего скажется на состоянии «нижних» носителей – эфирных и физических тел. Эти тела наиболее искажены нашей «самостью», так как их состояние зависит от наших мыслей, эмоций и действий, которые далеки от божественного. В этих энергетических телах закрыты и (или) засорены энергетические эфирные каналы, между ними нет должного взаимодействия, и высокочастотные энергии  не могут проходить в наши нижние носители так, как было изначально задумано. А если и проходят, то отрывочно, хаотично, и часто просто ломают и без того плохо функционирующую систему. И наши физические тела испытывают серьезные энергетические перегрузки.

Указанный процесс начнется с мощного расширения сознания через подключение до сих пор бездействующих высших измерений, вплоть до девятого. На самом деле к июлю та часть человечества, которая взяла на себя ведущую роль в процессах трансформации, направленных на вознесение, должна была задействовать эти измерения осознанно. И для этого были созданы необходимые энергетические условия. Однако, как всегда, мы идем с опозданием, и нам все равно придется включаться в текущие процессы преобразования, пусть даже таким «принудительным» образом. Затем активированное высшее сознание начнет снижать уровень вибраций, проникая в нижележащие слои, и, в конце концов, дойдет до эфирно-физического тела. Здесь энергии будут вычищать все, что мешает развернуться божественным матрицам, которые находятся на нашей центральной оси.

Подобные процессы происходили и раньше, причем многие из нас проходили через них не один раз.  В этот раз указанный процесс будет еще более радикальным, а очищение еще более глубоким. Если не удерживать свое сознание в сердце и не принимать происходящие процессы с благодарностью, эфирные тела могут испытать сильный стресс и свернуться. А это негативно скажется  на состоянии физического тела. В этот период из подсознания поднимется много смутного, тяжелого и разрушительного, что нужно будет исцелить энергиями открытого истинного сердца. Эмоциональное состояние будет нестабильным, принятие решений  —  затруднено ментальным хаосом.

Помните, что это – результат воздействия вашего опыта, который работает как искаженная призма, расположенная между вами и действительностью. Такие призмы иллюзорны по сути, но вполне реальны для вас и определяют ваше поведение. Именно эти призмы работают как искаженные зеркала, множа проекции вашего опыта, набранного в текущей и предыдущих жизнях, создавая иллюзорную реальность, тогда как ваша истинная реальность должна создаваться божественными матрицами, расположенными внутри вас.

Рекомендации: в эти дни уделять больше внимания  плотно-эфирному и физическому телу, обращаться за помощью к высшим аспектам с просьбой восстановить эфирные каналы, а также энергетические каналы физического тела, чтобы высокочастотные энергии могли свободно втекать  в эти энергетические носители и трансформировать их наиболее эффективно. Осознавать набранный опыт и извлекать уроки, находясь как можно глубже в сердечной чакре. Постоянно находиться на связи с Bысшими Я и следовать их советам.

После 15 августа те, кто сумеет ассимилировать полученные коды трансформации, заметно продвинутся в своем развитии и смогут стать истинными проводниками новой программы на планете.  Их связь с энергиями Земли станет более чистой и глубокой, от сердца к сердцу. Многие займут свои предназначенные им места в планетарной сети сознания, способствуя ее дальнейшему развитию.

«Сердце АН» уже оформлено на тонких планах и начало вибрировать, призывая к себе тех, кто взял на себя задачу по проявлению этой программы в жизнь. Однако, не торопитесь! Настраивайтесь на эти вибрации и соответственно трансформируйте себя, чтобы не исказить эту программу  своими старыми паттернами, опытом дуальности, эгоистичным желанием поскорее заняться новым делом, не доделав старые дела. Новая программа будет вызревать до октября. И у вас еще есть время для совершенствования, чтобы во всех смыслах и на всех уровнях сознания соответствовать этой программе.

Золотухина Татьяна, 31 июля 2013 года

Источник: http://www.metasintez.ru/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет