ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергетический Прогноз – Колокол Свободы. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 276 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергетический Прогноз – Колокол Свободы.

Энергетический Прогноз – Колокол Свободы.
Эммануэль Дагер — Май 2015г.  

Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова

Приветствую, дорогие друзья!

Для меня такая честь быть с вами сейчас! От имени всего человечества благодарю вас за ваш выбор быть здесь в это время и помогать эволюции сознания планеты просто самим своим присутствием и своей истинной сущностью.

После недавнего прохода, через один из самых высоко энергетически заряженных порталов, которые мы когда-либо испытывали, многие из вас обратили внимание на то, что нашей жизни и в жизни окружающих нас людей вышли на поверхность старые шаблоны выживания.

Сейчас просто невозможно отвернуться от них, отложить их в сторону. Пришло время внимательно рассмотреть каждый из них в отдельности  и избавиться от  них раз и навсегда с тем, чтобы вечный мир и свобода стали обычным состоянием нашей реальности и реальности всего человечества.

Этот выход старых паттернов, на самом деле, происходит для того, чтобы позволить нам полностью освободиться от них.

Заметили ли вы, насколько некомфортно ощущается пребывание в энергиях выживания? Это немедленно ощущается где-нибудь у нас в теле  ясным сигналом, что пришло время освободиться от этого. Некоторые из нас, возможно, чувствовали это в области желудка, или в плечах, коленях, нижней части спины, ногах.

Дискомфорт, как таковой, является ясным индикатором того, что мы расширились до такой степени, что все, что не соответствует нашему Высшему «Я», больше не может находиться в нашем энергетическом поле.

Шаблоны выживания включают в себя ощущение отсутствия безопасности, сомнения, страх нехватки, беспокойство и любые другие энергии, вибрирующие с похожей длиной волны. Если вы по какой-то причине чувствуете, что оказались в таком состоянии, позвольте себе пройти через это.

Важно обращать внимание на то, чтобы не проецировать эти паттерны на других, иначе они вернутся к нам усиленными практически мгновенно. Здоровые выходы, такие, как физические упражнения, , акты служения или прогулки на природе всегда представляют собой прекрасную возможность получить гораздо лучшее и полезное освобождение от них.

Революция Свободы.

В последние недели, при поддержке Небес внутри и вокруг нас, на передний план в нашей жизни прокладывает себе путь мощная внутренняя революция свободы. Этот тихий, но очень мощный подъем оставляет у многих из нас ощущение, что мы очень сильно отличаемся от того, какими были даже только несколько недель назад. Вот как все быстро меняется сейчас!

Это проявляется несколькими способами. Прежде, чем я начну говорить об этом, я хочу пригласить вас задуматься над следующими вопросами.

Уменьшилась ли ваша терпимость ко всему, что идет не из пространства любви и доброты?

Уменьшилось ли за последние несколько месяцев ваше желание угодить другим для того, чтобы получить любовь и одобрение?

 Легче ли вам сейчас говорить о себе и говорить то, что вы желаете сказать, а не то, что хотят от вас услышать другие люди, т.е. вы меньше подвергаете себя внутренней цензуре?

 Если вы отвечаете «да», по крайней мере, на два из этих вопросов, тогда, дорогой друг, вы уже выходите из шаблонов выживания, переходя в более богатую, полную и изобильную новую реальность.

Временами это может ощущаться некомфортно (особенно для ума). Вы можете чувствовать себя не вполне самими собой. Однако знайте, что это абсолютно правильно, и вы находитесь в точности там, где вам и предназначено быть в рамках всего этого процесса.

По мере проявления и интеграции вашего истинного «Я», все постепенно придет в норму, и необычная новая реальность начнет проявлять себя.

Формула Свободы.

Учитывая количество происходящих сейчас изменений, было бы очень полезно создать для себя специальную карту, которая помогла бы нам прокладывать себе путь через все это.

Я обнаружил, что следующие три вещи могут очень помочь нам в закреплении большей свободы.

Первое, что поможет нам закрепить свободу – это максимальная ясность в отношении того, что мы больше всего хотим испытать в жизни. А затем, достигнув ясности, мы усиливаем ее, добавляя к ней просьбу о помощи в достижении того, что действительно хотим.

Я знаю, что как эмпаты, многие из нас, как правило, стесняются просить о том, чего мы действительно хотим, поскольку не хотим «раскачивать лодку» и возлагать на кого-то дополнительное бремя. Это приводит к тому, что многие эмпаты довольствуются только самым необходимым, не имея больше ничего.

Обычно это происходит потому, что мы боимся, что если мы попросим того, чего действительно хотим, люди осудят нас, или обладание этим сделает нас так или иначе менее духовными.

Хотя я действительно считаю, что простейшая из вещей может нести в себе величайшее удовлетворение и благословение, совершенно нормально и правильно испытать ВСЕ, что жизнь может нам предложить. А это включает целую радугу чувств и ощущений, исцеление и прекрасные качества природы, и удивительные материализации Вселенной через человеческое воображение.

На самом деле, наша просьба дает Вселенной возможность возвысится и, в конечном счете, возвысится и нам, получив желаемое. Нам нужно отбросить неуверенность и смешанные сигналы, которые задерживают манифестацию.

Еще одним способом пробуждения большей свободы в своей жизни является достижение ясности в отношении того, что, на самом деле, означает для нас свобода. Для меня свобода преодолевает границы линейного (структурированного) времени, мгновенно перемещая нас в вечность.

Когда я впервые подружился с энергией свободы, я начал размышлять о тех моментах своей жизни, когда ощущал себя наиболее свободным.

Каждый раз, когда я чувствовал себя свободным, я ощущал себя скорее в своем сердце, чем в уме, пребывая полностью в текущем моменте. Это ощущение могла вызвать у меня песня, от которой «мурашки» бегали по коже, или я просто мог сидеть под деревом, глядя на океан. Но общим и главным было пребывание полностью в текущем моменте, жизнь в настоящем.

У меня такое ощущение, что если вы поразмышляете о тех моментах, когда ощущали себя свободнее всего, то вспомните подобные же переживания. Если это так, то свобода пребывает в настоящем моменте.

Когда я это понял это, моей единственной работой стало напоминать себе каждый день о необходимость полного присутствия в каждом своем переживании. И когда я превратил это в свое повседневное намерение, свобода и изобилие стали главными, ведущими меня по жизни, энергиями. Эта практика жизни в настоящем моменте показала мне, что наша внутренняя бесконечность может также материализоваться и во внешней реальности.

Еще одним способом закрепления большей свободы является решение не избегать риска.

Поскольку чувствительные люди способны ощущать все, что их окружает, риск – это не тот выбор, к которому мы склонны в первую очередь (хотя у некоторых людей это может быть просто и частью их человеческой «конституции»).

Хотя совершать что-то рискованное может быть и достаточно некомфортно, подобные действия и предприятия несут в себе дар  и способны помочь нам преодолеть старые ограничения, которые мы, возможно, сами на себя наложили.

Продуктивно это можно сделать, просто вкладывая силы в собственное развитие, благополучие, свои дары и таланты, в то, что вы можете предложить этому миру. Это проявляется в действиях, направленных на улучшение собственного здоровья и благополучия, на духовное развитие и творческие предприятия.

Все эти три процесса вместе помогут нам расшириться и закрепить в своей жизни большую свободу. Они также помогут нам подготовиться к времени еще больших перемен.

Мы живем во времена, о которых наши древние предки говорили тысячи лет! И все это происходит здесь и сейчас, вокруг нас.

Как всегда, знайте, что вы не одиноки. Я очень признателен за возможность разделить с вами это путешествие  и с нетерпением жду возможности снова соединиться с вами.

До следующего раза,

С любовью.

Ваш Эммануэль.

Источник: www.magnifiedmanifesting.com 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(37 голосов, оценка: 4,62 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет