ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергетический Прогноз – «Божественная подготовка» | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 544 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергетический Прогноз – «Божественная подготовка»

Энергетический Прогноз – «Божественная подготовка»
Эммануэль Дагер — Октябрь 2015г.                        

Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

 Дорогие друзья,

Я очень рад соединиться с вами снова. Нам нужно очень многое понять и «схватить», поэтому давайте сразу перейдем к делу.

Небесные события сентября изменили для человечества все. Высоко заряженные энергии начали нарастать во время частичного солнечного затмения 12-13 сентября и достигли своего пика к 27-28 сентября во время затмения СуперЛуны.

Энергетический портал, созданный между этими двумя затмениями, был настолько мощным, что по сравнению с ними, энергии столь обсуждавшегося зимнего затмения 2012 года ощущаются просто легкой прогулкой.

Небесный фейерверк.

Сентябрь принес нам самые интенсивные энергии, которые мы, вероятно, когда-либо испытывали в этой жизни. Тем, кто чувствителен к энергиям, я могу только сказать: «Слава Богу, что это уже позади и мы уже на «той стороне».

Как я уже говорил ранее, все это началось с частичного солнечного затмения. Затмения – это самые мощные астрологические события, которые мы можем испытать, поскольку часто они возвещают о значительных новых начинаниях и одновременном закрытии предыдущего цикла.

Во время затмений, мы всегда проходим энергетическое обновление и улучшение, поэтому так легко почувствовать себя и наполненными энергией, и, в некоторых случаях, перегруженными ею.

Затмения – это также замечательное время для исцеления. От многих из нас в это время потребовалось поглубже заглянуть в себя с целью разрешить эмоциональные, ментальные и физические дисбалансы, которые мы продолжали в себе нести.

Основной темой частичного солнечного затмения для нас стало освобождение от иллюзии разделения и восстановление памяти о своем единстве со Вселенной и друг с другом.

Нас направляли сделать это, избавляясь от критицизма по отношению к себе и другим, и выравнивания со все более основанном на сердце состоянием бытия.

Если вы один из тех, кто ощущал нечто подобное беспокойству в области сердца и верхней части желудка, знайте, что вы избавлялись от воплощений плотности, которые больше не служат вам, сознательным и пробужденным личностям, которыми вы являетесь сегодня.

А затем мы перешли в энергии Равноденствия. Это время, когда люди, живущие в северном полушарии начинают готовиться к осени, в то время, как наши друзья, живущие в южном полушарии стоят на пороге весны.

Недавнее Равноденствие дало нам возможность усилить эффект исцеления,  который уже имел место в результате первого затмения 12-13 сентября, особенно в плане создания в нашей жизни большей сбалансированности.

Высоко заряженные энергии сентября принесли нам также нечто очень заметное. Плутон, находившийся в ретрограде с апреля 2015, наконец-то двинулся в прямом направлении!

Это способствовало ускорению изучения последних оставшихся уроков, которые должен был преподнести нам ретроградный Плутон. Как у студентов, пытающихся подготовиться к экзамену в последнюю ночь.

Новое направление движения Плутона сняло с нас большую часть ощущения тяжести, лежащей на нас. Все, что нашей жизни казалось застрявшим или заблокированным, снова начало двигаться вперед, особенно в области взаимоотношений, карьеры, работы, личных проектов и личного счастья.

Это создало глубокое ощущение готовности к новым началам и обеспечило нас приливом энергии, необходимым для того, чтобы снова найти опору.

Последнее лунное затмение обозначает энергетический пик, точку отсчета, которая послужит нам якорем, содействующим дальнейшим личным и глобальным изменениям. Вы могли заметить, что все в это время двигалось вокруг вас очень быстро, и иногда вам бывало даже немного трудно выдерживать этот темп.

Кульминация небесного фейерверка сентября наступила с полным лунным затмением СуперЛуны. Это последнее полное лунное затмение до 2018 года!

Возможно, вы заметили, что в этот период ваши эмоции были особенно сильны, и распространялись буквально на все, что вас окружает. Вот почему так важно во время любого полнолуния пить достаточно воды. Ведь эмоции символизируют элемент воды, а мы более, чем на 70% состоит из нее.

Это лунное затмение направило нас на большее выравнивание с самой истинной своей частью.

От нас также требовалось завершить все, что мы в этом цикле уже готовы «перерасти», для того, чтобы мы смогли начать новую реальность с высшим видением собственной жизни.

Свет, который пролился на наши сердца и умы за последние несколько недель, был наиболее сильным из всего, что мы когда-либо были способны получить со времен «Великого Падения», случившегося тысячи лет назад и приведшего к тому, что мы забыли свою истинную суть. Забыли, что мы вечные Духовные существа.

Если у вас не очень хорошо получилось получить этот свет, дайте себе немного дополнительного времени для его интеграции. Все хорошо, и по-прежнему будет хорошо.

Упрощение для подготовки.

В течение последующих нескольких недель от нас потребуется существенно упростить свою жизнь для того, чтобы создать пространство для новых, грядущих  благословений.

С течением времени большинство из нас накопило добавочное количество плотности, как физической, так и эмоциональной.

Большинство людей, находящихся во власти паттернов нездоровых взаимоотношений, бедности, низкой энергетики и других повторяющихся проблем, склонны накапливать достаточно много физической и эмоциональной плотности. Для этого существует универсальная причина.

Люди часто продолжают держаться за плотность по двум причинам.

Первая в том, что плотность является своего рода броней, которую они нарастили вокруг самих себя в качестве самозащиты.

Очень легко понять, почему люди чувствуют необходимость в создании для себя такой энергетической брони, защищающей их от мира.

Мы живем в обществе, которое учит нас концентрироваться на том, что нам не нравится в самих себе посредством ложных образов, стандартов, созданных телевидением, кино, журналами и другими средствами массовой информации.

В дополнение к такому «перфекционистскому» стандарту, многие люди выросли в семьях, где родители постоянно критиковали их за несоответствие семейным ожиданиям. Что они недостаточно умы и талантливы, или недостаточно стройны, или просто не обладают теми интересами и качествами, которые желательны для их родителей.

Это давление создает очень осторожного, пугливого ребенка, который, если эту проблему не решать,  затем вырастает и становится обиженным и настроенным на самозащиту взрослым.

И вторая причина в том, что люди так долго отождествляли себя с этой плотностью, что уже просто забыли, каковы они без нее.

Большинство из нас носят эту броню достаточно долго для того, чтобы начать позволять ей определять то, как мы выглядим в этом мире. И тогда мы перестаем замечать и полностью принимать окружающие нас благословения, поскольку мы прекращаем действовать  как открытые и осознанные личности.

Мы можем начать освобождаться от этой брони и плотности, которую несли на себе столько лет. Одна из самых эффективных вещей, которую мы можем сделать для того, чтобы освободиться от физической и эмоциональной плотности, это упростить свою жизнь и окружающее нас пространство.

Я заметил, что окружающая среда, которую мы создаем для себя вовне, является непосредственным отражением той среды, которую мы создали у себя внутри.

Упрощение своего физического окружения, по крайней мере раз в шесть месяцев, создает пространство для дополнительных благословений в нашей жизни. Сейчас замечательное время для того, чтобы сделать это, особенно после всех этих интенсивных энергий, через которые мы прошли за последние несколько недель.

Если у вас есть любые материальные предметы, которыми вы не пользовались в течение года, будь то одежда, книги, бумаги или что-либо другое, что просто «собирает пыль», сейчас самое время пожертвовать, продать или любым другим способом избавиться от них.

Конечно, если у вас есть что-то, несущее для вас особый смысл, вы можете найти для них место. Однако, чем к меньшему количеству «объектов» мы будем привязаны, тем больше пространство сможем создать для новых чудес.

Для некоторых людей такой процесс упрощения может быть достаточно легким, в то время, как для других он может оказаться самой трудной вещью, которую им когда-либо приходилось делать.

Если такое упрощение своей жизни кажется вам достаточно трудным, будьте терпеливы, отнеситесь к себе с пониманием  и делайте это маленькими шагами.

Спросите себя: «Кем бы я смог быть, если бы освободился от всего этого багажа?». Или: «Как много пространства я смогу создать, очистив место для новых, грядущих благословений?».

По-настоящему задумайтесь на ответами, которые придут к вам. Эти вопросы помогут вам создать новые нейронные пути в мозгу, которые принесут вам новые мысли. А это поможет растворить старые шаблоны, ограничивающие вас и мешающие жить самым лучшим и наивысшим образом.

Здоровое окружение, в конечном счете, приведет к здоровому уму. Акт упрощение своего жизненного пространства поможет нам создать открытость ума и освободить его от «пустой болтовни».

На самом деле, мы даем ему то пространство, которое ему необходимо, чтобы знать как расслабиться и успокоиться достаточно для того, чтобы находиться в Моменте Сейчас.

Когда ум точно знает, как действовать и жить в настоящем моменте, мы переходим из линейного времени в нелинейное, так же известное  как «поток».

И именно попав в «поток», мы открываемся всем тем бесконечным благословениям, которые предлагает нам Вселенная.

Быть в потоке значит выбрать простую жизнь, и только тогда могут произойти чудеса и случается волшебство.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.

Источник: www.magnifiedmanifesting.com 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,74 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет