ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ НАСЛЕДИЯ АТЛАНТИДЫ | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 540 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ НАСЛЕДИЯ АТЛАНТИДЫ

ПОРТУГАЛИЯ — ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ НАСЛЕДИЯ АТЛАНТИДЫ
Группа МЕТАСИНТЕЗ 
  

  КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР в Порту и Атлантический океан.

            Мы поехали в Португалию по нескольким причинам. Первая – Португалия звучала как страна, в которой в 1917 г. было явление Богородицы, т.е. продолжение темы божественных явлений Высших сил, которые способствовали появлению на Земле христианства.    Вторая тема была связана с продолжением наших работ с планетарной энергетической решеткой. И третья тема — тема Атлантиды.

            Первым городом, который мы посетили, был город Порту в северной части Португалии. Сам город очень красивый. Он расположен по обеим берегам реки Дору, впадающей в Атлантический океан. Порту – главный город северной части страны. Берега реки – гранитные, и на одном из холмов расположен главный кафедральный собор, построенный в 12-13 веках.

            Мы получили информацию о необходимости медитировать на территории собора. Собор представляет собой энергетическую ось города, тогда как две небольших крепости на берегу океана функционируют как энергетические трансформаторы.

            Поскольку нам предстояла работа с тонкоматериальной структурой Атлантиды, пришло понимание, что энергетическая ось города должна быть более заземлена и одновременно заякорена в более высоких измерениях для устойчивости. 

            Когда мы начали медитировать в центре собора, почти под его куполом, то к нашему удивлению проявилось сразу несколько планов, причем их проявление совпало с колокольным звоном. Именно поэтому одна из участниц чувствовала сильные вибрации, огненные энергии, и пела про себя ОМ. На планетарном уровне проявились галактические цивилизации Хаторов, Плеяд, Андромеды, Сириуса.  Проявился также  Кадуцей – столб белого огня как символ восхождения в высшие планы, вокруг которого энергия стала закручиваться в виде спирали от центра Земли до Великого Центрального Солнца. Кстати, символ Кадуцея с 12 светильниками в его основании расположен на территории собора, почти точно на энергетической оси (собор несколько сдвинут в сторону в связи с тем, что находится на обрывистой скале). Все 12 уровней спирали вначале выстроились вертикально, а затем стали раскручиваться горизонтально.

            На плане Гипербореи зазвучала музыка сфер, пришли гиперборейцы и стали сплетать покров из музыкальных нитей-нот. 

            На христианском плане проявились женские Божественные существа – Дева Мария, Мария Магдалина, святая Софья, Фатима, а также 12 Апостолов в ладье. Апостолы помогли Деве Марии и Марии Магдалине развернуть защитный покров, имеющий 8  углов, который стал растягиваться и расширяться. Ось собора на тонком плане переместилась в нужное место  и закрепилась в 8 измерениях (от 2-го до 9-го). 

            Затем мы переехали на берег океана, чтобы начать взаимодействие с информационным планом Атлантиды.

            Мы четко понимаем, что наша работа с Атлантидой является частью планетарного плана, в соответствии с которым информационно-энергетическая структура прежних цивилизаций в начале нового галактического цикла начинает трансформироваться под воздействием новых энергий из центра Галактики.   И если даже мы не будем участвовать в этой работе, найдутся другие люди, которые по слышанию примут в ней участие (что, собственно, и происходит). Однако, участники нашей группы так или иначе имеют отношение к Атлантиде — кто-то многократно воплощался в Атлантиде и играл в этом обществе ведущие роли, кто-то руководил построением атлантического общества из тонкоматериальных планов и т.д. Другими словами, трансформация накопленного опыта Атлантиды должна происходить одновременно в самой энергоинформационной структуре этой цивилизации и в тех, кто имеет опыт воплощения в ней.

Итак, мы стали медитировать на берегу океана. Сразу почувствовали огромное пространство, уходящее глубоко вниз, и две энергии, которые образовали круг. Одна энергия была более статична, в ней недоставало импульса движения, в другой энергии недоставало любви. Мы срезонировали с этим пространством и ощутили соединение этих энергий на уровне чакры солнечного сплетения. Возникло понимание, что эту энергию необходимо поднять на уровень сердечной чакры. Это понимание ушло в пространство Атлантиды, задействовав гигантские структурные пласты в нижних измерениях Земли. Слияние двух энергий осознавалась как некая точка соединения энергий Лемурии и Атлантиды, причем эта условная точка представляла собой сверкающую звезду, которая стала подниматься вверх. Как только это соединение поднимется на уровень сердечной чакры, произойдет слияние энергий двух цивилизаций в рамках текущего Божественного галактического закона. Пространство Атлантиды представляло собой некое закапсулированное формирование, отделенное от оси Земли и сдвинутое в правую сторону от этой оси, которая в настоящее время ориентирована на Великое Центральное Солнце. Во время медитации энергетическая ось Атлантического пространства стала пробиваться вниз, к центру Земли, а затем стали выстраиваться ее планы в проявленных  измерениях. Пришло осознание, что в конце этого движения весь атлантический опыт будет переосмыслен, переформатирован, заархивирован в новых энергиях и вывернут через условную сердечную чакру. Нам сказали, что мы должны продолжать медитировать у океана на протяжении всей нашей поездки.

Одновременно в очень сжатом виде была дана информация об эволюции физического тела человека  в течение миллионов лет с учетом климатических  и атмосферных изменений на планете – от тела пра-человека, живущего в воде, до «современного» человека.

Наша дальнейшая работа происходила в течение нескольких дней, в основном, на берегу океана. После Порту мы поехали  на мыс Монрего, где стоит маяк. И опять во время медитация проявилась энергия древних цивилизаций – Лемурии и Атлантиды. Лемурия как будто создавала энергетический покров защиты и трансформации вокруг Атлантиды, которая на тонком плане выглядела как золотой тор, состоящий из множества горизонтальных и вертикальных потоков, которые продолжали выравниваться. 

Была получена информация о том, что от еще более древней цивилизации, которая носит условное название «Гиперборея», произошли две ветви человечества – морская и наземная. Довольно долгое время эти цивилизации сосуществовали во времени параллельно. Морская раса, как и наземная,  имела коллективный разум, который составлял единое целое  с планетарным сознанием. Обе расы в дальнейшем дали начало атлантической цивилизации, которая продолжала сосуществовать в океане и на суше. Если гиперборейцы имели коллективное сознание, которое существовало и проявлялось во всех 12-ти измерениях, то лемурийское сознание достигало 10 измерения (с 1-го по 10-е), атланты же обладали более узким сознанием, которое функционировало со 2-го по 7-е измерение. Арийская раса вначале также охватывало указанный диапазон, но современное человечество существует в измерениях с 3-го по 5-е. 

Лемурийцы курировали атлантов с тонкого плана. Жрецы Атлантиды сотрудничали с лемурийцами, а также с гиперборейцами, но в этих целях уже применялись технические устройства, которые помогали создавать более технократические матрицы и паттерны способом, напоминающим  кубик Рубика.

В медитации показали шестиконечную звезду, один из лучей которой был пустой. Показали также процесс, охватывающий все измерения сознания атлантов по горизонтали и втягивающий накопленный опыт внутрь.

Следующей точкой медитации был мыс Рока – самая западная точка Евразии.

Здесь мы наблюдали дальнейшее раскручивание золотого торообразного веретена, ось (столб белого света) которого из центра Земли уже достигала Великого Центрального Солнца. Спиральное закручивание энергии выглядел, как волна, которая простиралась до самого горизонта, и волна накатывала за волной. И по этим волнам-ступеням выходили пятиметровые атланты, поднимаясь вверх. Этот процесс продолжался какое-то время. Одновременно вокруг этой структуры мы видели некий тончайший паутинный узор, который создавали и  поддерживали гиперборейцы.

Из океана коллективного сознания (как в фильме «Солярис») возникло огромное лицо Главного жреца Атлантиды, который смотрел нам в глаза. Мы ощущали взаимодействие сознаний двух цивилизаций через свои тела. Энергетически стали проявляться ранее незадействованные измерения, от 1-го до 8-го (коллективный опыт, записанный в архивах Хроник Акаши атлантической цивилизации). Возникло ощущение правильности происходящего.

Ось сияющего тора стала смещаться влево и соединилась с энергетической осью Земли, которая в настоящее время нацелена на Великое Центральное Солнце.

Через день мы поехали в Пениш. Это место известно своими причудливыми скалистыми берегами. Началась медитация. Опять проявилась энергетическая ось, на которой на разных уровнях стали разворачиваться сферы, которые потом вошли друг в друга. Затем появилась гигантская сфера белого света, которая охватила весь океан, включая остров Атлантиду, и стала поднимать ее. Гиперборейцы, вместе со жрецами Атлантиды,  помогали укреплять сферу и поднимать ее вверх. Внутри сферы образовался канал-лифт, из которого стали выходить золотые структуры – души тех существ, кто будет воплощаться в помощь человечеству. Слышалась гармоничная  музыка, стали строиться оси голубовато-белого света переплетающиеся между собой.

Активировалось первое измерение, содержащее в себе изначальную информационную матрицу атлантической цивилизации. Началось восходящее движение по оси с самого низа и раскрутка срединного слоя в виде юлы. Вся энергетическая структура атлантической цивилизации стала менять центровку – с чакры  солнечного сплетения на сердечную чакру. В верхней части структуры проявилось 9-е, а потом 10-е измерение. Это придало мощный импульс всей структуре. И ось стала пульсировать, раскручиваясь по горизонтали в центре, а потом вбирала в себя информацию с разных уровней  и как бы уходила сама в себя.

Работа продолжается и сегодня. В определенный момент, по нашей информации, произойдет энергетический выворот всей структуры через сердечную чакру атлантического эгрегора. Другими словами, коллективное сознание атлантов на тонком плане перейдет в пятое измерение с перезаписью накопленного опыта. Информационная сеть атлантов  подключится к планетарной сети в полном объеме и будет подпитываться энергиями из центра Галактики.

Это значит, что люди, имеющие опыт воплощения в Атлантиде, также пройдут через этот процесс. Им предстоит аналогичным образом собрать весь опыт жизней в Атлантиде, трансформировать его, перенося в более высокие вибрации, и установить новый центр своего проявления и проживания  – в сердечной чакре.

Ожидается трансформация коллективных ментальных иллюзий, а также соответствующих методов и техник, основанных на преобладании разума, без надлежащей гармонии с сердечной чакрой. Многие такие методы потеряют свою эффективность или просто перестанут работать.

Ниже вы видите фотографии побережья Атлантики в Пенише, маяка на мысе Монрего, заката на мысе Кабо де Рока и океана.

 

Источник: Метасинтез

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(16 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет