ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Энергетическая чаша. Свет или хаос. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 046 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Энергетическая чаша. Свет или хаос.

Энергетическая чаша. Свет или хаос.

В мире происходят большие изменения, идет новая эра знаний и открытий, преображения личности. Но она вносит также в мир людей хаос, тревогу, волнения, озлобление, ненависть. И очень важно в этот момент не потерять себя, не дать» унести себя волне, которая на своем пути может смести и все хорошее, заложенное в людских сердцах. На­до укрепить себя в этом омуте, в круговороте событий и по­нять глубину происходящих перемен.

А поняв это, вы начинаете понимать и самого себя, свою истинную сущность. Тогда все ветры, бури, ураганы, проно­сящиеся над землей, только укрепят ваш дух.

Человек полагает, что с помощью специальных знаний (без духовного пробуждения), путем открывания различ­ных центров он может надолго удерживать энергию в сво­ем теле, подвергая, к сожалению, из-за этого организм раз­личным заболеваниям.
А ведь основные центры не готовы принять потока космических вибраций, организм не подго­товлен ни духовно, ни физически, и отсюда — сбой и разру­шение его раньше времени. Они (центры) должны разви­ваться в человеке постепенно, гармонично, естественно.

Иначе же за счет одного центра — развитого — страдают другие. Возникает дисгармония, и часто информация, при­ходящая из Космоса на интуитивном уровне как озарение, в виде голоса…, несет только малую часть истины, перепол­няясь и искажаясь, проходя через наши неподготовленные и до конца нераскрытые дисгармоничные центры.

У каждого из нас есть определенный уровень наполне­ния своей энергетической чаши, и лишняя энергия непременно выливается из нее.

Почему? Да потому, что в каждом из нас заложены большие возможности, но мы их не используем полностью.

Суета, беспокойство, раздраже­ние; мы поглощены только земными проблемами, почти вся энергия уходит на это.
А Природа, Космос, духовность, са­мопознание — на них остается совсем мало времени и энергии, и все в нас дремлет, глаза закрыты, душа трево­жится, дух наш очень далек от нас.

Мы привязываемся к земле больше и больше, обременяя себя различными зем­ными заботами, не всегда понимая всю их иллюзорность. Кстати, энергетическая чаша у многих бывает изнутри гряз­ная, ржавая, дырявая, как решето.

Как же расширить ее вместимость? Сделать ее чистой и прозрачной, чтобы энергия не уходила?

Нужно начать с простых вещей:

Не передавайте свое раздражение, а тем более гнев, злобу другим, не засоряйте этими действиями и мыслями тонкий мир. Не передавайте другим свою грязь и свое неве­жество!

Ведь, освобождаясь от этой отрицательной энергии, вы сознательно или бессознательно передаете ее другим, не совсем понимая степени воздействия этих тонких разруши­тельных излучений на другого человека. И, когда вы осво­бождаетесь от этого, вам становится легче, но это временная эйфория.

В следующий раз у вас еще больше будет этой нега­тивной энергии, и, убегая от нее, вы еще больше приобретете ее. Но, если рядом нет близких, родных, вы все это негатив­ное вольно или невольно будете дарить другим в метро, в ав­тобусе, в магазине, на работе.

Однако, встретив однажды человека спокойного, муд­рого, знающего и понимающего тайны бытия, Космоса и их взаимодействие, вы расшибете себе лоб, и вся отрицатель­ная энергия, десятикратно усиленная, отскочит от него; и тогда последствия для вас непредсказуемы.

Прежде чем выплеснуть свою агрессию, раздражение, злобу, гнев, подумайте, не будет ли больно вашим родным и близким от этого, а в будущем и вам. Не забывайте, что на­чинать надо не с близких, не с родных и знакомых, а с самих себя. Если вы сделаете это, то увидите, что мир повернется к вам другой, светлой стороной, где все ваши дурные по­ступки будут сгорать в положительном, очищающем свете любви и доброты.

Нужно начать:

1. Излучать мысли положительных вибраций.

2. Полюбить ближнего, как самого себя.

3. Зависть, ненависть, гнев, злоба. Постепенно эту отрицательную энергию надо трансформировать в положительную.

И тогда любые занятия будут помогать, расширять и за­полнять энергетическую чашу чистейшей Божественной энергией, и вы можете из этой чаши отдавать все, что в ней есть хорошего, другим людям, а сами естественно и гармо­нично наращивать потенциал физической, энергетической, космической, духовной энергии. Она же будет и вашей за­щитой как в здоровье, так и в различных взаимоотношени­ях с людьми.

Если у человека биополе превышает 3—5 метров и его три составляющие — физическое тело, душа и дух — нахо­дятся в целостной гармонии, то на него практически не дей­ствуют ни сглазы, ни проклятия, ни энергетические удары, наносимые заочно, по фотографии, и т.д. Потому что он своей гармо­нией и целостностью автоматически нейтрализует все отри­цательные воздействия.

Его поле похоже на сияющий пла­стичный, упругий шар, от которого все ненужное отскакива­ет или проходит через него, не нарушая энергетической структуры. И тогда по закону космического бумеранга про­сто не позавидуешь тому человеку, который сам себя, как скорпион, кусает, но только во много раз сильнее, посылая в мир свои отрицательные импульсы. Hо можно найти выход, если во время осознать вред своих деяний. А человек, пребывающий в целостной гармонии, излучает добро, помогая людям понять, кто они есть, каково их предназначение на Земле.

Что характерно для гармонично-целостного человека?

1. Мягкий свет добрых, сияющих глаз.

2. Ненавязчивость взгляда.

3. Мягкость и спокойствие в разговоре.

4. При общении с ним сам становишься более спокой­ным и уравновешенным.

5. Благодать и гармония его вибраций благоприятно влияют на ваше психическое и эмоциональное состояние.

6. После общения с ним исчезает страх, исчезают трево­ги и эмоциональная взвинченность, у вас выравнивается пульс, вы чувствуете в себе Божественную искру и старае­тесь разжечь ее еще больше.

7. Каждое его слово — это семя, посеянное в вас. Слова его достигают самых отдаленных границ вашей души, все­ляют в вас веру и надежду.

8. Если он исцеляет вас, то делает это бескорыстно.

9. Хочется еще раз прикоснуться к этому Божественно­му источнику, напоить себя светом тепла, любви ко всему живому.

10. И как важно не растерять этот дар, данный Богом, эту гармоничную целостность. Важно понять: все, чего вы хотите, рано или поздно осуществится. Дарите духовные богатства другим, о себе не заботьтесь. Все, что нужно при вашем продвижении по Божественному пути, у вас будет. Не забывайте об этом.

M. Denisov
3.02.2014.

 

Источник: » ПУТЬ НАВЕРХ» 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(25 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет