ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЭЛЬ МОРИА. «О НОВЫХ ЗАДАЧАХ ГРУППЫ СВЕТА» | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 287 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЭЛЬ МОРИА. «О НОВЫХ ЗАДАЧАХ ГРУППЫ СВЕТА»

ЭЛЬ МОРИА
«О НОВЫХ ЗАДАЧАХ ГРУППЫ СВЕТА»
Ведущим и Участникам  Группы Света

(через Светлану Драчёву)

Дорогие друзья! Приветствую Вас!

Настало время нашего серьёзного общения и разговора. Разговор назрел, поскольку касается темы вашего дальнейшего развития. Развития вас — как Группы, развития каждого из вас – как участника, как ведущего. Это означает, что пришло время переоценки ценностей, пришло время подведения итогов и выстраивания новых планов на будущее.

Группа Света образовалась в июне 2010 года. В этом году исполнится уже 3 года со дня создания Группы. Состав Группы, основной костяк, претерпел за время существования серьёзные изменения, выявив, однако самых сильных и последовательных её участников — тех, кто оказался полностью преданным идеям Света в рамках Группы Света. Ваши соратники, ушедшие на другие направления световой работы, также внесли свою неоценимую лепту в развитие Группы, сколь мало бы они не присутствовали в её работе и претворяли в жизнь её идеи.

Надо сказать, что Проект «Группа Света» оказался весьма успешным проектом, и мы благодарим в  первую очередь Мастера Кираэля, который осуществлял неустанный контроль и наставничество за деятельностью Группы.

Однако приходит время СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕМЕН в работе всей Группы Света.

Группа Света на данном этапе развития ВЫПОЛНИЛА СВОЁ основное предназначение и задачу — будить Работников Света для  выхода из состояния Дуальности. Деятельность Группы была связана, прежде всего, с сотворчеством с тонкими планами, которые руководили и направляли её деятельность. Однако, как Проект, который был призван воплощать в жизнь задачи по пробуждению Работников Света, по привнесению в жизнь самих Работников Света всё больше света и ясности, можно считать выполненным, поскольку большое количество Работников Света, пройдя Школу Мастера Кираэля, Школу Группы Света, сами вышли на прямую дорогу светового развития. Это означает, что Группа Света перестаёт быть просто тем    институтом, которому были даны  ПОЛНОМОЧИЯ по пробуждению авангарда Работников Света. ВЫ С ЭТОЙ ЗАДАЧЕЙ ПРЕКРАСНЫМ ОБРАЗОМ СПРАВИЛИСЬ!

И мы хотим поблагодарить вас за сотворчество и сотрудничество. И это важное достижение нас — ваших родных и близких по нашу сторону Завесы, и вас — наших родных и близких в плотноматериальных телах.

Мы хотим ввести вас в курс наших дальнейших планов. Мы предлагаем вам взять НОВЫЙ КУРС НА СБЛИЖЕНИЕ С НАМИ — ВАШИМИ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫМИ РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ. Вы спросите нас, чем новый курс отличается от текущего курса, от ранее взятого курса на целительство и исцеление?

Разница в вашем состоянии. Вы, пройдя Школу жизни Мастера Кираэля, в течение почти трёх лет росли семимильными шагами. И важно понимать наличие такого удивительного фактора, как возможность вырасти в Духе и в Душе при условии полного представления о той реальности, в которой вы все проживали и проживаете. Вы не понимали ВСЕХ УСЛОВИЙ ИГРЫ НА ИГРОВОМ ПОЛЕ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. У вас не была чётко сформирована позиция по отношению к вашему дальнейшему развитию. Вы видели лишь часть цели, которая была выстроена вами как цель. Это — выполнение тех условий, которые помогали выходить из  Эксперимента Дуальности. Работа Группы Света была тончайшим и ювелирным образом встроена в общую концепцию и общую задачу сворачивания Эксперимента Дуальности, хотя вы и не видели этого так явно.  Вы активно пробуждали Работников Света для жизни в Новой Реальности. И в этом смысле деятельность Группы Света была нацелена на широкомасштабное разворачивание световой работы среди широких масс людей планеты Земля. Деятельность Группы послужила примером формирования аналогичных групп света в регионах России и за рубежом. Этот пример оказался успешным для подражания и копирования. Нет чётких границ в распространении деятельности аналогичных Групп, но их работа вписывается в общую концепцию световой работы по укреплению позиций Маяков Света по всей территории планеты Земля.

Есть, однако, весьма специфические задачи, которые выполнялись участниками Группы Света. Ваши родные и близкие — вот ваш фокус. Он явился отправной точкой для роста целого отряда Работников Света, которые ещё не вполне сознательно, но уже весьма активно начинают разворачивать идеи Света. Вам надлежит понять, что вы, встав на Путь Маяков Света, стали не просто Маяками, а оплотом Света во всех своих малых сообществах и кругах общения. Ваши вибрации стали нести другую энергоинформацию, и вибрации вашего окружения начали неосознанным образом подтягиваться под ваши вибрации. И это удивительное достижение, которое вы привнесли в свои дома, в свои города, в свои круги общения, в свои сети единения. И пришло время рассказать вам об этом как о весомом результате всей световой работы, которую Группа Света проводила с июня 2010 года.

Это о достижениях, это то, о чём было необходимо вам рассказать. Теперь я хочу коснуться текущих задач Группы Света. Группа Света будет меняться. Будет меняться ее цель. Будут меняться ее задачи.  Важно, чтобы вы понимали, что Группа Света – это не просто какая-то организация, которая обладает строго определённым составом и строго определённой численностью. Отнюдь нет. Это скорее движение, в которое входят всё новые и новые участники. Оно расширяется-сжимается, передвигается-трансформируется. То есть ГРУППА СВЕТА РАСТЁТ! И Группа Света находится сейчас в состоянии РАСШИРЕНИЯ! Как в прямом, так и переносном смысле. Процессы сжатия-сужения, которые проистекали с начала этого года до текущего момента, начинают изменяться. Группа будет прирастать новыми членами, как в городе Москве, таки за рубежом Москвы и вашей страны России. Группа Света становится воистину интернациональным явлением. Вы переходите из состояния русскоязычной Группы  в Группу, в которую будут постепенно вливаться Работники Света, говорящие на разных языках. Вам кажется это фантастичным и мало достижимым? Отнюдь нет. Вы переходите в режим общения на уровне волн и вибраций, и в таком общении языковых барьеров и границ просто не существует.

…………………………………

Дорогие друзья! Поверьте, Группе Света предстоят весьма интересные события, весьма интересная жизнь. Мы по-прежнему нацелены на распространение знаний, накопленных Группой, её ведущими и участниками как можно шире. Именно поэтому мы призываем ведущих Группы активнее разворачивать семинарскую деятельность, регулярно проводить поездки и экскурсии. Мы ведём вас самым бережным и нежным образом. Вы – наше совместное Творение, и мы любуемся им, и видим за нашим совместным Творением большое будущее. ЕСТЬ ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ТРЕБУЮТ СКОРОГО ВОПЛОЩЕНИЯ, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНЕНИЕ КУРСА ГРУППЫ СВЕТА НА АКТИВНОЕ СОТВОРЧЕСТВО ЕЁ УЧАСТНИКОВ. ЭТО  И ЕСТЬ САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА ТЕКУЩЕГО ЭТАПА!

 До встречи.

 С любовью и в любви ко всем вам

 Эль Мориа

 18.03.2013

 

Дорогие друзья!

 Из информации, переданной Владыкой Эль Мориа, вы узнали, что у  Группы Света идёт изменение её целей и задач. И именно сейчас Группа претерпевает серьёзные процессы трансформации её форм работы. Начались они с активного привлечения к сотворчеству всех её членов, с превращения опыта каждого участника в опыт всей Группы. Мы будем информировать вас обо всех нюансах нашей трансформации.

 Вместе с тем хотим сообщить Вам о новых целях и задачах Группы Света:

 Цель Группы СВЕТА — АКТИВНАЯ ПОДГОТОВКА ПЛАНЕТЫ И ВСЕХ ФОРМ ПЛАНЕТАРНОЙ ЖИЗНИ К ВОЗНЕСЕНИЮ.

 Задачи:


1. Теоретическое Обучение Сотрудников Света
2. Практическое обучение Сотрудников Света.
3. Осуществление планетарной Световой работы.

В рамках  задач осуществляется обучение свето-волновому общению, построение тел света, развитие навыков общения со своими Высшими «Я», развитие практических навыков и умения для развития многомерно-многопространственной жизни  и т.д.

Формы работы — коллективное сотворчество, групповая работа, семинары, тренинги, лекции, индивидуальные занятия и консультации.

 Приглашаем всех желающих к многомерному Сотворчеству в сообществе Группы Света!

 С любовью ко Всем Вам,

 Ведущие Группы Света в энергиях Семьи Света

Источник: light-group.info

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,33 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ЭЛЬ МОРИА. «О НОВЫХ ЗАДАЧАХ ГРУППЫ СВЕТА»

  • netvoi677 говорит:

    ..доброго всем нам..дня..зная о задачах стоящих перед перед Группой Света желаю оказать посильную помощь в решении..оных..своим участием с обучением без отрыва от производства..

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет