ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Две статьи от Юлии Герс. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


839 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Две статьи от Юлии Герс.

Две статьи от Юлии Герс.

Bongiorno a tutti! Всем привет

Где мы сейчас находимся? В каком пространстве?

Исходя из того, что происходило со многими из нас за прошедшие две недели, можно сказать, что нас несколько раз отсоединили и переместили. (высшие части нас). Мы проходили и проходим неожиданные глубинные внутренние перемещения, которые выводят нас на перемещения внешние, в реальной физической жизни.

Все эти со-настройки, которые могли показаться странными и вызывающими отразились для каждого из нас в разной степени. Для кого-то очень сильно, сопровождая перемещения физическими недомоганиями, (простудными заболеваниями на пустом месте), для кого-то менее вызывающе в плане здоровья, но в то же время очень сильно смещая, напрочь сливая какие-то отношения или работы. Побуждая нас всех таким образом задуматься о том, что является истинным в видении своего места на новой земле. Вся та инерция, которая скопилась в нас за последние пару лет, в эти дни августа и начала сентября, вся она вдруг разными способами начала рушиться и крошиться, как будто появился огромный отбойный молоток, разбивающий все то, что еще осталось, скопилось от недавнего прошлого. От того прошлого, которое некоторые из нас полагали, станет будущим. Ну и дела. И где же наши головы? Они стали пустыми, но ненадолго. Потому что, несмотря на этот дикий сдвиг, многие из нас четко знают, чего именно хотят, и по мере продвижения вперед и завершения этого физического процесса внутреннего сдвига очередной ступени, мы начнем (начинаем или начали) создавать новое физическое пространство (творчество, отношения и прочее).

Как и всегда, вызывающие истории в наших жизнях демонстрируют нам, что мы несбалансированны, они просто вносят корректировки. Если мы прислушаемся к ним и сразу сделаем выводы и внесем изменения, то мгновенно продвинемся вперед, как летучий корабль, если же кто-то будет продолжать цепляться за несбалансированные вещи или отношения, то станет только хуже, просто невыносимо. Поэтому, сейчас как никогда, нас побуждают стать еще более смелыми, храбрыми и тотально доверять своему сердцу – вносить изменения в свои жизни и делать! Действовать, оставаясь верными себе!

Сайт Freeocean восстановлен. Это была интересная история, когда его ( меня) дважды перемещали на разные серверы, блокируя мой допуск к управлению сайтом, ( делая меня при этом ужасно усталой и обездвиженной физически) до тех пор, пока я не осознала, что мне действительно следует делать, как дальше или теперь взаимодействовать с сайтом и с информацией на нем… В ближайшие месяцы вы увидите изменения, поскольку теперь у меня есть системный администратор ( так просто и так сильно!), и прямо сейчас есть простые изменения – на сайте размещаются только мои статьи и книги.

В этот период времени конца августа, пока я не понимала, что же происходит, я также получила волшебный подарок от существования, в течение трех дней каким-то магическим образом организовалась моя поездка на Сицилию. Место, где я нахожусь, условия моего проживания и все остальное – магическим образом материализовалось из моих внутренних желаний и намерений. Мне даже некогда было подумать о том, куда же я так стремительно еду, я просто доверилась тому, что происходит и получила (получаю) здесь невероятное счастье!

До скорого icon biggrin Юлия Герс Bongiorno a tutti! Всем привет!
3 сентября 2013

Облегчения и Соединения.

Сегодня, 9-го сентября 2013 (99!!) многие из нас могли почувствовать облегчение. Как будто то, что копилось в наших физических телах и в наших физических делах, вдруг, естественным образом, мягко и плавно растворилось, вышло из тела или разрешилось. (как околоплодные воды выходят при рождении). Что-то удерживаемое нами же, вдруг, само собой, ушло. Какая-то тяжесть, невидимая, но такая очевидная, и к тому же Ощутимая, покинула нас. Поскольку накануне – вчера или позавчера, мы Наконец-то смогли это увидеть или услышать крупным планом, я имею в виду те старые паттерны, проблемы или желания из старого, и также решения этих проблем и желаний точно так же старым методом.

Точно также это подтвердила нам наша система пищеварения или любая другая внутренняя система: ухо-горло-нос, лимфа и прочее (у кого-то да, у кого-то нет), которая могла едва выносить это странное состояние физического тела последние неделю-другую до 9-го, которая удерживала всё — непонятно что в теле, нарушая физическое и энергетическое соединение всех внутренних «трубок и соединений», делая некоторых из нас отекшими, набухшими, переполненными чем-то инородным. Снижая у некоторых аппетит и поглощение пищи до смешного — до воды и воздуха. Поскольку, на самом деле, это была и есть очередная перекалибровка, или же, наше очередное рождение (каких-то частей или части). Как я поняла, произошло Рождение очень важной части нас – СЕБЯ истинных на Новой Земле. Вот так.

То, к чему сегодня многие из нас пришли с рождением Себя — это очередное, но снова какое-то другое освобождение от того, что перестало служить нам. То есть, невозможность действовать по старому в каких-то моментах – частях нашей жизни, которые казались нам решенными давно, или просто ушедшими. Но в эти дни они появились перед нами, и мы ИХ заметили. Мы обнаружили, что решаем их из нового (легко и плавно – вот эти слова в действии!), иначе, потому что на то, чтобы решить их своими прежними способами, как будто нормальным образом — по накатанной, автоматом, у нас вдруг резко пропадала энергия действий, нам становилось скучно, и вообще, хотелось все это послать подальше. Пришла Тотальная Невозможность Действовать по-старому, и это с нами теперь естественно и Навсегда.

Одновременно с этим же, пришла и приходит уверенность, что ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО, ПРИХОДИТ к нам В НУЖНЫЙ МОМЕНТ и В То самое ВРЕМЯ. Просто и естественно. Текучесть, движение в потоке, движение от момента к моменту, плавность, реалистичность — то, что мы проживаем сейчас (или только собираемся).

Ожидается, что ближе к 21 – 27 сентября все эти естественные движения по соединению с новыми пространствами и сообществами, станут набирать силу в разы, движение заметно ускорится или вообще проявится. А пока же, прямо сейчас мы можем это ощущать, поскольку наши крылья бабочки ПОЯВИЛИСЬ! Ура! Они сушатся на ветру и солнышке после длительного роста и пребывания в коконе, набирая силу и пробуя соединения, т.е. как они работают, поэтому отпуск или расслабления сейчас для многих из нас жизненно необходимы.

Мы можем ощущать вкус своей новой жизни, мы можем представлять или знать где или с кем она будет, или как мы это ощущаем правильным для себя в целом, но соединений одного с другим пока нет. Как если бы у вас в квартире или доме все комнаты были бы созданы, а ванная и туалет находились бы на улице или во дворе дома. Вот это именно то, что мы сейчас проживаем, новое – оно проявляется различными кусочками пазла на картине, но соединений между кусочками – группами пока еще нет, вся картина – соединения сейчас пока только выстраивается. Как же это замечательно!

Юлия Герс
9 сентября 2013
Источник материала сайт «Свобода Быть Собой”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет