ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ДВЕ МОЛИТВЫ. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 650 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ДВЕ МОЛИТВЫ.

ДВЕ МОЛИТВЫ.
Владимир и Анна — По материалам бесед с Семьей Света

Владимир.

Сейчас на Землю поступают мощные космические энергии, в т. ч. и от Солнца. Наша задача — спокойно принимать их и ретранслировать в окружающую среду. Особенно важно — во время этого процесса иметь СПОКОЙСТВИЕ.

Земля изменяется. Многие работники Света вписались полностью в процессы трансформации. Справедливости ради нужно сказать, что в замедленном темпе все происходит. Ожидание каждого, кто может еще присоединиться («проснуться» от духовной спячки), замедляет процесс.

И все-таки человечество перешагнуло точку невозврата в «темное болото».

Светоносцев становится все больше. Что бы ни происходило в политике, экономике, социальной сфере — все это уже не может сорвать процессы Преображения. Движение к Свету неуклонно продолжается!

Не секрет, что встреча Нового мира сопровождается вспышками агрессии против человечества со стороны всех отживающих свой век старых парадигм, энергий — воплощенных в различные формы старой Системы. Плюс — остатки «темных», иллюминаты и пр. Однако, спровоцированные катаклизмы в экономике, политике — вплоть до локальных войн не будут носить положительного заряда и не будут иметь задуманного успеха.

Очень много людей, не желающих принимать новое, покинут Землю в ближайшие годы и этот процесс уже идет интенсивно. Кто остается трудиться в Свете здесь, независимо от возраста, будут принимать и ретранслировать огромные потоки новых энергий и увидят начало фантастических изменений на планете.

Очень сильно проявляется сопротивление новому со стороны Системы старых парадигм и в России. Да вы и сами знаете, как в нашей стране дела обстоят.

Семья Света усиливает помощь светоносцам. В том числе — через приход в воплощение Душ с очень высоким потенциалом — для решения особо важных задач. Мы уже писали, что идет подготовка к воплощению отряда аспектов Вознесенных Владык. Также можно сказать, что и сейчас в России находятся в воплощении Аспекты (Души) некоторых Сущностей Света высокого Уровня, которые на Земле были известны в прошлых воплощениях под именами христианских святых. Цель такого прихода в воплощение — помощь России, это сейчас необходимо.

По возрасту, в большинстве это дети. Через воплощение якорят энергии 5 измерения, которые с собой приносят на Землю. У большинства из них задачи воплощения четко определены и их жизнь на Земле будет короткой (по земным меркам). Но помощь окажут и уже оказывают — великую.

Молитва в помощь Земле и России.

Друзья!

Семья Света просит вас включить эту молитву в ежедневный список молитв или духовных работ. Это поможет Тонкому Миру активнее включаться в сотворческую деятельность по оказанию необходимой помощи как планете, так и, в частности, России.

«Господь и все Святые Вселенной, моя Семья Света!

Обращаюсь к Вам за помощью в работе сотворческой по защите Земли от тьмы и озлобленности.

Святая Русь под Вашим Покровом!

Свет Божественный закрывает от всего темного и растворяет агрессию человеческую!

С великой радостью принимаю дар Любви и Света и транслирую его на все окружающее.

Земля — да процветет с Вашей помощью.

Радуга Света — да даст осознание народу его величественного происхождения и вернет в лоно Отца.

Мир и благоденствие пребудут со всеми нами, во славу Господа!

Да будет так. Аминь».

Осознание слов даст дополнительную энергию и каждому во время молитвы, и пространству, в котором пребываете.

Молитва Иисуса — «Отче наш…».

В Евангелии от Матфея приведен пример молитвы, которую Иисус Христос дал своим ученикам (Ев. Мф., 6, 9-13). Известна как молитва «Отче наш….».

Понятно, что этот перевод не совсем точно отображает изначальный текст молитвы.

Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Сами первоначальные тексты Евангелий, которые затем были преобразованы христианскими богословами в тексты канонические — писались по воспоминаниям, спустя десятки лет после проповедей Христа. Многие места в Евангелиях имеют характер сборных воспоминаний.

Что имеется в виду?

Например, Нагорная проповедь. На самом деле, в Нагорную проповедь Христа включены различные проповеди, не совсем по времени совпадающие, но объединенные определенным образом тематически.

По самой молитве «Отче наш….».

Христос не единожды учил учеников своих, как следует строить разговор молитвенный с Отцом (возносить Отцу молитву). И каждый раз, сохраняя общую суть молитвы, Он не повторял ее слово в слово, словесные обороты были разными. Ведь суть молитвы (разговора с Отцом) не в механическом повторении текста, а в соединении Сердца с Источником в молитвенном порыве.

Христос показывал ученикам, как нужно в молитвенном обращении высказывать всю свою Любовь ко Вселенной, осознавая свою причастность к Мирозданию.

В Евангелиях куцая молитва получилась «стараниями» переводчиков и богословов. А Христос просто ведь давал ученикам, неоднократно, ОБРАЗЕЦ молитвы: ее построение общее; цель молитвы; результат взаимодействия Бога и человека. Апостолы получили полную информацию о молитвенных обращениях. Было рекомендовано не «зазубривать» тексты. Молились из Сердца.

Иисусова молитва — для каждого своя! Уровень сознания воспринимает энергию тех слов, к вибрациям которых человек готов. Тот текст, который звучал из уст Христа, передавался каждый раз с изменениями, Иисус молился каждый раз с использованием данной молитвы, но с разным текстом. Так и должно было быть, ибо сердце поет свою молитву!

А как знали эту молитву первохристиане, последователи Христа
1 — начала 2 века?

Апостолы несли учение Христа в общины христианские. И пример молитвы давали в том виде, как сами запомнили, но не зазубренно, а по смыслу. Первохристиане не пользовались широко полученными образцами молитвы, больше из сердца молились. В те времена — Христос всегда находился посреди таких собраний, пусть даже для многих и невидимым образом.
Сами понимаете, что сознание первохристиан быстро изменялось. Им не нужно было заучивать слова, они лились рекой! Проповеди, личные рассказы апостолов и очевидцев встреч с Христом играли также огромную роль. Знали об учении Христа намного больше и в другом виде, нежели знают об этом современные христиане.

Все эти знания были «упорядочены» и «урезаны» во втором веке, когда все было помещено в канон, в соответствии со сложившимися к тому времени догмами Церкви.

Итак, было несколько вариантов молитвы, с общей сутью, — как МОЖНО молиться Отцу.

И молитва «Отче Наш» в Евангелиях — это своего рода сборник его молитв, там все это сведено к одному тексту. Причем дана в современных канонических Евангелиях, в конечном итоге, весьма в искаженном виде.

Сейчас уже нет именно слов Христа, как примера молитв к Отцу. Те тексты, что находят на арамейском языке, древнесирийском и т. д. — это все-таки более поздние варианты молитвы, правда местами близкие по сути к тому, что давал Христос, написанные по воспоминаниям людей. Но тут следует иметь в виду, что любой перевод с древнеарамейского очень сложен. Там, например, кроме значков буквенных есть еще смысловая нагрузка по количеству букв, по численному месту буквы. Разговорный и письменный варианты этого языка — в корне отличаются друг от друга. И очень много, даже в этом случае, зависит уже от перевода, понимания того, что имел в виду Христос.

Друзья!

Мы несколько раз проконсультировались с нашими Наставниками из Семьи Света и решили дать вам пример молитвы Иисуса, адаптированный словесно к нынешнему пониманию Мироздания Работниками Света и максимально приближенный по сути к тому, как учил Христос молиться своих учеников.

Сначала даем пример этой молитвы сравнительно с синодальным переводом из Евангелия от Матфея, затем уже просто сам текст молитвы.

Ев. Мф., 6, 9-13.

9.«Отче наш, сущий на небесах!»

Отче наш, Блистающий всеми проявлениями Жизни в Мироздании!
Ты Источаешь Свет вовне и внутри нас и даже тьма исполнена Света, когда мы помним об этом!

«Да святится имя Твое».

Высвободи пространство, чтобы Твое Присутствие сияло повсеместно.

10.«Да приидет Царствие Твое;»

Заполни Собой и Божественными Творениями весь мир, сейчас!

«да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Облеки Твою Волю, через Желание — во всякий Свет и форму.

11.«Хлеб наш насущный дай нам на сей день»

Прорасти через нас все нужное для нас; духовный «хлеб», необходимый на каждый день и прозрение на каждое мгновение!

12. «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим».

И помоги нам развязать узлы кармических уроков, обид наших — как и мы освобождаем всех наших обидчиков от наших энергетических зацепок.

13.«И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого»

Сохрани память об Источнике и Доме, в настоящем воплощении. И освободи от непонимания важности пребывания в Настоящем!

«Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь».

Ты даешь нам всякое вИдение, духовную силу и песнь Творения, в Единстве.

Пусть наши последующие действия произрастают отсюда. Так и есть.

Итак, друзья, обращаться к Отцу Небесному можно так:

«Отче наш, Блистающий всеми проявлениями Жизни в Мироздании!
Ты Источаешь Свет вовне и внутри нас и даже тьма исполнена Света, когда мы помним об этом!

Высвободи пространство, чтобы Твое Присутствие сияло повсеместно.

Заполни Собой и Божественными Творениями весь мир, сейчас!

Облеки Твою Волю, через Желание — во всякий Свет и форму.

Прорасти через нас все нужное для нас; духовный «хлеб», необходимый на каждый день и прозрение на каждое мгновение!

И помоги нам развязать узлы кармических уроков, обид наших — как и мы освобождаем всех наших обидчиков от наших энергетических зацепок.
Сохрани память об Источнике и Доме, в настоящем воплощении. И освободи от непонимания важности пребывания в Настоящем!

Ты даешь нам всякое вИдение, духовную силу и песнь Творения, в Единстве.
Пусть наши последующие действия произрастают отсюда. Так и есть».

Еще раз хочу повторить, что это – только ПРИМЕР разговора с Творцом.

В заключение — хочется повторить то, что мы писали для вас ранее.

По мере нашей духовной эволюции, у многих работников Света начинает формироваться молитва сотворчества. Это утверждение о благе для всех, о сотворении нового мира, новой нашей реальности.

Хотя Завеса истончается, она еще все-таки весома. И многие люди, из-за этого, не могут ощутить себя Творцами, ощутить себя теми, кем они являются в действительности.

Но мы начинаем все больше понимать, что мы сами – и есть источник высшего порядка, или – часть этого Источника, связанная с Ним неразрывно. И в молитве нашей – мы можем отправлять нашу энергию Любви в Нашу Вселенную, в Тонкий Мир. Там молитва усилится, наполнится энергиями и вернется обратно к нам!

Вернется ОТВЕТОМ, а не просто словами и энергиями нашими с наполнением! ОТВЕТОМ – для конкретной ситуации.

Человек в молитве — уже сотворяет. Остается синхронизировать все события для реализации. Это – ОТВЕТ в ЛЮБВИ!

С Любовью, Владимир и Анна.

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет