ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Два световых послания | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 487 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Два световых послания

Два световых послания
Армен Сатиян

11.06.1914
Я Есмь Свет изначального потока Света.
Тот Свет, что наполняет всё Существо твоё, и вот сейчас залил всю чакру коронную твою. Я Есмь пришёл.
Пришёл Я, считываешь ты меня, именно так.
Как ты узнал, что это Я, когда тебе ещё я не ответил?
Почувствовал ты меня, это верно, как и то, что всё во вселенной имеет свои коды, числовые коды.

 И их применять легко, лишь напряги свою ты мысль.
Вибрациями Света все управляются они, мои коды, коды Света. Всё имеет свой числовой код, о том все знаете уже. И ты осознай, что ты не слышишь то, что Я говорю, равно как и имя того, кто пришёл к тебе. Ты считываешь коды. Ты считываешь код имени того, кто пришёл с посланием к тебе, и считываешь ты коды слов, что передают через тебя.

Как представляешь ты себе общение в Сферах Высших? Мыслью?
Да, отчасти верно. Отчасти потому, что не полная информация тут дана. Мысль, любая Мысль есть код, всё закодировано во вселенной. Всё и во всём число имеет, но не всё тебе познать, конечно, сразу. Мысль, есть код, и код числовой есть мысль. Когда намерен ты только подумать о чём-то, то прежде формируется тот код, твоей мысли. И то число ты считываешь мгновенно, принимая за свою мысль. Так и слова наши, вся информация, что мы вам передаём, может быть представлено в числе, и в коде числовом. Совсем как в ваших фильмах. Учись распознавать за всем число, и эти коды начнут активнее тебе раскрываться в виде знаний уникальных и Мудрости моей. Скажу Я больше.
А говорю ли Я?
Конечно, нет, я коды посылаю, и ты уже их распаковываешь, считываешь, переводя в мысли и слова. Идём мы дальше. Все взаимодействия и со всем, имеет свой код, представлены числовым кодом. Вот Мать твоя допустим. Твоё с ней отношение имеет числовой код, и он именно он задаёт в них тон. Но прежде чем проявится и оформится код числовой отношений, ты делаешь выбор на уровне Души, каких ты хочешь отношений, механизм и физика этого процесса ещё более тонка, пока от темы Мы не будем отклоняться. Так вот, прежде чем изменятся отношения твои, с кем бы то ни было, вначале формируется код, новый числовой код этих отношений, по твоему выбору настройка там, что в Сердце выбрал ты для отношений с Человеком. Всё это конечно в тонких планах мгновенно происходит. И вот сформирован код, отношения оформились.
Вдруг отношения изменились через некоторое время, знай, изменился числовой код, и как всегда послушно твоему выбору вторя. Порою выбор, характерности отношений происходит «неосознанно», в кавычках потому, что осознанность есть всегда, разница лишь в уровне развития Существа и лестницы того бытия, на котором находится человек.
Осознанность, что это такое?
Ответ тут прост, как многие уже догадались, ведь это есть, конечно, код. Когда осознанность возросла твоя, знай, ты изменил осознанности код, ты его повысил, и значение числовое изменил. Я вижу, как многие тут же ринулись всматриваться в числа везде и всюду и во всём. Отчасти это верно. Однако сознание нужно держать в простоте и расслабленности для считывания кодов. Ты переводишь мои коды в Свет моих «слов».
Но как же это происходит?
Ты говоришь себе «я есть пустой сосуд», хоть и не всегда. И этим ты сознание своё отпускаешь, расправляешь его «мышцы». Оно тут же начинает воспринимать Мой код, и никак иначе. Когда же вы начнёте всматриваться в числы, как это не парадоксально коды многие закроются от взора пристального ваших глаз. Ведь взор на них должен быть от сердца, а не от твоих хрустальных глаз (читай ума). Итак, всё есть код числовой, и что бы его распаковать и сосчитать, верно, нужно расслабленное состояние, но не в тех ритмах мозга, когда ты засыпаешь.
Что же есть Человек?
О, да, я вижу множество ответов, и все почти верны. Я вижу их в сознании твоём и каждом, и не обязательно вам мне отвечать. Я просто считываю коды ваши, всей информации, что есть в ваших телах, сознании вашего Сердца. Они открыты передо мной все. Вот так и Человек Земли пятой мерности будет считывать коды всего того, что охватывать будет умы всех и каждого, вот так вы будете общаться посредством мысли, а если быть точнее, то посредством мгновенного считывания кода мысли.
Итак, вернёмся к Человеку. Конечно, кроме прочего Человек есть код, вернее комплекс кодов. Для каждой позиции и настройки код свой. Это программа, прошитая вся кодами на всё и обо всём. Тут могут возразить даже Мне.
«Да как же так, мы роботы разве все?»
Конечно, нет, вы все Великие Духи Пустоты, ибо как было уже сказано, Вселенная пуста без вас, без ваших искренних лучистых глаз, без Сердца вашего трепещущего в Любви… 
Итак, такое предположение может быть сделано только по нескольким причинам.
1-от недостатка информации
2-осознанности
3-Веры
Ибо Вера + Любовь = тот ключь которым раскупориваются все коды.
На сегодня всё Сынок, моё Дитя, и ты, и Я Мы Есмь одно. Почему? Я вижу, ты уже разгадал эту загадку. Ты дитя Земли информацию эту почерпни, она дана вам всем в порывах моей Любви, конечно тоже составляющей свой числовой код. Ом!


12.06.1914
Я Есмь Свет изначального потока Света.

Что это значит?
Что это за Свет такой?

А это есть изначальный числовой код, того, что видишь ты вокруг, та матрица, что несла первые, изначальные программы. 

Всмотрись вокруг, что видишь ты? 

Ты видишь Свет. Ибо всё есть Свет, и «тьма» есть энергия Света. Ты, наконец, а я говорю со всеми и каждым, расстанься со стереотипами и укладами в уме и сознании своём, что сложились в теченье многих лет вашей цивилизации. 

СВЕТ, ЕСТЬ ВСЁ, И, ВСЁ ЕСТЬ СВЕТ, лишь разной разновидности, а значит разной кодировки. Если Вселенная есть программа, то Свет её составные части, разные части Единой программы. А коды числовые есть составные части этих частей. Всё есть Свет, и нет ничего не в Свете. Но энергия Света имеет виды и подвиды. «Тьма» есть разновидность Света. Не надо путать то и с тем, что вы называете силами сдерживания. Они к «тьме» не имеют никакого отношения. Но так уж повелось в трёх мерности Земли, что здесь много легче ориентироваться, пометив как то понятия любые. Термин «тьма» противопоставлялось Свету видимого спектра, и так было проще отделять и маркировать силы разные Мирозданья. Итак, и ты и Я, мы Есть Одно. Да, потому, что ты есть часть моя, отдельная, малая кодировка Света. Это так же верно как и то, что составляем мы с тобой Одно, по той причине что основной кодовый пакет на всех один. 

Что это значит? 

Всё так просто. Берём основной код, и рассматриваем его как Световой пакет меньших кодов. Основной код, это то, что Есть Свет изначального потока Света. Идём дальше. Основной код (Световой пакет) в режиме дифференциации сверху вниз раскрылся, распустился словно цветок, словно корабль матка, и из него вышли коды меньшие составляющие основной код. Для того, что бы было проще можно дальше рассматривать коды числовые как пакеты световые. 

А что Есть Свет? 

Как мы сказали, Свет сам есть код, и ни как иначе. То есть, в тех меньших Световых пакетах, что отпочковались от меня, есть пакеты меньшие, коды меньшего числа, но есть. И так до бесконечности. Вот почему, ты Человек, сам станешь Богом, потом, Творцом, Творцом своей Вселенной, распуская, словно одуванчик по периметру Световому от себя, свои частички. Они в своё уже время повторят твой пусть, и так, всегда, до бесконечности. Сейчас, когда Я с вами говорю о кодах, всё равно пытаюсь подать материал максимально упрощённо. Уровень сознания и мощность обработки информации разная у всех. Но ты на уровне глубинном, где-то чисто интуитивно, через сознание своего Сердца, и того, чему не можешь ты пока дать определение, ощущаешь большее и большее осознаёшь, и это правильно. Правильно продвигаться Сердцем и Сердцем усваивать то, что вам несёт Вселенная моя. От основания дана программа, мы можем лишь её дополнять и усовершенствовать постоянно. Поменять основной несущий числовой код не можем, это тот фундамент, на котором держится баланс Вселенной. На сегодня всё. До новой встречи в новой форме осознаний. Ом!

Источник: Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(34 голосов, оценка: 4,53 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет