ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Два лика Бога. Мария Магдалина через Памелу Криббе | Portal 8

Даты Публикаций

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  


635 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Два лика Бога. Мария Магдалина через Памелу Криббе

Дорогие друзья, мужчины и женщины.

Мне радостно встречаться здесь с вами. Когда я жила на Земле, меня звали Мария. Сейчас я здесь с вами в Духе, обращаюсь к вам от сердца к сердцу. Считайте меня равной, считайте своим другом, сестрой. Я здесь, среди вас, и полна радости и энтузиазма, поскольку вижу, как вы светитесь, как сияете. Вы открыты любви и изобилию, которое частично является результатом вашего собственного творения. Когда люди встречаются и делятся друг с другом своими чувствами, своей болью и стремлениями, это создает ощущение единения, принятия друг друга в сочетании с простотой и прямотой, проявляющими самое лучшее, что есть в каждом из вас. Давайте праздновать это вместе.

Вернитесь Домой, к своему сердцу, к своей глубинной сути, и почувствуйте насколько там, в самой глубине, вы расслаблены и счастливы. Все гораздо проще, чем вы думаете. Вы часто считаете духовный рост чем-то достаточно сложным и трудным. Процессом медленного пошагового продвижения вперед, чем-то напоминающим получение университетского образования, в котором от вас требуется показать себя с самой лучшей стороны, много работать, накапливая знания и навыки. Но истина достаточно роста: ваше сердце уже все знает. Вы уже там, в месте, которого вы стремитесь достичь. Оно живет и вибрирует внутри вас. Почувствуйте живой свет своего тела. Он здесь без каких-либо суждений о добре и зле, о том, кем вы можете или не можете быть. Он молчаливо присутствует здесь, в каждой клетке вашего тела, ожидая, когда вы заметите его и соединитесь с ним.

Для восстановления связи со своей истинной сутью очень полезно работать со своим внутренним животным, своим тотемным животным, поскольку животное свободно, инстинктивно и интуитивно. Именно здесь лежит истина, а не в вашей голове и многочисленных идеях, которые преподносят вам ваши традиции и культура. Истина в вашем сердце. Почувствуйте живой свет, танцующий в вас и окружающий вас. Отпустите свои заботы и насладитесь моментом. Существует нечто неизмеримо огромное, которое поддерживает вас. Нечто, чего вы не можете узнать и понять своим человеческим «Я». Почувствуйте великий поток живого света, пронизывающий всю природу и вас самих, поскольку вы тоже часть природы.

Сегодня мы поговорим о мужских и женских силах или энергиях. Намерение, стоящее за их существованием состоит в том, что вместе они осуществляют танец счастья, радости, удовольствия и даже экстаза. Но в ходе истории человечества эти две энергии отдалились друг от друга, стали чужими друг другу, и теперь мужчинам и женщинам трудно построить мост друг к другу. Временами кажется, что они живут каждый на своем отдельном острове, и это ранит их обоих.

Жизнь задумана, как праздник принятия и спонтанности. Представьте себе на мгновение, что я беру вас к самому началу творения. На самом деле начала никогда не существовало, но для простоты понимания будем говорить о начале. Представьте себе сущность Бога, например, в виде концентрированного пламени, полного потенциалов, в котором нет разделений и различий, никакой дифференциации. Только Единое. Почувствуйте глубоко фокусированную силу и мощь этого огненного ядра. Ощутите всеохватывающую тишину и в то же время великое нетерпение, давление силы, стремящейся раскрыться вовне, как цветок весной. В сердце бога горит страстное желание творения, стремление испытать разнообразие и все богатство возможностей творчества.

Так возник этот огонь живого творения, дифференциация, породившая поток мужской и женской энергии, рожденных из Единого, породившая два лика Бога. Представьте себе, как символические первые мужчина и женщина пробуждаются от этого единого Источника, и каждый из них принимает форму тела, отличного от другого. Все еще недостаточно знакомый с формой, Единый движется в обоих, и в мужчине, и в женщине.

Представьте себе их удивление, когда они впервые видят друг друга. С одной стороны, они ощущают и распознают друг в друге похожесть, поскольку оба произошли от одного источника. В глубине каждого из них движется одна и та же жизнь, стремящаяся открыться опыту. Но существуют также и отличия и притяжение между двумя полюсами. Есть удивление и стремление узнать друг друга.

Когда все Едино, все находится в состоянии полного Единства, нет никакого шанса что-либо исследовать, открыть, чему-то научиться. Все это возникает только с появлением двойственности, дуальности. Изначальное намерение дуальности состоит в радости, в изобилии, в возможности познавать друг друга и радоваться этому. Смысл и глубина взаимоотношений мужчины и женщины в том, чтобы почувствовать друг в друге некий секрет, некую мистическую тайну и вечно исследовать ее наиболее радостным образом. Попробуйте снова восстановить для себя этот смысл.

В качестве Души, вы вышли непосредственно из Единого, вы посланники Божьи, искры этого изначального пламени. Вы полны глубокой мудрости и памяти о Доме, который вы никогда не теряли и не теряете. Пребывая в этом единении с Источником, вы выбираете мужское или женское тело для того, чтобы испытать в конкретном воплощении мужскую или женскую полярность. Таким образом, вы не являясь ни мужским, ни женским, выбрали испытать эти полярности, одевшись в мужские и женские тела.

Сейчас посмотрите на свое собственное тело, на свою половую принадлежность. Посмотрите на это с чувством нейтрального удивления, как на что-то, чем вы одновременно и являетесь, и не являетесь. Вы гораздо больше того, что видите. Вы неограниченны в своем существе. Когда вы смотрите таким образом на свою мужественность или женственность, вы дистанцируетесь от этого и на мгновение возвращаетесь к своей базовой целостности, присущей вам Дома, к энергии вашей Души, которая выбрала быть мужчиной или женщиной. И я прошу вас представить себе свою женскую энергию в виде девочки. Вы, как Душа, старая Душа, очень много путешествовавшая по Вселенной, видите в себе эту девочку, эту женскую энергию, и берете ее за руку. Затем вы видите свою мужскую энергию в виде мальчика, и тоже протягиваете ему руку. Вы любите их обоих, и держите за руки обоих этих детей.

Проведите так некоторое время, позволив этому образу глубоко проникнуть в вас. Почтите оба этих своих аспекта. Почувствуйте собственную бесконечность в качестве Души, ощутив одновременно уважение к этим ее формам, к мальчику и девочке, к мужчине и женщине. Попробуйте проверить, к кому из них вам легче найти подход, а к кому труднее. Счастливы ли эти дети, удовлетворены ли, Или кто-то из них чувствует себя одиноким? Посмотрите, как они одеты и насколько свободно и спонтанно двигаются.

Исследуйте их обоих, начиная с девочки. Загляните ей в глаза. Если вам трудно ее увидеть, просто вообразите ее себе, но пусть она обязательно будет прекрасной, радостной, полной света. Такой, какую вы хотели бы носить в себе всегда. Спросите ее: «Что я могу дать тебе? Что сделает тебя полной и цельной?«. И она ответит вам, словом или жестом. Затем проделайте то же самое и с мальчиком. И если вам не удается увидеть его, создайте его в себе, отпустив на волю свое воображение. Посмотрите на этого ребенка глазами мудрой матери. Примите и поприветствуйте его, потому что он прекрасен таким, как он есть. Затем спросите это мальчика, представляющего мужскую энергию: «Чувствуешь ли ты себя со мной как Дома? Ощущаешь себя желанным? Что я могу дать тебе, или, что тебе необходимо для того, чтобы стать полным и цельным?«.

Крепко держите обоих детей за руки, и почувствуйте насколько вы владеете обоими этими элементами самих себя, и принимаете их. Обращайтесь с этими детьми с почтением и уважением, и, наконец, посмотрите, каковы их взаимоотношения друг с другом. Попросите их взять за руки друг друга. Видят ли они друг друга, и нравится ли им быть вместе. Или они чувствуют отдаление и недоверие друг к другу?

Я прошу вас проделать все это легко, радостно, без давления. Это не ментальные упражнения. Это способ помочь вам соединиться со своими необъемлемыми частями, что ведет вас к вашей истинной сути. Мужская энергия в вашем обществе с течением времени стала пониматься очень узко и односторонне. Она превратилась в решающую, структурирующую силу, отчужденную от женской энергии, и даже враждебную ей. Но это ложное разделение. Мужская энергии отдалилась от своего изначального центра, отделилась от Души, от Единого.

Как будто мужская энергия «высохла» и больше не питается от живого источника Света. Все вы, и мужчины, и женщины, вынуждены иметь дело с этим наследием. Сегодня, когда речь идет о трансформации мужской энергии, я прошу вас посмотреть, как это прошлое повлияло на вашего внутреннего мальчика, на вашего внутреннего ребенка. Внимание чаще сосредоточено на женской энергии и на том, как она пострадала в результате такого процесса развития, страдая от доминирования агрессивной мужской. Но сейчас посмотрите, что этот процесс сделал с вашим внутренним мальчиком, с изначальной мужской энергией, которая невинная в своей оригинальной форме и сути. Чистой форме. Огромное число людей, как мужчин, так и женщин, в результате отреклись от мужской своей части, поскольку эта энергия стала отождествляться с неадекватным злоупотреблением властью, с манипуляциями и насилием.

Когда вы вступаете на духовный путь, открываясь и обращаясь внутрь, ваша женская энергия возрастает, и вы становитесь более чувствительными и восприимчивыми к другим энергиям, воспринимая настроения и эмоции других людей, и у этой чувствительности нет границ. Эта легкость соединения с другими людьми «расшатывает» вашу устойчивость. Ваше сердце открывается, женская энергия развивается, но мужская все еще остается неопределенной, оттесненной в дальний угол. Вы не позволяете ей проявляться из-за всех негативных коннотаций, связанных с ней.

Это в равной степени касается и чувствительных мужчин, которые бояться показать свою силу, проявить свое видение и свой огонь, опасаясь собственной агрессии и возврата к старой мужской энергии. Посмотрите, как обстроят дела с этим у вас самих, что вы чувствуете по этому поводу внутри. Позволяете ли вы этому мальчику по-настоящему проявить свою силу, свою предприимчивость и свое видение? Изначальная мужская энергия очень творческая. Она стремится к изменениям, стремится творить, строить и изменять. Ваша мужская энергия дает вам смелость выделиться в группе, или разорвать определенные связи. Дает вам смелость и силу заявить о себе, и сделать все, к чему вас ведет связи с вашей Душой и сердцем.

Это то, чему многие из вас должны научиться заново. Научиться тому, что вы можете быть великими и сильными, не теряя при этом связь со своей Душой. Попросите вашу мужскую энергию вернуться к вам через тотемное животное, о котором мы говорили сегодня, или через вашего внутреннего ребенка, внутреннего мальчика. Четко и ясно выразите намерение принять ее в себя. Мужская энергия, когда она чиста и сбалансирована, является частью вашей истинной сути. Она дает вам силу действительно почувствовать свои корни, ощутить себя уникальной личностью, каковой вы и являетесь. Нет больше никого, такого же, как вы! Почувствуйте это! Именно для этого вы прибыли сюда, на Землю! Почувствуйте изнутри свою мужскую энергию, и почувствуйте, насколько она дружественна вашей женской части, женской силе. Ваша мужская сила уважает вашу женскую. Она стремится быть с нею, служить ей и сотрудничать с ней. Обретите вновь свою мужскую силу. Почувствуйте, как она течет по вашему позвоночнику. Выпрямите свой позвоночник и ощутите, как этот поток движется сверху вниз. Почувствуйте силу мужской энергии в своих ступнях, ногах и руках. А также почувствуйте, как эта энергия дает вам силу и возможность построить здоровые границы вокруг вашей чувствительности.

На Земле наступает новая эра, и ее начало уже ощутимо и заметно. Эти новые времена нуждаются в вас. Нуждаются в людях с горячим, открытым сердцем. Людям, соединенным с Единым, и на основе это связи способным пользоваться и своими мужскими, и своими женскими элементами и аспектами. Обладающими и связью и Душой, и мягкостью, и способностью понимать других, и, одновременно, способностью отстаивать себя и свое пространство, способностью говорить «нет», способностью к различению. Мужская энергия отчаянно нуждается в связи с женской. Почувствуйте себя свободными! Позвольте своему Свету сиять! Вот в чем смысл вашей жизни. Позвольте ей стать танцем. Позвольте дуальности снова стать источником радости, любопытства, открытий и приключений. Вы можете это сделать, почувствовав в себе обе основные, изначальные силы.

Спасибо вам за внимание.

© Pamela Kribbe

Перевод: Ян Лысаков.

Редакция: Валерия Лысакова
Источник

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,13 из 5)
Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,826 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет