ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ДУША И ЛИЧНОСТЬ. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 049 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ДУША И ЛИЧНОСТЬ.

ДУША И ЛИЧНОСТЬ.

Юльвиус. Из материалов полученых от Ведущих

Родные, Любимые, Возлюбленные!

Сказал это и сразу чувствую отторжение или даже скорее сопротивление.
Идущее не от моего Сердца, от вашего Ума.

«ну какие мы Родные?… — у меня семья…» или…
«Любимый у меня муж/жена/дети, а остальные друзья или знакомые»,
«ну а Возлюбленные, это уж совсем загнул… это где-то далеко в молодости… парк… весна… дрожь в коленках… сердце бьётся…»

Конечно не у всех такие мысли, и соответственно чувства. И это радует!

Все мы стараемся чувствовать себя Личностью. Мы имеем Личную Жизнь, Личные отношения, Личностные качества. И что это за качества такие? Аааа, это те качества, которые только у тебя! Понятно?
Значит если я честный, то весь Мир нет! или Если я умный, то весь Мир глупый! Ну это совсем уж ни в какие ворота…

А объясняется всё просто. Само по себе слово Личность, личина означает «маска».  Ваш Ум/Эго формируется обществом, личность тоже формируется обществом. Общество наполняет вашу личность своими, внушенными вам, ценностями, которые очень удобны для общества, чтобы держать вас в рамках и контролировать границы этих рамок. Ваш Ум/Эго это послушный инструмент в руках «правильно» руководимого общества, и он с достоинством формирует вашу личность, которая и является его абсолютной копией. Если сказать проще, общество или социум раздаёт вам всем ОДИНАКОВЫЕ маски, внушая одновременно: Вы ЛИЧНОСТЬ! Вы Индивидуальность!

В результате этой игры вы ТЕРЯЕТЕ СЕБЯ! Вы становитесь кем угодно, но не собой. Общество заключает с вами сделку — оно даёт вам маску (с бонусом «индивидуальности»), в обмен на вашу истинность, на вашу Душу, так как только она чиста, прозрачна и без маски.
И после этого мы ещё говорим о сделке между Человеком и Дьяволом!!

Мы часто говорим о ВЫСШЕМ чувстве, о Любви. Мы желаем погрузиться в него полностью без остатка и парить в этом состоянии вечно с тотальной отдачей себя — любимым, родным, друзьям, Богу, ВСЕМ и ВСЕМУ и при этом…… не снимать своей маски.

Это плохая идея. Вы воплотились в этот Мир без маски. Там вы не были личностью. И для Творца, для Вселенной вы не личность, не маска, не очередная актерская роль. Вы обнаженная, сверкающая своей истинностью, ДУША.

Бог, ваше Высшее «Я», проявленное на других уровнях Сознания, как Ангелы, Архангелы, Херувимы, Элохимы, не «видит», не «слышит» и просто не чувствует Вас и вашего Света. Вы надёжно спрятаны за маской-личиной, вашей иллюзорной индивидуальности, за вашим вечно бубнящим, зомбированным Эго: «Я! Я! Я! Я -Личность!!!» Постоянно играя навязанные вам, игры, вы тем самым обделяете свою Душу самым важным содержанием Творения — Любовью!

Много вопросов рождается в ваших головах и все они считываются, поверьте мне.

— А разве мы не пришли в этот Мир что бы попробовать себя в разных ролях, личинах и получить разнообразный опыт для нашей Души?

— Да, это так. Только играя разнообразные роли, на разных сценах и по сценариям различных «авторов», надо всегда различать «маску» и вашу Суть — Душу. А разница такова: играя в Личность, вы УВЕРЕНЫ, что вы индивидуальны, а на самом деле вы зеркальное отражение мириадов личностей выстроенных социумом, в соответствии с его понятиями, вы копия, вы мастер-клон. Вы находитесь в тех рамках и понятиях, что и любой среди многомиллионного общества — но вы думаете своим Эго/Умом, что вы ЛИЧНОСТЬ.
В отличии от такой схемы «индивидуальности» божественная Иерархия или Иерархическая Лестница построена на индивидуальности ИСТИННОЙ, обнаженной, индивидуальности Души. И так как это уже не дуальный Мир, и в конечном итоге даже не многомерный, а скорее infinity dimensions — бесконечно-мерный, здесь каждая индивидуальность на своём «месте» Пространства и Времени, расширяется соответственно задачам, росту и наполнению своей Души, то такие понятия как, оценка, сравнение, соревнование, преобладание, битва, победа, поражение, воинственность, власть, и т.д., просто НЕ СУ-ЩЕ-СТВУ-ЮТ.

Да, Там «математический» Мир, где всё выстроено без того Хаоса, который является фундаментом нашего Мира.

и ещё вопрос:

— А Высшие уровни? Не представляют ли они из себя своего рода общество, где всё диктуется и возводится в рамки закона космического?

— Прежде всего Космические Законы не предусматривают, если можно так выразится, ограничение возможностей Души, на любом уровне её проявления. Причем Души истинной, без масок.
Я улыбнулся прочувствовав последнюю фразу, так как понятие «маски Души», вообще не существует за нашим уровнем.
Высшие уровни Творения, если абстрактно размышлять, напоминают пчелиные соты. Каждая пчела знает, где её ячейка, как и чем её надо наполнять, она без зависти, осуждения, критики и т.д. (см.выше), относится к своим соседям и самое главное ЖИВЁТ В ЛЮБВИ, что в нашем понятии является Служением или по некоторым меркам нашего Мира — «работой».

— И что же нам делать, как жить? Ведь мы ещё в 3-м измерении? И так ли необходимо снимать маски, ведь в них, иногда так удобно?

— Ваша Душа пришла в этот Мир нагой и социум стал активно её одевать в свои законы, принципы и понятия. Пик этой процедуры в среднем приходится на возраст человека в 42-49 лет. Именно к этому возрасту у вас накапливается больше всего «масок» и вы как достойные мудрецы всё это носите с собой, т.е. на себе. После такого пребывания на подиуме, и получения максимального ЛИЧНОГО опыта, ваша Душа по космическим законам, должна бы возвращаться в исходное состояние, чтобы быть готовой к реинкарнации или к переходу в другую форму. Но те «прелести» и нежные поглаживания вашего Эго, такие как лесть, слава, власть, проявившиеся, когда вы находились в роли масок, настолько срослись с вами, что снимать их, абсолютно не хочется и даже болезненно, так как вам кажется, что они, часть вас самих. На самом деле эта часть — Ваше Эго, ваша личность, личина, маска. И вам всё равно ПРИДЁТСЯ снимать ваши личины, ведь у каждого из вас свой час Перехода и вы должны быть абсолютно чисты и прозрачны, что бы Душа с успехом совершила этот Переход. В противном случае ваши маски будут тормозить вашу Душу и вы застрянете как минимум в Астрале, где вам всё равно ПРИДЁТСЯ обнажиться, но это будет происходить более болезненно и неприятно для вас. Трансформация будет происходить на уровне чувств, которые для вас Там, будут иметь большее значение, чем в этом Мире, так как материальное тело для реализации этих чувств, будет отсутствовать.

Постепенное раздевание, обнажение себя ИСТИННОГО, ещё при жизни в теле, гораздо легче, особенно в осознании того, что каждая снятая маска-личина, приближает вас к Божественному состоянию, к бескорыстной Любви, к Свету. А оно возможно, только когда ваша Душа кристально чиста, без единой точки налёта личности.

Только тогда она станет Кристаллом! Только тогда она будет пропускать через себя Любовь и Свет, без каких-либо лживых наслоений!

ПОЛНОСТЬЮ ОБНАЖЁННАЯ ДУША ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ ЗЕРКАЛЬНЫМ ОТРАЖЕНИЕМ БОГА!

Между вами не будет никакой перегородки, никакой иллюзорной Майи и вы будете свободны в Божественной Истине и Вездесущей Бесконечной Любви!

Julvius 13.08.2013

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 4,27 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет