ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Духовный Близнец. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


257 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Духовный Близнец.

 Духовный близнец
Елена Майстренко

Мой духовный близнец, что-то давно ты не откликался на призывы и вопросы? Ты где?

— Я был очень занят. Можно сказать, был в небесной командировке. Простраивалось и согласовывалось наше новое настоящее, ближайшее грядущее: новые задачи, встречи, события.

Этап нашей судьбы (или твоей земной жизни) завершен. По твоей программе нужно подводить тебя к смерти. Это было бы решение еще несколько времени тому назад. Когда цели достигнуты, задачи решены, — жизнь закончена; а между жизнями мы бы вместе составляли новое воплощение. Это был длительный процесс – колесо сансары.

Свой путь этой жизни ты прошла успешно в основном. Не бывает решения всех вопросов абсолютным и максимальным. Мы считаем жизнь состоявшейся, если процентов 50 поставленных задач выполнены хотя бы наполовину; т. е. каждая задача скорее решена, чем нет (50%+). Жизнь может быть прервана и в случае катастрофически неуспешного следования своей программе, своей судьбе.

Так вот, твоя успешность радует не только меня. Твой прогресс от 75% и выше по разным позициям. Это супер успешно. Довольно редко даже сейчас. Как думаешь, целесообразно ли уводить тебя сейчас через смерть?

Для твоего личного или нашего парного эволюционного восхождения такой путь возможен. Чаще всего он выбирается душой как вариант для творческой или исследовательской миссии.

Для учителя – целителя – просветителя предлагаются миссии воплощенного или вознесенного наставничества. Сегодня много вознесенных учителей в воплощении. Конечно, это уже фрагменты души Вознесенного Мастера, но это ничуть не умаляет их роли и возможностей. Даже среди них не все вышли на свое служение. Увы, да. Это обычно для Земли. Мы не ведем статистику: сколько высоких душ проснулось в прошлом веке или сейчас. Все непроснувшиеся могут еще включиться и кое-что сделать, а могут уйти. Куда уйдут они? Конечно на тот уровень, с которого пришли. Уже не выше. В другой раз они, возможно, придут не на Землю, а на другую планету с подобной задачей.

Я был очень занят. За нас двоих выстраивал наш новый этап. Ты уже учитель. Ты им пришла. И была прежде. Но сейчас ты учитель нового статуса, нового мира. Вознесенный Мастер.

Знаю, знаю. Ты приняла и вспомнила, что была уже в вознесении и пришла уже вознесенной. Но сейчас ты прошла еще раз. Что называется с низов. Ты человек, и человеческое будет присутствовать и проявляться столько, пока не закончишь свое служение здесь, на планете. Твой путь не через святость. (Хотя, что под этим понимать? Люди объявляют, возводят в сан святых, порой, военачальников и царей.) Твой путь через чувствование, мудрость, милосердие, искренность и честность, помощь и водительство в человеческом теле. Ты знаешь, что самые искренние и доступные слова и действия, порой, остаются неуслышанными или искаженными.

Ты выбрала прийти человеком, так как Нас слышат плохо, не слышат совсем или не слушают, искажают, порой умышленно, идущую информацию, принижают энергии, транслируемые Нами. Люди часто не слышат людей. Смешение не только языков, смешение и смещение чувств, мыслей, действий. Не только: думаю одно, говорю другое, делаю третье. Этот вариант хоть осознанный. Мы наблюдаем, и сейчас довольно часто, что человек не ведает, что творит. Думает, что делает одно, а реально…совсем наоборот, т. е. вершит не сам человек, а тот, кто им манипулирует. Перекрывается осознанность, т. е. человек не помнит и не понимает, что было сделано через него… Раньше такое наблюдалось довольно редко; сейчас — очень часто, через большинство людей. Вот и разделение, размежевание.

======================


13.12.2012

Привет тебе, мой духовный близнец! Каково мое сейчас?

— Оно меня радует. И не только меня. Давай поговорим о грядущем сегодня. Время трансформируется, наконец-то, и у вас на Земле. Вступление, включение в новый цикл состоялось. Стало. Вам трансформация станет видна и осознаваема оглядыванием назад, т. е. спустя несколько месяцев. И сравнивая с тем, к чему пришли сейчас, вы поймете, что изменения произошли.

Итак, грядущее настоящее. Великолепный период, связанный с планетой и человечеством. Твое служение продолжится и обрастет, окрасится новыми формами творчества. Тщательнее прописывалась именно эта часть Пути. Люди и события станут формироваться таким образом, чтобы вывести к распространению и расширению передачи опытов.

Мне чувствуется, что ты изменился.

— Можешь поздравить меня. Я вознесся. Так как мне нет нужды «пристраивать» тело в хорошие руки, то для меня вознесение свершилось квантово, легко и красиво. Вначале свершилось расширение, потом слияние с некоторыми фрагментами нашей Души.

Постой, не с «яблоками» целиком, а с частями?

— Да, именно так. Те родственные фрагменты, которые уже созрели, совершили объединение; те, что еще идут, сохранили свое состояние. Они включатся по своей готовности. Можно сказать также, что мы объединились целыми яблоками, а слились лишь с его зрелыми долями, дав возможность недошедшим созреть самостоятельно. Они смогут теперь сделать это быстрее, легче и качественнее. На уровне Души квантовый скачок состоялся.

Значит, сама Душа тоже изменилась?

— Смотри. Я помогу. Мне быстрее нырнуть в Нее. Я большой.

Душа приросла, стала объемнее, изменилось Ее качественное состояние: как будто зрелости прибавилось. Лучиков много – много – малых ведомых я, фрагментов души. Это Сверх Душа, которая вобрала в себя самостоятельные прежде Души. Наши Души объединились и слились со Сверх Душой, которая теперь стала нашей общей единой.

А как же Я? Вы там все вознеслись…

— Опять бедной родственницей прикидываешься. Не лукавь, ты знаешь, что твоя трансформация идет, а вознесение в сознании состоялось. Ты, да еще несколько фрагментов Души и создали возможность для нас.

Как много?

— Очень мало. У нас 7 из 128. Могло случиться и через 1 фрагмент теоретически. В реальности лучше несколько из большого объема.

Я правильно «считала» числа?

— Примерно. Порядок «считан» верно. Ты не увидела те фрагменты, которые развиваются вне Земли и тонкого плана. Более того, процесс не закончен, могут подойти, дозреть, активно вырваться в высокие вибрации другие малые фрагменты.

Галактическое Ядро и Центр Галактики – одно и то же?

— Смотри.

Галактическое Ядро выглядит в форме глаза. Око Вселенной?!

— Именно!

А зрачок – Центр Галактики.

    

— Ядро – огромное пространство высокой мерности с множеством преобразовательно – исследовательских институтов, не столько научных, сколько практических с различными сферами и формами творчества – творения.

Центр – зрачок – основной портал и пространство наивысшего творения – родовой канал – Галактическое Игольное Ушко.

Почему Новая программа, новая судьба пишется в Ядре Галактики?

— Выход в бессмертие Души. Второе и основное рождение.

Разве Душа не бессмертна изначально?

— Бессмертна. Но как бы в непроявленной, неактивной форме. В состоянии зародыша и созревания.

?!! Это как?

— Для Мироздания Она как бы ребенок, который, конечно, бессмертен в потенциале, но еще не самостоятелен, не достаточно зрел и ответственен.

А Рождение в Бессмертие Души – это как аттестат зрелости, признание большой Галактической Семьей значимость того процесса, который пройден юной Душой.

Вот почему Рождение в Бессмертие Души, в активное самостоятельное ответственное бессмертие.

Скажи, пожалуйста, как пишется Новый Путь? Это также контракт?

— Нет – нет. Соглашения с четкими задачами для каждой стороны – уровень 3-5 плотности или цивилизаций приглашенных. Такое случается и на более высоких уровнях. Проще, удобнее, разумнее, энергетически экономнее призвать цивилизации других миров для определенных видов деятельности. В таком случае заключается подробный договор с обязательствами для каждой стороны.

Сейчас вершилось, во-первых, знакомство; во-вторых, примерное планирование видов и форм деятельности по многим направлениям и измерениям (рисовалась схема, каркас, можно сказать Древо с основными ветвями развития); в-третьих, более детально выписывалось ближайшее настоящее, связанное с Землей и людьми.

Чуть подробнее по каждому направлению, пожалуйста.

1. В Галактическом Ядре состоялось представление нашей Души – Ее посвящение в Бессмертие – выдача диплома. Конечно, все гораздо торжественнее. Я ищу аналогию, похожесть того, что вам знакомо.

На такие торжественные встречи собираются как ближайшие родственники – сверх Души Наших Семейств, так и более отдаленные родственники и соседи. Это можно сравнить с представлением молодого сотрудника как всему коллективу, так и коллективам других организаций.

Подбираются, устанавливаются, завязываются знакомства, долгосрочные и не очень программы сотрудничества. Все вершится на принципах, законах глубочайшего почтения, уважения, свободы, целей и задач каждой стороны.

Здесь пишутся не контракты, а программы взаимно выгодного сотрудничества, сотворчества, соответствующие Замыслу Единого.

2. Стратегическое планирование предполагает, какие и сколько фрагментов Души будут исследовать то или иное измерение, мир, планету, творческое направление, формы жизни и этапы сотворения. Как в целом и как фрагментарно будет эволюционировать Душа.

3. Твое ближайшее наставничество связано с Землей. Здесь детально формировались встречи, общение, новые формы работы на нескольких уровнях. Тебе подбирались и спутники по жизни, и новые наставники, определялись и конкретные задачи.

Ну, здесь-то, конечно, были контракты?

— Отнюдь. В основе соглашений или предложений, планов лежат добровольность, целесообразность, свобода выбора. Принуждать и обязывать тебя уже никто не будет, ты не обременена договорами, при несоблюдении которых, придется нести кармическую ответственность. Но законы вселенной никто не отменял, они действуют. Ты выбираешь и знаешь результаты своего выбора. Создаешь и несешь ответственность за свои действия или бездействие. Этот механизм отличен от законов кармы. Вы начнете его понимать, когда включитесь в него.

Как долго я пробуду на Земле?

— Лет 5 – 7. А потом поглядим. Нам думается, что поднявшись с физической Земли, ты еще продолжишь планетарное служение в тонком теле какое-то время.

Значит, многовариантность имеет место быть?

— Обязательно.

Какова Земля сейчас, и как будет развиваться жизнь на ней?

— В состоянии высоком и в физическом планета проявлена уже и будет развиваться так еще долго. Астральный и ментальный план заселяется и обустраивается, физический совершенствуется и преображается в состояние идеального физического мира – рая на Земле. Подъемы будут вершиться множеством малых скачков.

Интересно и полезно совершенствование физического тела человека до проявления его непроявленных возможностей. Потенциал высоченный и разноплановый. Предполагается раскрытие резервов физического тела человека до его комфортного естественного пребывания от 3 до 7 плотности (без замены или сбрасывания). Причем сам человек способен переводить частотность на тот уровень, который необходим для исследования, творчества или жизни.

Чтобы такие горизонты раскрылись перед человеком, необходима интеграция физического ума и деятельности мозга в систему многомерности расширенного сознания. Это еще одна из интереснейших тем для обсуждения. Оставим что-нибудь на потом.

До встречи.
С любовью.
Твое близнецовое духовное парное я.

Источник материала сайт «Санат Кумара”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет