ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Духовные Школы Будущего. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


132 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Духовные Школы Будущего.

 Духовные Школы Будущего.

Разговор о духовных школах, это очень актуальный вопрос сейчас для всех.
Основной предмет — нахождение на луче Отца, соединение его воли со своей.
Учителя готовят свои уроки по своей программе, предлагают предметы; все они — такие контактеры, и вместе с вознесенными учителями готовят программы, ребенок выбирает из этих программ то, что он хочет, то, к чему его тянет, что он считает правильным.
Сами предметы — это духовные науки. И все это — процесс самопознания, поэтому эти науки есть вы сами, но как-то по-другому изложенные. Это, я вижу, люди-модели, другие варианты творений, и другие модели-варианты творений Отец предлагает вам, как предмет на рассмотрение, чтобы вы согласились или отвергли, потому что Ему важно ваше мнение, как своих детей о том, что Он создает. И эти модели, другие творения они даются вам, как науки на рассмотрение.
И если вы найдете какое-то в своей душе согласие с этими новыми моделями, то присоединитесь к Отцу, а если нет, то эта модель так и останется нереализованной.
Детям будут посылаться коды творений, коды ДНК, и дети смогут работать с этими кодами, смогут, находясь на луче Отца, решать и смогут проявлять события и направлять сам процесс творения.
А кем же являются учителя, которые будут преподавать эти науки, люди, которые будут преподавать, и нужны ли они вообще? Или, может быть, дети сами это будут получать из пространства?
Нет, у меня все-таки получается, что учителя нужны, потому что учителя тоже учатся через это, это для них урок, урок быть передатчиками информации.
И поэтому кто-то может учиться сам, а кто-то может преподавать. Это тоже — быть преподавателем — тоже ведь допущение. Поэтому быть учителем — это тоже такой класс, где мы будем учиться передавать информацию через себя, служить таким прозрачным стеклом, через которое проходит свет, и учиться быть правильным передатчиком информации; это тоже учеба. А другой будет учиться быть учеником. А потом вы в какой-то момент, может быть, поменяетесь ролями.
Ну, в общем, главное здесь, во всей этой новой школе, во всей этой новой организации будет служение на луче Отца и осознавание себя лучом, и все остальное будет строиться к этому.
Они рады, что их сейчас поняли.
Вам нужно разворачивать людей к тому, что дети более чувствительны, открыты к реальным процессам, к происходящему, поэтому нужно прислушиваться к тому, что они говорят, и не навязывать им своих установок, но это уже много раз вам говорилось.
Духовные школы будут образовываться по свойствам, по своим свойствам они будут группироваться.
Каждый луч — это разная степень, разный окрас, разное качество служения. И школы будут организовываться по свойствам, по сходству лучей; там нет никакого естественного принуждения, там есть только свободное движение и свободный выбор каждого.
Они говорят:
— Будьте радостными. Танцы будут обязательно, пение будет обязательно, пир будет обязательно, музыка будет обязательно. Всё будет сопровождаться радостью, потому что без радости невозможно ничего.
Поэтому вам сейчас предлагают: окружайте свой дом радостью. Окружайте свой дом светом, окружайте свой дом присутствием — и внешне, и внутренне, и во всех сферах. Будьте устремленными, будьте радостными.
У меня вопрос по новой духовной школе.
Там будут находиться те люди, которые выразили желание духовно развиваться, духовно расти. Как уже говорилось, они будут находиться на луче Отца и выбирать тот световой спектр, который им близок, который им интересен, в котором они смогут максимально себя раскрыть, раскрыть свою любовь к Отцу и в котором аспекты Отца максимально развиваются для них. Это школа духовной жизни, школа духовного присутствия, школа развития.
Я тогда спрашиваю у Марии:
— Кто окажется там, дети нового поколения, наши дети?..
— Нет, это не связано с физическим возрастом, хотя дети, приходящие сейчас, они более активные, они более развернуты к этому, чем вы, взрослые, но все равно в принципе это возможно для всех.
— И как будут организовываться эти школы, на какой основе: на Новой Земле, на Земле, где и как это будет происходить?
— Это будет происходить главным образом внутри вас самих, когда вы найдете в себе эту точку, эту ноту, где вы захотите свободно и спокойно служить на Луче Отца и являться продолжением Его жизни, продолжением Его самопознания.
Когда вы осознаете в себе эту точку, осознаете в себе этот луч или ноту, как угодно это можно назвать, вы начнете возвращать свет и начнете, естественным образом, вы начнете собираться в такие группы, и это будет, как и на физическом плане, так и на духовном, это будет происходить параллельно.
Двадцатилетние будут выглядеть, как такие чудаки, как странные! Ну так что?!
Она говорит, что это сейчас быстро начнет набирать обороты, очень быстро люди будут распознавать в себе эту энергию служения. Это уже происходит повсеместно и будет происходить еще больше.
Все такие числа, как 21.12, потом будет еще какое-то другое; они, как такие рубежи, как такие зарубки, этапы, пока у человека есть стимул для того, чтобы подойти к какому-то сроку более созревшим, как такие числа, к которым человек должен подготавливать себя, как к переходу в новый духовный класс.
Главное — свет, главное — придерживаться света и активности в свете.
Она говорит:
— Мы рады видеть, что многие следуют по этому пути. Человек сам выбирает себе луч, направление, на котором он хочет и может развиваться, и следовать по этому лучу. И следствие этого пути есть творение, создание нового светового существа, человека нового.
Аминь.

http://www.youtube.com/watch?v=4cCoMxJNT_w

Анна Хейфец, ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет