ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Духовное Вознесение Человечества. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


393 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Духовное Вознесение Человечества.

Послание Мастера Кираэля.
Духовное Вознесение Человечества

Приветствую вас, дорогие друзья, дорогие работники Света! Я есмь гид по Великому Переходу и ваш друг, Мастер Кираэль. 

Позвольте мне, вашему другу и для многих наставнику, рассказать вам о тех событиях, которые происходили с 21 по 23 декабря 2012 года, а так же о тех событиях, которые в Новой Эпохе начнут происходить.

Дорогие мои друзья! С 21 по 23 декабря, действительно, происходил Квантовый Переход в Сознании, но он был не таким, каким его многие Работники Света ожидали.

Мы много раз говорили о том, что с приближением даты 21 декабря, процессы на Земле ускоряются и о том, что мы не знаем, какой именно вариант выберет Человечество. Из наших Посланий вы узнали о Световых столбах, об открытии энергетических Порталов, о вхождении Земли в фотонный пояс и о том, что будут изменения в ваших ДНКа в течение пика Квантового Скачка (с 21 по 23 декабря 2012 года).

И позвольте мне, вашему гиду и проводнику.. Тому, кому Источник Жизни (Творец) доверил проводить вас через это прекрасное путешествие, сказать вам:

«Да, Квантовый Скачек произошел! Произошел с 21 по 23 декабря 2012 года и в этом у нас, ваших братьев и сестер, нет не малейших сомнений.»

В период с 21 по 23 декабря Первая Волна Вознесения объединила свои усилия и помогла подняться до своего вибрационного уровня сознания Второй Волне Вознесения. Но это было только начало. Это событие происходило 21 декабря.

Что же происходило далее? Что происходило 22 и 23 декабря 2012 года?

Дорогие друзья мои, дорогая Семья! Говорю вам о том, что 22 декабря Первая и Вторая Волна Вознесения совместными усилиями смогли открыть Портал Вознесения не только для Третьей Волны, но для всех форм жизни на Земле… Для всех форм жизни!

Задумайтесь на несколько минут, мои дорогие… Как сложно вам было это сделать… Как сложно было открыть Портал Вознесения для всех форм жизни (представителей Минерального царства, Растительного царства, Царства Элементалей, Животного царства, Царства Китовых, Человеческого Царства).

Вы провели титанический труд! Вы знаете метафору о титанах, которые на своих плечах держат весь мир, чтобы он не разрушился?

То, что вы, как Первая и Вторая Волна со-творяли 22 декабря 2012 года… Это воистину великий труд в партнерстве с нами, дорогие Работники Света! Вы не просто открыли и закрепили Портал Вознесения для всех форм жизни на Земле, вы видоизменили материю, из которой он состоял.

Что же изменилось после того как вы видоизменили Портал Вознесения?

Изменил структуру, из которой состоял, Портал. Вы его закрепили на Земле. Портал Вознесения более не закроется.

Да, дорогие мои друзья, вы все правильно поняли.
Вам удалось закрепить Портал Вознесения таким образом, чтобы он действовал и находился в активной фазе не 3 дня, а на протяжении всего того времени, пока последний человек не вознесется с Земли. Подумайте об этом… Подумайте, мои дорогие!

23 декабря 2012 года началась финальная стадия Квантового Перехода в Сознании. В состояние сна все человечество Вознеслось, пройдя через Духовное Вознесение.

Что если скажу вам то, что пройти через Квантовый Переход в Сознании была готова только Первая Волна? Проход Второй и Третей Волн был невозможен в течение этих трех дней… И был перенесен на десятилетия, а для Третьей Волны – на сотни лет.

Что вы скажете?

Вы были готовы, дорогие мои друзья из Второй и Третьей Волны Вознесения, к этому? Вы хотели бы чтобы Первая Волна ушла, а вы остались?

Признайтесь себе в том, что очень многие думали в предстоящие дни перед 21 декабря 2012 года только о себе, только о своих желаниях и только о своем Переходе. Мы видели это в ваших Сердцах, и вы вздыхали о том, что видели в ваших мыслях.

Были и те, кто ждал разрушений. Были те, кто хотел посмотреть на разрушающийся мир, пребывая в безопасности.

О! Вы скажете: «Нет, не могло быть этого… Мы так не думали!»  Многие даже недовольны тем, что сейчас вам говорю, но это было и имело место быть.

Что ж, если все же этого не было…

Зачем же вы делали запасы? Скупали Земли в отдаленности от крупных городов и уезжали в деревни и села? Для чего, вы это делали? (Серьезен)

Как Коллективное Сознание вы сделали огромную работу и прошли все вместе через Духовное Вознесение. И это только начало вашего преображения… Это далеко не конец, мои дорогие друзья!

На протяжении еще нескольких дней Земля стонала и настраивалась на активированную новую Кристаллическую Решетку и новые вибрации, которые стали приходить и закрепляться на Земле.

Сейчас же хочу вам рассказать об изменениях, которые начали происходить в Сознании Человечества и о возможностях… потенциальных возможностях, которые вероятно скоро будут реализовываться на Земле.

После прохождения через Квантовый Скачек в Сознании, социум, который так долго кипел, начинает постепенно успокаиваться, но, вместе с этим, он стал и обновляться. Отношения между людьми начинают меняться. Сердца человеческие начали раскрываться навстречу Свету и Любви.

Человеческие отношения начинают строиться на отношениях «человек человеку друг» и «брат/сестра», вместо тех, которые были до этого. До этого отношения строились на системе «начальника» и «раба». Да, именно, мои дорогие, «раба»…

Прошло еще так мало времени после финального пика Квантового Скачка в Сознании, но изменения в отношениях между человеческими существами уже видны.

Многие, скорее  всего, уже заметили, что стали более спокойны. Но все еще есть очаги всплеска негодования, как в обществе, так и среди Работников Света.

Подумайте о том, кто среди Работников Света так сильно недоволен?

Ответ вы быстро найдете, но будете ли вы им довольны, узнав о том, что недовольна Третья Волна Вознесения, которая так долго думала о том, что они Первая Волна Вознесения (Улыбка).

Многие так недовольны теми событиями, которые происходили и теми, которые происходят сейчас… Прошу вас, если это вы, дорогой мои брат/сестра, воспользуйтесь прекрасным инструментом медитацией и, находясь в состоянии покоя и гармонии, примите себя таким, какой вы есть. Это поможет вам на вашем Пути. Сильно поможет!

Но это не единственные события, которые происходили в эти три дня.

Помните, как рассказывал вам в начале нашей беседы о том, что мы много говорили о признаках Квантового Перехода в Сознании? Все эти признаки были в эти три дня. Все они были, друзья мои!

Вы, как Коллективное Сознание Человечества, открыли возможность прихода на Землю совершенно новых детей. Вы еще не пришли в себя после того, как Кристаллические и Радужные дети стали приходить на Землю, а сейчас Кираэль говорит вам о том, что еще и другие дети стали приходить. (Улыбка)

Да, стали приходить новые дети! Это не Индиго, не Кристаллы и не Радужные дети… Друзья мои, это – Дети Творцы.

Дети Творцы – это Души 12 и 13 измерения, которые получили разрешение от Источника Жизни, Творца Мироздания, на возможность оказания помощи всему Человечеству в Новых Энергиях Земли и Новой Кристаллической Решетки Земли.

Эти дети могут силой своей мысли материализовывать свои желания очень быстро. Так же они пришли показать всему Человечеству жизнь в Эдеме. Но, дорогие мои, Эдем никогда не был просто садом или по-другому прекрасным местом для жизни… Вспомните о том, что в Эдеме жил Адам, и он изменял и улучшал его своими мыслями и своей Любовью.

Так и вы. Дети Творцы начинают приходить, чтобы вместе с вами сотворить новый Эдем на Земле. Вместе с вами и нами… Мы – одна Семья и более Завеса не препятствует нашему общению! Единственное, что может препятствовать – это вы сами… Да, именно так.

Только создавая препятствия своими мыслями и своими аффирмациями, которые, порой, вы все же повторяете “Ничего не произошло”, “Нас опять обманули”, “Квантовый Скачек не произошел”, вы сами блокируете связь с нами.

Спросите себя, хотите ли вы осознанно этого?

Думаю, что ответ будет: “Нет, не хотим. Мы хотим общаться с Семьей”.

А сейчас позвольте мне, Кираэлю, напомнить вам о том, что на Земле начали заземляться Города Света… В разных частях Земли.

Сейчас лишь скажу о нескольких городах Земли, в которых будут находиться Города Света.

Россия:

Великий Устюг, Великий Новгород и Санкт-Петербург.

Соединеные Штаты Америки: Вашингтон и Бостон.

Франция: Париж.

И говорю вам, дорогие, о том, что приходит время Активации Города Света в г. Санкт-Петербург. Но об этом будет отдельное послание, мои дорогие.

Дорогие мои друзья, Работники Света! Это только начало нашего общения в Новой Эпохе – Эпохе Водолея.

На протяжении всей Эпохи буду рядом с вами, и наше сотворчество поднимется на столь высокие высоты Духа, которые вы сейчас не можете осознать.

С Безусловным почтением и Безусловной Любовью к вам, мои братья и сестры, Человечество,

Мастер Кираэль.

Мастер Кираэль через Богдана Манжелей (Михаэля)

15 января 2013 года.

 Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 4,33 из 5)

Загрузка...

 

3 комментария: Духовное Вознесение Человечества.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет