ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ДУХОВНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


231 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ДУХОВНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ

Архангел Михаил:
медитация

ДУХОВНОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ

Закройте на секунду глаза, глубоко вдохните и поместите свое сознание в сердечный центр. Теперь, прошу вас, представьте себе, что в этот момент, существующий вне времени, мы все соединяемся с вами, чтобы возрадоваться, вспомнить о наших Божественных Взаимоотношениях друг с другом и восстановить их. В своем воображении и в сердце души почувствуйте, что ваша большая духовная семья, прошлая, настоящая и будущая, идет навстречу, чтобы поприветствовать вас. Смотрите, как все сияющие и искрящиеся создания из Великого Центрального Солнца и со всей Вселенной, от Бога-Отца-Матери до самых крошечных элементалов, предстают перед вами во всем своем великолепии и объединяются с вами. Здесь нет ограничений, ни для кого нет исключений, ведь на этом великом собрании, проходящем на высших планах, есть место для всех — там присутствует каждая душа, когда-либо воплощавшаяся на Земле, а также драгоценные Существа со всей вашей Солнечной системы и Галактики. Понимаете, эта великая встреча напоминает о тех временах, когда все вы собирались на празднование, прежде чем отправиться в долгое, но временное путешествие в материальный мир планеты Земля.

Не сомневайтесь, возлюбленные, что и вы приглашены на это собрание. Мы видим вас во всей вашем восхитительном сиянии — уникальная расцветка вашей ауры сияет так ярко, что все могут ее видеть, а ласкающие звуки ваших личных, уникальных вибрационных гармоник вливаются в небесную музыку сфер, смешиваясь и сливаясь с Единством. Вы естественным образом притягиваетесь к тем, кто излучает тот же цвет и те же энергетические частоты, что и вы, а их мелодия прекрасно гармонирует с вашей. Это ваши самые дорогие и близкие родственные души, с которыми вам пришлось расстаться множество веков назад. Загляните в свой разум: какие новые озарения приходят вам в голову, какие слова мудрости рождаются в ней, вспоминаете ли вы нечто очень значимое для вас? Впустите эту возможность в свое сознание, и вы получите доступ к новой информации, новому образу мышления, творческим идеям и мудрости, которые хранились в вашем мозгу в виде Световых пакетов. Они только и ждут, чтобы вы разожгли их в этот период значительных и важных перемен.

Вы смешиваетесь, сливаетесь то с одной, то с другой группой душ, впитывая их полезный опыт и индивидуальные взгляды на мир, предлагая взамен свою собственную мудрость. Представьте себя в окружении возлюбленных мастеров, самых близких и дорогих вашему сердцу: они окружают вас любовью и состраданием, наполняя вашу ауру своим сиянием. Каждый по очереди предлагает вам свои особенные качества: искренность, веру и защиту; понимание и просвещение; благодарность и терпение; ясность мысли и смиренность; сосредоточенность и преданность; мир и спокойствие; преобразование и очищение, и многое, многое другое. Это лишь некоторые из атрибутов семи Лучей вашей Солнечной системы, о которых мы так часто говорили. Чего из перечисленного вам не хватает? Каковы ваши «слабости в области Духа»? И вновь я говорю: побудьте наедине с самими собой, загляните в себя и беспристрастно составьте список своих сильных и слабых сторон. Не судите себя, лишь будьте наблюдателем. Мы предоставляем вам грандиозную возможность черпать из Божественного Потока Света, того источника, откуда на вас снисходят все благословения. Возьмите все, что вам необходимо, а затем, пожалуйста, используйте эти дары, чтобы помочь другим пробудиться и найти в себе Свет.

Мы горячо желаем, чтобы все на Земле пробудились и вспомнили о Божьей Искре, которую несет в себе каждый из вас, чтобы вы разрушили барьеры, границы и стены, отделяющие вас друг от друга. Мы представляем, как вы, каждый из вас, исцеляете свое тело, разум и душу и вновь обретаете святость и гармонию Духа. Мы хотим, чтобы Земля вернулась к своей первозданной красоте, с искрящимися, прозрачными водами, свежим, чистым воздухом и богатой, плодородной почвой. Мы воодушевим каждого из вас и поможем всем тем, кто захочет заботиться о царстве растений и животных, вспомнив, что людям дано быть хранителями этих великих даров Творца. Мы будем вести и направлять вас каждый раз, когда вы поднимаетесь на новый уровень осознанности и вступаете в неизвестность. Мы успокаиваем вас и придаем вам силы, когда вы отказываетесь от того, что было вам так дорого. Мы, насколько того позволяет Священный Вселенский Закон, помогаем вам в стараниях возвыситься над своими недостатками и изъянами. Мы видим не ваши несовершенства, возлюбленные, но ваше сияние во всем его блеске.

Мы смотрим, как вы, сначала несмело, а згтем все храбрее и храбрее, заглядываете внутрь себя и вверх, на высшие планы, и мельком видите и ощущаете, возможно лишь на мгновение, чудесную радость Единства. Ведь те из вас, кто прикоснулся к этому чуду, знают, что больше никогда не станут прежними, и всегда будут стремиться вернуть себе это ощущение блаженства. Вы действуете на пределе физических возможностей, когда избавляетесь от застарелых энергий, которые не служат вашему наивысшему благу, и когда, сознательно или бессознательно, ускоряете процесс преобразований. Вы освобождаетесь от своих животных инстинктов, очищаетесь от своих человеческих побуждений, страстей и ограничений, объединяя все аспекты своего Бытия и становясь полностью осознающим мастером в материальном мире. Я повторю: вы становитесь Духовными Существами Света в физическом обличье.

Прежде чем отправиться в это грандиозное путешествие много тысячелетий назад, вы оставили свою оболочку Света на хранение своему «Я ЕСМЬ»- Присутствию, также позволив нам стереть из вашей памяти большую часть вашей истинной сущности. Вы согласились взять с собой лишь часть своих талантов и мудрости в каждое земное воплощение, отложив остальное в сердце вашего «Я ЕСМЬ»-Присутствия. Вы с усердием и радостью участвовали в качестве соавтора в происходящей на Земле многовековой драме, экспериментируя и испытывая великое многообразие того, что может предложить материальный мир. Но, поскольку Земля и человечество погрузились в пониженные частоты уплотненного четырех- и трехмерного мира, ваша жизнь наполнилась таким количеством боли и напряжения, что у вас появились обида, страх, гнев и чувство одиночества. И так продолжалось многие тысячи лет. Но теперь этот период подходит к концу, и оковы страха и ограничений спадут с вас, и все вы смело пойдете сквозь туман иллюзий навстречу сияющему Свету истины. Помните об этом, возлюбленные, ведь мы исцеляем и заново ваяем прошлое.

Не важно, как вы выглядите, в каком окружении живете и в каких условиях оказались, наивысших или самых низших, ведь каждый из вас — это прекрасная, уникальная Божья Искра, благословенное Создание. Вы — преломленный Луч Света, посланный одним из великих Лучей выражения, которые вышли из Божественного разума, чтобы Бог мог испытать и проявить еще больше СВОЕЙ уникальности. В этом и заключается волшебство и чудо вашего долгого пребывания на Земле: Первичный Создатель выражает и познает себя через вас, благословенную искру ЕГО САМОГО. Теперь вы начинаете вспоминать?

Все частички Творения на вашей Земле пробуждаются — от минералов и животных до дэвов и элемен- талов, которые снова взяли на себя привычную роль стражников и хранителей природы.

Киты и дельфины, хранители архивов Земли и связующие звенья между Землей и галактикой, страстно желают вновь наладить отношения с человечеством. Вы забыли об этом, но они помнят. Они с готовностью и любовью служили человечеству на протяжении веков, а вы убивали и калечили их. Пожалуйста, помогите покончить с истреблением этих прекрасных существ, возлюбленные! Вибрации дельфинов и китов настроены на энергии воды, и поэтому они, тонко чувствуя частоты ваших эмоциональных ритмов, испытывали страдания вместе с вами на протяжении многих веков. Многие благословенные души объединили свои энергии с энергиями этих чудесных созданий и пытаются показать вам их важность и ценность в процессе эволюции.

Для тех, кто помнит и был здесь с самого начала, прозвучал призывный клич к объединению на физическом плане ради осознания своего великолепия и наследия и ради восстановления связи со своими братьями и сестрами — китами и дельфинами. В высших сферах происходит воссоединение душ, но не менее важные процессы имеют место и на вашей планете. Вы вновь встречаетесь со множеством драгоценных членов своей духовной семьи, с некоторыми глубоко родственными душами, с которыми шли рука об руку с самого начала времен и пережили столько чудесных событий. Знайте, что такое воссоединение — это дар, который вы заслужили, это возможность поделиться друг с другом своим опытом, возможность поддержать друг друга и насладиться гармонией и красотой ваших душевных спутников.

Будете ли вы, начиная с этого дня, пытаться более полно ощутить наше присутствие в своей повседневной жизни? Если вы это сделаете и дадите нам разрешение, мы сможем активнее помогать вам в эти времена нестабильности, печали и стресса. Так как вы стремитесь к гармонии, мы можем направить вам больше энергии любви и окружить вас защитным полем. Прежде чем начать осуждать себя и других, остановитесь на мгновение и задумайтесь: как бы изменилась ситуация, взгляни вы на нее через призму любви? Что есть хорошего в этом событии и какую наивысшую пользу я могу извлечь из него? Дарите любовь и сострадание, возлюбленные, а не материальные предметы. Пусть благодарные и признательные мысли каждый день наполняют ваш разум. Пусть это станет вашей привычкой. Ищите Искру Духа в глазах окружающих и отвечайте на эту Искру улыбкой или добрым словом. Оставьте ощущение одиночества и обособленности ради безмерно расширяющегося чувства Единения с другими. Вы не станете сразу же осуждать и критиковать других, когда поймете, что они происходят из того же Источника и являются одной из бесценных граней Божественности.

Давайте теперь обратимся к противостоянию философий Нью Эйдж и религии, чтобы вы смогли лучше понять, что относится к духовности, а что — нет. Многие последователи религиозных систем верований, равно как и сторонники Нью Эйдж, испытывают страх и обиду и склонны критиковать себя и других. К сожалению, религиозные убеждения привели к разделению и изоляции, вместо единения, и во все века люди конфликтовали и воевали во имя Бога или какой-либо религиозной концепции. Создатель не принимает, не поддерживает и не отвергает ни одну из религий. Все Существа священны и благословенны в глазах Бога- Отца-Матери, и существует множество путей, ведущих к Единству.

Человек, прислушивающийся к своему Высшему «Я», знает, что в каждой религии есть истина и красота, но он знает также и о том, что духовность не имеет ничего общего с догмами, законами этики или определенными строгими нравственными правилами. Духовность выше всех религий и связывает каждую душу с ее собственной Божественной Истиной. Духовность любит и принимает жизнь, никого не осуждает и не отвергает. Дух действует в рамках священных Законов Вселенной, а они неизменны. Эти законы основаны на любви — к себе и ко всем Божьим Творениям. Духовность никак напрямую не связана с «экстрасенсорикой»: интуицией, ясновидением, яснослышанием или телепатией. Эти возможности доступны вам от рождения, просто вы забыли о них и они атрофировались, ведь вы долго не пользовались ими.

Ваше экстрасенсорное восприятие само вернется к вам, когда вы очистите свою ауру от статичной и негативной энергии и восстановите связь со своей Духовной Сущностью. Вы можете быть очень религиозным, ко бездуховным человеком, однако невозможно быть истинно одухотворенным, если не видеть положительных сторон в каждой религии и в каждом человеке, уважая всех и позволяя им выражать свою духовность своим собственным уникальным способом. Вы увидите Божью Искру во всех и во всем и приобретете и реализуете в себе все чудесные свойства Создателя, став живым примером для других людей.

Когда вы настраиваетесь на свое «Я ЕСМЬ»- Присутствие, связывающее вас с Божественным Источником, вы впитываете энергии Божественной Любви и Света и излучаете духовность во всем его великолепии. Это происходит прямо сейчас, возлюбленные. Вы видите и чувствуете это в самих себе и во многих окружающих вас людях, и вас становится все больше и больше. Дух присутствует на Земле, и это ВЫ. Знайте, что вы бесконечно любимы.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

Перевод Ларисы Мальгошевой Бартоне

Публикация Сайт “OMAR TA SATT”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет