ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Достижение степени зрелости. Механизм эффективности. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 113 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Достижение степени зрелости. Механизм эффективности.

Достижение степени зрелости.
Механизм эффективности.

Ваши действия сегодня – начало движения в новой проявленности. Этому моменту предшествовал период подготовительной работы и формирования основ на разных уровнях.

Вы время от времени задействовали различные слои, как индивидуального спектра, так и вашего группового пространства. Повторялись циклы, когда вы переходили от индивидуального к групповому и вновь – к индивидуальному, всё более и более углубляясь. Казалось, что этому процессу нет конца.

Если вы посмотрите назад, обратным ходом, то увидите каким было движение. Сегодня случился момент, который формировался, начиная с предыдущей недели. Он – результат того, что было запущено на прошлой неделе, в предыдущее воскресенье – сознательный выход в иное качество.

Каждый участник для такого выхода должен был принять внутреннее решение о некотором самоотречении, от своих личных, индивидуальных интересов в пользу группового потока. Пространство подводило вас к тому, чтобы течь в своём процессе, но одновременно синхронизироваться друг с другом или хотя бы не мешать движению, не создавать препятствий.

Каждый раз, особенно в последнее время, вы подводились к состоянию микроэкзаменов, когда ставились перед внутренним выбором. Выборы вами принимались. Как только эффективный, качественный выбор делал один, он влиял на всё пространство. Каждый раз через свои переходы и переключения (особенно в последнюю неделю это было ключевым) вы сдвигали общее пространство.

Именно этим обусловлено изменённое состояние, когда вам требовалось больше времени на сон, когда в вашей личной жизни стали возникать трудности, сложности, которые вам следовало преодолевать, или какие-то странные события, казалось, не подкреплённые внешним для вас, а вдруг откуда-то проявленные и заставившие смотреть факту в лицо и принимать определённые решения. Вся ваша жизнь, особенно в последнюю неделю, была настроена на регулировку и формирование Целого.

Теперь данное Целое достигло определённой минимальной степени зрелости, когда достигается точка, ниже которой ты уже не опускаешься. Теперь данная точка становится для вас поддерживающим основанием. Если раньше вы входили или выходили из Пространства, взаимодействуя с ним, могли брать его возможности и нести в мир, а потом отключаться и забывать, и быть как-то…, то теперь вы обрели для себя дополнительное основание, потому что достигнута степень зрелости.

Что влечёт данная степень зрелости? Она является прямой основой к тому, чтобы выходить в проявленность своей жизни – проявленное присутствие в окружающем плотном мире с другими людьми. Ранее недоступное вам, теперь откроется как Пути.

Главное, не пытаться пятиться назад, потому что по привычке вы уже знаете, что вам туда нельзя, привыкли обходиться малым, научились жить в минимуме, аскезе. Сейчас включено состояние «можно» – территория ограничений снята, заслонки убраны, открывается возможность выхода и движения в любом направлении.

Направление определяется приложением вашего внимания: куда вы направляете внимание, туда и концентрируется энергетическое пространство, там начинают закручиваться события, процессы, действия, деятельность. Единственный момент, на первых порах наблюдения, направлять ваше внимание в то, что вам бы хотелось, что вы желаете, а не то, что по инерции может возмущать или не устраивать.

Если даже вы направляете своё внимание во что-то, что имеет разные полярности (как положительную, так отрицательную, как предпочтение, так и отступление, отторжение), то вы можете видеть обе стороны и фиксировать себя в центре, не отдавая своего явного предпочтения чему-либо, не сваливаясь ни в положительное, ни в отрицательное.

Когда видишь весь спектр и охватываешь его — это состояние принятия всего, принятие всей возможности, всего спектра возможных проявлений, всего спектра энергий.

Когда есть твоя сознательная траектория, и ты исходишь из эффективности, то эта эффективность рождается. В данном сформированном групповом поле, в основании, которое сейчас устойчиво и носит название «эффективность», важно исходить из максимально эффективного движения.

Вы теперь не одни. Вы сумели спаять себя в единую целостную конфигурацию, которая является рабочим механизмом, когда наработки и возможности каждого приумножаются в правильной структуре самого механизма.

Выстроенность механизма создана таким образом, что обуславливает ускорение всех процессов, максимально качественных возможностей, наработок, находящихся внутри каждого, вне зависимости от того, проявленные они или скрытые, реализованные или потенциальные.

Всё, что есть в каждом, становится доступно всему, что есть в Целом. Эти возможности, максимально качественные алгоритмы, потенциалы, которые в глубине каждого из вас были, теперь начинают складываться внутри механизма с ускорением в совершенно новые узоры и конфигурации.

Двигатель, который обуславливает их складывание — это другие, более высокие мерности. Они являются питающей средой, под эгидой которой запускалось ваше пространство — Единой Силой.

В течение всего вашего взросления энергия Единой Силы просто находилась рядом и наблюдала ваш рост, ваше взросление. Теперь же она наполнила собой, приняла активное участие в том, что вы из себя представляете, в том, что вы выстроили планомерным процессом включённости. Теперь другие ресурсные возможности регулируют движение, ускорение, доступные потенциалы.

Потенциалы – это потенция, возможность других, совершенных алгоритмов, которые не замутнены и не засорены чем-либо из внешнего управления, внешней окружающей среды. Это чистый, правильный элемент – спектр, который, встраиваясь даже в единичном объёме внутрь человеческой природы, запускает другую скорость развития.

Когда сейчас основание сформировано, и Единая Сила вошла в него и начала активизировать, то такие чистые алгоритмы, освобождённые от моментов метаболизма, утяжелителей, элементов засорения, замков — освобождены. Теперь такие элементалии – естественные, чистые, божественные, структуры из более высоких мерностей, становятся активным строительным материалом для формирования целостной природы Жизни.

Вы все дали такие структуры для формирования Целого, основы. Она, благодаря своей иной мерности и вашему участию, имеет доступ из других мерностей в данные мерности и из этих мерностей – в другие. Это способ наполнения из другого, более высокочастотного, в ваше и выход в вашу мерность посредством вас.

Когда выход в высшие мерности осуществляется, ваша пропускная способность начинает возрастать. Ваши элементы торможения отскакивают и высвобождают пространство. Скорость вашей ясности увеличивается. Приток к вам ваших знаний, глубинных архивных видений и иных ситуаций, разворотов, возможностей, которые были от вас закрыты, в силу того, что вам нужно было пройти и достичь определённого места времени и пространства – теперь свободен.

Этот импульс, который сейчас дан, намеренно выдан для вашего осознания, для понимания того, что ваша фиксация и ваша работа, проведённая сегодня, является не чем-то запредельным или необычным, несвойственным вам, а, скорее, открыта для ваших возможностей. Это не предел.

Достигнуто преодоление пространства и способность фиксировать своим вниманием присутствие в мире, формирование различных элементов этого Мира, структурирующих Мир в достаточном объёме энергии для того, чтобы сдвигать баланс в сторону качества, в сторону созидания, в сторону развивающихся возможностей.

Теперь вы стали тем, кто действует.

15.06.14

Автор: Латуйя

Источник: http://blessyou.ru/

Сайт “Портал 8”     
Сайт “Портал Юльвиус”     
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(17 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет