ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Договор со Вселенной | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 996 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Договор со Вселенной

Договор со Вселенной

Всё в нашем Мире и во Вселенной в целом живёт по своим определённым законам. И движение вселенской энергии тоже происходит согласно установленным законам. У кого-то на понимание их сути ушли месяцы, у кого-то — годы, а у кого-то — жизни. Представленный ниже Договор поможет вам осознать по какому принципу происходит реализация ваших желаний и мечтаний. Особенно данная форма подачи материала будет близка и понятна «закоренелым материалистам».

Договор об исполнении мечтаний

Мы, нижеподписавшиеся, человек, именуемый в дальнейшем «Человек», и Вселенная, именуемая в дальнейшем «Вселенная», составили настоящий договор (в дальнейшем «Договор»), о нижеследующем:
 

1.Предмет Договора

   1.1.Человек поручает, а Вселенная принимает на себя обязательства по исполнению мечтаний согласно техническому заданию (далее — ТЗ) Человека.
2. Техническое задание
   2.1. Все мечты Человека исполняются исключительно при условии наличия правильно оформленного ТЗ.

   2.2. Любые ТЗ должны носить исключительно позитивный характер и передавать положительный эмоциональный настрой.

  2.3. К исполнению принимаются только ТЗ, касающиеся непосредственно жизнедеятельности самого Человека. Воздействие мечты на третьих лиц допускается только в случаепозитивного характера воздействия, а также косвенного влияния на третьи лица вследствие близких родственно-дружеских связей третьих лиц с Человеком.

   2.4. Человек своевременно передаёт ТЗ на исполнение мечты по невидимым эмоциональным каналам мечтания.

   2.5. Любое переданное Вселенной по мечтательным каналам ТЗ должно быть дополнительно оформлено в письменном виде и храниться у Человека до момента исполнения мечты.

   2.6. ТЗ должно содержать максимально детализированную и обязательно искреннюю цель-мечту безотносительно условий и сроков её достижения.

   2.7. Количество ТЗ в работе, включая однородные и схожие ТЗ, не ограничено.

  2.8. Передача повторных, видоизменённых, дополненных и углубленно детализированных ТЗ до момента исполнения мечты допускается неограниченное число раз.

   2.9. Передача дополняющих ТЗ после исполнения мечты разрешается неограниченное число раз.

   2.10.Все ТЗ, содержащие негативные пожелания, способные отрицательным образом сказаться на третьих лицах, могут быть направлены против самого Человека!

   2.11.Вселенная имеет право участвовать в процессе разработки ТЗ.

   2.12.ТЗ, не соответствующие условиям п.2.2. Договора, не исполняются без разъяснения причин.

   2.13.Все ТЗ должны быть составлены от первого лица и в совершенном времени.
3. Обязательства сторон

 
   3.1. Вселенная обязуется:

        3.1.1.1.В достойном качестве и в разумные сроки исполнять любые мечты Человека по ТЗ, соответствующим разделу 2 Договора, вне зависимости от их количества и объёма загрузки;

        3.1.1.2.При несоблюдении п.п.3.2.1.1 Договора Вселенная не несёт ответственности за полученные результаты.

   3.2. Человек обязуется:

       3.2.1.1.Мечтать максимально красочно и реалистично, свободно и без ограничений, не задаваясь вопросами, как Вселенная будет исполнять мечты по ТЗ;

     3.2.1.2.Ни под каким предлогом и ни при каких обстоятельствах не вмешиваться в процесс определения путей максимально эффективного достижения мечты;

        3.2.1.3.Мечтать по возможности образами, а не словами.

   3.3 Человек обязуется выполнять все рекомендации Вселенной по достижению мечты, а также делать всё от него зависящее по первому зову Вселенной. Держать глаза открытыми, а уши чистыми, чтобы не проморгать и не прослушать зов Вселенной к исполненной мечте.
4. Финансовые условия и порядок расчётов
    4.1. Все мечты исполняются без оплаты!

   4.2. Никаких сборов и платежей в пользу Вселенной или третьих лиц взиматься не может. Попытки вымогания чего-либо под предлогом исполнения мечты Вселенной или оказания любого содействия в данной области расцениваются как мошеннические действия третьих лиц.
5. Сроки действия Договора

 
   5.1. Договор вступает в силу немедленно после его прочтения и действует бессрочно. Никакие письменные уведомления сторон или прочие глупости не могут привести к расторжению Договора.
6. Форсмажор и обстоятельства непреодолимой силы

 
   6.1. Пожары, наводнения, землетрясения и другие стихийные бедствия, зафиксированные соответствующим государственным органом, а также резкие колебания политической или экономической конъюнктуры государства, региона или мира в целом не ведут ни к аннулированию мечты, ни к расторжению Договора.

   6.2. Только беспредельная лень, тотальное игнорирование знаков и указаний Вселенной, а также чрезмерная упёртость и твердолобость Человека могут привести к значительному увеличению сроков осуществления отдельных мечтаний. В клинических случаях возможно симптоматическое замедление сроков исполнения мечты или даже замораживание процесса исполнения.

    6.3. Позитивный настрой, а также положительные эмоции Человека ведут к неукоснительному ускорению сроков реализации мечтаний!
7. Подписи и реквизиты сторон

 

                                Человек _______________                                         Вселенная_________________

Источник: Составитель Договора — М. Суворов 

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(42 голосов, оценка: 4,81 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет