ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТ МАЛДЕНА. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 654 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТ МАЛДЕНА.

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ «ПЛАНЕТА МАЛДЕНА — ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ! (продолжение)   18.03.14 г.

ГЛАВА 11. ЧАСТЬ 6. ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЕТ МАЛДЕНА. ЖИЗНЬ НА НЕЙ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

Вот мы и снова с вами, любимые наши Ангелы. Мы – Иисус Христос и Святая Мария Магдалина. Сегодня мы продолжим свой рассказ – мыслетворчество о Первозданной Малдене – Матери – Колыбели будущего человечества.

 О той планете, что создали вы, дорогие друзья, своими сокровенными Мечтами из далёкого прошлого, когда пришли Богами-Сотворцами на эту планету.
Вы мечтали о ней очень долго и очень упорно, проходя через тернии и перипетии дуальной жизни в этом плотном физическом мире. И Мечты ваши сбылись, претворились в Совершенство и Первозданно-Прекраснейшее Творение, затмевающее своей Красотой, Чистотой и Неповторимостью всё то, что когда-то существовало в этой Вселенной. Да, да, во всей Вселенной Небадон нет Великолепнее Творения, чем Первоздано-Сказочная Малдена, подготовившая пенаты для своих Любимых Детей. Божественный Мир на Богами созданной Бого-планете одобрен и принят Самим ПЕРВОТВОРЦОМ, как Образец Совершенства Творения Начала Начал. Он Сам вместе с вами, наши милые, сотворял её, Великий Зодчий и Архитектор Всего Сущего Мироздания помогал и продолжает помогать в её сотворении и обустройстве. Он, Отец Наш Небесный, ваял Малдену, привлекая к этому Великолепнейшему Шедевру Мирозданческого Значения самые Передовые и самые Совершенные Образцы Архитектурного и Дизайнерского Мастерства. С Величайшей Любовью и Нежностью Он привлекал к созданию этой Новейшей и Уникальнейшей планеты Высокодуховных Мастеров Света со всей этой Вселенной, фракталами чьих Душ являетесь вы, дорогие наши друзья. Это ваши Многомерные Я из Высочайших Миров призывали к Малдене те Божественные Высоковибрирующие Тончайшие Энергии Света, из которых вы с Несравненной Любовью и Поклонением на уровне Высших Я ткали из Света все Тела этой Великолепнейшей планеты.

И вот она ожила, засветилась Дивно-Сияющей Звёздой на Небе, она приняла Статус Божественной Священной Матери для своих родных Детей, людей-Богов Шестой Планетарной Расы. Она изваяла из своих богатейших недр всё необходимое для вашего Счастливейшего проживания и дальнейшего развития. И эти Дети, привлекаемые её Безграничной Любовью и Материнским Теплом и Заботой, всё в бОльшем и бОльшем количестве начинают заселять свой Родимый Дом – свою Родную Малдену, объединяясь с ней Любовью и становясь Единым Целым и Неделимым. Сам ПЕРВОТВОРЕЦ раскрыл Свои Отцовско-Материнские Объятья и встречает всех устремившихся к Нему Своих Детей Богорожденных и Богосотворённых. Он Сам встречает каждого, кто желает воссоединиться с Ним у Золотых Врат этой Священной Божественной планеты – планеты под Новым названием Святая Русь. С Любовью и Родительской Заботой и Теплом Он поведёт своих Деток по Жизни, создавая им самые Благоприятнейшие  и самые Комфортные условия для проживания и дальнейшего совершенствования.

Безупречнейшая Любовь, Нескончаемая Радость и Щедрость с Великой Благодарностью к Отцу уже поселились в душах и сердцах вновь прибывших людей, поселившихся на Восхитительно-Прекраснейшей Малдене. Счастье, Лёгкость и Свобода переполняют их, Сияющая Вечность открыла свои просторы перед ними.  Их постоянно улыбающиеся лица излучают Благодатный и Неугасимый Свет и Восхищение от окружающей их Божественной Жизни. Сердца людей уже соединились с Сердцем планеты и бьются с нею в унисон, излучая Безусловную Любовь нескончаемым потоком. Сознание людей соединилось со Всем Сущим, проживающем на Малдене и с Сознанием самой планеты, объединяясь с Духовным Солнцем Галактики. И это Общее Сознание позволяет делать первые шаги в сотворении совершенно нового и ещё неизведанного. Новая Жизнь, новые взаимоотношения, новая совместная творческая работа, новые Космические Знания, хлынувшие из Сокровищницы Знаний Вселенной и многое другое уже увлекло всех Бого-людей, сумевших перейти на Малдену.

Множество душ, не находящихся в данный момент времени в земном воплощении, путём Вознесения своего сознания тоже смогли переместиться и образовать для себя Новые Световые Тела в пятом измерении. И это ваши родные и близкие, это ваши отцы и матери, дети, любимые жёны и мужья, это ваши дорогие друзья, с которыми вы расстались в этом и других воплощениях на физическом плане и которые с нетерпением ждут вашего возвращения в ваш Общий Родительский Дом. Они уже сейчас начали строить и создавать для вас, своих родных и близких, Новые Живые Города и Храмы Света. Начали обживать и обустраивать их, посещая вас во снах и показывая ту Великолепнейшую Жизнь, в которой уже проживают сами. Их сердца и их души широко распахнуты для вас, дорогие друзья, потому что они – это вы, а вы – это они в недалёком, но таком изумительном, будущем. И по вибрациям их и одновременно и ваших широко открытых сердец вы и притянетесь к этому Божественно-Прекрасному миру. И только ваши Любвеобильнейшие сердца и будут тем барометром и тем камертоном, которые и покажут вам, дорогие друзья, Истинную дорогу к Дому.

С вами были Иисус Христос с Марией Магдалиной, уже поселившиеся в Едином Божественном Золотом Сердце Отца Нашего Небесного и Малдены – Душе Новой планеты Святая Русь.

приняла Татьяна Мироненко

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет