ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ 25.07.2013 | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 495 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ 25.07.2013

ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ 25.07.2013

ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ 2013.
СИНЯЯ РЕЗОНАНСНАЯ НОЧЬ.
ВРАТА В ГРЯДУЩЕЕ

Послание Школы Галактической Синхронизации

Приветствия мира всем Планетарным Кинам!

Сейчас мы находимся на пороге величайшего события нашей современности — открытия нового цикла 26.07.2013, Жёлтое Галактическое Семя, кин 164. Это событие часто называют «Старт Корабля Времени Земля-2013».

Одновременно, начало года Галактического Семени знаменует инициацию принципиально новой фазы человеческой эволюции как с точки зрения Синхронного Порядка, так и с точки зрения планетарных событий, происходящих, в первую очередь, на внутренних планах.

Завершение цикла 21.12.2012, Синяя Кристаллическая Рука, открыло период 7 заключительных Лун, названных 7-ю Мистическими Лунами, который непосредственно подводит нас к вратам Нового Цикла — цикла Галактического Дримспелл.

Две эти точки во времени — 21.12.2012 и 26.07.2013, а также предшествующий началу года 8 Семени День Вне Времени, — описывают период начала истинного проявления Закона Времени в сознании человека.

Многие из нас уже довольно давно оперируют такими понятиями как Галактическая Синхронизация, Закон Времени, ноосферное сознание, Новое Время и т.д, в большей степени находясь под вдохновением прочитанных книг, чем собственного опыта и мышления. Это совершенно нормально и естественно, когда человек перед тем, как встать на ноги своего духовного восприятия и начать прокладывать собственный духовный путь, пользуется опытом его старших собратьев, уже прошедших по этом этапу Пути и оставивших определённые наставления.

Инициация же нового цикла во многом означает, что каждый из нас призывается отбросить «духовные костыли» или использовать их, осознавая, что это именно «костыли», и встать на стезю самостоятельного духовного восхождения. Этот жест требует определённой меры ответственности, целеустремлённости, осознанности и понимания базовых принципов духовного восхождения.

Именно это предполагает сам Закон Времени в его исконном понимании, и именно с этим связан открывающийся Новый Цикл, преддверием которого становится День Вне Времени 25.07.2013, Синяя Резонансная Ночь, кин 163.

Давайте вспомним основную функцию, или проявление, Закона Времени: «Сделать осознанным то, что прежде было неосознанным». Это есть не что иное, как универсальный принцип Духовного Ученичества. Поэтому, говоря о Законе Времени, мы прежде всего должны воспринимать его через призму собственной ответственности Духовных Учеников.

Два события — 21.12.2012 и 26.07.2013 — характерны именно тем, что подготавливают почву для подобного понимания. Они подготавливают планетарную энергетическую почву для перефокусировки человеческого сознания с подхода «духовного потребительства» на подход «духовного созидания», что предполагает сам Закон Времени.

Каким же образом две вышеупомянутые точки во времени связаны с такой подготовкой?

Дата 21 декабря 2012 года, как известно, отметила завершение многих больших и малых циклов истории, став своеобразным итогом этапа становления человечества. Какого именно становления? Становления самостоятельными мыслящими существами. Да, именно — самостоятельными и мыслящими существами, способными принимать внутреннюю ответственность за свои убеждения и устремления, способными МЫСЛИТЬ и направлять своё мышление в созидательном творческом русле.

К нынешнему моменту число таких людей на нашей Планете неуклонно растёт и достигло критического уровня, когда универсальные этические и духовные истины выходят из состояния книжного заточения и становятся естественной нормой жизни. Именно это обстоятельство сделало возможным то, что произошло 21.12.2012 и что навсегда изменило фокус планетарного сознания, точнее сказать, посеяло семя перефокусировки планетарного сознания.

В день зимнего солнцестояния 2012 года на каузальные уровни ментального тела нашей Планеты была спущена новая нить сознания. Если не вдаваться в тонкости эзотерической терминологии, то это означает, что все те люди, которые ориентированы на работу души, на служение человеческой расе и на проторение духовного пути, получают огромной силы энергетическую дотацию от самой Планеты.

И символом этого устремления, или процесса, является Радужный Мост — Антахкарана.

Семя Нового Времени уже засеяно и засеяно оно в самых благоприятных условиях. Образно говоря, период между зимним солнцестоянием 2012 года и датой галактической синхронизации 26.07.2013 года является периодом между посевом и началом всходов.

В связи с этим, День Вне Времени 25.07.2013, Синяя Резонансная Ночь, кин 163, обретает особую значимость как канун всходов Галактических Семян. В этом отношении удивительно уместен сам символ кина Галактического Семени как начала новой эпохи.

В других терминах, начало новой эпохи есть начало эпохи Матери Мира. И поэтому День Вне Времени Синяя Резонансная Ночь, 25.07.2013, тоже является особым — ведь это 22-ой ДВВ со времени начала проведения планетарных праздников в эту дату.

Как известно, 22 — это кин Болон Ик, Белого Солнечного Ветра.

Впервые День Вне Времени отмечался в завершении 1992 года, года 12 Волшебника, 25.07.1992 года, кин 38, Белое Кристаллическое Зеркало.

При этом следует особо отметить, что год 12 Волшебника инициировал текущий 56-летний цикл Болон Ик. А в майянской традиции Болон Ик есть символ небесного женского начала, образ Болон Ик — образ матери-берегини.

Согласно Науке Синхронного Порядка, завершение года 7 Бури знаменует завершение 16-летнего периода испытаний и искупления под названием 16-летний Куб Закона. Год 8 Семени соответствует «Встрече Возлюбленных» в Башне Навигации. Это 23 год в Телектононе Пакаль Вотана, это первый год после выхода из Куба Закона и начало новой фазы развития Синхронного Порядка, настолько объемлющей и лучезарной, что ещё некоторое время назад невозможно было и представить.

Начало года 8 Семени знаменует начало особого 6-летнего периода «укоренения» новой нити сознания Планеты в сознании человечества. Этот период совершенным образом совпадает с 6-ю годами Телектонона Пакаль Вотана, отмечающими путь от Башни Навигации (год 8 Семени) до Башни Духа (год 13 Луны, 2018).

В течение этого периода с целью помощи Планете укоренении новой нити сознания осуществляется планетарный телепатический проект «Антахкарана».

Слово Антахкарана буквально означает «Радужный Мост», или лучезарная нить, соединяющая различные уровни бытия или проявление с его истоком. В этом смысле проект «Антахкарана» (2013-2019) является продолжением и духовным утончением продолжающегося проекта «Радужный Мост», ибо в оккультном смысле они тождественны.

Проект Антахкарана всецело происходит из великой Мистерии Болон Ик, Мистерии Матери Мира. И с точки зрения Науки Синхронного Порядка и Закона Времени сроки проведения этого проекта совершенно выверены во времени.

Суть работы в предстоящие 6 лет в рамках проекта Антахкарана связана с самим символом Антахкараны, его значением и внутренним смыслом.

Символ Антахкараны, его значение и структура

Символ Антахкараны представляет собой Радужный Круг, внутри которого располагаются три радужные ветви, эманирующие из Единого центра и следующие вдоль трёх плоскостей космологического Радужного Куба.

Здесь Радужный Круг представляет Единую Жизнь Вселенной — исконное единство. Три радужные ветви символизируют три великих центра — Шамбалу, Планетарную Иерархию и Человечество, которые соответствуют следующим центрам и аспектам:

Шамбала — головной центр -1-й аспект, Воля и Могущество;
Планетарная Иерерхия ‑ сердечный центр — 2-й аспект, Любовь-Мудрость;
Человечество ‑ горловой центр — 3 аспект, Творческий Интеллект.

Антахкарана — Радужный Мост — является как символом, имеющим чёткую и выверенную структуру, так и представляет весь процесс эволюции сознания в целом.

Антахкарана символизирует объединение, связь, согласованность, упорядоченность, синхронизацию Небес и Земли, экстернализацию Иерархии, согласованность аспектов человека или любого другого существа, а также взаимодействие между царствами природы. Так весь процесс эволюции сознания есть не что иное, как процесс созидания Радужного Моста — Антахкараны.

Этот процесс является одновременно и символьным, и совершенно конкретным. Также существует две эволюционные фазы строительства Антахкараны — неосознанная фаза, когда человек не осведомлён о происходящем процессе, и осознанная фаза, когда человек, достигнув стадии подготовки к духовному ученичеству, начинает сознательно прилагать усилия для установления связи — Радужного Моста — со своим Высшим Я.

Жёлтое Галактичское Семя, 26.07.2013, открывает осознанную фазу строительства Антахкараны — Планетарного Радужного Моста

День Вне Времени 25.07.2013, Синяя Резонансная Ночь.

Этот День Вне Времени — преддверие старта планетарного Проекта «Антахкарана».

В этот день целесообразно набрать пусковую планетарную силу для этого проекта, которая поможет многим из нас воплотить через свою жизнь и служение новую нить планетарного сознания, спущенную на нашу планету в 21.12.2012.

В день Синей Резонансной Ночи тысячи групп пробуждённых землян будут проводить праздники, церемонии и медитации, посвящённые Матери-Земле.

Будут звучать хрустальные чаши, опевая всю Планету своим исцеляющим звуком.

Будут проходить медитации Радужного Моста, знаменуя пробуждение планетарного сознания человечества.

Будут воздаваться молитвы и призывы к высшим силам, помогающим человеку стойко проходить все испытания на Пути.

Миллионы землян направят свою объединённую энергию на благо становления Новой Земли в Новом Времени.

Одновременно все мы, участвующие в разного рода торжествах Дня Вне Времени станем приёмниками энергии отклика самой Планеты, ибо на зов пробуждённых Планета всегда неминуемо откликается, направляя через них потоки энергии исцеления и света, как солнечные лучи направляются через правильно сфокусированную линзу.

Особая задача для всех Планетарных Кинов в этот День Вне Времени — во время церемоний и медитаций работать с символом Антахкараны.

Каждая из групп может самостоятельно выбрать способ работы с этим символом.

Общим же церемониальным жестом для всех станет визуализация этого символа и направление этого образа вверх в ноосферу и вниз в сердце Земли.

Направляя силой своего намерения образ Антахкараны в ноосферу и в центр Земли, представьте как все земные процессы приходят в согласованность с Великим Планом Эволюции, как стремящиеся всего мира получают поддержку и помощь своих Высших Я, как человечество в целом становится проводником энергии могущества, любви и света разума Планетарной Иерархии. Удерживайте эту визуализацию и состояние осознанной сопричастности к Планетарному Переходу в течение 13-20 минут, после чего вы можете прочитать выбранную вами молитву или произнести Великий Призыв.

Великий призыв

Из источника Света в разуме Всевышнего
Свет струится в умы людей,
Сходит Свет на Землю.

Из источника Любви в сердце Всевышего
Любовь струится в сердца людей,
Возвращается на Землю сознание Христа.

Из центра, где Воля Бога известна,
Цель направляет устремления людей,
Та цель, которой сознательно служат Учителя.

Из центра, имя которому род человеческий,
План Любви и Света осуществляет
И запечатывает дверь, ведущую во зло.

И восстанавливают Свет Разума, Любовь и Могущество План Бога на Земле!

*** *** ***

Источник: ПСИ «Альциона»
Школа Галактической Синхронизации

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет