ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Демистификация смерти | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 245 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Демистификация смерти

Демистификация смерти и После Смерти
Послания Архангела Михаила через Ронну Герман

 Дорогие мастера, на земном плане люди радуются рождению ребенка, поскольку это действительно чудо творения, и оплакивают смерть близкого человека, поскольку чувствуют личную потерю этого человека в своем окружении. Однако, смерть — тоже чудо и, с духовной точки зрения, это время для радости, поскольку происходит возвращение к истинному состоянию бытия.

 Мы часто говорили об уменьшенном сознании, и большинство из вас теперь знает, что процесс вознесения влечет за собой расширение вашего сознания для объединения всех Аспектов сознательного выражения. Как вы часто слышали, вы не только человек, имеющий  Душу, вы — поразительные Существа, испытавшие огромное разнообразие физических выражений сознания.

 В древние временах, когда вы испытывали материальные сферы в полутвердой или твердой форме  различной степени  (находясь в низшем  четвертом и высшем пятом измерениях на Земле или на других планетах Солнечной системы или галактики), вы сохраняли свою форму намного дольше, чем сейчас. Фактически, вы сохраняли  один и тот же физический сосуд в течение тысяч лет по вашему хронометражу. Процесс перехода и отказ от физического сосуда в конце жизни был такой же естественный, как отказ от ношения старой одежды. Смерти, как вы сейчас понимаете ее, не существовало, пока человечество не опустилось в плотность низшего четвертого и третьего измерений, и вы забыли, что ваше пребывание на Земле – это только очень маленькая интермедия среди множества событий во время вашего поразительного странствия по всему космосу.

 После определенной прощальной церемонии отбывающая Душа вступала в специальный Фонтан Перехода, в котором ярко пылало Фиолетовое Пламя Преобразования (Фиолетовое Пламя не горячее, как вы можете подумать, оно прохладное и успокаивающее). После этого она сразу переносилась в соответствующее окружение высших измерений.

 Те, кто оставался в физической сфере, могли телепатически общаться с ушедшими, и они знали, что снова встретятся когда-нибудь в будущем. Они также знали, что могут взаимодействовать со своими близкими во время сна, находясь в Эфирном Теле, поскольку их ночные путешествия были так же реальны, как и дневные события. Память о них не исчезала при пробуждении.

 Когда-нибудь в будущем, человечество перестанет бояться смерти и поймет, что это естественная часть удивительного, постоянно эволюционирующего творческого процесса. Существует естественный поток рождения, смерти/перехода, отдыха и усвоения, и повторного рождения для испытания поразительного разнообразия форм, размеров и реальностей, доступных вам как со-творцам. В то же время, вы должны освободиться от многих своих старых устоявшихся представлений и запретов о смерти и том, что происходит после нее, и знать, что ваша жизнь – это только мгновение в универсальном времени.

 Самое главное, что вы должны понять, это то, что все, что вы испытываете, начинается внутри. Вы — микромир или миниатюрная Вселенная внутри макромира, содержащая весь опыт Омни-Вселенной. Вас можно представить как клеткувнутри Сердца/Разума Высшего  Создателя, и это правильное описание. Все в Мироздании содержит Сущность, Энергию Любви/Света Мироздания, или Божественную Искру. Мы снова подчеркиваем, что ничто не может существовать без этой живительной Сущности. Этот великолепный Спектр Света был послан Высшим Создателем на различные уровни уменьшенного Сияния нашего Бога Отца/Матери и затем в нашу Вселенную через излучения великих Архангелов. Ни одна из проявленных Вселенных не могла бы существовать без него, и вы не могли бы.

 Вы не раз читали или слышали о тех, кто переживал состояние клинической смерти, и что они чувствовали влечение к Свету. Часто эти описания похожи и имеют только небольшие отличия. Обычно тяжелобольной или сильно травмированный человек тянется к Свету, и это наполняет его чувством блаженства и невероятной всеобъемлющей любви. Очень часто они видят известное Существо Света или любимого человека, который уже перешел. У них обычно появляется чувство, что они могут идти к Свету, но они снова втягиваются в свое физическое тело. Иногда существо Света говорит с ними, но не всегда. Иногда, им дают право выбрать: вернуться к своему физическому существованию или продолжать двигаться к Свету, а иногда им говорят, что они должны вернуться, поскольку не выполнили свою миссию.

 Как мы объясняли, Завеса находится не там, а внутри вашей собственной структуры мозга, это касается и смерти. Все это происходит внутри вашего собственного Священного Разума Высших измерений, управляемого вашим Высшим Я. Клиническая смерть обычно является перекрестком в жизни, временем принятия решений и возможности вступить на путь просветления. Это бывает довольно часто, но не всегда. Слияние души происходит, когда высокочастотная часть вашего Я Души, пребывающего в Звездной Чакре Души (приблизительно на пятнадцать — двадцать сантиметров выше головы), перемещается в центр вашего Священного сердца и начинает управлять событиями жизни вместо личности эго желания.

 Во время клинической смерти происходит химическая реакция, облегчающая вход в часть мозга, называемую Священным Разумом. Это открывает доступ к определенным участкам, которые содержат некоторые сохраненные там Световые Пакеты Мудрости. Эти Световые Пакеты состоят из высокочастотного Света и содержат информацию, к которой обычно человек не может получить доступ. Сознание человека не только чувствует и видит по-другому, но и часто человеку открывается доступ к части своей истории, а иногда к своей родословной и другой важной информации.

 Помните, все, что вы когда-либо испытывали, и все, что вы есть, как только впервые вошли в свое индивидуальное сознание как Божественная Искра, и осознали, что «Я есть То, что Я Есть, Аспект Создателя», сохранено внутри Световых Пакетов Мудрости, находящихся в мозгу на уровне высших измерений. Все достоинства, признаки, качества и аспекты Высшего Создателя сохранены внутри вашего Священного Разума, вашей ДНК и чакровой системе. Они ждут, чтобы вы путем интеграции высших частот Света востребовали ключи от царства, которые откроют вам доступ ко всему великолепию вашего Божественного Наследия.

 У вас есть Эфирное Тело, содержащее полную, аутентичную точную копию вашего физического, ментального и эмоционального тел. Когда человек умирает или полностью покидает свое тело, так называемый Серебряный Шнур  разрывается, и человек полностью покидает физический сосуд, который сразу же начинает разлагаться. Душа постепенно сливается с Эфирным Телом, и вы переходите в сферы Высших Измерений.

================================

Многие из вас имеют неправильное представление о том, на что похожи высшие измерения. Высшие сферы — не туманная, бестелесная окружающая среда, и вам покажется, что они не отличаются от вашего земного физического окружения. Однако, как вы заметите со временем, существует много различий. В них вы будете иметь форму и материю. Да, ваша форма будет более совершенной и не такой твердая, как в третьем и четвертом измерениях, но вы будете чувствовать свое тело, и все вокруг точно также будет иметь форму. Уровень, на который вы настроены или  с которым совместимы, будет определять ваше сознание и способности,  а также окружающую среду, которую вы будете видеть.  Опять же, частота, которую вы проецируете и с которой резонируете,  определит, в какое измерение или подплан мерного уровня вы пойдете, а также к какому уровню космической информации вы сможете получить доступ. Ваша аура подобна плащу, окружающему ваше эфирное или астральное тела, и это либо мантия Света или саван негативной, негармоничной энергии, которую вы накопили в результате событий многих жизней.

 Мы объясняли это раньше, однако, важно, чтобы вы ясно понимали процесс перехода, и поэтому мы снова дадим краткое описание того, что происходит после того, как Душа оставляет физическое тело. Те, кто «просветлен» и имеет самосознание, сразу предстает перед своим Советом Опекунов, чтобы просмотреть прошлую жизнь, это не наказание, просто обзор, чтобы увидеть, какие проблемы и возможности были встречены в позитивном ключе, с любовью и состраданием, а какие задачи не были решены, и поэтому, должны быть пережиты снова. Вы ничего не сможете скрыть от кого-либо в высших сферах, поскольку ваша аура рассказывает всю вашу историю, и каждый может увидеть сияние и яркость вашего Духовного Я или их недостаток. Ваша форма будет прекрасна и совершенна, и вы можете выбрать ее любого возраста и вида по своему желанию.

 У вас будет много вариантов выбора, что делать после того, как вы завершите обзор. Вы можете пойти в университеты для обучения в различных звездных системах, можете посвятить себя различным видам  служения, можете наслаждаться красотой Мироздания и совершенствовать свои навыки сотворчества,  возможностей так много, что тяжело описать их в  общих чертах. Развитие души в высших сферах не такое быстрое, как в физическом теле, поскольку вы изучаете Универсальные Законы, и   ваши мысли и действия приводят к немедленному результату. Вот почему все так стремятся воплотиться на земном плане, даже при том, что он полон проблем, ограничений, а, часто, боли и страданий.

 Даже если в это трудно верить, воплощение на планете Земля в это время великих преобразований — прекрасная возможность и огромная привилегия. Многие прекрасные Души окрылены надеждой вернуться на Землю и быть частью этого удивительного эволюционного процесса.

 Наряду с готовностью прийти на Землю и поделиться своим Светом для помощи человечеству и планете, вам была дана возможность воплотить как можно больше своего Божественного Я, которое вы можете вмещать  в себе и использовать. Это Золотое Обещание, которое было дано вами перед тем, как вы вернулись на Землю для опыта этой жизни. Это беспрецедентная возможность интегрировать максимальное количество вашего Божественного Сознания и вернуться к своему истинному состоянию Существа Света.

 Другая история для тех, кто умирает насильственной смертью — тех, кто жил в ненависти, страхе и агрессии к другим людям или накопил большое количество негативного кармического долга, который нужно преодолеть. Эти Души принимаются на, можно так сказать, «реанимацию», где о них с любовью заботятся Ангелы Милосердия. Эти Души заключены в созданную собственноручно тюрьму (их искаженная аура/астральное поле), и они будут жить как во сне своих собственных убеждений, негативных действий и нереалистичных концепций. Это наиболее близко к тому, что можно назвать «адом» или «чистилищем», поскольку они живут в мире низкочастотных форм, созданных ими на Земле за время многих жизней.

 Ангелы Милосердия постоянно излучают на них Любовь и Свет Творца, и постепенно, в течение долгого времени, в зависимости о того, насколько плотно негативное поле, эликсир любви постепенно проникает и растворяет оболочку вокруг эфирного человечка и души. Всегда есть возможность восстановления, даже если на это  потребуются эоны лет, это зависит от серьезности и величины негатива.

 Позвольте нам исправить еще одну ошибку: не «греховно» совершить самоубийство или отречься человеку от своей жизни прежде, чем будет выполнена его миссия. Есть множество причин, по которым люди решают завершить свою жизнь или пожертвовать ею ради других. Иногда это происходит в результате чувства стыда, вины или страха, иногда по непонятным альтруистическим причинам (как правило, вследствие комплекса мученика), или когда человека неизлечимо болен, и боль нестерпима. Этим Душам будет показано, как можно исправить ситуации, вызвавшие страдание, боль или болезнь, и будет дана новая возможность получить на это право.

 Если человек решает покончить с собой из-за болезненных ситуаций, которые сам для себя создал, он не избежит повторения  их в будущей жизни, и поэтому только отсрочит проблемы и возможность извлечь из них уроки. Помните, вы всегда являетесь своим собственным судьей, и с помощью своего Совета Опекунов решаете, какой будет ваша следующая жизнь, со многими вариантами  выбора и возможностями. Находясь в высших измерениях, Душа всегда стремится исправить прошлые ошибки, чтобы очистить ауру от любых негармоничных вибрационных паттернов и продолжить путешествие просветления.

 Вам важно понять, что правила изменились, поскольку процесс эволюции перешел по спирали на следующий уровень. Каждое поколение Душ за последние сто лет, или около того, воплощается с большим количеством доступной им космической памяти. Иными словами, завеса забвения утончается и постепенно исчезает. Мембраны Света вокруг множественных нитей ДНК также утончаются, и  поколению, которое рождается сейчас,  доступы  способности и таланты, которые не могли иметь их родители,  бабушки и дедушки. Называйте их, как хотите: Дети Индиго, Кристальные или Золотые дети,  это мудрые Старые Души, согласившиеся воплотиться на Земле, чтобы взять бразды правления в свои руки; они старше и поведут человечество в Свет Нового века.

 Не имеет значения, что люди отрицают истину, которую мы передаем вам; это  Живая Истина и Универсальный Закон, она все равно  касается каждой Души, которой руководят принципы Божественного плана, верит она в них или нет. Здесь снова существует  внутренняя завеса, и вы должны прорваться через ограничения негативного окружения третьего и четвертого измерений, чтобы получить доступ к этой удивительной связи с Источником. Вы всегда были, и всегда будете связаны со Всем Сущим. Чувство разъединение находится внутри вашего ума, и ключ к входу в Реку Жизни внутри вашего Священного Сердца.

 Мои дорогие носители Света, мы просим, чтобы вы смотрели на каждое испытание и проблему как на возможность освободиться от устаревших мыслей и вибрационных паттернов, которые больше не служат вам. Мы просим смотреть на события жизни через фильтры своего Священного Сердца/Разума, поскольку вы притягиваете Частицы Жизни/Света Создателя и наполняете их своей любовью перед тем, как излучать их миру и человечеству. Мы все вместе кружим в космическом танце эволюции, и мы достигнем цели.

Я — Архангел Михаил

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет