ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Дэвид Блейн. Реальность или магия | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 559 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Дэвид Блейн. Реальность или магия

Дэвид Блейн. Реальность или магия

МАГИЯ РЕАЛЬНА
Ченнелинг от Высших Сил — Цивилизация Хамиля
Контактер — Ирина

Ведущий: Мы приветствуем Цивилизацию Хамиля, и хотели бы спросить о способностях американского иллюзиониста Дэвида Блейна Уайта. Судя по видео, то что он делает — это совсем не похоже на фокусы. 

Силы: Закрыта база данных, модуль закрыт, вы не сможете прочитать информативное поле.

В: Почему информация закрыта, Дэвид Блейн делает то, что недоступно в нашей  плотности?

С: Когда закрывают подобные типы нахождения системы базовых ресурсов, значит, информация недоступна для носителей людского параметра, поэтому нет доступа в информационное поле.

В: Существуют ли люди, по возможностям превосходящие эту систему, которые могут влиять на пространство?

С: Все в сознании и все можно делать с помощью сознания, нужно уметь управлять системой созидания этого поля.

В: Но ведь есть ограничения, которые накладывает система?

С: Ограничений масса, но есть системы энергетических сегментов, которые построены на сегменте сути визуализации параметров этих. Нужно уметь работать с сознанием рядом сидящего поля, при этом может происходит система реального события системы программы. Ну то, что и происходит в нашей жизни.

Здесь специфика такова, что система инструментов работы сознанием, она является носителем, как система созидания поля ресурсного, то есть работа с полем ресурсного обихода. Здесь работает сознание не более того. Здесь не участвуют разные плотности системы сегментов инструментов. Здесь, получается, не энергия является системой стати, здесь участник – система сознания.

В: То есть можно своим сознанием повлиять на визуализацию событийного ряда, который подается другим людям?

С: Не то чтобы повлиять на систему сознания, а переструктурировать систему сетки, в обиходе которого иллюзию собирает твой материал.

В: Получается, что можно повлиять на программу матрицы, на программу системы?

С: Это возможно.

В: Какие возможности есть у таких людей, как Дэвид Блейн, и как их можно достигнуть?

С: Здесь, во-первых, должен быть доступ к системе информационного поля, и с помощью инструментов и практических материалов проходить поля информационных носителей и создавать иллюзорное состояние сегмента переданного материала. Например, я подумал о том-то, спроецировал на твоей сетке, и в твои мыслеформы приходит система сознательного материала, и ты проецируешь эту иллюзию.

Здесь вопрос в том, что система поля эквивалентов твоей вибрации, ты можешь управлять системой сидящего рядом человека или сегмента, но только сознание материала играет роль. Тут вопрос важен в том, что вы можете проходить в сознание, как материал решетки, кристаллической решетки вашего сознания как уровня управления, у каждого имеется как система поля. Считывается информационный материал и меняется матрица событий.

В: Что именно нужно для того, чтобы человек мог изменять матрицу событий – высоковибрационное поле, высокая энергоемкость?

С: Конечно же, должен быть доступ к информационному полю, при этом поля должны быть освоены все 12 плотностей. И с помощью носителя осознанного состояния вибрационной частоты этой программы с помощью кодов можно менять систему матричного блока, то бишь вибрировать систему, собирая систему событий, что проецирует твоя мыслеформа. Ты создал материал в системе своего сознания, передал импульс системы его поля, спроецировал систему, передал мыслеформу через ресурс телепатии, его сознание включает систему программы индукции поля и проецирует точно такой материал, как и ты созидал его ранее.

В: Чтобы иметь такие способности, нужно пройти все 12 плотностей?

С: Информационное поле 12 полей должно быть доступно, иначе матричная система недоступна системе созидания поля. Это очень важно потому как ты шагнул в поле, ты работаешь на низкой вибрации. Ты можешь выхватывать какие-то системы созданного материала своего аспекта, но ты не сможешь проецировать эти сегменты.

В: Получается, что Душа Дэвида Блейна, которая уже наработала опыт всех 12-ти плотностей, пришла просто показать людям чудо?

С: Все Души приходят для чего-то: проектировать систему, либо программное обеспечение, которое дает информативный поток, поэтому эти материалы созданы именно для этих полей.

В: Значит, не пройдя опыта всех 12-ти плотностей, невозможно получить доступ к таким способностям?

С: Это только работа энергетического ресурса твоего аспекта, если доступны тебе поля в системе созидания поля, ты можешь достичь показателя определенного поля. Здесь важно уловить систему сетки вибрационной частоты эквивалентной программы. Если она улавливает в твоем поле, она может с твоими базами делать все, что угодно – посылать мысли, считывать материал. Точно таким же образом работает синтез матричной решетки. Прохождение поля может давать энерговибрации и через осознанное состояние своего сегмента, через посыл системы вибрационной частоты, если налажен контакт опять же, если имеется система обоюдного согласия, вы можете проецировать эту систему созидания полей активов.

В: Мы благодарим Цивилизацию Хамиля за интересную информацию.

Источник: Абсолютера

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка... 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет