ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Давление усилилось! | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


88 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Давление усилилось!

Карен Бишоп
Давление усилилось!

Так как мы приближаемся к очередной новой платформе, давление с верхних уровней неуклонно нарастает. Как будто сужает наш путь к новой реальности, иногда родовой канал становится все теснее. Стали постоянными сильное давление в голове, в сочетании с синусным давлением и ушным, и давление по всему телу (особенно в области груди), так как новая энергия желает убедиться в том, что мы остаемся на правильном пути.

Иногда давление накатывает волнами, и после того как оно спадает, становится возможным быть в новом пространстве, которое так ясно различимо на приблизившемся горизонте. И это ощущается таким божественным, как еще никогда ранее! А затем вдруг…раз! Момент проходит и давление возвращается. Наше следующее новое пространство проступает все больше и больше, так как новое основание продолжает укладываться. Эти моменты ощущения нового пространства длятся все дольше и дольше, но, что здорово, так это то, что недавно мы получили достаточно почвы под ногами, для того, чтобы сделать первый маленький прыжок в новое.

Тем не менее давление остается. Это интенсивное давление может крайне подавлять и создавать ощущение сильного стресса без видимой причины. Мы можем чувствовать себя, что еще чуть-чуть и мы сломаемся, или можем чувствовать, что как будто не хватает воздуха или как будто пытаемся продвигаться глубоко под водой. Учащенное сердцебиение и затрудненное дыхание также являются обычными проявлениями, так как наши тела стараются как могут функционировать под давлением этой энергии. Каждый переживает это по-своему, поэтому для одних эта энергия может быть крайне неприятной и едва переносимой, другие же могут просто стремительно носиться от одного к другому или даже говорить в дико перевозбужденной манере. (И как всегда, когда это необходимо, лучше проконсультироваться с врачом, потому как все эти симптомы могут быть не связаны с процессом вознесения).

Хотя давление может быть сильным, именно это давление помогает нам идти туда, куда нам нужно попасть. Это действительно необычное время, так как наряду с этим давлением, мы недавно были выбиты с нашей старой колеи, что создало громадный беспорядок. Даже несмотря на то, что энергии высоких вибраций поддерживают единство, мы тем не менее разделены в нашем путешествии в высоковибрационное пространство. Непредсказуемость и постоянные изменения и движения также части этого процесса, и может быть почти невозможным пребывать в стабильности и заниматься чем-либо рутинным во время текущей фазы. Прерывания, изменения и движение, нарушенный и непостоянный режим сна, а затем вдруг неожиданно проявляется новое! После все начинается снова.

Беспорядок произошел из-за того, что нам нужно было, чтобы нас полностью забрали со старой колеи прежде нашего приземления на новую почву, и если мы попытаемся соединиться или создать какое-либо новое пространство в течение этого времени, нас быстро и резко вырвет из него наш крайне любящий и беспощадный процесс вознесения. Этот феномен происходит уже многие месяцы, так как тем, кто способен воплощать ощутимое количество энергии или тем, кто соединился с ней на глубинных уровнях, сильно препятствовали в создании какого-либо нового пространства. Если мы поднимали свои головы и были готовы совершить шаг вперед нас тут же прихлопывали в очередной раз. Это было действительно изнурительным процессом для многих, но, мы очень, очень близко к тому времени, когда мы будем творить с сумасшедшей скоростью, поэтому нам нужно продержаться еще немного. На протяжении всего процесса вознесения, нам препятствовали в том, чтобы мы занимали наши новые кровати, пока их не подготовят, и этот раз не исключение.

Итак, мы все еще движемся вперед и делаем успехи. Эти успехи проявляются в виде новых побегов уверенности в себе, проблесков заземления в новое и ощущений будущего, или даже знания, что наш новый дом начинает проявляться. У меня много раз было такое, что когда толкающая энергия становилась очень сильной и затем быстро стихала, когда это происходило, я оказывалась в новом пространстве… пространстве, которое маячит уже поблизости. Это пространство приходит с сильным ощущением дома, сильным чувством нахождения себя на своем месте и защищенности, великой радости и счастья, ощущением, что все возможно, ощущением места, где счастлив каждый, оно также приходит с полным отсутствием всех неприятных телесных симптомов, которые присутствовали больше года. Я предполагаю, что многие из вас переживают тоже самое в том, что касается спонтанных проявлений нового пространства.

Все больше корней прорастает и закрепляется с каждым моментом. Наши новые дома действительно дают новые побеги, пока они готовятся к нашему прибытию, и мы в то же время продолжаем двигаться вперед, приобретая по пути новое видение. Мы также возвращаемся к нашему истинному и подлинному я, и таким образом нетронутые части нас пребывают с нами и явятся тем, из чего будут прорастать побеги нашей новой реальности. Простая и чистая, наша подлинная сущность призывает нас снова, она начнет проявляться по мере нашего продвижения вперед. Мы успешно приземлялись на новые основания уже несколько раз за этот год, и этот раз будет таким же. Все идет правильно. Новое основание нашей новой реальности уже так близко… мы уже почти прибыли.

От сердца к сердцу,

Карен

Источник перевода: Freeocean!

Источник: «/Gama Books”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

3 комментария: Давление усилилось!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет