ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Воплощение Кристальной Звезды. Часть 1. Чувство разочарования после 21 декабря. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


217 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Воплощение Кристальной Звезды. Часть 1. Чувство разочарования после 21 декабря.

Воплощение Кристальной Звезды. Часть 1.

Чувство разочарования после 21 декабря

by Lisa Renee

Дорогая Семья Вознесения,

 На протяжении многих лет те из нас, кто непосредственно работал для Вознесения, на протяжении ряда жизней подверглись преследованию, непониманию, психическим атакам, изоляции, предательству и страданиям, чтобы пройдя эти невероятные обстоятельства, наш ум, тело и дух были готовы к этому очень важному времени для планеты и человечества. Единственный способ выжить и остаться здравомыслящим в процессе Вознесения, когда придет ваш час, состоит в том, чтобы всегда помнить: «Вы находитесь в этом мире, но вы не из этого мира». Как сказано Иисусом в Библии, но вами совершенно неправильно понято: «Царство мое не от мира сего». Смысл этого стиха в том, что сознание Христа, присутствие Кристальной Звезды, не из этого мира, не с этой земли.

 В течение долгого времени происходила ревизия с целью сокрытия истинного исторического происхождения не только человечества, но и Христа, как внеземного присутствия. Были похищены письменные и устные хроники наших местных племен и создана планетарная история Христа, поддерживающая распятие на кресте истинного внутреннего духа человечества. Те из нас, кто пробужден как Звездные Дети, лучше понимают этот факт, поскольку большинство из нас знало, что сознание Христа не было отсюда, поскольку и мы не отсюда. Большинству из нас было ужасно некомфортно жить на этой планете по той же причине. Многие из нас были угнетены двойной жизнью из страха, что если мы покажем  свое истинное сердце, мы можем остаться в одиночестве и мучится, чему научили нас многие истории геноцида. Эта семья Христа становится защищенной сейчас, что означает, что пришло время раскрыть свою истинную природу миру. Многие из нас не могли свободно поделиться другими о своей роли на этой планете. Это управляет спектром планетарной работы Света, внеземными контактами и связями, пробуждением, другими событиями в мире, развитием исцеляющих и обучающих методов, поиском и движением души, созданием новых проектов, работой с планетарной решеткой и эфиром. У нас, наконец, есть решетка, поддерживающая частоты Кристального потока, позволяющая нам более комфортно существовать на Земле. Время обещанного пришествия Христа, воплощение Кристального Звездного присутствия (Объединенного Сознания Космического Христа) начинается сейчас, когда пришло время Вознесения планеты Земля. Все это создано для этого важного и ожидаемого времени, достигнутого этой маленькой голубой планетой, и это произошло без особой помпы или массовых церемоний. Поздравляем немногочисленную семью Света и Звезд, резонирующую с этими словами, поскольку ваш вклад признан и оценен молчаливо наблюдающим человечеством.

Чувство разочарования

 Однако, те из нас, кто знал о недавнем заякорении, осторожно ликовали, приостанавливая внутреннее чувство воодушевления, что это Космическая Победа! Мы были несколько опустошенными и смущенными во время ощущения победы. Нас разъедал внутренний конфликт. Он возникал между невероятным контрастом внешних проявлений и мировых событий и нашим внутренним чувством «победы». Некоторые из нас могли чувствовать себя опечаленными, разочарованными, приниженными и расстроенными, что не могли увидеть в материальном мире значительные проявления этого недавнего невероятного события на Земле. Где мир на Земле? Где присутствие нашей Матери?

 То, что мы сейчас смирились глубоко в душе и внутреннем существе, является началом нового Пришествия  Христа в этот мир. У нас есть настоящее поле действий, в которой постоянные энергетические удалы, программы уничтожения и сокращения перестанут существовать, когда человек воплотит Кристальный принцип. Внеземные существа говорили: «Там на Земле они мучают Христа!» И в том заявлении была великая истина. Хищническое навязывание «распятие на кресте Христа» окончено на планете, и все же переобучение многих людей, которым промыли мозги верить по-другому, все еще является ближайшей и важнейшей задачей. Имеется много людей на Земле, запрограммированных инопланетными технологиями или программами своего эго, не осознающих их как неорганическую вампирскую технологию. По крайней мере, частота и баланс энергии, ставшие более доступными на планете, предоставят более мягкое и легкое время этой группе. Намного больше людей достигнут  уровня расширения сознания, позволяющего понять, что старый способ существования, образ жизни с контролем над разумом инопланетных технологий, не работает больше.

Начало цикла Авроры

 Морфогенетическая структура планетарной математической архитектуры была закодирована в полном заякорении присутствия частоты Кристальной Звезды наряду с запуском ее «живого» энергического тока в планетарный мозг.  Проводилась регулярная работа по восстановлению и перекодировке поврежденных планетарных решеток, действующих как центральная нервная система планеты. Многое нужно еще сделать  с перенастройкой планетарной решетки и логоса (мозга) по совместимой передаче сигналов в троичных частотных формах. После сокрушительного удара в декабре, вытащенные из боя участники игры, в начале января мы восстановились из частей со всеми этими частями. Эти части начали процесс перекомпоновки того, что вышло из-под контроля, со многими представителями других измерений и многомерными существами, действующими как канал в конце игры. Это должно было позволить Чистым Кристальным Силам и потокам струиться через многие энергические притоки, лей- линии и меридианы в поле планетарного сознания. В первую неделю января работники решетки находились в чрезмерном напряжении и торопились остановить определенные структуры, используемые на линиях планетарной решетки.

 Эти структуры называются «минаретами», и они должны были остановить препятствия передачи частоты в «сети», а также  подкачку множества направленных на геноцид и суицидальных программ управления сознанием на планете. Это был очень успешный проект, поскольку завершал исправления, необходимые для заякорения линий Кристальной частоты, которые станут доступны на планете. Это первый случай, поскольку эта Кристальная частота и ее основной принцип Вознесение никогда не были в такой плотности до того, как они начали просачиваться через слои многих многократных полей сейчас. Это  многомерное событие, влияющее на параллельные реальности и будущее Земли. Это событие требует, чтобы мы непрерывно с этого месяца продолжали восстановление архитектуры, поскольку часть полной линии времени Вознесения  доступна на Земле в течение следующей тысячи лет. В конце этой коренной расы цикла сознания Хранители удалили архитектуру, поддерживаемую Мелхиседеком, и другие павшие сети в планетарных решетках сознания. Эти различные сети систематически перекодируются Аватаром Вознесения, или Владычецей Авророй. Владычица Аврора (Кристальная Звезда) – это сознание коренной расы цикла развития, который мы начинаем в этом месяце. Аврора (светило с соседней Вселенной) — вознесенное сознание новых рас, развивающихся на планете Земля.

(продолжение следует)

Источник: Externalization of the Krystal Star,
January 2013
by Lisa Renee
Источник перевода:  bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,92 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет