ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЧУДЕСА и ещё…. Боб Фрисселл. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


916 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЧУДЕСА и ещё…. Боб Фрисселл.

ЧУДЕСА и ещё…. Боб Фрисселл.

Что такое чудо? Википедия дает следующее определение:.

Чудо это событие не доступное человеческим силам или законам природы и, следовательно, относящее к сверхъестественной, определённо божественой функции. Такое событие может быть связано с Чудотворцем, святым, или религиозным лидером. Чудо иногда рассматривают как ощутимый отрыв от законов природы. Другие считают, что Бог может работать с законами природы, чтобы выполнять то, что считается чудесами. Богословы говорят, что, благодаря божественному провидению, Бог регулярно работает через созданную им природу. Однако он может свободно работать без, выше, или противоположно ей.

Слово «чудо» часто используется для характеристики каких-либо благоприятных событий, которые считаются статистически маловероятными, но не противоречат законам природы.

Такие как спасение от стихийного бедствия, или просто «замечательные» появления, маловероятные, такие как рождение. Другие чудеса: выживание  смертельной болезни, спасение в ситуации, угрожающей жизни, где очень мало шансов спастись. Некоторые совпадения можно рассматривать как чудеса.

 Хождение по огоню

 Я предложу другое мнение о чудесах, заявив, что они просто преодоление программирования того, что возможно и что невозможно. Мы например, запрограммированы верить, что вы обожжётесь, если  пойдете по огоню. Если пройти по огоню с верой в это, вы сожжёте свои ноги. Но если вы можете войти в другое состояние сознания и опереться на другое убеждение, то вы можете ходить по горячим углям и не почувствовать. Иллюзия не может сжечь иллюзию, если Вы не полагаете, что может.

Мы выбираем какие данные копировать из «космического интернета» и декодируем их в нашем опыте реальности.

Что мы декадируем и НЕ декодируем из него, диктуется тем, как работает наша система декодирования, и что продиктовано нашим чувством восприятия.

 И наши системы верования приходят из нашего чувства восприятия.

За последние 13 000 лет, мы пришли в этот мир в состоянии разделения, отрезанные от источника.

 Наши убеждения  основаны на страхе, ограничениях и выживании, исходя из нашего ограниченного чувства восприятия.

Во что вы верите о жизни то, что контролирует вашу жизнь. Большинство из этих убеждений на подсознательном уровне. 

Мозг декодирует реальность через эти убеждения, и она становится самосозданной реальностью.

 Мы должны помнить, однако, что мы не то с чем отождествляем себя, мы —бесконечное сознание, имеющее опыт.

 Чудес не существует, есть только понимание того, как проявить все возможности. Это понимание приходит от признания того, что мы являемся сознанием, бестелесным и бесформенным, имеющим человеческий опыт.

Мы — те кто воспринимает, мы – те кто осознаёт и мы не являемся объектами; у нас нет плотности. Мы безграничны … Мы забываем об этом и таким образом мы целиком вовлечены в порочный круг, из которого мы редко выбираемся в своей жизни.

Тело — это тот путь, каким наша осознанность испытывает эту реальность. Если вы хотите взаимодействовать с этой реальностью, которая является диапазоном частот, вы должны иметь внешнюю оболочку, которая вибрирует в этом частотном диапазоне.

 Сознание (ваше истинное Я) вибрирует слишком быстро, оно находятся на другой длине волны. Таким образом, вы надеваете на себя эту внешнюю оболочку, которую мы называем телом, и она позволяет вам взаимодействовать с этой реальностью.

 Если вы считаете, что транспортное средство (тело) — это то кто вы есть, то вы уходите от всего сознания к своей индивидуальности. Вы становитесь бессильной жертвой.

 В чем разница между сознанием и умом? В результате — это всё та же самая энергия, потому что это всего лишь единое сознание, бесконечное, но принимающее различные выражения. Сознание- есть океан, все возможности, все, что есть. Ум — более плотное выражение этой энергии и поэтому имеет бОльшие ограничения в мере осознания и восприятия по сравнению с сознанием.

 Для того, чтобы взаимодействовать с этой реальностью, которая намного плотнее, чем сознание, мы должны иметь более плотные сопряжения, которые мы называем разум-тело.

 

«Разум является сознанием, на которое поставлены ограничения. Вы изначально неограничены и совершенны . Позже вы можете ограничить себя и стать умом”. — Рамана Махарши

 

‘Человек является частью целого, называемого нами Вселенной, часть, ограниченная во времени и пространстве. Он ощущает себя, свои мысли и чувства как нечто отдельное от всего остального, своего рода оптический обман его сознания « Альберт Эйнштейн

 

Тело даёт нам ложную индентификацию, которая не думает, что все возможно, а что всё ограничено. Вы- все Сознание, все Осознание, все возможности. Вы духовное существо, имеющее человеческий опыт.

Все возможности вне вибраций (Бог по ту сторону волновой формы Вселенной) — это неподвижность и молчание. Если она вибрирует, это иллюзия (волновая форма вселенной). Все возможности — это  все/ничего. Из ничего приходит реальность формы.

Был момент до того, когда любая из этих волновой формы вселенных существовала. Все, что было, было Вечное Единство в отличном осознание себя. Тогда Бог решил создать эту многомерную реальность, с тем чтобы дать возможность Единству испытать все возможности, предоставляемые в форме волны. Он / Она разделились на две части. Часть Его / Ее осталась по другую сторону, пока другая половина Его / Ее вошла в созданный мир.

Существует практически бесконечное число способов испытать эту волновой формы вселенную (все различные уровни измерений). Все они занимают одно и то же пространство.

 Мы живем в диапазоне частот, который диктуется тем диапазоном частот, которые наше тела — компьютеры могут декодировать. И они — необычайно крошечные, мы практически слепы в отношении всего, что существует. Подавляющее большинство этой вселенной является тем, что наука называет темной энергией, или темной материей. Она называется её «темной», потому что мы не можем её расшифровать.

Наш лектромагнитный спектр составляет 0,005% того, что существует в этой вселенной. И видимый свет, который все, что можно декодировать, представляет собой небольшую часть этого. Мы заперты в этой трехмерной реальности, которую мы называем своим домом, и мы не знаем, как выйти из неё, но мы начинаем вспоминать.

Если мы приходим в этот мир ума и мы сохраняем нашу связь с сознанием, тогда мы в этом мире физически — мы можем испытывать его, но мы не в нём —с точки точки наблюдения. Мы находимся в этом мире, но у нас есть гораздо более широкая точка обозрения.

Намасте

«Я чту место внутри вас, где живет вся Вселенная. Я чту внутри вас место любви, света, правды и мира. Я чту это место внутри вас, и когда вы и я находимся в нём, то есть только один из нас. «

Боб

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,686 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет