ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 590 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД.

ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД.
КРАЙОН через Сергея Канашевского.  

«Вы для меня и сейчас такие – Юные Боги,
идущие сквозь тысячи Времён…»
/КРАЙОН/

Здравствуйте, мои дорогие! Здравствуйте, мои любимые! Приветствую всех, кто читает эти строки или слушает эту информацию. С вами – Крайон.
Новый год – самый любимый праздник для большинства людей.  Да, многие  его любят, стремятся провести новогоднее торжество весело, с хорошим настроением.  Вы любите этот праздник, но далеко не всё знаете о нём.
Вернее – вы ЗАБЫЛИ ТО, ЧТО ЗНАЛИ  О НОВОМ ГОДЕ РАНЬШЕ.
Скажите честно Крайону: вы 31-го декабря отмечаете ОКОНЧАНИЕ СТАРОГО ГОДА, провожаете его? Знаю ответ большинства – «ДА». А что это значит? Только то, что вы ЗАКАНЧИВАЕТЕ СТАРЫЙ ГОД И НАЧИНАЕТЕ НОВЫЙ. Эх, мои дорогие… А ведь это – верный признак жизни в дуальном, линейном времени. Миллионы, миллиарды людей тем самым ПРИЗНАЮТ ОКОНЧАНИЕ ОДНОГО ВРЕМЕННОГО ОТРЕЗКА И НАЧАЛО НОВОГО ВРЕМЕННОГО ОТРЕЗКА. Старый год остаётся в прошлом, новый год начинает будущее. Прошлое и будущее… Это – тоже Дуальность. Дело в том, что большинство людей планеты так и живут – либо в прошлом, где много неудач, проблем, нерешённых задач, либо в будущем, где есть мечты и надежды. А ведь между  прошлым и будущим – НАСТОЯЩЕЕ, самая важная часть Триальности Времени. Где оно, это настоящее?  Миг, секунда или даже доли секунды? Для вас НАСТОЯЩЕЕ – это то, что стремительно, с каждой секундой, уходит в прошлое и приближает будущее.    Любой миг времени, даже времени вашего будущего, уже содержит  прошлое… Время постоянно для вас двигается вперёд, и вы не можете познать истинного НАСТОЯЩЕГО – мига между прошлым и будущим, который, на самом деле, может быть секундой, а может стать целой вечностью. Как вы думаете, где прячется время? (УЛЫБКА КРАЙОНА) Ну, конечно,  МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ. Если убрать прошлое и будущее, останется ведь только настоящее – разве не так? Именно так, дорогие мои. Именно так! Потому, что ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ существует только в вашем мире и мирах, подобных вашему. Там, где есть линейное время. Сейчас ваши Учителя говорят вам о СФЕРИЧНОМ времени, которое идёт на смену времени линейному, дуальному. Сферичное время имеет много видов, организовано в различных мирах по-разному. Но сферичное время в целом можно охарактеризовать как ВРЕМЯ, в котором нет прошлого и будущего в вашем понимании. Время  условно можно назвать ФОРМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИИ. Вы, развиваясь, долгое время шли только в одном направлении – в направлении постоянного перетекания материи ПРОШЛОГО-БУДУЩЕГО.  Линейное время лишает Существ Света, живущих в нём, НАСТОЯЩЕГО. Через любую секунду вашего времени вы (ваши «Я») оказываетесь либо в прошлом, либо в будущем. А где же ваше настоящее? Где истинное ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕГО? Где миг, который есть Вечность?
А ведь он существует – этот Миг, который может стать вечностью. Как в него попасть? Как открыть двери в вечность? Для начала  просто ПРИЗНАТЬ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ.  А потом – шагнуть в него. Сделать шаг в Вечность, а вместе с ним – в сферичность времени.

Вы часто сравниваете время с рекой. Есть даже такое выражение – «река времени». Это потому, что вы признаете время линейным, текущим в одном направлении. Но время, как мы с вами договорились, одна из форм организации материи. А материя – это энергия, которой вы, Ангелы с Великого Центрального Солнца, можете управлять. Вы можете трансформировать энергию в разные структуры, направлять её движение и даже останавливать. И вот представьте: вы – энергия, которая двигается по спирали. Это – особая спираль, которая то расширяется, становится больше, то сжимается в точку. То течёт широко и плавно, то стремительно узким потоком возносится вверх, а то – вдруг падает  вниз, подобно бурному водопаду. Это можно сравнить с путешествием по горной реке. С самой горной рекой… Но это – необычная земная река, которая стекает с гор. Наша река может подниматься в горы, свободно проходить сквозь скалы и даже летать по воздуху – вместе с облаками. Потому что вода в нашей реке легче воздуха. Вода в нашей реке необычна. Это – Энергия Времени…
Итак, вы путешествуете по Спирали-Реке. Наблюдайте, что происходит вокруг. Меняются краски, меняется плотность материи, меняется скорость течения… И вот, представьте, эта скорость снижается… Вы двигаетесь всё медленнее и медленнее. И вдруг течение прекращается вообще. Что это? Особая остановка! Мы остановили течение энергии времени!  Разве это возможно? Да, в любой энергии, в том числе в энергии времени, есть Точки Ноль-Времени. Это – особые центры, где НЕТ ВРЕМЕНИ В ДАННОЙ СИСТЕМЕ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИИ. Точка Ноль-Времени позволяет переходить из одной системы пространства-времени в другую систему пространства-времени. Это – как раз тот самый миг, который становится вечностью. Потому что в момент Ноль-Времени время в исходной системе словно останавливается. Вы, находясь в Точке Ноль-Времени,  даже можете двигаться, а время – не может.
«Как же так, Крайон? Это парадокс-какой-то!» – воскликните вы. И при этом будете правы! Это, действительно, ПАРАДОКС ТОЧКИ НОЛЬ-ВРЕМЕНИ, о котором настало время узнать. Ваше истинное, многомерное «Я» способно находиться в Точке Ноль-Времени сколь угодно долго, пока не настроится на новую систему временнЫх  координат. Время, из которого вы пришли в Точку Ноль-Времени, при этом может не двигаться для вас. А новое время (как будущее) для вас просто не существует, поскольку вы, как многомерное Существо Света, ещё не выбрали новую систему временнЫх координат,  новые параметры Времени – новую организацию материи.
Итак, мои дорогие, вы поняли, что сейчас происходит? Крайон уже пригласил вас в своё Сакральное Сердце, и мы с вами вместе совершили путешествие в Энергии Времени. Теперь что мы делаем? Выражайте намерение переместиться вместе со мной в Точку Ноль-Времени. Я беру сюда с собой только тех, кто, действительно, хочет попасть в ТОЧКУ, ГДЕ НЕТ ПРОШЛОГО ВРЕМЕНИ, А БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ НАСТУПИЛО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО ЕШЁ НЕ ВЫБРАЛИ. ВЫ НЕ ВЫБРАЛИ ВРЕМЯ!
Обратите внимание, я сказал: «ВЫ ЕЩЁ НЕ ВЫБРАЛИ ВРЕМЯ». Это не оговорка. Вы интересуетесь: «Крайон, разве время выбирают?» Ещё как, дорогие мои! Ещё как выбирают! На вашей планете столько много разных проявлений ВРЕМЕНИ, что можно провести целые сотни, тысячи жизней только в процессе ВЫБОРА ВРЕМЕНИ КАК ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИИ. Время может быть не только быстрым или медленным, линейным или сферичным. В одном пространстве, например, может быть сразу НЕСКОЛЬКО направлений времени. И это для вас пока очень удивительно – как, находясь в одной точке, можно путешествовать сразу по нескольким направлениям. Но, подумайте, дорогие мои, разве это не есть наша Вселенная – на самом деле? Бог-Творец, находясь в одной Точке, путешествует по разным временам Вселенной. Точка Ноль-Времени – это модель Вселенной, в которой каждый становится Богом-Творцом. Из этой Точки вы можете отправлять БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОИХ «Я» по разным направлениям, выбирать разные временнЫе координаты, параметры времени и жить в бесконечном множестве миров. И это – ваша природная, естественная способность как Ангелов с Великого Центрального Солнца, как Детей, созданных по подобию Бога-Творца. Вы, как и Он, можете находиться в одной точке и во всех точках Вселенной сразу. Это – одно из главных чудес, которое вами забыто!
До того, как мы начали Эксперимент на этой планете, вы жили в особом мире, в котором были разные системы временнЫх координат. Сначала вы проживали в одной системе координат, потом приходили в Точку Ноль-Времени и выбирали другую систему координат с другими параметрами времени. Энергетическое Пространство между этими точками (промежуток времени) являлось ОСОБЫМ ГОДОМ. Каждый год, таким образом, вы проживали в особой системе временнЫх координат. И каждый раз, в новом году, время было не похоже на другое время. Каждый раз, каждый год – новое время, новая форма организации материи, новая система временнЫх координат. Тогда вы не просто ПРОЖИВАЛИ ЭТО ВРЕМЯ, ВЫ СОТВОРЯЛИ СИСТЕМУ ВРЕМЕННЫХ КООРДИНАТ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, ДЛЯ МНОЖЕСТВА ЕЁ МИРОВ. Вы сами тогда были юными Богами-Творцами, ещё не познавшими забвение Божественности, плотность материи и жёсткие тиски Дуальности. Вы просто шли через Точки Ноль-Времени и творили с радостью, оставляя свои «Я» во множестве миров.
Мои дорогие! Вы для меня и сейчас такие – Юные Боги, идущие сквозь тысячи Времён. Просто вы на данном этапе проходите через такое Время, где Точки Ноль-Времени забыты. Вы сами так решили – забыть их, чтобы освоить одну из самых трудных временнЫх координат, ГДЕ НЕТ НАСТОЯЩЕГО, а есть только прошлое и будущее. В чём особенность этой системы временнЫх координат, которые сейчас осваиваете? Именно – ЖИЗНЬ БЕЗ НАСТОЯЩЕГО. А что такое истинное Настоящее? Настоящее – это уметь быть вне любого времени, жить в Единой Точке, как Бог-Творец, одновременно находясь повсюду, во всей Вселенной. Это и есть Божественность. Лишившись Настоящего, вы лишились своей Божественности, своей способности быть одновременно в разных мирах, в разных измерениях, в разных проявлениях времени и пространства.
И вот теперь мы говорим вам об этом. Мы напоминаем, что пришло время вспомнить о том, что вы можете, как Бог-Творец, БЫТЬ В ЕДИНОЙ ТОЧКЕ, КОТОРАЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ. Вы можете вспомнить об истинном Новом Годе, который есть, на самом деле, возможность СМЕНИТЬ ВРЕМЕННуЮ СИСТЕМУ КООРДИНАТ.
Зачем её менять? Если вы поменяете её хотя бы один раз, вы вспомните, как это делать, и кто вы на самом деле. Поменять Систему Времени невозможно в одиночку. Но можно вспомнить, как её поменять, если прекратить быть ОТДЕЛЬНЫМ существом. С кем объединяться? А как вы думаете?  Друг с другом? Конечно! Но среди ваших многочисленных проявлений истинного «Я» есть те, кто и сейчас находятся в Точках Ноль-Времени. Кто это? Может быть, это вы сами – в качестве Хранителей Времени на планете? Возможно, вам следует объединиться с ними? Думали ли вы когда-нибудь о том, что некие таинственные Хранители Планетарного Времени  спрятались глубоко в ваших Сакральных Сердцах?  Верите ли вы в то, что сами являетесь самыми главными Управителями Времени Земли? И как вы думаете: если вам сейчас напоминают об этом, может ли это быть случайностью? Или для вас приходит ВРЕМЯ УПРАВЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ?
Ведь это так прекрасно: каждый новый год – новое, уникальное время…
С Новым Временем, дорогие мои! В следующем году мы начнём учиться управлять им. С Новым Годом,  мои любимые! В новом времени новый год станет совсем другим (УЛЫБКА КРАЙОНА).
И это воистину так.
С Любовью к Хранителям Времени
КРАЙОН – из Точки Ноль-Времени.
27. 12. 2013 г.

Источник: Магниты Духа

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(27 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет