ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ченнелинг «Семейные отношения. Часть 1» | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 823 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ченнелинг «Семейные отношения. Часть 1»

Ченнелинг «Семейные отношения.
Часть 1″ — 13.04.2011

Ведущий:

Что такое любовь?

Посредник:

Любовь — это свет, чувство высоких измерений. В высоких пластах космоса любовь является энергией . Энергию такого типа можно представить как пространство  любви, то есть — это свет, это отсутствие и присутствие сразу всего, присутствие любви, кармический механизм и земные проработки, участие людей, их душ , в проекте Земля. Все сделано для того, чтобы научиться жить в пространстве любви, так как в высоких измерениях, в которых душам предстоит трансформироваться после прохождения опыта на Земле… В высоких измерениях, где душам предстоит трансформироваться после Земли, любое изъявление, любая мысль, любое желание будет сразу манифестироваться в проявлении, поэтому глобальный опыт, получаемый душой на Земле — это опыт переживания любви и нахождения в пространстве любви, опыт творения , опыт перехода на высокий уровень вибраций .

Ведущий:

Желание? Сказано, что желание может сразу манифестироваться.

Посредник:

Таков уровень творения в высоких уровнях измерений, что любое проявление, любая мысль, любое действие сразу проявляется, сотворяется.

Ведущий:

А любовь?

Посредник:

Только понимание такого уровня любви, когда душа не сможет существовать в том пространстве, если не научиться понимать любовь, не научиться принимать ее такой, какая она есть. Если она не научилась принимать любовь, любовь — создание, свет любви Творца , то существовать она не сможет и просто сгорит. Люди должны научиться принимать любовь и отдавать ее, то есть пропускать ее через себя, существовать в пространстве любви. С одной стороны, это можно определить как информацию: любовь — это энергия, это информация, которую мы передаем. Но, в конечном итоге — это свет, это все то, из чего создано все вокруг, это — проявление любви Творца, проявление его энергии. Любовь — это энергия очень высокая, невероятно высокого уровня, и каждая душа стремится к первоисточнику этой божественной любви, этой энергии, и весь ее путь — это сопереживание вместе с Творцом результата его творения, его проявления, его любви, так как проживая кармический путь, мы предоставляем возможность Творцу понять и ощутить этот мир вместе с нами.

Ведущий:

Почему полное, яркое, светящееся, искристое чувство любви мы ощущаем благодаря другому человеку и приравниваем любовь к романтическим, межгендерным отношениям? Почему так?

Посредник:

Потому что любовь — это энергия. Если человек эгоцентричен, то он пытается культивировать любовь к себе. Само по себе распространение любви, как энергии, если воспринимать ее так, ее репродуцирование, ее создание, возможно только, когда человек передает эту энергию (не только человек, но и любая сущность), дарит ее кому-то, распространяя ее, тогда он получает ответный импульс. Дарить любовь можно не только человеку, но и всему божественному проявлению вокруг.

Ведущий:

Что за история о том, что благодаря другому человеку открывается канал, который не доступен сам по себе из-за интравертности (закрытости)?

Посредник:

Любовь, то есть само ее проявление между двумя сущностями бывает, действительно, открывает каналы  и снимает блоки. Сам процесс похож на распускание цветка, то есть, взаимодействуя друг с другом, люди культивируют, таким образом, энергию любви, а она, окутывая их, запускает те процессы, которые снимают блоки. Эти люди начинают воспринимать мир вокруг по-новому, без нижних энергий, которые на них уже не действуют, то есть вокруг них образуется столько энергии любви, что они видят этот мир таким, каким он был изначально задуман. Чем больше любви вокруг нас, тем более четко мы видим этот мир и ощущаем его. Новые способности проявляются у людей: человек становится тем, кем он на самом деле является, хотя его возможности безграничны, то есть возможности человека определяются мерой любви: насколько человек может принять и отдать любовь. Этот механизм на самом деле довольно прост.

Ведущий:

Какие есть виды взаимоотношений между людьми?
Между мужчиной и женщиной?

Посредник:

Есть отношения кармические и некармические. Некармические — вне механизма кармы. То, что закладывается в механизме кармы для проработки ее и то, что получается в результате ветвистого будущего, когда механизм случайно подбрасывает партнеров, тогда отношения не несут никакой ценности и, как правило, являются мимолетными.

Ведущий:

Что касается кармических отношений. Я понимаю, что все люди на Земле, так или иначе, имеют кармических партнеров?

Посредник:

В этом случае человек получает неоценимый опыт. Бывает так, что даже программа души связана с кармическим партнером. В случае, если кармический урок понятен, и люди из него извлекают смысл, то происходит переход на другой уровень сознания. Когда люди совместно кармические партнеры и, если суждено им быть вместе, то в определенных условиях возможен переход на совершенно другой уровень сознания. Использование информационного банка совместно людьми на уровне «совокупления» душ очень сильно, поэтому случается, что люди становятся похожими друг на друга как две капли воды в виду использования единого информационного банка.

Ведущий:

Есть ли помимо мимолетных и кармических отношений — отношения по душе?

Посредник:

Вы имеете в виду, когда два человека понимают друг друга, как никто другой, но кармически не могут быть вместе?

Ведущий:

Нет, когда люди понимают, что они на уровне души нашли друг друга, а не для кармических проработок.

Посредник:

На уровне души, как правило, кармическая структура выстраивает инкарнационный  цикл таким образом, что мы вокруг имеем только тех людей, которые были заложены механизмом кармы и по большому счету взаимодействуем с ними на уровне души, то есть понимание на уровне души такого плана, что вы имели в виду, возможно только с людьми, которые определены механизмом кармы. Вне механизма кармы любовь по душам встречается очень редко. Такое встречается в случае, если две души встретились на Земле случайным образом, и их уровень вибраций на этот момент очень высокий, уровень понимания любви высок, высока возможность принятия и отдачи любви. Тогда они входят в общий резонанс и создают вокруг себя единое поле любви. В этот момент карма перестает взаимодействовать и давать проработки этим людям, это построено таким образом, что прослеживая уровень любви, сталкиваясь с этим полем любви, все кармические партнеры и кармические проработки «по любви» проходят мимо. Как правило, это случается очень редко, так как для этого необходимо высокое понимание любви. Как правило, это — очень «старые» души, которых немного, на Земле гораздо меньше, чем «молодых» душ.

Ведущий:

Хорошо. Неудачные браки, несчастная любовь — это часть кармического процесса получения опыта, но зачем человеку такой болезненный опыт? Для чего ему понимание несчастной любви и неудачных браков?

Посредник:

В целом ситуация выглядит просто. Вы получаете опыт. Человек получает свой опыт, исходя из неправильных отношений, делает выводы о том, как должны быть выстроены следующие отношения. Именно здесь проявлениедуальности : как она может выстроить правильное понимание отношений. В конечном итоге, закладываемая родителями информация о правильности выстроенных отношений, как правило, результата не приносит, на уровне души понимание приходит только вследствие личного опыта. Для того, чтобы опыт был выстроен позитивно, необходимо переживание негативного опыта для того, чтобы почувствовать разницу. Таким образом, кармический механизм подсовывает такие проверки в виде кармических партнеров в неудачном браке с ними. В конечном итоге приходит понимание ответственности за личные отношения и правильного их выстраивания. Информация может показаться жестокой, на данном уровне — это единственный способ выстраивания механизма правильных отношений.

Ведущий:

Что есть брак с кармической точки зрения и вселенских законов?

Посредник:

Брак является начальным этапом создания семейного эгрегора, эгрегориальной структуры. С момента образования брака людьми, на ментальном  уровне, образуется общий эгрегор  и общий информационный банк, то есть образуется своеобразная ячейка. Получается такой каламбур: «семья — ячейка общества». На самом деле образуется на ментальном уровне ячейка, которая имеет под собой естественную энергетическую основу и через которую непосредственно происходит взаимодействие с механизмом кармы.

Ведущий:

Где эта ячейка находится?

Посредник:

На ментальном уровне.

Ведущий:

В поле семьи или в поле одного из участников ячейки?

Посредник:

Взаимодействует непрерывно со всеми участниками семьи и находится с ними рядом.

Ведущий:

Что есть измена? Для чего люди изменяют друг другу, и что подталкивает их на это?

Посредник:

Брак является созданием эгрегориального поля. Измена одного из партнеров на ментальном уровне являетсядеструктивным  действием по отношению к созданной ячейке и носит разрушительный характер. Причем у женщин в большей степени, чем у мужчин.

Ведущий:

Почему?

Посредник:

Так выстроено кармическим механизмом — женщина в семье держит основу ячейки. Случай измены со стороны женщины — это 100% вероятность, что семья и энергетическая ячейка распадутся. Так эволюционно заложено.

Ведущий:

Что с точки зрения биоэнергоинформатики и кармы толкает людей к измене? Чем грозит это душе, людям, взаимоотношениям?

Посредник:

Измена сама по себе является признаком низкого уровня сознания. На данный момент измены на ментальном уровне происходит энергетическое разрушение основы семьи. Происходит деградация личностей в семье, рушится информационный банк и из-за этого на биоэкранном уровне происходят изменения с людьми. Это касается всех членов семьи. У детей это может отражаться в резком изменении самочувствия, либо эмоциональном самочувствии членов семьи. Кажется, что нет особых причин, но на самом деле действует механизм, который мы объяснили: одно ведет к следствию другого, рушатся связи, платформа. В конечном итоге, разрушение энергетической платформы на кармическом уровне отражается как закладка программ следующего уровня, как проработки. Возможно, в этой жизни при стечении каких-то обстоятельств в зависимости от возраста индивидуума программа исправления может быть заложена в этой жизни со следующим кармическим партнером для проработки, либо в следующей жизни в более жестких условиях это будет происходить.

Ведущий:

Когда человек, искушаемый изменой, и тоже непросто так он это делает, ему выстраиваются кармические события. Это проверка на устойчивость духовного уровня или это какой-то третий механизм?

Посредник:

Как правило, измена — это результат падения, падения понимания себя, подстраивания под нижние энергии, вовлечение во взаимодействие с деструктивными Силами. Это может быть результат кармической проверки, но сама измена и ее результаты лежат на самом человеке, который ее инициировал.

Ведущий:

Что за мнение и навязанная информация о том, что человек может встретить свою вторую половинку, любовь дана одна на всю жизнь, и надо держать ее до конца?

Посредник:

Кармический механизм предполагает наличие кармического партнера с позитивным вектором направления, к счастью каждому индивиду. В целом информация верна, и необходимо понимать, что для успешного поиска и нахождения, мало найти такого человека, необходим общий высокий духовный уровень для создания крепкой основы, крепкой платформы, крепкого энергетического эгрегора, платформы на ментальном уровне для совместного путешествия к высшему сознанию.

Ведущий:

Как человек может понять, что это: кармический партнер его, или нет? Когда люди встречаются и появляется первая влюбленность, все кажется в «розовом свете», что «это навсегда», а потом оказывается, что нет, что это мимолетно, то есть не кармический партнер. Как человеку идентифицировать: он или нет?

Посредник:

Идентифицироватьть не надо, так как карма сама отсеивает тех партнеров, которые на деле являются случайными и отношения будут не длительные, так что переживать не из-за чего. Если отношения затянулись и эти отношения несчастные, то это -100% вероятность того, что это — кармическая проработка. Необходимо акцентировать внимание на то, почему не получаются отношения. Механизм налажен таким образом, что, управляя ментальной платформой, общим эгрегором, мужчина и женщина в платформе имеют равную степень влияния. Каждый имеет возможность влиять на судьбу своей семьи, так как является частью и соответственно необходимо понимание, в чем семья допускает свои ошибки, где они допускаются каждым членом семьи. Для понимания кармической ситуации надо начинать с себя, а не с попытки изменить своего партнера. Кармическая система заложена таким образом, что, изменяя себя в рамках ментальной платформы, вы инициируете изменение всех членов семьи, находящихся в общем поле. Необходимо поднимать свой духовный уровень.

Ведущий:

А конфликтные ситуации можно таким образом решить? Многолетние конфликты с другой половиной, поднимая свой духовный уровень и пересматривая себя?

Посредник:

Абсолютно верно. Так можно решать любые конфликты. Если проследить систему, то любые конфликты имеют под собой какую-то конкретную основу. Например, взаимодействуют два индивидуума: мужчина и женщина конфликтуют. Например, возьмем ситуацию, когда женщина не довольна мужчиной и возникает конфликт. Но если мужчина замечает это и начинает работать с собой, повышать свой уровень, то конфликт будет исчерпан, так как он обратил внимание на себя и стал работать в направлениях, в которых женщина хотела бы увидеть изменения у мужа, входящего в их поле. Она незамедлительно увидит улучшение с той стороны, ибо так построен механизм кармы.

Ведущий:

А если негатив со стороны женщины, и она совершенно ничего не хочет делать и только разрушает семью, а мужчина хочет изменить ситуацию, но он как об стенку бьется головой . Что с этим делать? Когда один человек деструктивный в семье и разрушает все, а второй хочет все наладить?

Посредник:

Здесь возможна ситуация, когда мужчина должен взять себя в руки и проявить стойкость, совершить усилия и упорно работать над собой. В случае если нет понимания того, с чем ему надо работать, и как двигаться дальше, необходимо снизить в этот момент значимость эго , делать полезные дела, совершить полезные поступки на благо других людей. Механизм построен таким образом, что очень скоро придет понимание того, что надо изменить в себе. Безвыходных ситуаций не бывает. Кармический механизм так построен, что всегда есть выход из любой ситуации и человеку дается возможность проработки любой ситуации, в каком состоянии он бы не находился на данный момент. Всегда начинать надо с себя.

(далее за основу береться конкретный вопрос конкретного человека, когда дети маленького возраста хотят быть с одним из родителей, а второй родитель настраивает против и удерживает от общения ):

В случае, если в результате ссор и разрыва отношений один из членов семьи начинает перетягивать детей на себя, бывает такое, что, например, отец не хочет, чтобы дети общались с матерью или, как правило, наоборот — мать не хочет, чтобы дети общались с отцом. Они начинают перетягивать их на свою сторону — в этом случае по закону механизма кармы будет построено так, что как она их оттягивает к себе, так в итоге они вернуться в другую сторону, произойдет обратная реакция, так как дети сами являются персональными единицами семейного поля (в уточнниях после ченнелинга было сказано, что этот механизм распространяется на всю жизнь и имеет довольно большую временную протяженность, т.к. существует в механизме «маятника»). Так как на них оказывается влияние, а вес у родителей в поле однозначный. Все равно произойдет выравнивание, и отношения нормализуются между родителями и детьми. Глобальная цель души человека — это переживание кармического опыта, его кармический путь.

P.S.

Основной целью всего этого является — движение к Первоисточнику, движение к свету, к свету любви, которая есть энергия. Энергия любви, движение к Первоисточнику, то есть переход на более высокие измерения. Все мы должны научиться любить себя и с такой же силой любить все вокруг. Когда мы научимся этому, наш инкарнационный цикл закончится, и мы перейдем в более высокие измерения. Это информация общего информационного банка ассоциации и заложена туда Силой Странники первого кольца.

Стенограмма: Жанна
Редактор: Татьяна

Высшие Силы — Странники

Контактер — newborn

Источник: www.thef.info 

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(23 голосов, оценка: 4,91 из 5)

Загрузка...

2 комментария: Ченнелинг «Семейные отношения. Часть 1»

  • uri говорит:

    любовь есмь всё как реальное так и действительное все слова о любви пустая болтовня тех кто не имел переживания состояния любви

  • uri говорит:

    если кто-то пожелает пребывать в состоянии любви по желанию, а ни тогда когда она свалится как снег на голову вам будет дана информация и если кто-то чувствительный возможность её ощутить необходимо только навести контакт

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет