ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ченнелинг «Ответы на вопросы»: Здоровье. Часть II | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


804 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ченнелинг «Ответы на вопросы»: Здоровье. Часть II

Ченнелинг от 20.05.2016

Высшие Силы Цивилизация Хамиля
Контактер Ирина
Ведущий Сергей Бучик

 

Ведущий: Следующий вопрос. Почему тяжело детям с четвертой группой крови и отрицательным резусом? Как им можно помочь?

Силы: Тяжело в том плане, что эти дети – пришедшие Души, они не определены в системе земных баз, и очень мало опыта наработки Души. Поэтому задача родителей — подталкивать, направлять их и осваивать поля. Это очень редкие программы, но система воплощения этих баз обычно единожды приходит в воплощение поля, в деструктивы. Это некий опыт, который проходит Душа, но опыт достаточно деструктивный.

В: Как можно поддерживать зрение после 40 лет?

С: Хороший вопрос по поводу зрения. Каждый из вас может заниматься практическими материалами, они могут занимать 1-2 минуты, и вы можете выстраивать систему клеточного обмена по мембране с помощью занятий – физических нагрузок. Закрываете око, выстраиваете сегмент актива. Если вы око закрываете в воде и раскрываете, то система вибраций более усиливает поле. Здесь только занятия, и вы можете сохранять зрение как систему актива.

В: Являются ли полезными контактные линзы и очки?

С: Это инструмент для ваших активов. Что вы хотите знать по этому полю?

В: Это подмена?

С: Это уже следствие того, что ваши программы слабы в этом модуле. Поэтому создали инструменты для активизации ваших полей.

В: Верно ли, что использование линз приводит к атрофии глаз?

С: Во-первых, меняется роговица, что является неблагим полем. Конечно, любой инструмент и носитель, который вы используете в своих телах или в ваших базах – это не есть правильно. Работайте только со своим телом.

В: Можно ли во взрослом возрасте вправить смещенный позвонок-атлант?

С: Вы поймите одно, что ничего невозможного нет. Было бы желание и уровень осознания. Если работаете конкретно, целеполагание ставите в определенном активе — вы получите всегда результат. Вопрос инструмента – это другой вопрос, но тут индивидуально.

В: Если на белковой диете существует возможность посадить почки, то можно ли переесть растительного белка и тоже навредить себе?

С: Насчет растительного белка – это исключено. Употребляйте, сколько надо вашему полю. Ваша клеточная мембрана активна. Растительный белок является благим полем. Что касается животного белка – здесь индивидуально и осторожно.

В: Можно ли переесть кальция из растений?

С: Насколько мембраны клеточного обмена соответствуют вибрационному полю по растительному компоненту, поэтому это невозможно.

В: Если ребенок из-за страха не может говорить, как ему можно помочь?

С: Здесь нужно рассматривать индивидуально, чтобы понять систему актива. Скорее всего, это приобретенная система. Со страхами дети не приходят. Если это кармический ход, что в меньшей вероятности, то работать через карму. Но в основном это наработанные активы. Значит было событие, которое спровоцировало систему страха.

В: Клеточная мембрана очищается через энергетические практики или через питание?

С: Конечно, это системное питание. Это основа системы вашего созидания жизненной позиции. Но есть практический материал, который целенаправленно направлен на системы исцеления, на активизацию клеток. Эти практики будут вводиться активно, что вам даст ресурс исцеления своего поля.

В: Существуют ли уже такие практики?

С: В поле только запустили. Если говорить по вашему временному режиму, где-то следующий год будет активен в программе ваших баз.

В: Обязателен ли для оздоровления организма отказ от животного белка?

С: Если вам сказать честно и откровенно, мы вообще против животного белка, потому что энергоструктуру усугубляет по каждому системному полю. Поэтому мы даем разные компоненты и растительный материал по замене белка. Поэтому раскачиваем структуры активизации, в том числе и проростков, для того чтобы вы заменили эти активы.

В: Чем заменить животный белок, чтобы чувствовать себя сытым?

С: Много ходов и много замены белка в вашем территориальном округе. Просто нужно подобрать свою базу.

В: Насколько полезно пальмовое масло?

С: Если это природный источник — он является в некоторой степени исцелением. Но если это синтетический материал, как у вас в обиходе деструктива, конечно его нельзя употреблять в поле. В основном таких масел употребляется на земле 75%. Растительного компонента в чистой базе очень мало.

В: Гомеопатия относится к химическим препаратам или благим?

С: Сейчас много подделок в системе ваших территорий округов. Изначально программа конструктивного характера, если не добавляются активы. Здесь нужно рассматривать индивидуально. Это благий продукт, который будет являться активным компонентом исцеления в четвертом сегменте полей.

В: В гомеопатии существует оборудование, которое снимает поля человека, и по этим полям дает рекомендации для излечения. Насколько это правда?

С: Такая структура подобного типа, что вы запрашиваете по материалу, будет повсеместно: в медицинских центрах, в больницах, в госпиталях. Это будет рабочая структура для активизации и просмотра вашего организма как актива. То есть это аппарат, который будет вам давать рентген по вибрации, и на основании этого вибрационного раскодирования кода будут выявляться болезни в четвертой базе. Для этой базы будет подбираться материал гомеопатических средств согласно вибрационным сегментам ваших активов. Это будет являться основой исцеления ваших организмов и тел.

В обиходе уже есть, в том числе и в третьем поле, но не настолько актуальна база. В четвертом это будет как основа поля. От химических формул система социальных программ будет отходить всецельно. Система медикаментов химических формул – это будет уже не основа базы.

В: Почему возникают головные боли?

С: Индивидуально рассматривать. У кого-то — шейный зажим, у кого-то — формула крови текучего аспекта, у кого-то — усиленные эритроциты, у кого-то — активный билирубин. Формула крови дает эти активы.

В: Возможно ли по аналогии с увлажнением кожи пить воду и думать, что кровь разжижается?

С: Есть такой способ исцеления, разжижения крови, но это работа над сознанием, это практика. Все в сознании вашем, все в ваших возможностях в активе.

В: Насколько полезно аюрведическое питание?

С: Это некий инструмент, который выпустили конструктивные системы, цивилизации для того чтобы повышать уровень мембраны ваших активов клеточного уровня, для повышения энергополя. Поэтому в целом как система — это благий результат для ваших активов.

В: В аюрведе используется очень много молока.

С: Сейчас очень много молока через растительный компонент приобретается в поле, и есть замена уже этим базам.

В: Что такое цвет глаз?

С: Это все иллюзия.

В: Если это иллюзия, так можно ли менять цвет глаз?

С: Дело в том, что вашу иллюзию как систему тела создали изначально при выходе программы. Поэтому вы будете такие, какие есть, но работа с телом, она возможна в вашей базе, в том числе и с клетками, и с эпителием, и с органами.

В: Как человек может определить в какой плотности он находится – третьей или четвертой?

С: Для этого выпущен инструмент. Есть целители, есть система программ, которые работают на эти определения активов. Только через них вы можете получить информацию.

В: Возможно ли это понять самостоятельно?

С: Только через свое сознание. Работа над собой, с сознанием, со своим полем.

В: Почему в последнее время у детей замечено появление сверхкомплектных зубов в огромном количестве, изменение прикуса в отношении нормы или наоборот катастрофический недобор?

С: В основном недобор в системе третьего поля – это недоработка Архитектора, и поэтому такие активы встречаются.

В: Верно ли, что испытывая эмоции, человек вырабатывает энергию?

С: Что такое эмоции? Вы должны понимать, что здесь деструктив в активе. В вашем поле это так. И в вашей ячейке имеются разные энергоносители и конструктивные и деструктивные, пополнение поля должно происходить в базе. У кого-то это просто деструктив, у кого-то процесс соотношения разный, и согласно тому какие активы ячейки, вам собирают события как Душе на земное воплощение. И эти события прописаны во временном режиме для выработки этих энергий. Но в основном деструктив вырабатывается в системе полей.

Положительные эмоции тоже имеются, но это работает конструктив. Все эмоциональные системы программ прописаны, для этого даются события в модуле, для того чтобы вы выработали определенный объем своей ячейки, у каждого он разный. И в связи с тем, сколько вы должны выработать каких активов, вам собирают базу. Душа выбирает путь созидания и идет согласно этому пути.

В: Может ли человек выбирать положительные или отрицательные эмоции?

С: Это ваша программа, и вы идете согласно выработке актива ячейки необходимого резерва, который должны выработать. Поэтому складывают события, распределяют по времени, и вы вырабатываете эти активы.

В: По времени сценарий жизни может измениться?

С: Вы можете с соизмерением времени немного менять, но при этом событие пропустить невозможно, так как на событии стоит энергополе по выработке эмоционального сегмента, и эти эмоции пополняют ячейку, что дает выработку энергополя. Это записанная уже база.

В: Что изменится, если проживать эмоции осознанно?

С: Это значит, ваше сознание уже перешло на другой уровень актива, но это тоже запланированный ход вашей базы данных.

В: Какие природные средства способствуют быстрому очищению организма?

С: Конечно же, проростки. Актуальная тема для вас. Это самый основной источник, который даст вам систему благости и очищение мембраны клеточного обмена. Вообще инструментов масса, поэтому индивидуальный порядок рассмотрения актива.

В: Китайская медицина полезна всем людям или только для китайцев?

С: Вообще китайская медицина – это некая система инструмента носителей, и она достаточно активна, конструктивна. И даются конструктивные в основном базы с помощью источника природных материалов. Не значит то, что русский, китаец. Это человеческий резерв рассматривается в активе. В целом китайская медицина – это конструктивный порядок для исцеления баз.

В: Получит ли более широкое распространение способ исцеления филиппинских хиллеров?

С: Хиллеры – это инструменты, которые выпущены в систему земного воплощения именно для работы с энергоструктурой. Это высокие поля, высокие вибрации в активе, и в четвертом поле они будут более распространены в активных полях вашего сегмента. Они будут повсеместно распространены, но в основном в новых программах с 2009 года в выпущенных базах. Ожидайте.

В: Насколько оздоравливают шаманские практики?

С: Что касается шаманских сегментов, если говорить по информации – это система третьего поля, деструктив. Это однозначно деструктив, дается для осознания человеческого резерва через низкие программы. Дается для того, чтобы осознавать новые активы. В четвертом поле не предусмотрены активы этих полей.

В: Как будет распространено в четвертой плотности лечение цветом?

С: Отличный вопрос на самом деле. Система цветового хода и вхождения в систему своей мембраны в энергоструктурах будет иметь значимость и роль в активе. Но система еще не спущена как активные поля. Только по чакрам проходит система этого поля, но вообще актуально будет в четвертом поле, это достаточно значимый модуль. В третьем тоже есть такие практические сегменты, но они слабого хода. Цвет имеет суть и значимость, энергоструктуру. И исцеление за счет цвета и вводимых материалов энергоносителей этих параметров, они исцеляют и помогают в обиходе ваших полей.

В: Насколько точна информация приборов, фиксирующих ауру человека?

С: На самом деле есть такие базы, которые считывают материал ауры, ваших эфирных тел, но очень много систем несоответствующих баз. Есть такие системы, которые считывают и дают правильные параметры. Но это высокочастотные сегменты, их очень мало в активе.

В: Это люди или аппараты?

С: Это созданная иллюзия для подачи системы активов.

В: Если в пространстве 3D анахата зеленого цвета, то почему на чакральных практиках используется другой цвет?

С: Дело в том, что система баз цветовой гаммы третьего и четвертого поля разнится, так как работают разные структуры энергоносителей. Почему это происходит? Гайя тоже проходит систему замены энергоструктур, и каждая цветовая гамма имеет свой энергоноситель. И при переходе вам даются материалы уже высоких полей при замене структуры этих активов. Есть основа по третьей базе, она рабочая, но более новые технологии – это новые системы, которые работают в активе цветовой гаммы, о чем говорили прежде. И каждый цвет имеет энергоноситель для каждого актива. Поэтому будет замена, будет программа, будут выпущены новые информационные поля, что цветовая гамма будет давать замену и будет иметь другую значимость.

В: Назовите, пожалуйста, цвета чакр с первой по седьмую.

С: Я скажу работающие программы нового поля. Первый сегмент – красный цвет, второй сегмент – оранжевый цвет сохраняется в активе. Третий – голубой или синий, он является пересменой в источнике. Четвертый – фиолетовая база. Пятый сегмент – это желтое поле. Шестой – зеленый сегмент. Седьмой – подача белого и желтого цвета. Это система основы по новым сегментам, по новым разработанным базам.

В: Верно ли, что дети с 2005 до 2012 года рождены с новой программой?

С: С 2009 года выпущены новые программы, выпускаются в систему земного воплощения более высоких полей. Это не новые программы, это Души с высокими вибрациями и с высокими полями при инкарнации.

После 2012 будут более высокие сегменты выпускаться, девятое — одиннадцатое поле. Будут высокие активы выпускаться.

В: Будут ли вырастать новые зубы?

С: На самом деле есть основа программы ваших носителей. И если есть какие-то изъяны по человеческим резервам, то это недоработка Архитекторов. Пока так в базе. И с помощью своих земных программ вы сможете исправить эти базы. На самом деле в третьей плотности очень много недоработок по костной системе именно зубов. Их в основном не хватает в активе.

В: Есть ли в четвертом поле какие-то недоработки, которые уже известны?

С: Это новая база. Естественно будет улучшена система созидания этих полей. Есть основа, которую дорабатывают в активе и запускают в систему источники новых полей.

В: Лишние зубы у людей тоже будут?

С: И лишние будут – это тоже эксперимент.

В: Какое влияние имеет медитация на состояние здоровья?

С: Колоссальное влияние. Поэтому медитируйте и занимайтесь собой. Это колоссальная работа, которая даст вам активы и здоровье.

В: Насколько полезно сыроедение, ведь в продуктах (яблоки, помидоры, огурцы) содержатся нитраты, нитриты?

С: Сейчас разрабатывают базу по определению даже этих активов, недугом являющихся этого деструктива. Вы дойдете до того, что у вас будут у каждого носители, и будут определять эти базы. Они уже есть. Конструктив включил поле питания именно в системе растительных компонентов. Будет блаже, но в третьей плотности это актив деструктивного порядка. Этого не избежать.

В: Когда это произойдет?

С: 3-4 года. Это будет ресурсная программа, которая является основой каждого из вас. Это некий брелок, который даст вам систему актива по выработке этого материала.

В: Мы благодарим Ирину, благодарим Цивилизацию Хамиля за сегодняшний ченнелинг.

С: Всех вам благ. Следите за своим питанием, активом и больше вам энергии. Занимайтесь собой.

Источник

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,63 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,847 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет