ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ченнелинг: ответы на вопросы. Здоровье | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 484 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ченнелинг: ответы на вопросы. Здоровье

Ченнелинг: ответы на вопросы. Здоровье (февраль 2014)

Мы приветствуем Цивилизации, и сегодня хотелось бы поговорить на тему Здоровья, а так же получить ответы на многие вопросы бытового характера. Это вопросы о том, с чем человек сталкивается ежедневно и без чего не может существовать: лекарственные средства, средства личной гигиены и т.д.

Да, я слушаю. Что хотите знать?

Мы бы хотели начать с такого общего вопроса — как человечеству в целом, встать на путь исцеления  и оздоровления?

Много систем послано на Землю  с помощью этих систем они будут получать этот обиход. Для этого строится структура программ и эти программы доводятся до людских параметров, высвобождаются в системы  ресурсов дляосознания  человеческого аспекта.

Т.е. это будет происходить не через Учителей, а через какие — то практики?

Конечно же — это будет подача через Учительскую систему , иначе никак, по — другому невозможно. Это один единственный способ — мыслеформы  создателей.

Ранее вы говорили, что каждая практика, питание все это индивидуально для каждого, но быть может, есть какое — то общее направление?

Есть определенная система, которая вводит в определенную значимость исцеления, но она подходит не для многих групп систем, а как за основу. Это для активного пользования, для определенного посланного заболевания программы, поэтому такие источники включены. Есть определенное заболевание, оно является массовым, поэтому направляют систему программного обеспечения, которая исключит фактор негодования, исключит энергокомки, которые созданы в поле. Но если полномерно работать над системой каждого из вас, понадобится определенная система внедрения. Для этого нужно видеть систему целиком и полностью. Но сейчас невозможно выявить, у вас усвоение программы идет.

Переход на праноединие , на сколько поможет в освоении и понимании?

Вообще этот источник, самый лучший, что может быть в обиходе, но не каждому подходит он. И помните о том, что систему нужно правильно вывести в это русло, нужны определенные практики, дыхание, система созидания должна строится таким образом допустимая каждому эквиваленту  по разному за счет разных источников и за счет систем питания, но они могут разные по системе быть активным полем, тут зависит от системы в целом как человеческого ресурса к этому нужно подходить глобально и постепенно внедряться в эту систему. Это сложный процесс, но таковые уже имеются в поле и они достигнут наилучших успехов в своем жизненном пути в целом. Я не про этот путь, я про путь истины полей, всех резервов полей.

Такие люди есть?

Это новая программа, которая введена не давеча в поля, она существует не более 200 лет и те люди, которые просветленные сознанием своим, они к этому приходят очень в частой форме, они имеются в поле многообразия. Это нельзя сделать просто так, я не стал есть и все, с этим нужно долго многогранно, планомерно работать. Но помните одно, каждый свои вибрации  на свои поля, кому — то вообще противоестественны процессы эти, а кто — то легко выходит в эти поля и обретает суть своей истины. Но когда будет расти ваше сознание  у вас будет приходить понимание того, что я могу наслаждаться жизнью этой без источников питания, как на солнечных батарейках, просто солнце и вода. А есть такие эквивалентные программы, которые питаются росой, им достаточно одной капли этой системы и энергетические потоки, и системы вибрации они на много выше уровня человеческой системы, их тоже достаточно много в мире этом.

Да, спасибо, понятно. Правда ли, что эмоциональный фон влияет на мышечную ткань?

Не на мускулы, а на тело в целом. Когда эмоции находят высвобождение в системе или очищение определенное, останавливаются в виде энергокомов. Но за счет практик разных можно идентифицировать эти заболевания и исключить вовсе.

Верно ли, что только негативный эмоциональный фон, откладывается в виде комов?

Совершенно верно. Это – правильно.

А положительный эмоциональный фон?

Он высвобождает ком энергетический, и чем больше вы хохочите — смеетесь, это тоже некое высвобождение из системы негатива систем усвояемости. Больше улыбайтесь и у вас будет благостный фон. Это – истина и правда, и система эмоционального фона – радость, является источником поступления, чем больше вы веселите друг друга, тем больше вы получаете положительных программ, как пополнение программ себя.

Энергетический ком – это, к примеру, наличие живота?

Это больше всего в хворь переходит постоянно льющаяся хворь, и эти энергетические комки очень тяжело высвобождать из системы они становятся каменными, так по вашему сказать и нужно много усилий, чтобы разбить эти комы. Со всем можно работать и эти системы поддаются восстановлению, не обязательно лечиться, нужно правильно управлять уровнем клеток своих и люди, которые светлые люди, они это осознанно понимают, и именно так исправляются системы и многие дети могут это делать в без осознанном состоянии сознания своего, но знаниеДуши  дает им этот эквивалент высвобождения. Не понимая, но могут делать чудеса. С учетом того, что Душ будет поступать очень много, энергетически целых Душ и эта проблема, как исцеление, отойдет на второй план. И в скором времечке вы исключите химический состав (таблетки) и любые препараты, т.к. будете с помощью энергетических ресурсов выправлять тело и Дух своего ресурса.

А спорт, высвобождает негативную энергию или происходят затраты позитивных ресурсов?

Смотря какой спорт и что ты имеешь в виду. Много всяких практических материалов спорта несут либо положительные, либо отрицательные системы.

Спорт влияет на увеличение вибрационных частот?

Он наоборот высвобождает. Это энергия, которая накапливается, она выходит из ваших полей. Бесполезная импульсная система.

А такие практики, как йога и цигун?

Аккумулируют систему, она нужна для вас, но не всем опять же.

При помощи практик, формировать мускульную массу возможно?

Возможно много можно и нарастить и снизить, это работа вестибулярного аппарата, по вашему сказать, практические материалы дыхания могут вывести вас в правильное русло, просто надо знать и уметь как выполнять эти системы.

А мускульная форма, рельефное тело, это просто визуализация или необходимость?

Что касается формы тела, оно проецируется как визуализация и их системы в разных системах дает отклонения по градусу, параметру. Один видит этот предмет — так, другой — эдак. Нету стандартного обеспечения визуализации в целом.

Но мы одинаково видим друг друга.

Совсем по разному. Вы смотрите на один предмет и видите по разному. Цветовое решение, цветовая гамма она совсем разная. Восприятие систем этих зависит от частотного эквивалента и уровня вибраций ваших полей.

Понятно, благодарим. Скажите, а что происходит при вирусных заболеваниях?

Идет борьба, определенная. При вирусе, определенная борьба должна выдерживаться, какое — то короткое время и это время можно выдержать и без химического препарата(таблеток) и вам будет блаже от этого.

Я против любого химического компонента, т.к. система не лучшей формы, можно найти другие источники благостного хода.

При простуде мы используем «Антигрипин», как он влияет на организм человека?

Это химический состав, который не является как поле активного содействия, не заставляет клетки работать, этот процесс на мгновенное пользование. Химия. Не приносит исцеления.

Как вы относитесь к гомеопатии?

Это некая перевалочная база, так сказать по вашему, для обменных процессов, как энергетического потенциала и будет использоваться далее, как активный процесс ведения, суть жизни.

Вы рекомендовали бы нам обратить внимание в профилактических целях, на гомеопатию или на фармакологию?

Только на растительные компоненты то, что живое и природное — это является источником исцеления комов энергетических.

Что можете сказать о свойствах такого препарата, как «Энтеросгель»?

Что хочет знать о компоненте этом? Он мне достаточно известен и я рассказать могу, что он является как вывод систем резерва негодования, исцелением он вообще не является. И так же не заставляет уровень клеточного обмена переходить в активное пользование, т.е. он бесполезен. Можно выпить какую — то травку, каждому свое опять же, и исцелится сполна либо не касаться этой темы вообще никогда. Это химический состав, компоненты химические.

При поражении кожи (ожоги порезы и т.д.) этот препарат может быть полезен (пантенол)?

Он активизирует местные системы, но активизирует на какой — то момент времени, заставлять клетки работать это не в его воле.

Что происходит при употреблении обезболивающего (Пенталгин)?

Он не влияет на клеточный уровень, система этих активных компонентов. Это активный компонент, он приносит много пользы, но он в то же время, во время использования является как частью негодованного резерва и для тканевых областей, исчерпать эквивалент этот, нет сути и надобности.

Да благодарим, понятно. Скажите, имеет ли крем для лица, какое либо воздействие на кожу, при ежедневном использовании?

Да, при нанесении этих эквивалентов, активизируется клеточный обмен.

Понятно, спасибо. А если шампунь заменить яичным желтком, что лучше для волос?

На любом эквиваленте, как программы имеется химический состав носителя без стабилизаторов укрепления системы, растительный компонент не будет держаться. Конечно же используют растительные компоненты в чистом виде самый благий ход.

Можно ли использовать антиперспиранты?

Это использовать нельзя, закупоривает систему, которая является, как распространение бактерицидных аспектов, по мере возможности не используйте вовсе его.

Есть ли какие – то природные заменители антиперспиранта?

Кориандр. Вы можете использовать его, как растительный компонент он абсолютно является источником устранения этих компонентов.

Несет ли вред туалетная вода?

Система химического состава, не несет ни вреда, не пользы. Нейтральная система. Она на дыхание очень негативно влияет, на волосяных покровах остается ненужный компонент, который образует некую корку, и кожа после этого плохо дышит, только в этом.

Благостно ли действие зубной пасты?

Здесь находятся какие то химические элементы, которые являются негодуемым резервом, они не являются полной активной формулой, они гнобят системы клеток и при этом образуют разные негодования на систему зубов (зубные камни и т.д.). Только негодованные резервы.

Ясно. Средство «Базерон». Его использование как – то влияет на организм?

Они пломбируют систему клеток, они пломбируют движение системы клеток и потом новый период сам по себе отходит, но клетки, которые окружают эту систему, они уже не восстановятся.

Это все химические составы, я не могу сказать, что химические составы, являются эквивалентной пользой для систем ваших. И не приветствую эти системы, т.к. эти системы даны от не очень правильных систем, поэтому являются источником поступления энергий через эту стать.

Что хотите знать, это – не является лечением, вовсе.

Ясно. Благодарим Цивилизации за очень полезную и интересную информацию.

Высшие Силы — Высшие цивилизации

Контактер — Ирина

Источник: Абсолютера

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(32 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет