ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ченнелинг: ответы на вопросы. Тема «Питание» | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 926 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ченнелинг: ответы на вопросы. Тема «Питание»

Ченнелинг: ответы на вопросы. Тема «Питание»

Мы приветствуем Цивилизации, и сегодня мы хотим поговорить о питании.

Да, я слушаю. Что хотите знать?

Каким образом система человека, с точки зрения усвоения и питания перестраивается при росте вибраций? Отказ от белковой пищи принесет вред организму?

Вы можете белки найти в другом активном компоненте их много насеяно по вашему полю, но не составляют сложности, как системы элемента. Они быстро усваиваемые и не мешают процессу восстановления системы, ваши клетки работают прекрасно при этом виде. Если есть возможность, то откажитесь от этих негодований они не принесут вам пользы.

Получается вегетарианство наиболее приемлемо? Исключить животный продукт, а все остальное едим?

Это самый приемлемый вариант в вашей сетке

Понятно. А что можете сказать о праноедении? Возможно ли, вести праноедение в условиях отсутствия достаточного солнечного света?

Это практически невозможно и все Души, которые начинают эти эквиваленты, они уходят в определенные поля, где им блаже и правильней проходить этот путь. В той сфере, где вы находитесь невозможно это сделать или с выездом на определенный период, выходить из этого пространства.

Скажите, а как часто при праноедении нужно питаться? Имеется в виду периодичность питания.

Это постоянная формула. Это так же как вы питаетесь, точно таким же образом происходит временной режим и в другом аспекте 3/4/1 раз зависит от ресурса собственного.

Понятно, а какая наиболее приемлемая форма питания для жителей северных широт?

Самая наиболее приемлемая система по запрашиваемым площадям – это исключить животный продукт, исключит вообще из системы своей. Это самое лучшее, что можно сделать. На другой источник (праноедение) невозможно перейти там вовсе.

А сыроедение возможно практиковать?

Является возможным, но вибрационные поля они очень переменчивы при этом виде питания, то активны, то пассивны. Это не есть норма, это некая перевалочная база, это не система, ей лучше не пользоваться. Использовать, только в переходе на праноедение и не более этого.

Да спасибо. Т.е. правильно ли мы поняли, что мясо любое, отрицательно влияет на организм?

Все, что нахождение имеет по животному эквиваленту клеточного уровня и ДНК не составляет вовсе пользы, будет ли это животное, рыба или другое существо.

А что происходит при употреблении?

Она мешает клеточному обмену, правильному режиму и не дает правильного восприятия системы, как клеткам вести правильную работу в системе.

А есть разница, между мясом коровы, козы, барана?

Да конечно имеется разница. Они абсолютно по разным частотам эквивалентности, есть низковибрационные существа, они вообще не полезны, есть более активные системы, они более приемлемы.

Не ешьте этой хвори и не травите себя. Вы можете проецировать свою систему без наличия, таких тяжелых программных существ. Они были запущены, для того, чтобы создатели эти вели некий аспект отслеживания коллегиальных систем и брали энергопотоки и питали за счет этих эквивалентных систем. И они питаются на сей день, и это является активной частью формулы.

За счет низких вибраций?

За счет подачи да, эквивалентности этой и системы освоения.

А в чем разница между мясом и рыбой?

Есть грубые системы это низкочастотные существа, поддающиеся малому обменному процессу, и есть более легкие системы, они приемлемы для систем этих и быстрей осваиваются. Но лучше всего осваивается рыба, продукты воды.

Считается, что морепродукты есть вредно из-за повышенного содержания йода, это так?

Есть полезные водоемные существа, есть не активные пользователи, процесс воды тоже зависит от обменных процессов жития этого, где находятся сущности, в каком обитании проводят свой путь развития.

Вы хотите сказать, что в пресной воде рыба полезней чем в соленой?

Это зависит от обстоятельств, от системы воды в целом. Там, где использование соли, насыщение соли, там рыба чище и состав их более мягкий, сущностей этих.

Понятно, т.е. каждый тип еды имеет свою структуру?

Нет, далеко не каждый, много продуктов, которые несут и благостное поле, эти списки велики и много чего хорошего или плохого, по вашему сказать, есть в вашем рационе.

Зерновые, овощи, фрукты – это то, что несет благость?

Они тоже имеют свой эквивалент подразделения, не все зерновые есть блага и так же бобовые не все. Эта градация идет до сих пор и распределяется по уровню активизации процессов продуктов, но практически у каждой силовой структуры есть свой продукт и система несет этот обиход в каждом эквиваленте.

Бобовый проросток, какое влияние оказывает на организм?

Оно значимо и дает благую роль в системе человеческого ресурса. Ешьте его сполна, хороший резерв, эта система благая для тела вашего.

А сельдерей полезен?

Здесь имеются нитриты (в конкретном образце сельдерея), дает эквивалент негодования. Его нужно пожевать и выбросить, но есть сила определенная, поэтому и выбросить.

А как употреблять в пищу яйца, какую пользу они несут человеку?

Это цельная система, она очень благая для источника поступления, она забирает все отрицание накопившееся в системе вашей, только нужно употреблять в живом виде, пить.

А если вареные, то никакой пользы не приносят?

Это очистительная процедура для многих аспектов тела вашего, энергетические поля чистит тем самым и употребление очень благое. Благое – живое.

Сколько можно в день есть яиц?

Выпивать его утром ранним, затем запить водицей пройдет процедура очищения, как тела, так и Духа вашего. Тот эквивалент, который заложен в системе яйца, является источником очищения.

Вопрос по поводу молока. Считается, что в нем содержится казеин, что оно вредно, это так?

Не все молоко полезно. Блаже молоко козы как система, нужно его выпивать и очищение вести тем самым.

А казеин, который содержится в молоке, он как — то влияет на систему человека?

Не всем как негодованый аспект заложен этот резерв. Для низкой частоты вибрационного поля он вообще не полезен, для высокой, особенно детям с незагруженной системой своей, является, как источником поступления, нейтральная зона.

Ясно, скажите, а сыр какое воздействие оказывает на организм?

Это не является как процесс негодованного источника, но есть системы подобного типа, которые являются негодованным резервом, нужно тоже выборочно относится к нему.

Сыр Пармезан, обладает какими либо благими свойствами?

Особой пользы я не вижу, но негодования он не принесет, там не используется некая формула, которая бы являлась как система тяги, поэтому на ваше усмотрение.

А Сыр с плесенью, его влияние на организм человека?

Это не чистый продукт его не надо использовать в своей жизни. Использование, добра и тепла не принесет вам.

Из – за плесени?

Там находятся химические компоненты, они невероятно разлагающим аспектом влияют на клеточный обмен, нет пользы в этом продукте.

А плесень, которая в нем содержится?

Грибы, расположение как в системе не дает положительных позитивных планомерных событий.

А фрукты и овощи, именно как продукт, какую пользу несут организму или не несут?

Распределение продуктов по вашему говоря, тоже ведется разными системами. Источник поступления земли играет важную роль, те оформления, которые происходят при рассаде и поливки они тоже имеют значение. Источник плода, который создается — это является частью обихода системы, но они настолько разные, только на ощупь.

Что можете сказать о хлебе?

Точно могу сказать – это негодованный продукт, грибы (дрожжи), которые распространены в этом обиходе, они сильно действующий вибрационный увлажнитель, он негодованный резерв и не является источником поступления вовсе. Но есть подобные явления, которые дает благость, они выращены на культуре и соевый продукт имеет благость в этом.

Соль, что дает человеку?

Исключите этот негодованный химический состав, выплюньте его тут же.

Понятно. Авокадо, является ли полезным продуктом?

Это является правильным источником поступления, это энергетический продукт, который дает благостный ход событий, ешьте его больше.

А ананас, так же полезен?

Этот источник полезной формулы, но всегда не бывает он полезным. Конкретно этот источник полезен (конкретный ананас), у него хорошее энергополе, выше вибрационной частоты вашего обихода, за счет него вы можете повышать вибрации свои. Это и вещество и система состава очень полезна, но не всегда будет полезна она. Это благое поступление системы.

А грибы?

Это полезное свойство системы.

Что вы можете сказать про различные соусы (кетчуп, майонез и т.д.)?

Это вообще нельзя употреблять. Это некие формулы, которые усугубляют системы процессов любых источников поступления, ни с чем не мешайте это, не вкушайте, не употребляйте вообще. Эти химические составы ведут одни силовые структуры, а их масса на сей день.

У нас имеются такие продукты, как суши и т.п.? Есть ли вероятность возникновения паразитов в организме при их употреблении?

С этими продуктами нужно быть осторожно, здесь присутствует много змееобразных систем и они могут оседать в любом органе вашем. Они опасны на самом деле, с ними быть очень, очень осторожно. И тот продукт, который замороженный, он опасный.

Есть ли какие — то способы очищения организма от паразитов?

Что можно сделать: в целях профилактических можно ввести, ядреный корень (имбирь) с острым носителем, плодом, принимать перед каждым приемом пищи. Раз в какие — то временные рамки, проводить такие мероприятия. И этот носитель является от многих высвобождений сущностей и это по миру является, как система высвобождения и этот носитель является многим из систем как исцелением и высвобождение утвари.

Речь идет об имбирном чае или свежевыжатый имбирь?

Это плодоносие, водой нужно перемешивать и пропивать. Он не вкусный, но очень полезный, для тела вашего.

А в каких пропорциях?

Взять корень средней величины, перетереть, добавить острое вещество, острый плод (чили перец). Каждому свой эквивалент пропорций и это нужно принимать, перед подачей любого эквивалента в систему свою, но не каждый день, а какой — то периодичности времени.

А черный перец, несет очистительную функцию?

Очистительную функцию несет, да. 5-7 горошен запускать и запивать водой.

В итоге, что можно употреблять в пищу, что несет благость человеку?

Каждой вибрационной частоте по вашей эквивалентности нужен свой продукт, по вибрационной частоте которая охватывает вас. Может разница быть, одному – одно, другому — другое, поэтому нужно выборочно относиться. Выберите ряд продуктов, которые приемлемы по вашу Душу. Эти источники могут быть друг для друга негодованные, а кому — то полезны.

Понятно. Благодарим, было очень интересно.

Высшие Силы — Высшие цивилизации

Контактер — Ирина

Источник: АБСОЛЮТЕРА

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(32 голосов, оценка: 4,72 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет