ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ченнелинг от Метатрона 13.02.2013 | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


390 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ченнелинг от Метатрона 13.02.2013

 Ченнелинг от 13.02.13
к актуальному событию произошедшему накануне

Мелек Метатрон:

*Последствия ядерного испытания.
*Создание Световых столбов в Израиле.
*Создавай Световые столбы в Израиле и Африке.

Я есть Мелек Метатрон, Око Божье, что взирает и передает вам Послания Истины из Действительности и Послания Любви через Сангитар.

Ссамого начала фазы, когда вы готовились для больших изменений Вознесения, вам были переданы Послания от Духовного Мира, что мы никогдане будем вмешиваться в Энергии Вознесения и возвращения планеты Земля вбожественные линии. Но мы говорили вам также,что есть одно исключение. Если возникнет когда-либо опасность для планеты Земля и Сознания Леди Гайя, то мы вмешаемся и мы это сделали.

Итак, слушайПослание Мелека Метатрона: В связи с ядерным испытанием,  который был произведен , произошел колоссальной силы взрыв. Сотрясение от этого взрыва привело магнитную решетку Земли в неконтролируемую вибрацию. Там, где произошел взрыв,магнитная решетка не была особенно стабильной. Этотвзрыв и эти вибрации Земли, движения Земли становились все сильнее и возникла опасность ,что в некоторых местах магнитнойрешетки Земли начались разрывы.

Сангитарпопросила меня использоватьметафоры, чтобы вы лучше могли представить  произошедшее. И для вас возможно теперь будет понятнее: Этиразрывы в Земле сравнимы с инфарктом миокарда у человека. Нам необходимо было вмешаться и Высший Совет Света принял решение, что должна произойти огромная трансформация, чтобы толчки/ сдвиги энергии и энергетические вибрации вновь центрировались. Было принято решено, что сначала будет высвобождена энергия Шадеес. Ноэтого не хватило. Тогда во Вселенной объединились некоторые звездные тетраэдры. Мы пригласили 1440 нуни / существа из магнетической службы Крайона/, чтобы произвести слияние этих звездных тетраэдров. Было решено, что мы пошлем из Действительности совершенный звук для трансформации к вашей планете. И вероятность при том ,что случится планетарное Вознесение, была очень ,очень большой.Мыиспользовали высочайшую силу излучения Шадеес в единстве с магнетической силой Любви, и появились волнообразные движения, которые прибыли на вашу планету.

Итак,слушай Послание Крайона, одновременно жители планеты Ландрас отправились в Жемчужное поле и своими песнопениями и звуками посылали энергии в магнитную решетку Земли. Они сделали это из Любви и Дружбы к вам. Миллионы Ангелов собрались вместе, чтобы посылать Земле Энергии Пробуждения и Совершенный Звук. Все этопроизошло прошлой ночью /12.02.13/. И это длилось более двух часов. Если бы в это время не был завершен трансформационный процесс, мы послали бы через всего 15 минут вашего времени совершенный звук и тогда произошло бы Планетарное Вознесение.

Чтобы это значило? Для Сангитар было важным, чтобы сам Мелек Метатрон говорил с нами. Итак, слушай слова Мелека Метатрона: Естественный процесс Вознесения, Высшей точки Вознесения, был бы самым лучшим, самымчистым и самым прекрасным вариантом для самой Леди Гайя, а также для вас, людей. И здесь я применю метафору: Было так, как будто бы ты долженбыл произвести преждевременные роды для души, для ребенка, которому ещетребуется время,чтобы родиться в этом мире. И в этом всегда есть опасность.

Многиеиз вас будут себя спрашивать, как может это произойти , и как это произойдет, что требуется для того, чтобы произошли естественные роды. Вы должны себе представить, что Леди Гая есть огромнейшее Поле Сознания.Существуют различные континенты, страны и регионы, которые отличаются друг от друга. В принципе требуется общая вибрация высочайшей Любви и Освобождения и очень глубокое осознание,что Вознесение может произойти.
Существуетмножество континентов, различные страны, города, регионы ,где произошлочастичное пробуждение Леди Гайя, где расширение энергии составляет уже более 88% , к примеру в Химгау /Германия/ или в Швейцарии. Существуют еще некоторые страны и регионы, в которых Энергия Пробуждения соответствует намного больше 88 %. Но этого не хватает. Ибо только расширение Энергий Вознесения до 88% в Израиле позволит в конечном итоге произойти совершенному тону. Ибо Израиль несет Карму Земли и только тогда, когда Израиль будет иметь опыт расширения Энергии Вознесения на 88 %, прозвучит совершенный тон. Но в связи с втеканием /ЭнергииШадеес и совершенного звука с Дыханием Бога ,Золь А Вана энергии в Израиле расширились очень далеко. Сейчас важно, чтобы эта энергия стабилизировалась.Темне менее Чаша Граля, которая находится в Израиле, не была еще возжена. Мелек Метатрон просит вас совместными усилиями создавать Столбы Света для Израиля, чтобы могла удержаться энергия расширения.



Итак, я прошу тебя глубоко вдохнуть и принять при этом энергию кристалла Ана.Войди с кристаллом Аватара в центр себя. Погрузись в глубь и почувствуй свою божественность. Расширься и попроси свои чакры объединиться. Израиль носит Карму Земли. Сознание Леди Гайя вобрало в себя там особенно много энергии. На сегодняшний день энергия расширения Израиля находится в пределах 81 %.
Произнеси в глубоком намерении свое космическое имя и активируй свой сердечный луч. Предоставь себе некоторое время и почувствуй свое изначальное /космическое имя. Почувствуй последствия звука. Помести на кончик своего сердечного луча вторую букву твоего космического имени, кристалл Ана, Серус, Прадна и Золь А Вана. Арктурианцы уже подготовили Световые Столбы. Не имеет значения видишь ты их или нет, пошли сейчас в глубоком намерении эти кристаллы и вторую букву твоего космического имени в эти световые столбы, которые создали арктурианцы.

/предоставь здесь себе некоторое время/

Таким образом смогли многие из вас почувствовать, какой важной была эта стабилизирующая работа для Сознания и для Планетарной решетки Земли Леди Гайя. Что бы случилось или, что случится, если мы вынуждены будем вмешаться еще раз? Какие бы это имело последствия?Для вас поначалу не имело бы это никакого большого значения, ибо вы все подготовлены, обучены и обеспечены энергетическими образцами. Но в некоторых регионах, на некоторых континентах, в некоторых странах и городах, в которых энергия расширения находится на уровне менее 70%, это привело бы к большим разрушениям. В настоящий момент дело обстоит так, что регионы, которые носят энергию расширения более 88%, многое должны смягчить. Но разрушения были бы намного большего масштаба, чем если бы все произошло естественным путем. Когда Израиль достигнет точки в 88% расширения, Сангитар будет информирована, ибо это есть нечто, что мы можем энергетически оценить. Потом мы можем назвать определенное временное окно.

В эти моменты собрались миллионы Ангелов, чтобы принести успокаивающие звуки на Землю.



Но мы не можем с уверенностью сказать, что энергия пока на самом деле успокоилась, чтобы мог произойти естественный Переход. Для Мелека Метатрона, Ока Божьего, это является волнующим процессом. Но он был необходимым и я чувствую, что вы сможете это понять: Мы никогда не позволим, чтобы что-то случилось с Леди Гайя.Для вас и многих других людей я хочу передать Послание: Продолжайте как до этого. Будьте спокойны и без проблем и страха. Если возможно,то продолжайте эту Работу Света. Творите 9 раз в день Световые столбы для Израиля. Потом перенесите свой фокус на африканский континент и творите там те же самые Световые Столбы там. Посылайте те же самые энергии, что посылали Израилю. Арктурианцы готовят и там Световые Столбы.

За ваше понимание и доверие я говорю вам Ан Анаша. Но особенно для Сангитар Ан Анаша.

Позвольте нам всем вместе произнести следующие слова: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей,Со Хам.

В заключении я хотел бы напомнить вам: Даже тогда, когда силы противостояния Свету в этот момент еще очень сильны, Истина всегда найдет свой путь.Силы противостояния не могут произвести нападение в какой -либо форме, как на Просонодо Свет, Элайя энергию, Золь А Вана энергию так и Шадеес энергию. Эта энергия прибыла из Действительности, и находится под защитой и охраной.

Я прощаюсь с вами и в то же время нахожусь всегда рядом с вами.
А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ Ан Анаша.

http://blogs.mail.ru/mail/vera-shana/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет