ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ченнелинг «Как создавался проект «Человечество» | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 814 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ченнелинг «Как создавался проект «Человечество»

Ченнелинг «Как создавался проект «Человечество» 

П.: В далёком прошлом проект Земля был задуман силами как огромная библиотека, включающая в себя огромное количество форм жизни. Планета Земля планировалась, как место, где каждая сила может позволить себе творить и иметь доступ к наработкам других сил в области творения. В результате появления конфликта одна из сил завладела ключами к исходникам создаваемой библиотеки, тем самым заблокировав доступ к планете другим силам. Это было сделано, когда эти силы образовали вокруг планеты планетарную решётку,блокирующую общий уровень сознания населения планеты и биологически изменили структуру человека таким образом, что цивилизация, населяющая планету в данный момент отличается от тех людей генетическим набором,количеством цепочек ДНК. Те люди имели 12 цепочек, которые у существующих людей, тем не менее, имеют каркас, основу на генетическом, энергетическом уровне, и при разрушении решётки возможна активация всех 12 нитей ДНК, что даст возможность объединения сознаний человека в коллективное Сознание.

То есть переход на совершенно иной уровень, на новый уровень эволюции человека, как светового существа, как единения в планетарный разум. Проблема заключается в том, что, инициировав построение решётки вокруг планеты, в результате блокировки общего сознания, в результате понижения уровня вибрации первоисточником был инициирован огромный выброс энергии в сторону планеты, для снятия решётки. И этот процесс, эта энергия от первоисточника уже идёт довольно продолжительное время, просто, по сути, это нельзя здесь мерять мерками, как мерим это мы – люди, то есть – это довольно большие цифры. Но, в конечном итоге, развязка событий близится очень скоро. Этот выброс энергии от первоисточника снимет решётку вокруг планеты, тем самым инициировав должный обмен энергии планеты с первоисточником. Проблема заключается в том, что в данный момент население Земли, планеты в целом имеет низкие вибрации и энергию от первоисточника, не все люди смогут выдержать ввиду низких вибраций. Соответственно, для того, чтобы процесс инициации снятия решётки прошёл для людей благоприятно, необходимо повысить общий уровень вибрации населения Земли, в чем и заключается суть проекта.

В.: Правильно ли я понимаю, что речь идет о планете Земля, и о конструктивных и о деструктивных представителях, всем в итоге нужно идти в свет, чтобы повышать уровень вибрации и подгонять себя под ту частоту, от которой все генетически «отвыкли». Как, например, будут это делать представители деструктивных сил, которые сейчас намеренно понижают эту частоту, которую нужно повышать, и как одно с другим соотносится?

П.: Сила говорит, что теоретически информация, которая передаётся нами от сил, даёт возможность людям с деструктивной курацией «сменить» курацию, перейти к свету.

П.: Хорошо, те, кто стоят на месте, те, кто ничего не собирается делать, например представители деструктивных сил, сила, которая организовала эту решётку, как она соотносит снятие решётки и то, что люди, представители её, её вибраций, остаются на месте, то есть со снятием решётки эти люди могут не выдержать частоты вибраций?

П.: Это не люди её курации, это совершенно иная сила, сила высшего порядка, а люди находятся под курацией изосферы, это разные вещи совершенно. То есть изосфера — это часть Земли, по сути, если так разобраться, а те силы, которые вышли из дальнего космоса недавно — это именно та сила, которая участвовала в том проекте возрождения Земли, и которая, в конечном итоге, взяла в свои руки исходники и организовала решётку.

В.: Получается, что ей всё равно, что люди её вибрации, её направления «падут» со снятием решётки, то есть получается какой-то такой жуткий деструктивизм в деструктивизме, да? (Заметим, что ни сила, ни ведущий не имеют ввиду физические жертвы, информация о физических жертвах продвигалась различными ченнелинговыми проектами, которые лабировали свои интересы, — ред.).

П.: По всей видимости, информации достаточно пока.

То есть, гипотетически получается, что всем, независимо от курации, изосферной или ноосферной, нужно идти в свет, правильно?

П.: Да, необходимо повышать уровень вибрации, информации, которая даётся нашим каналом.

В.: А другие каналы же тоже могут давать эту информацию, я так понимаю, у вас есть запаралеленные проекты аналогичные?

П.: В общем да, я вижу, что на Земле инициировано на самом деле достаточно много проектов, которые дают правильную информацию, и ченнелеры в принципе конструктивные эту тему сейчас затрагивают все больше и больше, то есть, в принципе, обязанность эта не только на нас лежит, есть люди, которые работают с этим, которые предоставляют информацию именно касательно 2012 года в таком ключе. То есть всё больше и больше будет информации на этот счёт, судя по всему, и этой информации должно хватить, чтобы повысить общий уровень вибраций. (Также заметим, что ни Сила ни Посредник, ни Ведущий не говорят о снятии решетки именно в 2012 году, который является лишь энергонасыщенной фазой в этой цепочке — ред.).

В.: Хорошо, человек сейчас знает об этом, человек настраивается на вибрации, настраивается на канал, настраивается на повышение частоты даже теоретически и практически это знает, что ему в итоге ещё нужно делать?

П.: Ему нужно отказаться от всего, что он делал раньше, ему нужно обратить внимание на себя, на возможность себя, как световой сущности, нести свет другим людям. Понять, что такое Любовь, и как взаимодействовать с Любовью в виде энергии и понять, что он представляет собой сам энергию. Понять, что его уровень жизни сейчас — это низкий уровень, и человек должен прийти к тому уровню сознания, которым он являлся, когда у него были активированы все 12 хромосом. То есть человечество, по сути, представляет собой единый живой организм. Неважно, что мы индивидуумы в разных телах, при снятии решётки, сознание у всех у нас, будет коллективным, и именно это будет выражаться в виде библиотеки, как мы себе её представляем. Это общий информационный банк знаний нашего человечества, когда каждый человек будет знать все, то, что знают и знали другие люди.

В.: Хорошо, а как это применить сейчас, в начале пути, людям которые до этого не задумывались о сознании, о пути, о вибрациях или задумывались, слушали ченнелинги, читали книги, но в духовном развитии в итоге это их никак не продвинуло?

П.: Ну, на самом деле, не смотря на то, что решётка препятствует воздействию других сил, каким-то образом, то есть использовать ченнелинговую информацию людям и силам, все-таки удаётся подавать и повышать уровень вибраций на Земле, то там, то здесь, в зависимости от очагов, где находятся ченнелеры. И в общем-то этот фон общий довольно высок в том плане, что многие люди сейчас ощущают необходимость повышать свой духовный уровень, и вся необходимая информация будет на проекте, которая нужна людям для того чтобы перейти.

В.: Не раз встречались с тем фактом, да и Вы, наверное, тоже видите, что человек может годами ходить на эзотерические встречи, читать книги, слушать ченнелинги, тем более, что ченнелинг ещё не означает духовное развитие, может быть просто информационным, без подложек. Он это всё годами делает, но в духовном плане совершенно никуда не двигается и остаётся на своём довольно узком и примитивном уровне сознания, хотя у него есть ощущения, что он всё знает. Как это одно с другим соотносится, где-то возможно есть барьеры, как людям понять, что есть на самом деле духовное развитие, а что есть просто информация?

П.: Принимать информацию своим сердцем, будем говорить, четвёртой чакрой. Пропускать информацию через осмысление, то есть информация до души доходит через сердце, а не через голову. Необходимо прислушиваться к тому, что говорит ваше внутреннее «Я» касательно той информации, что вы получаете, и нужно быть более открытым к людям, не лицемерить, и не надевать масок. То есть человек должен быть таким, каким является его душа. На самом деле, вся проблема человечества заключается ввиду понижения уровня вибраций, человек начал получать опыт от личности, а не от души. То есть попытавшись выстроить какую-то личность, он пытается на ментальном уровне поддерживать, но, на самом деле, личность сама по себе — это маска, она скрывает под собой душу, ту самую душу, кем является человек. И открыться на самом деле не сложно, нужно просто не бояться этого делать. Нужно открыто общаться с людьми, убрать эту личность закостенелую, и общаться с людьми на уровне души, на уровне взаимодействия между душами, как энергий, как единого целого, потому что человечество является единым целым механизмом — организмом, будем говорить так. И сознание у человечества на самом деле единое, в этом и заключался эксперимент создания единого разума в разных индивидуумах, но это уже более глубокая тема.

Мне приходит информация, что силы хотят сообщить людям о том, что приходит время снять маски, снять маски личности. Взаимодействовать с другими людьми необходимо, не исходя из своего личного понимания о происходящем, а исходя из душевного переживания, опыта, сопереживания опыта вместе с Творцом. Необходимо понять, кто мы есть на самом деле. Для этого необходимо только убрать из себя ложь, убрать то, кем мы не являемся на самом деле. Человек уже так давно строит эти личности, что это вписывается в генетический код. Воспитание, которое дается человеку, как правило, заставляет его с детства надевать на себя эту маску, которая совершенно не нужна ему, а нужно ему только чувствовать себя тем, кем он является на самом деле и делать то, что он хочет, для того, чтобы получать свой опыт.

Вообще вопрос того, что неизвестно, что произойдёт в этом и заключается, в том, что сможет ли население Земли поднять свои вибрации до такого уровня, чтобы сохранить и планету и цивилизацию. Хватит ли у человечества сил и информации для того, чтобы пройти этот путь эволюции. В общем, по всей видимости, действительно складывается такая картина, что общая концепция не нарушает законов творения, то есть все то, что мы проходили раньше, деструктивные силы создали для населения Земли условия выбора, по какому пути двигаться. Поднять свой уровень вибрации, то есть это, на самом деле , с самого начала зарождения Земли создается человечеству выбор.

В.: Так Вы же говорите, что намеренно было захвачено, силой была поставлена решётка?

П.: Захвачено, но, по всей видимости, это всё равно проявление творца на высоком уровне, то есть — это огромное, колоссальное получение опыта всем планетарным сознанием сразу.

В.: То есть получается и для сил, и для человечества это в целом опыт, испытания для человека — сможет ли он повысить свои вибрации, для сил – могут ли они убедить человека это делать. И, исходя из этого, не свернутся ли их проекты? У сил, интересно, есть своя карма? То есть все получают опыт, для человека он может быть последним, а для сил он просто, как есть. Все получают опыт, да?

П.: Получают, и, судя по всему, это так.


В.: Что Вы можете сказать про текущее положение на Земле и что бы Вы хотели передать землянам?

П.: В целом, энергетическая структура Земли в том числе, как и ваша цивилизация, просуществует на планете довольно долго. Поэтому нет опасений полагать что-то дурное касательно того, что «зерно недоверия» появилось в умах людей о том, что возможен «конец света» или о том, что возможно разрушение оболочки планеты. Это не является достоверной информацией

В.: Зачастую сейчас сталкиваемся, всё же, с поляризацией относительно ченнелинга. Что можно сказать на этот счёт? Почему социуму выгодно отрицать ченнелинг?

П.: Вопрос недостаточного раскрытия жизненного потенциала вашей формы жизни. Вы не даёте себе возможности развиваться в той степени готовности, которую от вас ожидают ваши экспериментаторы. Те, кто надеялся на то, что ваша форма жизни превзойдёт их ожидания, до сих пор надеятся и верят в то, что придёт момент, когда Осознание возьмёт верх над вашим Разумом. И даст импульс, толчок к развитию ноосферной структуры клоссального масштаба, что будет означать появление новой структуры формирования совместного Разума. 

В.: Вопрос: почему, по вашему мнению, человечество не вышло на тот уровень, о котором Вы говорили?

П.: В настоящий момент это происходит из-за искуственного понижения уровня сознания населения планеты. В том числе, это происходит под влиянием внешних факторов. В той, или иной степени Сил, которые заинтересованы в понижении вибрации. И это происходит довольно длительный период. И в настояший момент мы можем говорить только о том, что конец этому придёт. Вопрос времени.

В.: Всвязи с чем он придёт?

П.: Ситуация, организованная в настоящий момент, даёт толчок к развитию деструктивной стороны вопроса. То есть, вы сейчас ощущаете на себе большое влияние деструктивных Сил. Однако, когда интенсивность потока Света от Первоисточника на вашу планету увеличится, деструктивные Силы и их барьер не смогут сдержать натиск. Придётся измениться и им и всему населению. В том числе, будет реорганизована энергетическая структура планеты и будут добавлены новые функции в ноосферные ячейки. Произойдёт преобразование общей массы населения Земли и формирование межгалактического энергетического банка. Возможны станут сообщения между другими формами разумной жизни и получение информации извне из других галатических банков.

В.: Почему этого сейчас не происходит?

П.: Из-за искуственного занижения вибраций планеты.

В.: А в связи с чем вызваны эти искуственные занижения вибраций?

П.: Из-за того, что некие Силы заинтересованы в этом и готовят тщательно спланированные операции.

В.: Почему, например, Ноосфера или Создатель не противостоят этим Силам? 

П.: Всё во Вселенной происходит гармонично и постепенно. В том числе, и насыщение участка, где располагается ваша Галактика, Светом происходит постепенно. Так как, в случае ускоренной реорганизации энергетической структуры планеты, возможны катаклизмы и другие неприятные последствия. В настоящий момент многие Силы «дают добро» на помощь, то есть, бросают свои силы на то, чтобы сохранить существующую цивилизацию на планете и продолжить её развитие.

В.: Зачем это нужно Силам?

П.: Земля имеет большой потенциал. И в том числе, когда был организован эксперимент, очень много сил было затрачено теми формами Разума, которые зачинали на планете землян.

В.: Вот, мы сейчас, судя по источникам, находимся в определённом домене. В узловой системе вокруг Земли. Как так получилось, что двенадцать Колец вошли в эту доменную структуру и мы можем с ними взаимодействовать, а остальные оказались «за бортом»? 

П.: Есть сообщающаяся узловая сеть. И если поделить на сектора, ваш участок и Кольца входящие в спираль – это явление, обозначение только одного сектора, существующего на данном участке Вселенной. В целом, есть бесчисленное множество Колец, сообщающихся таким же способом между собой. Просто скопление Сил и кольцевая спираль – это, технически можно объяснить, как средство органицации межгалактически сообщающегося информационного банка. С места хранения информации обеспечивают Силы, находящиеся в структуре Колец. Это есть их основная задача. 

В.: Вот та информация, которую нам передавали, выглядела так, что есть Земля, есть там Ноосфера, Изосфера и есть сверху, как бы структура решётки, как натянутая. В которой внутри есть Хранители, которые фильтруют информацию извне. Входит ли в эту решётку, в эту узловую систему Земли Кольца, или мы с ними взаимодействуем в какой-то другой мерности?

П.: В настоящий момент Вы говорите о структуре, которая опоясывает Землю. И Хранители являются довольно сложно организованной структурой, которая поддерживает энергетический каркас этой решётки. Однако, она не имеет прямого отношения к Кольцам и кольцевой спирали, так как имеет только один сообщающийся вектор и доставляет информацию от вашей планеты напрямую к информационному банку, расположенному внутри Колец.

В.: Хорошо. В той информации, которая нам передавалась, есть то, что в этой узловой структуре, которая опоясывает Землю, существует Хранители и фильтр внешнего воздействия на нас, скажем, деструктивных Сил, которые дополнительно смогут разрушить планету или попытаться покушаться на неё. А как тогда мы соотносимся с тем, что, вроде, мы изолированы от внешнего мира, но при этом нам доступны только двенадцать Колец, в которые входят эти же деструктивные Силы? Какой смысл это было делать? Есть узловая система, опоясывающая Землю, потом идут Кольца и потом ещё какое-то есть ограничение относительно внешнего мира? Почему нам доступно только двенадцать Колец?

П.: Теоретически, ваш уровень развития сейчас, не позволяет вам покидать пространственно-временной фактор, находящийся за пределами двенадцати Колец. Как мы уже говорили, существует бесконечное множество таких организованных структур. В том числе, и за пределами ваших Вселенных. 

В.: Вопрос встречный: если на узловой системе, которая натянута над Землёй, стоит фильтрация деструктивных Сил, которые могут разрушить планету, то как тогда она пропускает энергию этих двенадцати Колец? Кольца выше третьего, насколько мы знаем, дуальны все. Там есть и спирали деструктивные, и спирали конструктивные. Как она пропускает эту энергию тогда? И что она тогда, на самом деле, фильтрует?

П.: Здесь вопрос организации материи. Так, как решётка, блокирующая определённые импульсы, исходящие от Первоисточника, настроена на определённую частоту, поглощающую Свет. Кольца и организующие их структуры не имеют никакого отношения к этому. То есть, имеют совершенно другой тип организации материи, который не блокируется установленной решёткой. 

В.: Хорошо. Сейчас получается, что решётка блокирует Свет. Но, так же нам говорили, что она блокирует деструктивные Силы, которые могут разрушить планету и формы жизни, которые могут просочиться через эту решётку. Поэтому в ней стоит сильная система фильтрации. Как можно соотнести эту информацию?

П.: В настоящий момент Земля, планета в целом, очень энергетически насыщена. И, несмотря на организованную решётку, всегда существует вероятность вторжения извне потусторонних Сил. Потому, как существуют неоднократно появляющиеся бреши в пространстве, которые могут быть организованы специально. И здесь вопрос решётки не стоит. Это просто базовая защита, организованная для ограничения доступа. С формациями тех Сил, которые установили контроль над вашей планетой. Они не являются и не поддерживаются большим энергетическим источником в этом секторе, так как были привнесены сюда специально для организации определённого сюжета развития планеты в настоящий момент.

В.: Понятно. Спасибо.

Высшие Силы — Butterfly Operators
Контактер — newborn

Источник: www.thef.info

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(18 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет