ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ченнелинг: Как похудеть? | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 850 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ченнелинг: Как похудеть?

Ченнелинг: Как похудеть?

КОНТАКТЁР: ИНЕССА. ВЕДУЩИЙ: МАРИЯ

«ВЕДУЩИЙ: Мы приветствуем Силы, приветствуем посредника. Мы рады нашей встрече и надеемся, что она будет очень плодотворной и мы получим ответы, которые нас удовлетворят и позволят нам двигаться в том направлении, которое будет, как это сказать, выравнивать наши весовые категории, если можно так сказать. Всем здравствуйте.

СИЛЫ: Приветствуем вас. Да, мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Первый вопрос у нас такой, вот такая прелюдия. Земля включена в процессы перехода на новый уровень развития, претерпевает изменения во многих своих аспектах. Человечество, мы понимаем, также вовлечено в процесс изменения и отсюда вопрос возникает, потому что сейчас на Земле много полных людей. И возникает вопрос: «Избыточный вес человека тоже является следствием каких-то переходных процессов на данный период времени на планете Земля, или это все всего лишь пищевая зависимость, какая-то распущенность человека, когда еда становится как наркотик».

СИЛЫ: Да, мы понимаем ваш вопрос. Но здесь он звучит настолько обобщенно, Мы хотели бы несколько сделать подразделов этого вопроса, так как нельзя обобщать всех людей данной планеты. У некоторых причиной повышения веса являются процессы Вознесения, но это меньшинство.
У части людей, примерно, две трети людей, вес нарушен вследствие несбалансированной работы психики. Возможно, остальная часть — это в определенных пропорциях нарушение физиологических процессов, и нарушение состояния баланса, баланса, где вы должны как 50 процентов получать, так и 50 процентов энергии отдавать. Если этот баланс нарушен, это будет отражаться также на физическом теле.
Давайте поговорим более подробно о каких-то ситуациях, которые можно прояснить уже на определенных примерах. Вы можете брать пример или по географическим зонам, или возрастным категориям, или еще какой-то пример. Да, мы вас слушаем.

ВЕДУЩИЙ: Ну, если по регионам, то на планете Земля опять же, если в общем брать, Соединенные Штаты там очень много полных людей. Все диетологи и люди, которые этим вопросом занимаются, говорят, что это связано с тем, что у них не правильное питание, в основном у них фастфуд, которое изобилует разными вредными веществами, углеводами чрезмерно. Потом еще психологическое состояние, вот тоже можно это рассмотреть?

СИЛЫ: То есть мы начинаем с того, чтобы рассмотреть повышение веса в результате отклонений в работе психики, так?

ВЕДУЩИЙ: Нет, не совсем так. Происходит какой-то психический сбой, то есть, что значит психический сбой, я имею ввиду, это человек расстроен, у него какие-то ситуации, которые ему не нравятся, которые выбивают его из равновесия, это один момент. И второй момент, хотелось бы осветить, почему у людей с возрастом увеличивается вес, тоже хотелось бы это услышать.

СИЛЫ: Сейчас Мы составим небольшой план по поводу того, как двигаться по теме, так как не совсем будет понятно, что именно Мы хотим сказать, если Мы не посоветуемся с теми участниками-Разумами, которые сегодня находятся на канале, минуту.
Да, Мы вас приветствуем. С вами сегодня находится структура Зеленых, вы давно о ней слышали, но Мы будем приходить на канал для того, чтобы в определенные моменты давать нужную информацию по поводу благосостояния человека. Под благосостоянием мы понимаем состояние в гармонии, в бодром расположении духа. Здесь самым главным является понятие — могу ли я заниматься этим, насколько я готов к чему-то и все это определяет, естественно, ваше физическое состояние.
Физическое тело вам дано для того, чтобы вы материализовали здесь в этом пространстве все, что необходимо и все, что даже является лишним. То есть, когда вы делаете что-то, что не является вашим путем — это называется лишним, по-нашему, и Мы так же с интересом рассматриваем ваши успехи. Но, как понятно вам и нам, естественно, вы должны иметь физическое тело в форме для различных видов деятельности.
Для того, чтобы физическое тело было в форме, естественно, необходим обмен между всеми участниками такого процесса — это внешнее пространство, это внутренняя энергетическая система, это все ваши физические органы, это ваша ментальная система. Все это должно работать по определенному плану у всех людей без исключения.
Почему человек считается уникальным? У каждого человека есть свои настройки, свой план взаимодействия и работы этого уникального организма. Когда происходит какой-то сбой в чём-то, это может выражаться сначала в упадке настроения, упадничесом настрое, в депрессивном настрое, вследствие этого, возможно, будут отклонения на физическом плане. Но в тоже время, именно в результате такого процесса человек меняет свою стабильную форму поддержания физического тела и энергетического обмена в организме. «
……………………..

Источник: http://cosmoharmony.com/?p=1838

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,77 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет