ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

CЕлена. Уроки вознесения. Урок 23. | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


1 002 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



CЕлена. Уроки вознесения. Урок 23.

Эль Михаил Небадонский. Магнит человечества.
Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы,  над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам.
 …

Эль Михаил Небадонский, ответь мне.

Я слушаю, душа. Мы вместе.

Я хотела бы спросить о судьбе России. С одной стороны, я понимаю, что не может быть любимых и нелюбимых детей, избранных и неизбранных. А с другой стороны, есть множество информации о великой судьбе России в будущем человечества. Кроме того, мне передали, что русская нация своего рода родоначальник расы мини-абсолютов, поскольку совмещает в себе огромный разброс потенциалов и буйство восприятия, в смысле разброса его полярности. И это совпадает с мнением других национальностей о загадочной русской душе, которую никто из иностранцев не может понять. И кроме того, существуют предания и легенды о расе белобогов, арианцев, или ариев, которые и были родоначальниками нашего мира. Расскажи мне об этом.

Русская нация действительно уникальная по своему статусу, по свой природе, по своей роли. Каждая нация уникальна. И на протяжении многих тысячелетий каждая нация выполняет свою определённую миссию с тем или иным успехом. В этом смысле нет любимых и нелюбимых, нет неизбранных. У каждой нации есть определённая сверхзадача, как вы бы её назвали, в рамках человечества. Вы уже знаете о сверхзадачах еврейской нации, которая принесла миру Иисуса. Насколько полно она её выполнила – это другой вопрос. И, собственно, это не имеет особого значения, в том смысле, что всё есть просто уроки. Как своего рода показательные выступления команд: каждая команда готовит своё показательное выступление и таким образом показывает, что она смогла освоить. Только так и воспринимайте это. Вы также знаете о сверхзадачах восточных наций, которые принесли в мир множество учений и мудрости.

Каждая нация как бы отрабатывает какое-то определённое качество Бога. КАЧЕСТВО АБСОЛЮТНОСТИ, определённую грань познания. И не стоит делить эти качества на плохие и хорошие. Потому что, скажем, и немецкая нация, участвовавшая во всех мировых войнах, тоже отрабатывает определённое качество абсолютности. И американская нация тоже. Всё это есть грани развития и уроки для всех вас. И каждый из вас воплощается в каждой нации множество раз и отрабатывает различные качества. И каждый из вас также бывал и в воинствующих расах множество раз. Поэтому нельзя говорить об ответственности какого-то народа, скажем, за войну. Есть ответственность душ, которые воплощались в данный народ в определённый исторический момент.

Однако русская наци стоит особняком в этом ряду уроков. Это раса потенциалов, совмещение всех возможных потенциалов Абсолюта, это нация, которая пытается отработать все качества сразу. И именно поэтому судьба русского народа так трагична. И именно поэтому его роль в мировом пространстве так велика и так сложна. Отработать все качества абсолютности, раскрыть их в себе – это задача на миллионы лет. И русская раса в этом смысле ещё в начале своего развития.

Означает ли это что русская нация должна стать лидером среди народов?

Это не совсем можно назвать лидерством. В том смысле, в котором это у вас понимается. У вас лидирующей нацией является та, которая может диктовать свои условия другим, следит за мировым порядком и наказывает провинившихся. Такой функцией не обладает ни одна нация, ни один народ. В этом смысле все нации равны. Но лидерство указывает на того, кто подаёт пример, кто идёт первым, кто берёт на себя ответственность за всё, что происходит на планете. И вполне естественно ожидать лидерства от расы, в которой совмещено столько возможностей.

То есть у русского народа есть по сравнению с другими народами преимущество? Мы обладаем большими возможностями?

У тебя это звучит с некоторым оттенком превосходства. Давай сравним это с врачами. Есть специалисты общего профиля, которым под силу лечить множество болезней в силу своего опыта и образования, а есть узкие специалисты, которые могут вылечить только определённый орган. В этом смысле специалист широкого профиля, конечно же, обладает бóльшим количеством возможностей. Но и ответственность и нагрузки на такого специалиста возрастают. Если что-то случается, то спрос со специалиста узкого профиля мал, ибо он мог оказать помощь только в сфере своей компетенции. Но если рядом был специалист широкого профиля и не оказал помощи человеку, то это уже расценивается как преступление. Вы должны понять, что большие возможности накладывают и большую ответственность, это неразрывно связано. Пока же русская нация пытается совладать со своими потенциалами, и ей это не удаётся.

Но великих людей, творчески одарённых рождает любая нация. И русская нация в этом смысле не самая плодовитая.

Да, потому что она долго раскачивается, как у вас говорят: долго запрягает. Но ты права. Великих одарённых людей множество и в других нациях. И они, как тебе уже говорили, также являются представителями расы мини-абсолютов, которые воплощаются в разных нациях и там проявляют свои качества в совмещении с основным качеством нации.

Русская нация менее всего вмещается в различного рода ограничения, которые накладывает ваша матричная структура. И именно поэтому она смогла сохранить в себе этот разброс страстей. Этот разброс полярности восприятия мешает ей проявить свои истинные творящие качества. Но когда она их проявляет, это грандиозно. И речь идёт о том, чтобы не только каждый человек из русской нации проснулся от сна иллюзии и осознал свои Божественные возможности, но и чтобы вся нация стала единым организмом, единством. Именно тогда можно говорить о роли России в будущем человечества. Пока же до этого очень далеко. Даже до первого этапа.

Есть много предположений по Переходу: от резкого, от 3-х дней и месяцев, до плавного, растянутого на столетия, перемещения Земли вместе с человечеством в тонкий мир 4Д, 5Д.

Всё это, в соответствии с предыдущими ченнелингами, если я правильно понял, должно произойти в ближайшие 3-4 года. Причём здесь пророчества о России, если после разрушения и катаклизмов мы перейдём в Новый мир? Или речь идёт о некоем переносе общности людей из русского люда, как высокодуховных, которые уже там будут строить Новый мир? А где здесь привязка к территориальной целостности? Или речь идёт о формировании острова безопасности на территории России, который объединит выживших и станет примером справедливого госустройства, оплотом мира на пару столетий?

Нет, всё не так. Нет никакой избранности, в том смысле, что некая избранная нация будет сохранена и перенесена в какие-то тепличные условия, как особо ценная. Все люди особо ценны в масштабах мироздания. Опыт каждого бесценен. И путь каждого индивидуален. Разве может Целое существовать без своей части, хотя бы одной?

Ну, есть, скажем, ящерицы, которые отращивают себе новый хвост взамен отрубленного. Знаешь многие представляют себе людей как своего рода статистов, пешек на шахматной доске великих игроков мироздания, которые просто развлекаются таким образом, коротая свою вечность.

Можно улыбнуться такому представлению. Тот, кто считает, что в вечности скучно, просто не в состоянии понять, что такое вечность и бесконечность. Вспомни, что тебе говорили на эту тему?

Что Бесконечность и Вечность есть просто непрерывность.

Вот именно. Можно ли ощущать скуку в непрерывности? Когда ты не заканчиваешься, когда ты не останавливаешься, когда твои возможности неисчерпаемы. Когда твоё восприятие продолжается и продолжается бесконечно, где тут место скуке? Скука – это остановка, ограничение. Если твой мозг непрерывно думает, решает какие-то задачи, то когда ему скучать? Он начинает скучать, когда останавливается. Если ты сама занята какими-то делами, то ты не думаешь о скуке. Ты скучаешь, когда останавливаешься. А почему ты останавливаешься? Потому что ты конечна, потому что ты прервана, ты разделена с Бесконечностью, хоть это разделение и есть иллюзия.

Если каждый из вас восстановит свою бесконечность изнутри себя, свою непрерывность и свою вечность, он забудет, что такое скука. Скучает ли медитирующий мастер? Спроси у даосов, скучно ли им созерцать природу и мир сутками напролёт? Нет. Потому что это совершенно особый способ существования. Непрерывный. И вы должны освоить этот способ существования – существования в непрерывности. Всё должно продолжаться не прерываясь. И тогда и ваша жизнь не будет прерываться. И тогда вы выберете, какие именно занятия вам нужны, чтобы они никогда не прерывались. Что выберешь ты? Выберешь ли ты свою работу, чтобы она никогда не прерывалась или выберешь ченнелинг, чтобы он никогда не прерывался? Понимаешь?

Ты должна выбрать такое качество своей непрерывности, которое сможет наполнить тебя сверх твоих границ и формы и стать непрерывным в тебе. И тогда вы легко расставите свои приоритеты. Какое из своих нынешних занятий вы бы хотели выполнять вечно? Подумайте над этим. И ответ будет один: это – творение, творчество, познание. Творческий процесс никогда не наскучит, этот процесс нескончаем и поэтому непрерывен. Поэтому оставьте только этот процесс, только это занятие в своей жизни. И именно к такому пониманию жизни приходят даосы и люди, выбравшие путь созерцания. Они просто отбросили всё, что не может быть непрерывным.

Ну, хорошо. Так всё же: как видится тогда русская нация в свете уникальности, какова её роль в предстоящем переходе?

Как основа. Как питающая основа. Не как распорядитель или направитель, но как питающая основа всех наций. Питающая в смысле энергетической силы и совокупности, как цементирующая основа. Хотя это не очень удачное сравнение. Потому то цемент даёт жёсткость и плотность. Как сцепляющая основа. Как клей, как объединяющее начало. Как нация, в которой должны отразиться качества всех других наций. Как почва для взращивания прекрасных цветов других наций. Как поле, которое предстоит засеять и которое даст свои всходы. Я пытаюсь дать тебе примерную аналогию этого процесса. Можно подвести итог – как объединяющее начало, как альфа и омега, как единство человечества, как центр притяжения. Именно поэтому русская территория так манит многих завоевателей. Не просто потому что обладает большими пространствами, но ещё и потому что русская нация есть своего рода магнит человечества, эпицентр. Но эпицентр не только бури, но и штиля. Поэтому многие события в мире происходят вокруг русской территории и русского народа. Поэтому он участвует в большинстве таких мировых событий.

Пока же вы становитесь только эпицентром бури, не всегда по своей вине, но именно это свойство магнетизма, притяжения и даёт вам такой результат. Грубо говоря, к магниту может притянуться и уникальное произведение искусства, и магнитная бомба. И в этом магнит как бы не виноват. Но задача магнита – научиться управлять своим свойством притяжения и отражать притяжение негативного, либо трансформировать этот негатив в себе. И потому русская нация притягивает к себе, словно магнит, массу негативного и массу позитивного. Всё вместе. Магнит всего, магнит дуальности.

Мне рассказывали о свойствах магнитной природы души и электрической природы души. И что изначально на Земле была магнитная раса. Но потом в неё были привнесены электрические качества. Значит, русский народ – это народ с магнитными качествами?

Да. Это так. Русский народ в наибольшей мере сохранил свойства магнитности. Но вы не умеете управлять этой энергией. Вы забыли, как это делается. Вас не учат ею управлять. Электрической энергией управлять легче, она линейна. Магнитная энергия всеобъемлюща и поэтому трудно управляема. И поэтому русским человеком и русским народом практически невозможно управлять. Никому это не под силу. Русский народ станет управляем только изнутри, как единая нация, как единство, как единый организм, как квантовое единство.

Но так случилось, что электрическая энергия внедрилась в ваш мир основательно. И это, собственно, не было насильственным захватом, как вы считаете. В этом и состоял эксперимент Люцифера. Внедрить полярность, дуальность. Эта задача удалась – совмещение магнитной энергии и электрической. Нет плохой или хорошей энергии. Есть просто разные её виды, которыми нужно научиться управлять. И качество магнитной энергии названо у вас энергией Света. И качество электрической энергии названо у вас энергией Тьмы. Обрати внимание, что электричество даёт вам энергию для освещения, но при этом является энергией Тьмы. Потому что любые деления условны. И оценки также условны. Тьма и Свет есть просто два полюса, два типа движения энергии, центробежный и центростремтельный. Как тебе и рассказывали.

Есть нации, представленные в основном электрической энергией. Есть и те, кто тяготеет к магнитной. Чистых наций практически не осталась с точки зрения смешения энергий. Практически русская раса есть достаточно чистое воплощение магнитной энергии, и, несмотря на ассимиляцию, она всё же сохранила свою магнитную природу. Это такая нация, куда пока не удаётся встроиться электрической энергии.

И ваша задача – нести эту энергию миру в чистом виде. И нести все потенциалы Абсолютного сознания вашему единству. Быть скрепляющей центростремительной силой человечества. Соединять его в целое несмотря на центробежные силы. Смотри. Чтобы человек достиг баланса энергий в себе, ему нужно совместить, уравновесить в себе обе силы, центробежную и центростремительную. Но это не совсем уравновешивание, но как бы оптимальное сочетание. Поэтому любой человек в большей степени всё же расположен к какому-то одному виду энергии. Так же и каждый народ.

И человечеству, чтобы уравновесить себя как единство, нужен также некий баланс центростремительных и центробежных сил. Так вот, в этом единстве, в этой балансировке роль русской нации – представлять центростремительные силы, давать миру качество единства, качество соединения. И в этом мощный потенциал России как страны, как образования, как части человечества. И дело не в политических устройствах, а в энергетической роли. В этом состоит роль русского народа и России – стать центром центростремительных сил человечества, стать центром единства. Стать объединяющей силой, удерживающей вашу целостность в противовес центробежным силам мира, которые не есть плохие или хорошие, но есть просто энергетическая данность вашего мира.

Значит, если рассматривать историю Земли, то изначально была создана раса белобогов, то есть ариев, которые представляли центростремительные силы и магнитную энергию, магнитную природу. Но потом в неё внедрились электрические расы, и было создано так называемое центробежное движение энергий, что привело к дуальности и поляризации мира?

Да. Но не только на вашей планете. Дуальность существует в разных вариациях в других мирах и цивилизациях. Но в каждой цивилизации есть своё соотношение сил центробежности и центростремительности, сил Тьмы и Света, магнитной и электрической природы.

Тогда чем же отличается человечество?

Тем, что совмещение магнитной и электрической энергии, совмещение дуальности в ней происходит при большем количестве потенциалов абсолютности. При большей мощности, если можно так сказать. То есть можно сравнить с движением электричества по проводам высоковольтного тока, в качестве примера. В человечестве мощность магнита и мощность тока гораздо больше, чем в других цивилизациях. Именно поэтому его развитие идёт так медленно, потому что приходится осваивать огромные потенциалы энергий и совмещать их, а это очень непростая задача. Когда в одной из цивилизаций нужно освоить определённый объём энергий, скажем, одну двенадцатую мощности энергии человечества, то это проходит быстрее, как ты понимаешь. И потому многие цивилизации уже вышли на свой более высокий рубеж освоения владения своей энергией.

Когда же нужно освоить огромную мощность не по отдельности, а сразу, испытать своего рода пиковые нагрузки на какой-то аппарат, сбои происходят чаще. Потому что сами аппараты не приспособлены ещё к такой энергии и часто выходят из строя. Отсюда и более низкая продолжительность жизни, потому что идёт, так сказать, интенсивное испытание энергетической мощности человека. И если ещё к этому прибавить, что вы очень нерационально используете свои энергетические аппараты сами, то в этом случае задача становится очень сложной. Как если бы испытатель самолёта не просто кидал его в пиковые нагрузки и испытывал на максимальной высоте и скорости полёта, но и параллельно одновременно периодически портил бы одну за другой детали самолёта. Естественно, что такой самолёт рано или поздно упадёт и разобьётся.

Тогда возникает следующий вопрос. Есть нации, которые более тяготеют к электрической или к магнитной энергии. И есть цивилизации, которые представляют в большей степени магнитную или электрическую энергию. Соответственно, и общение цивилизаций с нашими представителями различных наций происходит по принципу подобия. То есть, скажем, рептилоидная цивилизация старается контактировать с нациями, которые тяготеют к электрической энергии.

Это правильный вывод, потому что, как известно, подобное притягивает подобное. И сутям со сходными свойствами энергии легче контактировать, легче понять друг друга. У них общие, так сказать, акценты и свойства. Но всё это если рассматривать с точки зрения парадигмы отделённости. В Целом всё есть одно, и все вы есть единство, которое рано или поздно объединится и обретёт свою целостность, потому нет смысла так разделять.

Тогда напрашивается ещё один вывод. Если русская нация, как представитель магнитной природы, есть центр объединения народов человечества в его единство, то и человечество, как представитель большего потенциала абсолютности, есть центр, который объединит в себе другие цивилизации в нашей галактике в их единство?

Это тенденция. Как на самом деле всё сложится, зависит от вас и от всех других цивилизаций вашего мира. Вы все связаны. И человечество есть дитя цивилизаций, есть особый эксперимент, который ещё продолжается, можно сказать, но он ещё только в самом начале и приносит лишь первые результаты и первые плоды. И поэтому за этим экспериментом наблюдает всё мироздание.

Но кроме магнитной энергии есть еще множество видов энергий других цивилизаций, которые вам предстоит освоить. В частности, атомную энергию, энергию распада. И впереди ещё синтез многих энергий, которые смогут объединиться в целостность лишь тогда, когда все будут проявлены и вы научитесь ими управлять в совершенстве. И тогда вы сможете явить миру свою целостность как человечество. И тогда можно будет говорить о вашей роли в вашей галактике. Пока же это вероятностная линия развития человечества, которая ещё не прорисовывается чётко, поскольку в значительной степени вы как бы пробуксовываете в своём развитии.

Благодарю тебя за информацию и за урок.

И я благодарю тебя за стремления. Мы вместе.

СЕлена 19.07.17
Источник

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет