ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

БЫТЬ НАСТОЯЩИМ! | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


125 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!

СЕН-ЖЕРМЕН: БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!
Автор: Барбара Бессен. Перевод – Rina

Приветствую, дорогие друзья!

Да, это Я – Сен-Жермен. Мне посчастливилось провести этот ченнелинг вместо Крайона. Или я должен признаться, что опередил его? Нет-нет, я не отталкивал Крайона в сторону, я бы себе этого не позволил. Хммм (смеётся), я и в этой среде известен как тот, кто чуть погромче и понастойчивее. И я снова и снова приношу в бытие человеческие составляющие, и делаю это не потому, что ещё не изменил изученные мною земные шаблоны. Мне это доставляет удовольствие, потому что я добавляю ко всему этому щепотку юмора. И ты должен свою жизнь на прекрасной планете Земля пронизывать большой щепоткой Божественного юмора, и тогда тебе будет легче. Я знаю, о чём говорю. Все глубокие раны, полученные тобою в человеческих трагедиях, — это части игры на Земле. Я знаю, что ты это знаешь, но постоянно об этом забываешь, как забываешь и о своей Божественности.

Давай рассмотрим под лупой твою земную жизнь. Мы посмотрим на целое Божественным Оком. Я вижу тебя, как большую душу, которая согласилась попробовать приключения человека. Есть много душ, собирающих самые разные опыты. И я тоже такая душа. Но не все выбирают глубокие испытания дуальности. Возможность познать себя бесконечна. Многие планеты предлагают тебе и другим множество возможностей. Много высоких душ согласилось сформировать свою часть в планету и служить основанием для Божественных опытов. Важно это гибко понимать, чтобы не потерять почву под ногами, видя страх и неуверенность в жизни, как единственную реальность, ведущую к изоляции и проблемам. Именно сейчас, во времена сильных преобразований, у тебя всё ещё есть представления о страдании, о твоём собственном страдании, твоих неудачах, твоей неспособности справиться с жизнью. Ты погребаешь себя часто в чувствах вины за своё прошлое, из которого ты снова и снова с такими печатями строишь свою дальнейшую жизнь. Тяжело сгорбленными вы часто идёте по жизни под влиянием безысходности мира вокруг вас. Тебе кажется, что он рушится, безнадёжно мутируя в планету, уничтожающую себя бесхозяйственной человеческой рукой. Часто возникающие давящие эмоции, зависят от того, что происходит вокруг тебя. Я знаю, что тебе это известно, просто иногда ты склоняешься к тому, чтобы взять это на свои плечи и считать своим личным. Ты складываешь сейчас свою личную судьбу, как ты это называешь, с энергетическим состоянием Земли и Человечества. И получается толстый, тяжёлый пакет, который ты тщётно пытаешься унести. И кажется, что ты можешь рухнуть под этим тяжёлым грузом, кажущимся тяжёлыми камнями. Камнями, нагруженными на твою спину и которые ты не можешь сбросить.

Я описываю это осознанно и немного радикально, но таковы ситуации, которые у тебя порой возникают в жизни. В один день ты себя чувствуешь легко, в хорошем настроении, и тебе кажется, что ничего не сможет омрачить твой день, и ты всё проходишь легко и жизнерадостно. А на другой день у тебя возникает чувство, что ты несёшь груз всей Земли и тебе кажется трудным сделать даже маленький шаг, словно ты должен участвовать в марафоне. И тогда ты склонен оценивать всё по-человечески и не понимаешь происходящих изменений. Ты ставишь под вопрос всю свою человеческую деятельность и успехи, и даже твои большие победы в плане расширения сознания тебе кажутся ничтожными и скорее неудачными. Возможно, у тебя что-то болит, болит голова, чувствуются суставы, словно натянутые как струны, и ноги кажутся налитыми свинцом. Твоё настроение скорее грустное и безнадёжное, и совершенно нет радости в жизни. Такие дни бывают сейчас у многих и являются частью развития. Кажется нелогичным, но тебе будет снова и снова сказано, что самые большие шаги уже были выполнены.

Всё это соответствует действительности. Земля и Человек за последние годы сделали большие шаги. Человек – сознательно, или частично осознанно. Это уже не играет роль и скорее не важно. Важно, что это происходит. Каждый человек по-своему проходит свой Путь. И никто не может об этом судить или объяснить. Никто, кроме твоего Высокого Божественного Света. Только так. И твои другие высшие части знают, что с тобой происходит, и направляют твои земные шаги. Ты и далее находишься на пути большого расширения сознания, на пути своего мастерства. Для этого ты прошёл и совершил основные шаги. То, что происходит сейчас – это оттачивание твоего мастерства. С духовной точки зрения ты находишься на высокой ступени расширения. В старых мистических школах ты был бы сейчас неофитом на высоком уровне и имел бы уже позади много посвящений.

Теперь идёт речь о Высоком Свете, об открытии Высших Врат в Бесконечность. Многие люди не осознают этого развития. Они удивляются некоторым явлениям, входящим в их жизнь, ночным встречам, называемых ими снами; всплывающим картинам, что их сводит с ума. Всё это действительно – «сойти с ума». Ничего уже не осталось на старом месте. Всё преобразуется в огромное, неведомое Восхождение и расширение Всего Сущего. Неведомое, потому что следующие шаги хоть и соответствуют Божественному Плану, но отдельные маленькие шаги происходят по Свободной Воле. Съесть клубнику, или прогуляться в парке к любимому дереву, тоже можно назвать свободной волей. Но твои ежедневные шаги ведутся твоим Высшим Я. Оно ведёт тебя постоянно и помогает тебе так решать твои заботы, проблемы, договора и конфликты, что они разрешаются божественным путём и часто с результатом, которым удовлетворены обе стороны. И часто всплывают такие решения, о которых ты и не мечтал. Тебя ведут, тебя в любви направляют так, чтобы решались ежедневные земные обстоятельства и свет и тьма объединялись друг с другом. Выход из дуальности – это девиз. Свет и тьма – это две части одного дела, Божественного дела. Здесь и на других планетах такого уровня это будет потом обсуждаться и познаваться. Но Земля находится в переменах и движется в высшее измерение, в котором нет более такой возможности обучения, связанной с дуальностью. Это Свет, не разделённый на разные грани. И на этот Путь становишься ты сейчас. Твоё Высшее Я держит твою руку и с любовью показывает тебе постоянно, как можешь ты по-новому решать земные дела. Это войдёт в твою плоть и кровь, когда ты отпускаешь и не пытаешься своим земным умом мастерить свою жизнь. Я знаю, что и ты это знаешь и много об этом читал. И ты думаешь часто о том, как и что должно быть. Но на самом деле всё уже происходит. Вспомни о светлых днях и часах и о том, как ты выходил из депрессии. Это была светлая рука твоего Божественного Партнёра, говорившего тебе: «Пойдём, держись за мою руку, я знаю, что с тобой происходит, я чувствую это вместе с тобой. Я выведу тебя из этой ситуации. И я с удовольствием покажу тебе верный путь.»

Иногда решение проблем или прояснение ситуации идёт очень быстро. Происходят невероятные, объясняющие многое вещи, и начинает казаться, что солнце сияет ярче, освещая собою всё вокруг. Иногда это длится немного дольше, пока не устанавливается, и ты начинаешь видеть яснее, ты становишься смелее, чтобы с радостью идти дальше.

Это зависит не от твоего Высшего Я, а от того, что твой разум вмешивается снова, желая показать тебе другие пути. К этому добавляется ещё и страх, всегда находящий возможность вмешаться в твою жизнь. Это старые страхи, основательно нагружающие твою жизнь и не покинувшие ещё твоё поле. Это очень старые, сохранившиеся страхи, сопровождающие каждого человека, имеющего уже многое за плечами. И важно отметить, что эти страхи являются так же и коллективными. Они могут найти тебя очень быстро, если ты находишься с ними в резонансе. Это ситуации, когда ты просыпаешься ночью, думаешь о чём-то, начинаешь бояться и внезапно всплывают все площадки твоей жизни, превращающиеся в большую лавину, угрожающую накрыть тебя.

Мой тебе совет: оставь эти чувства и не подавляй их. Пройди сквозь эти страхи. Пусть они пройдут сквозь тебя. И что тогда произойдёт? Они удалятся. Человек, я и это знаю, потому что был им тоже и тоже старался подавлять мои страхи, убирать их и пытаться думать о чём-то красивом. Но страхи просто так не уходят и ждут следующей возможности.

Ещё лучше стать перед ними открыто и проиграть весь сценарий: что было бы, если… В конечном счёте, все страхи исчезнут. Что может с тобой случиться? Пища есть у тебя всегда, это преимущество воплощения, которое ты выбрал в этой зоне Земли. Основные потребности удовлетворяются. Не говоря уже о том, что ты мог бы питаться праной. Ты просто не делаешь этого осознанно, потому что потребности земного питания постоянно будятся внешними причинами, хотя это было возможным без больших проблем, уверяю тебя. Твоё Высшее Я уже подключило тебя к системе самообеспечения, как я бы её назвал. Тебе не хватает только уверенности в том, что о тебе заботятся. Комната для кровати есть всегда, и не только потому, что ты живёшь в цивилизованном мире и в чрезвычайной ситуации о тебе позаботятся, а потому, что твоё Высшее Я помогает тебе иметь что-то. Это действительно важно понять, чтобы отпустить земные страхи и заботы. О тебе заботятся, но эта забота не понимается человеком. Ты не можешь её по-земному логически упорядочить, потому что вещи и люди, входящие в твою жизнь, появляются на основании резонанса. И часто не по причине прояснения старого, как это было раньше, а потому, что существует Сеть Света. Это расширяющаяся кристаллическая решётка, дающая возможность творить всем пробуждающимся. Твоё Высшее Я заботится о тебе так, чтобы ты, как Божественное Существо, мог здесь продолжить свою службу и был обеспечен всем необходимым.

Совершенно новый путь открывается перед тобой после многих тёмных ночей души, которые были у большинства из вас, но это было необходимое очищение. Но сейчас каналы свободны, ты всё больше подключаешься к Божественному Потоку, твоё кажущееся отделение отменено. Ты – то Божественное Существо, которому ты раньше молился. Почувствуй себя Божественным и живи с этой мыслью! Поверь мне, я знаю всё это, потому что сам всё это прошёл. Но в отличие от моего пути, твой путь, зависящий от больших изменений на Земле, не такой тяжёлый; нет больше многих утомительных шагов, потому что ты находишься на рельсах времени Земли, ведущих её к Восхождению. У тебя есть поддержка многих помощников и твоих высших частей, которые сейчас ближе, как никогда ранее. Ты можешь их не видеть, но можешь их чувствовать. Возможно сейчас, в этот момент, у тебя есть тёплое чувство в твоём сердце. Почувствуй вашу прочную связь….

Возможно, ты спросишь меня, что можешь ты сделать, чтобы продвинуть эти шаги внутренней связи и сделать их интенсивнее, чтобы поскорее выйти из фазы сомнений и страхов, потому что ты хочешь с ними соединиться. Будь Единым! Будь истинным! Будь честным к другим и самому себе. Не нужно мелочной лжи, хотя это и удобно. Не нужно шагов, которые нечестны. С лёгкостью иди свой путь и будь пробуждённым. Для себя самого и для других. Помогай себе иметь ясность. Обратись к темам, которые ты считаешь не очень приятными и не хочешь рассматривать. С помощью твоих высших частей они будут освещены и станут прозрачными. То, что люди считают стыдом – это неприятнейшие шаблоны, которые ты получил в течение многих опытов. Сколького ты не делаешь из стеснительности? Ты не веришь в себя, потому что ожидаешь неудачу. Ты стесняешься быть слишком молодым, или слишком старым, не соответствовать ожиданиям других, быть недостаточно компетентным, недостаточно любящим и т.д.

Подними голову и выпрямься! Ты – великолепное Существо Света! Ты – Мастер, отправившийся получать человеческий опыт. Не больше и не меньше. Стыд – это шаблон, имеющий отношение ко многим людям. Возьми же свою Божественную Силу, познай, кто ты есть, живи человеческую жизнь с высокой духовной связью и человеческой сексуальностью. Она по-прежнему, и часто неосознанно, подавляется. Пойми, что ты сам, как Высокая Творческая Сущность, даёшь людям возможность открыть свою Божественную Силу. Хотя ты прячешь её, как и свою сексуальность. Никакие вещи в мире не имели столько непонимания и чувства стыда в течение многих тысячелетий. Разрушь это разочарование и высвободи свою Божественную Силу! Живи счастливо и свободно! Это очень важно! Улыбайся! Это так же освобождает и убирает напряжённость. И если ты хочешь танцевать, я предложу тебе мою руку. Говорят, в мои времена Сен-Жермена я был хорошим танцором. Могу ли я повести тебя, или ты боишься, что я наступлю тебе на ногу?

Бог с нами!

Я – Сен-Жермен.

Барбара Бессен:

После того, как я приняла этот текст, я готовила мне чай, и внезапно я услышала музыку и увидела себя танцующей с Сен-Жерменом. Он вёл меня и я чувствовала, как кружусь. …. Было красиво……

Источник: http://galactika.info/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет