ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Будущее Земли | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


772 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Будущее Земли

 Будущее Земли

На Земле будет появляться всё больше людей, которые проводят свои ченнеленги из недалеких и далеких звёздных систем. Процесс ченнелинга примет образ настройки человека на поток, наподобие той настройки, которую мы ежедневно испытываем во время резонанса с зодиакальными созвездиями. Поток этот будет нести как вербальный, то есть мыслительный характер — приходят мысли от объекта сонастройки, так и событийный характер, то есть жизнь человека в результате общения и взаимодействия со звёздными каналами будет складываться по коллективному сценарию, точно так же как по коллективному сценарию землян складывается жизненный путь людей на Земле. Таким образом мы увидим, что общение с каналами влияет не только на поступающую информацию, но и на сам сценарий жизни на Земле как в отношении одного человека, так и в отношении коллектива людей.

Точно также как человек уходя в книгу или свои воспоминания начинает изменять атмосферу вокруг и внутри себя, таким же образом множества невидимых (пока что) многомерных существ смогут принимать участие в развитии событий на Земле посредством привнесения своей несущей частоты. Некоторые цивилизации уже ведут определённые проекты на Земле, исчисляемые в масштабе тысячелетий и даже миллионов лет. Данные энергии прикованы к Земле на уровне событийного плана, они несут определённые энергетические паттерны, которые осознаются людьми как основа их существа — характер, состояние цивилизации, норма и история. Исторические ветки на которые влияют невидимые звездные цивилизации не воспринимаются нами целостными, мы видим историю фрагментарно, зацикливаясь на конкретных фактах и археологических раскопках. От нас ускользают более крупные и тонкие причинно-следственные связи, вибрационно связующие ткань времени.

Коллективным намерением станет возможно изменять атмосферу городов и сами города путём наложения вкусов других городов. Люди смогут корректировать событийный план реальности таким вот образом. Допустим, брать за основу модальность времени или вкус Парижа или небольшого испанского, французского или другого города и накладывать этот шаблон поверх города, в котором они живут. Результат не заставит себя ждать — в округе начнут появляться такие энергетические формации, которые ассоциативно будут связывать людей с источником образного наложения. При должном коллективном усердии зерно намерения может пройти сквозь действия других жителей и архитектура и фон города сможет преобразиться. Тут следует понимать, что те кто сопричастен к строительству городов, зданий, атрибутов города, будут улавливать создаваемый другими людьми фон, поэтому он будет сквозить через их творения.

Созидательную деятельность можно расширить с городов до деревень и экопоселений. Экопоселения могут вскоре объединиться, чтобы построить своё независимое государство внутри государства. Для того чтобы созидательная мыслительная деятельность смогла воплотиться наиболее гармонично, людям понадобиться адаптировать свои идеи под возможности общества. Цепь сонастройки — ключ к тому, чтобы люди смогли организованно подойти к работе с эгрегорами. Фактически человечество способно силой мысли вбрасывать определённые сюжеты развития или высокочастотные образы в эгрегоры городов. Вследствие этого эгрегор города или другого места может быть преобразован только лишь засчёт того, что жители начнут пользоваться той информацией, которая была усвоена эгрегором. Они будут впитывать эту более высокую частоту, вдохновляясь новыми идеями и подходя к жизни более благостно, становясь строителями нового мира, который живёт в гармонии с природой и способствует очищению и исцелению творения, также как и собственного сознания. В наилучших странах и в затерянных уголках Земли будут появляться новые виды сообществ, ибо Земля нуждается в скорейших и кардинальных переменах.

Тем не менее подобный подход к сотворению реальности достаточно линеен. Когда человечество получит опыт сотворчества, то сможет сознательно выбирать не только сценарии будущего, но и ветви времени, то есть подходить к выбору прошлого, также как и будущего. Но лишь один факт останется путеводной звездой для человека — намерение творит реальность. Сознание творит реальность. Внедрение сюжетов в коллективную линию времени может менять будущее уже в настоящем, ибо настоящее будет становиться следствием тех перемен, которые сознательно были заложены в будущем. Точно также настоящее является следствием перемен, которые были заложены человечеством в своём восприятии прошлого. Таким образом выбрав ключевые события в прошлом и будущем (причина и следствие) человечество сможет переживать их через настоящее, созерцая, способствуя этой перемене, принимая участие в процессе преобразования причины в следствие.

Мы и так находимся в постоянном преобразовании причин в следствия. Но мы не видим причин, породивших настоящий момент или видим их искажённо, не находясь над ними. Если народ поймёт сам принцип жизни, который заключается в переживании причинно-следственных связей на индивидуальном и коллективном уровнях, то станет возможным исцеление этих причинно-следственных связей через ускоренное переживание (развязка кармы) и выход в более оптимальные и масштабные ветви времени. Для этого каждый должен понять где он находится относительно причин, породивших настоящий момент. Что связывает человека с той ситуацией которая у него перед носом? Его цели или его прошлое? Люди с которыми он общается? Энергия, к которой он испытывает интерес? Что связывает народ, общество и человечество в целом с той ситуацией, которая у них прямо перед носом? К чему она ведёт? Откуда проистекает? Когда ветвь времени становится осознана, то воля источника причины перестаёт воздействовать на настоящее, а сама ветка времени растворяется. На физическом уровне это может проявляться долго, но карма людей должна быть осознана.

В вероятном и оптимальном будущем Земли могут появляться исследователи кармаполя. Могут возникнуть такие науки как кармология, для того чтобы лучшие умы смогли распознать какие причинно-следственные связи влияют на состояние народа и цивилизации. Такой подход непременно поднимет частоту осознания землян и позволит единицам развить умение непосредственного видения причинно-следственных процессов. Такие люди станут источниками благодати, верховными советчиками коллективных разумов, ибо их познание будет полагаться не на умозаключения, а собственное видение и переживание. Исследователи и корректоры кармаполя будут воистину людьми духовными, поскольку те кто действуют корыстно сразу сталкиваются со своей тёмной стороной.

На данный момент цивилизация Земли испытывает небывалый упадок наравне с небывалыми возможностями для развития. Застой парадигмы и погружение в виртуальную реальность связывают человечество с не самым лучшим исходом событий. Множество людей в ходе трансформаций стали светлее, но так же многие ощутили на себе тёмную сторону перемен, ибо приходилось сталкиваться со своими ошибками, и некоторые части Душ попросту умирали, растворялись в силу того, что были слишком искажены в своей деятельности. Тем не менее — на Земле остались просто люди, пускай и без высшего духовного начала. И эти люди ведут сознательную деятельность, используя рассудок. Крайне важно поддерживать связь с Духом и Душой во время переживания этих космических трансформаций. Перемены не закончились, как наивно полагает большинство, они просто «официально» начались и уже довольно давно.

Рано люди вздохнули с облегчением, облегчение буде только после выполнения долга. Им бы нужно сейчас наоборот напрячься и призадуматься о своей судьбе, о своей истории и о своих намерениях на будущее. Когда какое-то количество людей осознает необходимость осознанного сотворения, то наконец смогут появиться группы космоэнергетов в каждом городе, которые сонастраиваясь с космическими вибрациями смогут начать работу над временными ветками, касательно как своей судьбы так и событийного плана реальности близлежайших энергий — их коррекции, утилизации или смягчения неоптимальных векторов цели коллективного бессознательного.

Позже, когда этот процесс тонкой работы с кармаполем людей будет налажен и синхронизирован с целями и вибрационным положением Земли, то другие профессионалы в лице консервативных аналитиков смогут примкнуть к этой работе, чтобы использовать свой опыт на новом уровне, исключив властные и корыстные интересы, но открыто направив луч своего внимания в светлое будущее. Такие люди должны будут пройти этап внутреннего исцеления от нижнего астрала и пессимизма, чтобы вносить своим разумом только лучшие перспективы. Подобные решения непременно повлияют на решения лидеров и сознания жителей городов, стран и Земли.

Фактически преобразования могут быть отражены в строительстве новых храмов, где будут проводиться коллективные медитации единому Богу, без какой-либо привязки к религии или учению. Такие формации уже существуют в небольшом масштабе, но постепенно, без фанатизма, осознав необходимость тяги к Высшему люди придут к конкретным решениям. Будут созданы новые университеты и библиотеки. Достоинство технократии и компьютеризации падёт перед лицом харизмы простого чтения книг. Учебные заведения крайне преобразятся, поскольку будут осознаны иные необходимости и подходы человека к обучению и саморазвитию. Поначалу будут создаваться средние независимые школы, где каждый сможет получить простую базу знаний, касающихся изучения космических и земных Законов и следования этим Законам. Будет пересмотрена наука естествознания, она вместит в себя то, что действительно естественно и несёт знание. Возможно появится иной вид науки или университетов, который будет более духовен, нежели современные университеты, но в то же время не будет относиться к религиозным формациям.

Школы Мистерий и новые профессии космоэнергетов, целителей, духовных учителей станут официально признаны и будут цениться гораздо выше нежели в настоящий момент. Отшельники и одиночки осознают необходимость прямой помощи человечеству, мир воссияет и восстанет в единствах. Иерархия управления перестроится — во главе будут истинно духовные и светлые люди, они будут нести яркость осознания и реализма. За ними пойдут политики, только честные люди, которые могут-таки менять парадигму, прислушиваясь к новым Духовным Советам, проходящим публично. Единство Духовных Советов и правящих лиц в конце концов станет очевидно, и человечество поймёт что его больше не обманывают, а все решения по добыванию и распределению ресурсов, преобразованию технологий, коррекции и введению законов будут мотивированы исключительно любовью и добротой, то есть наилучшим выбором из возможных.

Для создания подобных перемен будут использованы те возможности, которыми располагает Земля на данный момент. Также будут созданы и новые объединения, которые могут стать проводниками перемен или излучателями новых веяний — всё зависит от реальной необходимости и каждый усвоит, что существует реальный шанс стать лучше себе и миру, что всё всегда было в наших руках, а границы свободы были иллюзорны и внушались нами самими самим себе. Возобновиться работа с кристаллами, будет использована память Гайи о временах Атлантиды, когда кристаллы использовались во благо — хранение и передача информации, получение прямого знания от кристалла или сонастройка с необходимой энергией. Глупость людей будет искоренена.

Самый важный момент заключается в том, чтобы люди хотя бы перестали уничтожать себя и мир. Своими целями, поступками и мыслями. Тогда откроется поле для нового, просто благодаря тому, что энергия коллективного сознания человечества станет менее плотной. На данный момент автор статьи считает что главной целью по прежнему остаётся повышение вибраций человечества, привнесение более высоких частот в доминирующие эгрегоры и проблемные зоны в кармических цепях цивилизации. Эта работа по вбрасыванию сценариев развития на ментальном плане в действующие эгрегоры действительно имеет смысл, если человечество не хочет двигаться по пути инволюции и желает трансформировать застоявшуюся парадигму реальными действиями. А действия на тонком уровне куда реальнее, нежели решения политиков и чиновников. Частота сознания определяет всё, но не власть.

Источник материала «Форум «Килаюнга»»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет