ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ МАЛДЕНЫ | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 087 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ МАЛДЕНЫ

БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ МАЛДЕНЫ

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ «ПЛАНЕТА МАЛДЕНА – ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ»
ГЛАВА 12. ЧАСТЬ 4. КАК НА МАЛДЕНЕ БУДУТ ОБСТОЯТЬ ДЕЛА ПО ВОСПИТАНИЮ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ.

Вновь с вами, вновь в вас, в ваших горящих Пламенем Первородного Света сердцах, Иисус Христос и Мария Магдалина. Второе пришествие Христа состоялось, Дух Святости спустился на планету. Сознание Светоносцев поднялось до Сознания Христа Галактического, впустив в себя Святое Я Есмь Христа.
Итак, общественное воспитание на Малдене. Что это? Это не повторение прошлого в системе воспитания молодёжи, а это новое и прогрессивное, доселе не присутствующее на планете, Общепланетарное Сознание. Это совместное управление и самоуправление человечеством планетой. Не слыхано и не видано пока что всё это. Тогда давайте, дорогие друзья, создадим Модель этого Нового Мира, выстроим Матрицу воспитательного процесса молодых людей Шестой Расы, её подрастающего поколения, продвинутого своим сознанием в пятое измерение. И назовём её Матрицей Мировой Сальватэрры Молодёжи. Какой будет Модель этой, я бы сказал, Общекосмической Структуры, с учётом уже полученных и применяемых вами Знаний о Космосе и его целостности, соподчинённости и взаимосвязи? Давайте, дорогие наши, расширенным Космическим сознанием подойдём к решению этого немаловажного вопроса. Ведь как вы, старшее поколение, воспитаете и покажите своими жизненными устоями пример для молодых душ, так и они в недалёком будущем и начнут управлять вместе с вами всей планетой.

Какой багаж Галактических Знаний в данный момент Переходного периода уже имеется у вашей молодёжи, которые будут проживать на Малдене? Что из вновь полученного и открывшегося перед ними в последние годы они сумеют реализовать в Полимире? Что нового и передового вы и молодёжь сумеете почерпнуть из вновь созданного мира, соприкасающегося своими гранями с иными мирами, которые пока что совсем не знакомы вам?

Как вы думаете, дорогие наши, вы достаточно получили Знаний, чтобы предположительно уже сегодня очутиться на Малдене и начать Новую самостоятельную Жизнь в энергиях Безусловной Любви и Гармонии? Все ли вспомнили, что вы Боги и утвердились в этом, показывая личный пример Божественной Жизни? Все ли Светоносцы объединились и стали этой Безусловной Любовью вместе с планетой? Давайте предельно самокритично подойдём к этому вопросу, остановимся на некоторое время на этих строчках и подумаем, а что же не хватает каждому из вас уже сегодня стать и ощутить себя Бого-Человеком, Бого-Ангелом-Человеком.
Планета перешла на Новый уровень, она ждёт своих Детей с нетерпением, ждёт зрелых и предельно ответственных Богов-Сотворцов, обладающих Высшим Разумом и Высокой Духовностью. Да, перейдя на эту планету, вы со временем научитесь управлять своими Световыми телами, научитесь их омолаживать. Но, пока что у вас будут рождаться дети, которые подрастая, смогут активно включаться в дела управления планетой. В силу этого уже сейчас необходимо создать так называемую Сеть Общественного Воспитания этих детей на основе объединения сознания человека со всеми формами, цивилизациями, Царствами Природы, а также с самой Космической Сущностью планеты.

Как вы думаете, дорогие наши друзья, а какова будет Цель всей Жизни на Малдене? И какое же совместное решение этого вопроса примет ваше объединённое Общепланетарное Сознание? На что и на кого будет направлено это общественное воспитание? Будет ли оно касаться только подрастающего поколения или и вас, взрослого населения планеты, как родителей,  вкупе со всеми жизненными проявлениями на планете? Мы пока не будем касаться вопросов, связывающих вашу планету и Галактику. Пока что остановимся на процветании жизнедеятельности и дальнейшей эволюции только планетарного значения. Здесь уже не будет преобладать личностный аспект отдельно взятого индивидуума, а наоборот, каждый человек в первую очередь постоянно будет радеть всем сердцем и всей душой за всё человечество и за всю планету. Все вопросы будут решаться уже с позиций Богочеловечества, решающего Совместным Разумом и Совместным Сознанием глобальные вопросы расцвета Жизни на данной планете.

Каждый из вас научится мыслить широкомасштабно, охватывая своим сознанием все стороны жизни на планете, её нужды, её приоритеты и всего того, что касается воспитания молодёжи в Свете Божественной Любви и Всезнания. Это уже не будет воспитанием отдельно взятого ребёнка вашей малой семьи, а это будет Большая Единая Семья, которая должна быть на первом месте в сознании каждого человека, будь то мужчина или женщина. И в эту Единую Духовную Семью должны входить не только люди, но и мир минералов и кристаллов, растительный мир с его тонкоматериальным миром и Духами Природы. Это и животный мир с его потребностями и нуждами для дальнейшей эволюции и совершенствования, подводный мир, мир птиц и насекомых и многое другое, с которым вам предстоит познакомиться и составить Единое Целое под названием Общепланетарная Семья.

Готовы ли вы, дорогие друзья, взять уже сейчас ответственность за Жизнь всех этих миров, объединившись с ними своим сознанием и сердцами и отправиться одним Большим Кораблём в Космическое плавание? Готовы ли вы, наши милые Сёстры и Братья, уже сейчас жить и трудиться, правильно и целенаправленно продолжая воспитывать себя и одну из важнейших составляющих этой Единой Божественной Семьи – молодёжь в энергиях Безусловной Любви Отца Нашего Небесного? Прочно ли вы соединились с Ним, чтобы создать Истинно Духовный Мир на этой планете? Пусть каждый из вас серьёзно задумается над этим архиважным вопросом и решит, а готов ли он лично встать у руля этого Большого Корабля, под названием Жизнь целой планеты, и повести его в далёкое и неизведанное плавание. Стать Капитаном и Хозяином этой планеты, а не только своей жизни и жизни одной своей малой  семьи.

Далее мы продолжим рассмотрение этого вопроса, так как настало время вдумчиво и ответственно с позиций всего Богочеловечества подойти к его решению и исполнению прямо сейчас.

ченнелер — Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(18 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет