ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 789 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ

БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ
И ИНСТИТУТ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ

Здравствуйте, наши любимые! Мы – Эмиссары Света, представители семи звездных систем, цивилизаций, которые вы называете плеядеанцами. Мы  —  участники  Содружества планет нашей галактики «Млечный путь». Это содружество можно назвать Галактической Конфедерацией Сил Света. Оно существует очень давно – с точки зрения вашего времени.   Кроме этого, существует Федерация Свободных Миров, которая объединяет Силы Света абсолютного большинства Галактик нашей Вселенной. Свободные Миры – это миры, где существа развиваются, проявляя свою свободу на Творческое развитие, при этом признавая Любовь как основу всего сущего.

Галактическая Конфедерация Сил Света принимает участие в  планировании всех протекающих событий на любой отдельно взятой планете, независимо от ее размеров, статуса и преобладающих форм жизни. Поэтому каждая планета имеет План  эволюционного развития, в соответствии с которым и протекают все жизненные процессы на ней. Ваша планета Земля, как одно из звеньев  планет данного «рукава» Галактики, проходит цикл галактического и вселенского развития. Вместе с тем, она идет по индивидуальному творческому пути.

Наша плеядеанская доля участия и сопричастности составляет наибольший процент дружеского вмешательства в дела планеты — согласно Творческому Плану и Замыслу Первотворца. То, что Плеядеанцы – ваши самые ближайшие родственники вам сообщалось уже не раз. Мы одновременно являемся и вашими прародителями,  и вашими потомками. Это не новость для многих из вас. Сотрудникам Света уместно знать, что кроме планетарного линейного времени есть другие Системы Времен. Уместно принять точку зрения, в которой «ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ» существует в режиме «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» И в прошлом, и  в будущем наши сердца объединены в братском союзе Галактического значения.

  Сегодняшняя важная новость состоит в том, что в свете предстоящих событий,  связанных с Галактическим выравниванием планет и центра Галактики, произойдет следующее.  Земля займет положение доминирующей и главенствующей планеты на Карте  Галактических Космических Путей и Навигационных Систем. Она станет одной из баз постоянного местонахождения  и  обучения многих инопланетных цивилизаций тому уникальному жизненному опыту, который проходите сейчас вы, дорогие земляне. Тому несравненному и бесценному опыту, который впервые был осуществлен при содействии дружественных планет именно на вашей планете. Опыт будет обобщен, трансформирован и изложен в различных источниках информации, начиная с закладывания его в Кристаллах и Хрониках Акаши, и заканчивая сотворением  Новых Священных Писаний у народов различных культур и вероисповеданий многих звездных систем.

Новые континенты, новые народы и государства, новая, обновленная во всех отношениях  планета. На Земле сотворятся новые Институты Межгалактического значения с новыми должностями Духовных проводников, ченнелеров, пророков. Их задача — находиться на постоянной связи с Галактическими Структурами Сил Света, которые, в свою очередь, будут координировать всю жизнедеятельность вашей планеты. Помогать ей в непосредственном  становлении, развитии и, в тоже время, выполнять предписание невмешательства во внутренние дела  — с учетом свободного выбора и волеизъявления всего человечества.

Все вновь избранные руководители стран и народностей также будут координированы и сонастроены с работой Галактической Конфедерации Сил Света. Через Духовные Институты Конфедерации ваши  планетарные лидеры станут  получать необходимые сведения, советы по планированию и развитию общества — точно так же, как это  происходит на других высокоразвитых и высокодуховных планетах.

Весь передовой опыт планет-побратимов — как в Духовном плане, так и по внедрению новейших технологий — будет передан руководителям вашей планеты для ее дальнейшего развития по Пути Божественного Света, Процветания и Любви. Вы заслужили этого своей многовековой работой на данной планете и тем уникальным жизненным опытом, который безвозмездно и с Величайшей Любовью подарите нашей Галактике и всей Вселенной.

Это ваш выбор, дорогие друзья, это вы миллионы лет назад запланировали данный жизненный сценарий. Та победа, о которой мечтали вы, стоя у Истоков зарождения этой планеты, произошла именно тогда, когда она была  запланирована, и весь Эксперимент проходил строго по вами же разработанному Плану —  как Со-Творцов Вселенной. Это была ваша задумка, сотворенная и поддержанная Первотворцом.

И мы, Плеядеанские Эмиссары Света, от лица всей Галактической Конфедерации  и Содружества Сил Света, поздравляем вас с завершением этого Великого Эксперимента и желаем вам доброго пути и дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами.

БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ (продолжение) 

Вот мы и вновь с вами, дорогие друзья. Плеядианские Эмиссары Света продолжают освещать вопрос о месте и назначении  планеты Земля в будущем. Много времени прошло с тех пор, множество различного рода изменений и подвижек произошло как на вашей планете, так и в Галактике в целом. Земля выравнивает свои позиции и встраивается в череду планет согласно Галактической Прецессии. Этот процесс не единовременный, он будет проходить в течение определённого времени. И в зависимости от смены местоположения многих планет, в том числе и целых созвездий, изменятся и энергетические параметры этих светил. Та Духовная составляющая, которая запланирована быть на вашей планете, согласно решению Галактической Конфедерации Сил Света, во время окончания Галактического выравнивания поможет осуществить те процессы Вознесения всего существующего на планете, которые и были запланированы вами со времён начала её существования и развития. Эксперимент идёт, он продолжается с некоторыми незначительными поправками в отдельные существующие моменты, вовлекая в процесс многие миры с их жизненными проявлениями и различными измерениями. Тот опыт, который именно в этот период времени накапливаете вы, будет суммирован, отфильтрован, трансформирован и адаптирован соответственно условиям пребывания других цивилизаций и подарен вами, человечеством, для дальнейшего совершенствования и прохождения его другим планетам, а также  многим Галактикам нашей Вселенной.

Внимание к вашей планете не ослабевает в иных мирах. Многие планеты уже подхватывают ваш опыт совместного Вознесения с планетой и всем планетарным миром и начинают внедрять у себя, проживая его в более щадящем режиме, чем вы. Они создают у себя Новые Школы обучения жителей именно тому прогрессивному и передовому, что сумели накопить вы во все времена существования и эволюционного развития вашей планеты. Каждая цивилизация идёт по оптимальному пути развития и совершенствования жизненных процессов с учётом опыта проживания других миров. Так по цепочке от одного мира к другому передаются те Знания, Мудрость и накопленная энергия Безусловной Любви, что удалось усвоить и выработать в мирах, находящихся на передовых позициях, идущих вперёд непроторённым путём, смело осваивая ими же созданное и сотворённое, новое и усовершенствованное.

Тот Новый смелый Эксперимент, который выдвинут на рассмотрение Первотворцу о подключении сознания Богочеловека пятого измерения к Вселенскому Банку Данных, существование биологической формы на одном уровне планеты, но с вмещением и перемещением сознания до уровня Вселенского масштаба, совмещая в себе все 13, а затем и 16 измерений Вселенной, находясь только в одном пространственно-временном, а затем и безвременном измерении многоуровнего мира, позволит вам стать Новой Экспериментальной Школой Мистерий планеты Земля Галактики Млечный Путь. Вы будете Школой Передового Опыта для всех планет и созвездий, населённых осознающими себя формами жизни этого уровня развития, которых вы поведёте за собой, являясь Передовой Школой Мистерий с выстроенными Новыми Усовершенствованными Городами Света на планете. Вы также будете являться Экспериментальной Базой для этих развивающихся миров. И в этом Эксперименте будут участвовать и идти этим Новым Планетарным Путём Унификации и самостоятельного развития отдельно взятой планеты очень многие планеты, созвездия и Солнечные системы не только этой Галактики, но и множество других Галактик этой Вселенной.

Многие инопланетные цивилизации будут посещать вашу планету, жить рядом с вами, перенимая ваш опыт и одновременно делясь  своими достижениями и новейшими разработками в различных областях жизнедеятельности. Все дружелюбно настроенные к вам планеты получат доступ по вновь выстроенным Порталам и Звёздным Навигационным Путям к вашей планете. Вы будете соединены со всеми существующими мирами и измерениями этих планет. Один смелый Эксперимент будет сменяться следующим, в результате чего станет расширяться Духовная сфера жизнедеятельности всех проживающих людей на вашей планете. Будет совершенствоваться и оттачиваться Многомерный Человеческий Геном. Много, очень много открытий предстоит сделать вашим учёным в различных областях науки и техники. И всё это уже не будет повторением какого-либо жизненного сценария, существующего или существовавшего на других планетах Вселенной, а это будут совершенно Новые Планы и Замыслы, Новейшие Эксперименты, не имеющие аналогов ни в одном мире, ни в одной цивилизации этих миров. Вот так задумали вы, дорогие земляне, вот так жизнеутверждающе и по новаторскому пути строите вы свою Жизнь на этой передовой и уникальной планете. И она – Живая Библиотека Знаний и Живой пример  накопленной Мудрости всячески помогает вам целеустремлённо и бесстрашно идти по этому выбранному Пути, устремляя вас в будущее неизведанное и непроторённое, постоянно находясь в добровольном Служении Всему Сущему Мироздания.

Человечество во все времена своего существования никогда не шло проторённой дорогой, смелые и уникальнейшие Эксперименты постоянно служили вам ориентиром вашей жизни. Вы всегда стремились быть передовыми во всём. Отмечались взлёты и падения, но всё человечество поднималось с колен и продолжало упорно двигаться по намеченному пути, невзирая на невзгоды и перипетии. И мы, Плеядианские Эмиссары Света уверены в том, что подавляющее большинство людей сумеют выполнить стоящие перед ними задачи и пройти процесс Вознесения в Полимир вместе с планетой и всеми формами жизни на ней. И то, что вы наметили по дальнейшему своему развитию и эволюции Земли, вам обязательно удастся выполнить, совершенствуя себя и весь окружающий мир.

А теперь давайте поговорим о том, какие же цивилизации с каких планет и Галактик будут принимать непосредственное участие в совершенствовании вашего Человеческого Генома. Что привнесут они нового в него, какие качественные и энергетические характеристики добавят к гуманоидной цивилизации. Чей опыт и пути эволюционного развития вам захочется познать и присоединить к своему жизненному опыту. В какие миры, в какие измерения и уровни этих миров вы хотели бы проникнуть вашими пытливыми умами и вашим сознанием. На эти и на многие другие вопросы мы постараемся дать вам исчерпывающие и научно-обоснованные ответы. Как вы уже знаете, дорогие наши, 16 инопланетных цивилизаций уже безвозмездно подарили вам свой опыт развития и жизненного пути и соединились с вами на уровне Генома. На подходе и уже начинает подключаться и проходить вместе с вами совместный путь семнадцатая цивилизация Китовых и Дельфиновых, которая будет передавать вам свой жизненный опыт нахождения Общим Сознанием сразу в трёх измерениях и пространствах. И этот неоценимый опыт совместного проживания в других мирах, на других планетах и созвездиях передаст вам очень многое, разнообразит вашу жизнь, которая станет намного интереснее, увлекательнее, расширит диапазон вашего одновременного пребывания и проживания сразу в нескольких мирах, системах и средах обитания. Да, да, и в различных средах обитания, ведь водная среда ещё окончательно не исследована вами и не изучена до конца. Подводный мир очень разнообразен и населён массой различных жизненных форм и сознаний. И он существует не только на вашей планете, но и на миллиардах других планет, в захватывающие путешествия на которые вы вскоре сможете  отправиться. Вы объединитесь и станете Единым Сознанием не только с Китовыми и Дельфиновыми системы планет Сириуса, но и получите опыт проживания этих цивилизаций и других, сопряжённых с вашей планет, где существует водная среда обитания. Это ли не Чудо, расширить своё сознание до небывалых высот, охватив им множество других, не менее интересных и познавательных миров? И прожив этот опыт, находясь в иных формах существования, перестроив сознание и материю, соединив их в Единое, затем передать его другим цивилизациям для дальнейшего его развития и совершенствования.

Так будет проходить объединение со всеми другими цивилизациями и мирами, опыт которых вы будете суммировать и обогащать в своём Многомерном Человеческом Геноме. Опыт цивилизации паскатов, тесно соединивших свою жизнь с Царством Природы, опыт жизни элементалов – дэвов, фей, эльфов и др. Опыт жизни и уровни развития сознаний Хаторов, прибывших к нам с соседней Галактики Андромеды и проживающих на Венере, гармонизирующие все пространства нашей Галактики.  Существует ещё мир Ангелических Существ, Мандаловидные и Свето-Сферические, Кристально-эфирные миры, Плазмоидные Солнечные цивилизации и многие — многие другие.  И вы сможете объединить все миры в себе, в своём Многомерном и Многоуровневом Человеческом Геноме. Это ли не увлекательнейшее путешествие запланировали вы сами себе, придя на Землю Солнечными Богами? Спускаясь в этот плотный материальный мир, вы решили пройти все стадии его развития вместе с ним и со всеми его Царствами. Он был создан вами, он совершенствуется и трансформируется тоже вами, приобретая оттенки и разнообразие необозримых и неисчислимых миров Вселенной. И вы, как Боги-Сотворцы, вправе пользоваться всеми её Дарами, выбирая их себе по вкусу и по вашим интересам. Дабы Вселенская Сокровищница  богата и неисчерпаема. Нет ничего в ней непознаваемого, есть только ещё неизведанное и непроявленное. Не существует границ Мечтам о Творениях, как и нет границ и пределов уже сотворённым мирам. Так мечтайте, наши дорогие земляне, мечтайте и претворяйте все свои Мечты в Жизнь. Реализуйте их во благо как своей планете, так и во благо и в служении иным мирам. Вариантов развития и совершенствования Одной Единственной Божественной Биологической Клетки Целого Организма  и предания ей жизнестойкости в масштабах всего Космоса бесчисленное множество. Вы обладаете безграничными возможностями, так как являетесь Свободным Духом, пребывающим везде и во всём.

Мы видим, как 6-7-8 Расы Боголюдей превращается в истинных Богов-Сотворцов, объединяя своё Сознание не только с Сознанием планеты, но и со всей Солнечной системой, превращаясь в Высокодуховных Многомерных Существ с полномочиями Солнечных Богов. А планета ваша постепенно вслед за вами превращается в Сверхновую звезду, а затем становится Солнцем, вмещая в себя сознание множества планет и созвездий.

На этом мы вновь не прощаемся с вами, а оставляем за собой право более углубленно и  широко освещать вопросы альтернативных путей развития человечества Земли совместно с вашей уникальнейшей планетой.

приняла Татьяна Мироненко

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(32 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

4 комментария: БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ

  • Oleg говорит:

    «Вы заслужили этого своей многовековой работой на данной планете и тем уникальным жизненным опытом, который безвозмездно и с Величайшей Любовью подарите нашей Галактике и всей Вселенной.
    Это ваш выбор, дорогие друзья, это вы миллионы лет назад запланировали данный жизненный сценарий.»
    «Та победа, о которой мечтали вы, стоя у Истоков зарождения этой планеты, произошла (!) именно тогда, когда она была запланирована, и весь Эксперимент проходил строго по вами же разработанному Плану — как Со-Творцов Вселенной. Это была ваша задумка, сотворенная и поддержанная Первотворцом.»
    «Человечество во все времена своего существования никогда не шло проторённой дорогой, смелые и уникальнейшие Эксперименты постоянно служили вам ориентиром вашей жизни. Вы всегда стремились быть передовыми во всём.»
    мне всё невдомёк… про какую планету идёт речь?… про Землю?… может, есть ещё одна Земля?… или их не одна?… или мы общаемся через призму кривых зеркал?, что всё воспринимается с точностью до наоборот… и вся галактическая федерация будет хлопать в ладоши, когда «комитет 300» одержит окончательную победу над славянами и мусульманским миром, оставшуюся горстку превратив в рабов?… а может мы живём в мире типа (как там?) «ловушки Доу Джонса»?… и нам, типа, нужно выйти в море и на закате, когда солнце садится, раскачав свою посудину, перевернуть её вверх килем и встретить рассвет?…
    насчёт опыта, который мы можем передать, то это как не нужно делать, что путь без любви, без духовной поддержки, бросив в реку выживать самостоятельно, лишив корней, дав одной нации чувство богоизбранности и эгрегориальную поддержку, определив превалирование силы и власти денег над разумом, ведёт к деградации и вырождению, к гибели не только живого мира, но и планеты…
    и, спросив, может есть ошибка во времени получения послания, получил ответ, что это послание в 2050 год… а не в 2014… такие дела… через 36 лет, если доживём, прочтём…

  • Oleg говорит:

    в одном недавнем ченнелинге говорилось, что количество представителей флоры и фауны растёт…
    что-то тут не так… «то-ли лыжи не едут, то ли я еб…тый» (с)
    по всей Земле сокращается не только количество животных и птиц, но и насекомых становится меньше, полезных, пчёл, например… ну не могут они питаться выделениями генномодифицированных и модернизированных растений… скоро совсем исчезнут… и кто опылять цветки будет?… фрукты и ягоды скоро только на картинках видеть будем… синичек, воробьёв и голубей у нас в городе стало меньше по сравнению с прошлым годом… тараканы только вот в домах снова появились…

  • Oleg говорит:

    если цель Люцифера, чтобы Бог сменил 100%-ое излучение своей безусловной любви в сторону добавления к ней %-тов деятельной любви, позволяющей неразумное «дитя» любя отшлёпать и дать назидательный подзатыльник, заложив принципы самоответственности, самоограничения своей свободы и стремление к развитию, то я за!

  • Slyavka говорит:

    помню помню я этот сценарий. только вот что делать с мастером Иллюзий, он все еще правит балом, а Татьяна еще не проснулась…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет