ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

БОЖЕСТВЕННОСТЬ | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


806 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



БОЖЕСТВЕННОСТЬ

БОЖЕСТВЕННОСТЬ
автор Наташа LJ

Когда вы зажигаете свечу от нее исходит радиус света. Божественность это то, что освещает комнату. Пламя свечи это телесное наслаждение от гордости и восхищения за собственную единую вечную природу «без начала». Пламя свечи это телесный кайф от проживания: » Я никогда не начинался, но Я ЕСТЬ!»

Единственным препятствием для божественности есть стыд. Когда ты выбираешь соответствовать чужим критериям о себе, вместо собственной не рожденной природы — пламя свечи гаснет.

Единство это негасимое пламя твоей свечи. Не важно какой ветер, цунами или смерч происходит — пламя твоей свечи нерушимо горит метров на 10? а то и все 500.

По какой причине пламя может начать колебаться, гаснуть или коптить? Неуверенность в себе, чувство вины и стыд — все эти состояния возникают как следствие поиска любви и счастья снаружи. Чтобы получить счастье снаружи необходимо соответствовать чьим-то условиям. И тогда ты обязательно понимаешь, что не соответствуешь условиям на уровень счастья, которое хочешь получить. Стыд за то, какой ты есть, не совершенный, не идеальный это реальное следствие, когда ты стараешься соответствовать чужим требованиям, чтобы получить любовь, нежность и внимание снаружи.

Ты становишься зависимым от чужого мнения и это делает нестабильным пламя свечи. От легкого ветерка оно гаснет.

Ты уникальное проявление Единого Я. Ты неповторим в своей красоте. Представь, что каждое существо и объект это радуга из тысячи оттенков. И у каждого свой собственный набор оттенков. А цветов не семь, а десять тысяч. 

Луч ЕДИНОГО Я проходит через Индивидуальное Я единого вечного и не рожденного сознания (сам через себя, все верно!) и рождает радужный спектр из определенного набора вибраций, оттенков и характеристик, присущих только этой части индивидуального проявления ЕДИНОГО Я.

Мы равны по единой природе вечности в наших атомах (видимых и невидимых). Но каждый из нас уникален по узору, цветовой гамме и вибрациям. Каждый из нас неповторим!

Стыд заставляет просить других существ не выделяться, не выпячивать свою индивидуальность. Мы привыкли воспринимать Святых и Просветленных как тех существ, которые больше не ищут способов проявить собственную Индивидуальность Единого Я. Они скромны, молчаливы, лишены всяких желаний и служат людям -выполняют все, о чем их ни попросят.

Однако есть еще Махасиддхи и Дайкини, Божественные создания, которые проявляют свою Божественную Индивидуальность в полной мере, осознавая, что именно для этого они и вышли из Единого Источника — чтобы БЫТЬ СОБОЙ! БЫТЬ УНИКАЛЬНЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ УЗОРОМ ЕДИНОГО ИСТОЧНИКА! ( не смущайтесь постоянными повторениями слова ИСТОЧНИК!)

Многие течения сейчас ведутся для того, чтобы помочь вам уйти от индивидуального и уникального узора своей Божественности. Вам предлагается научиться проживать состояние: Я НИКТО. Я НИЧТО. МЕНЯ НЕТ!

А что, спрашивается вам делать с этим потом в игре?

Если нет того, кто играет и нет игры — тогда откуда брать существу смысл играть ( читай жить) ? Если вы научились, что ваши слова это иллюзия, ваши действия лишены смысла, ваши желания это абсурд — а вы сами это тот, кого НЕТ … что происходит с вашей жизнью?

Тогда у меня лично рождается закономерный вопрос:

— А для чего вселенная создает тела, эго и личности? Столько миров, параллелей и мерностей? Столько звездных систем, существ? Для чего?

Неужели только для того, чтобы вы сели и осознали, что все это не имеет смысла и нет никого, кто бы это все создавал и проживал?

МЫ есть ЕДИНОЕ Я, которое и есть ВСЕ ОБЪЕКТЫ видимого и невидимого спектра реальности. Эмоции не владеют тобой, но ты есть мастер своих эмоций и чувств. Однако, без чувств и эмоций жизнь невозможно проживать в теле этого мира. Предположить, что вся игра есть результат глупости Высшей силы и нет Никого, кто проживает это и кто этим всем является — означает отрезать себя от чувств, эмоций и смыслов — то есть полностью лишить себя мотивации к Жизни и Игре. Единство соединяет все объекты в одном поле Жизни. Мы есть все это. Да видимая форма объектов не есть конечная реальность. Но МЫ ЕСТЬ ВСЕ ЭТО!

Божественность это вкус твоего Огня изнутри, запах сердца и музыка единства в каждом органе, клеточке и инструменте тело-скафандра. Божественность это то, что ты источаешь по праву бытия уникальным проявлением Единого Я.

Божественность это свет твоего пламени. А пламя негасимо, когда ты следуешь истинной природе — вечной, не рожденной природе себя. Пламя больше в размерах с силой твоего сострадания.

Сострадание — это желание.. это потребность помочь существам, которые проживают разделенность — прожить единство.

Когда ты каждый момент дышишь вечной природой ( блаженством и свободой), то единственный смысл остается для тебя в игре это раскрывать Источник для тех, кто все еще выбирает страдание, чтобы обучаться.

Источник: Facebook: “Группа Портал Юльвиус

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
(19 голосов, оценка: 4,95 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет