ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Божественная свобода и справедливость для всех | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 698 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Божественная свобода и справедливость для всех

Энергетический Прогноз – Божественная свобода и справедливость для всех 
Эммануэль Дагер — декабрь 2015г. 

Перевод: Ян Лысаков, Редакция: Валерия Лысакова

Дорогие друзья,

Что-то очень мощное происходит сейчас в сознании планеты.

Радикальные изменения.

Последние три года мы жили под влиянием небесного «события», известного как «квадрат Плутона и Урана». В течение этого времени, энергии, сопровождавшие этот квадрат, инициировали в нас готовность к большим изменениям, как в самих себе, так и во всем мире.

В течение этих трех лет, начиная с декабря 2012 года, новая тема заняла центральное место в сознании миллионов людей во всем мире. Это мотивация предпринять конкретные, реальные действия для улучшения человечества в целом.

Хотя основные новости пытаются убедить нас в обратном, прежние шаблоны контроля и манипуляции, правившие человечеством тысячи лет, сейчас в значительной степени демонтированы.

Вот почему, когда мы слушаем новости, основанные на страхе, все представляется сейчас гораздо напряженнее и сильнее.

Однако, огромное количество жителей Земли уже научились видеть «сквозь» эту пропаганду  и больше не позволяют этой тактике влиять на свою жизнь.

В последнее время мы вышли из квадрата Плутон-Уран и входим под влияние новой небесной конфигурации, известной как окончательный квадрат Сатурн-Нептун. Это выравнивание активирует и инициирует готовность и стремление человечества к главному пробуждению сознания.

Это в особенности истинно в отношении тех из нас, кто выбрал считать себя Духовными Существами в своих отношениях и связи со Вселенной.

Совершенно очевидно, что мы живем сейчас в эпоху радикальных перемен.

И, конечно, ум часто страшится перемен, поскольку боится утратить свою роль и идентичность.

Одна из главных ролей нашего Духа в отношении ума состоит в том, чтобы гарантировать ему право на существование таким, как он есть, включая его самого, созданные им самим для себя истории, и уважая достоинство всех его переживаний.

Ум желает только любви и принятия. Считайте его трехлетним ребенком. Когда ум чувствует, что не получает этого, он начинает искать удовлетворения своих желаний вовне.  И начинает пользоваться для самозащиты механизмами выживания, такими  как страх, суждения, чувства вины, стыда и беспокойства.

Но сейчас, в новом сознании, уму уже нет необходимости так жестко относиться к себе.

Если мы остановимся на мгновение и попросим свой Дух дать уму то, в чем он нуждается, т.е. любовь и принятие, внутри ума может произойти сдвиг парадигмы. Этот сдвиг позволит ему в его собственном темпе отказаться от шаблона жизни в разделении с нашим Высшим «Я», перейдя к новому способу бытия, позволяющему радостно сосуществовать с Духом.

То, что мы наблюдаем сейчас в мире, особенно такие бессознательные акты и действия, которые мы видели в Ливане, Франции и в других частях мира, совершенно очевидно является криком о помощи коллективного разума, стремящегося получить любовь, принятие и заботу, которые нужны ему для того, чтобы ощущать безопасность.

Конечно, когда случается что-то подобное, нашей первой реакция часто бывает страх или вина. На самом деле это происходит потому, что когда ум «переваривает» и обрабатывает информацию, которую ощущает небезопасной, он немедленно погружается в шаблоны выживания, к которым привык.

Несмотря на то, что важно уважать этот процесс, важно также понимать, что если мы останемся в состоянии страха, мы, на самом деле, только способствуем усилению паники  мире, и так страдающем от волн страха и разделения.

Чтобы выйти из матрицы страха, в качестве первого шага нужно помнить, что мы – Духовные Существа, получающие физический опыт, а не наоборот.

Это позволяет нам создать в мыслях и эмоциях энергетическое пространство, дающее нам возможность выйти из состояния реагирования и перейти к своей творческой части.

Из этого состояния мы можем полюбить каждую свою часть, даже ту, которую наш ум считает любви недостойной, в чем и пытается нас убедить. Дух никого и ничего не судит! Он любит нас безусловно.

После того, как мы сможем сделать это для самих себя, мы можем начинать учиться делать то же и для других людей. Да, даже для тех, кто забыл себя настолько, что обвиняет, ранит и вредит другим, думая, что тем самым защищает себя.

Магия этого времени года.

Я часто слышу от людей, принадлежащих к сообществам New Age и считающих себя духовными, что Рождество и Ханука – это не духовные праздники, не праздники «Света».

Уважая все точки зрения, я также думаю, что закрываясь от этих и других традиций, мы часто закрываем для себя и некоторые удивительные возможности внести свой вклад и принести миру свои дары.

Даже если изначальные причины возникновения таких праздников и были не столь высоко вибрационными, тем не менее, за многие годы они создали и создают каждый год уникальное время, когда люди откладывают в сторону свои различия и снова верят в магию и волшебство.

Что если это позволяет людям, пусть даже на короткое время, вновь обрести чувство детского удивления, что, в конечном счете, вносит свой вклад в подъем сознания на планете?

Что если эти праздники, в конечном итоге, помогут нам достичь пробуждения коллективного сознания, которое сможет вывести нас из мира разделения в мир единства и уважения к жизни во всех ее проявлениях?

Если вы относитесь к тем, кто закрывается от волшебства, которое несет нам это время года, не будьте настолько жесткими сами с собой.

В это праздничное время я приглашаю вас полюбить этого трехлетнего ребенка, живущего внутри вас и внутри каждого, кто встречается вам на пути, и примириться с ним. Он просто часть нас с вами, и просто хочет быть любимым, хочет, чтобы его принимали и заботились о нем.

И чудеса не замедлят появиться.

До следующего раза,

Ваш Эммануэль.

©2009-2015 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(33 голосов, оценка: 4,70 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет