ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Больше Там, чем Здесь. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


93 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Больше Там, чем Здесь.

 Карен Бишоп
Больше Там, чем Здесь

На этот раз короткое сообщение, так как я сильно болела и пока еще не полностью восстановилась! Мы успешно прошли через портал 11 марта и снова находимся в совершенно новом пространстве. Поскольку, мы двигались вперед с таким успехом, сейчас мы больше «там” (в новой реальности), чем в старом. Таким образом, может быть трудно читать новости, принимать участие в большей части старой реальности, или, возможно, сложно даже просто понимать, почему старый мир все еще на своем месте (даже несмотря на то, что теперь от него мало, что осталось).

Может присутствовать крайнее истощение сил и слабость, так как мы адаптируемся к энергиям нового (и эта подавленность может ощущаться ужасно), наравне с почти непрекращающимися вспышками «гриппа”, каждый раз, когда мы движемся в новое пространство. Безжалостные энергии продолжаются, так как мы очень близко к концу этого, готовы, чтобы появиться в свет. И, поскольку, мы не полностью там во всех отношениях, слабость, утомление, нездоровье, и тому подобное, все еще остаются, так как интенсивные энергии с верхних уровней должны продолжать быть таковыми, до тех пор, пока мы не достигнем надлежащего места назначения. (Пока мы не достигнем такого места, с которым в сердце, в центре почувствуем соединение, что сравнимо с обретением, ощущением равновесия, когда сила исходит изнутри, умолкают все звуки и есть просто наблюдение всего того, что происходит вокруг. Тогда энергия просто льется, течет свободно – пер. А.Т.).

Когда мы значительно прыгаем вперед, не редкость чувствовать холод с невозможностью согреться, вплоть до дрожания мелкой дрожью, чувствовать себя «скованными” в груди, так как мы едва можем дышать, поскольку мы все еще не приземлились, и находить много странных проявлений в нашей груди, так как сердцу весьма достается. Некоторые из нас могут ощущать себя полумертвыми и едва функционируют, так как наши тела действительно давали о себе знать в течение нескольких месяцев, наравне с нашими эмоциональными состояниями, но мы уже так близко, что проблески сохраняются, наравне с ощущением гораздо лучшего эмоционального настроя, так как сейчас мы заякорены в очередное пространство, надеюсь, мы сможем держаться в сознавании того, что, что-то замечательное действительно готово вот-вот появиться, и сознавание этого, может удерживать нас наплаву, так как для некоторых из нас наши тела и энергетические ресурсы терпят бедствие.

Мы сейчас начинаем намного прочнее якориться в новое, и это якорение помогает удерживать нас, даже если и неполностью, так как мы очень близко к мощному проходу через равноденствие 20-го марта. То, как это будет выглядеть, я не знаю, но глазами пишущей эти строки, это представляется тем, что похоже преобладание, которого мы ищем, скорее всего наступит. Мы можем скрестить пальцы на удачу, так как даже, если все проявиться не так, как мы желаем, то мы, по крайней мере, очень близки к новой реальности…реальности, где мы наконец-то сможем создавать новое пространство…где мы снова у руля…и где мы сможем оставаться в радости, мире, «нормальном” и чувствовать энергию, которая пыталась пробиться к нам в последние недели.

С недавним успешным проходом 11-го марта, все должно начать поворачиваться в нашу сторону/все должно налаживаться, мы должны начать чувствовать легкость с вещами, как говорилось об этом в статьях конца февраля, и мы должны немного осесть/прийти в порядок перед переходом. И также, к нам должна возвращаться наша сила, даже несмотря на то, что у нас скорее всего еще будут происходить взлеты и падения, поскольку мы не будем в новой реальности…пока там не окажемся. Так или иначе проход сквозь 11 марта весьма помог в нашем продвижении, поскольку это еще больше приблизило к нам заполненную светом реальность, к которой мы уже прикасаемся кончиками пальцев.

От сердца к сердцу,

Карен.

Перевод: Татьяна Акимова

Источник: «Gama Books»
Источник перевода: «Freeocean»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Больше Там, чем Здесь.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет