ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

БОГИНЯ ИЗИДА О МАТЕРИНСКОМ ЧУВСТВЕ | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 115 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



БОГИНЯ ИЗИДА О МАТЕРИНСКОМ ЧУВСТВЕ

БОГИНЯ ИЗИДА О МАТЕРИНСКОМ ЧУВСТВЕ

Из глубин Космического пространства я приветствую всех женщин планеты Земля – Святая Русь. Сегодня мы с вами, дорогие наши бесценные Ангелы Великого Центрального Солнца, облачённые в женские тела, будем вести неспешный разговор, начатый нами ещё во времена Атлантиды и Древнего Египта. Тема нужная и очень актуальная в преддверии Вознесения. Не расстаюсь с вами, любимые женщины, уже эоны лет, хотя вы и меняете свои тела воплощения с женского на мужское и обратно, дабы уравновесить в своей душе все виды энергий для обретения целостности для наработки определённого опыта жизни в плотном физическом мире. Но, Святые  материнские чувства касаются не только родных детей, они непосредственным образом должны быть связаны со всем человечеством и планетой. Потому что именно в настоящее время, когда вы объединяете свои сознания в Единое Целое, вам, мои милые и прекрасные женщины, предстоит проявить своё Материнское Начало в отношении каждого человека вашей планеты.  И это совсем не сложно, так как вы уже открыли свои Вселюбящие сердца и обняли ими планету, вмещая в себя и своё сознание все формы жизни, проживающие на ней. Вы поняли, что без этой Всеобъемлющей Любви вы не сможете двигаться вперёд, так как Свет этой Божественной  Безусловной Любви должен не только переполнить вас, как Существ Света, но и осветить всю планету, Галактику и даже Вселенную, родоначальниками которых вы и являетесь. Вы Богини-Матери всего существующего, вы сновидели всё, что окружает вас, вы дали этому Жизнь. Все Творения, о которых вы знаете и уже вспомнили – это ваши Дети, любимые Дети, будь то целая Вселенная, или же букашечка под вашими ногами. Вы сотворили её и несёте ответственность за её жизнь, также как и за жизнь всей Вселенной. Как можно не любить своё Творение, своё Божественное Дитя? Вы же любите своё человеческое дитя, рождённое вами на Земле.

Но и ваши Дети этого Многомерного мира, включающего в своё сознание порой целые планеты, солнечные системы, Галактики и даже Вселенные, они же тоже ваши Творения и любимейшие Дети, сотворённые в Великой Святой Божественной Любви, в Космическом Экстазе слияния Божественного Света и его проявлений. Ведь там вы очень Сильные, Могущественные и Всеобъемлющие. И чувства ваши несравнимы с чувствами даже самой любящей женщины Земли. 
Вспомните это, родные мои Звёздные Сёстры, Великие Богини – Матери Света. Вспомните и спустите эту свою Величайшую из Великих Божественную Материнскую Любовь на эту маленькую по размерам, но такую знаменательную планету, которая пожелала стать Центром Высшего Порядка Вселенной и которая объединила в себе Любовь Вселенского Мужчины и Вселенской Женщины. И это не только высокие слова, уже неоднократно слышимые вами, любимые мои, как напоминание свыше. Нет, это мои Материнские Чувства к вам, родные мои Сёстры-Богини из Высочайших Тонких Миров Богов-Сотворцов. Чувства, которые не остывают никогда, а только всё больше разгораясь, переполняют меня, как Существо Света, и я всё больше и больше эманаций этого Света, как своё подобие, как фракталы моей Многомерной Души, направляю и направляю на вашу планету и вселяю в женские тела, чтобы каждая из вас, мои милые и любимые, стала бы Великой Матерью Мира, несущая Неиссякаемый Свет Любви на Землю.

Я обитаю одновременно в восьми мирах и матрицы этих Высокодуховных миров я заложила в любой из проявлений своей Души,  я вложила в сердце каждой из вас, мои любимые женщины. Теперь вы не только мои родные Звёздные Сёстры, но и одновременно  Дети мои и Великой Матери Мира, а также матери своих детей на Земле. Вот такими тесными узами и связями мы обогатили друг друга, накапливая опыт проживания и осветления Любовью разных измерений множества миров.

Ну а теперь, любимые мои, прелестные женщины, пришла пора напомнить вам о том, а что же происходило за закрытыми дверями Храмов Изиды в Древнем Египте, куда допускались только отдельные ученики, будущие Посвящённые, которые успешно проходили обучение и становились Жрицами Изиды. Многие из вас, любимые мои, кто читает или слушает это послание, обучались там и хотели бы вспомнить и применить в своей теперешней жизни все те Сакральные Знания и Умения. Дело в том, что сейчас уже не нужно обучаться заново и очень долго тому, что вы уже умеете и знаете. Достаточно только выразить Намерение, как Духовный Инструмент, Подарок Бога-Творца, и  начать вспоминать. И ваша память ДНК начнёт постепенно, а кому-то и сразу, открывать уже познанное и прожитое в этих Храмах. Коды-Ключи, которые я заложила в это послание, и послужат тем активатором Света Посвящений, что вы прошли во времена пребывания в Древнем Египте. Любимые мною души, которые проходят жизненный опыт в настоящее время в мужских телах, я посвящаю и вам, родные, своё послание, так как в те времена, многие из вас в женском обличии проходили обучение и Посвящения в Храме Изиды.

Итак, погружаемся в тот прошлый и одновременно и настоящий — будущий отрезок времени. Не будем освещать все подробности того времени, также как и цели и методы обучения в Храмах, а только позволим себе коснуться всеобъемлющего расширенного сознания неофитов, обучавшихся в них и открытия их сердечной чакры для заполнения околоземного пространства Великолепной и Нежнейшей Материнско-Ласковой Энергией Любви, Сострадания и Милосердия ко всему живому. Все методики и практические практики тех времён уже частично начали всплывать из глубин вашей памяти и прекрасно начали адаптироваться и применяться в жизненном пути ваших современных женщин. Это они, эти Мудрейшие Женщины планеты первыми вспомнили и применили на практике всё то, что когда-то прилетевшими сюда Богами было подарено им, как продолжателям жизни на этой планете. Как вы уже знаете, дорогие мои, во времена Золотого Века в Египет с Отцом Ра на Землю прибыли три его Сына: Осирис с женой Изидой, Тот с супругой Маат и младший Сын – Сет. Мы прибыли на эту планету, чтобы облагородить её, подарить её жителям необходимые Знания для их дальнейшего развития и эволюции. Мы нежно по-матерински и по-отцовски прививали им добрые нравы и любовь, обучали женщин ведению домашнего хозяйства, воспитанию своих детей и домашних животных. Нам удалось выстроить красивое государство с прекрасной экономикой, техническим оснащением и с устойчивыми моральными ценностями. Хотя на это и ушла не одна тысяча лет земного времени. Но мы были бессмертны, и Осирис после получения твёрдых положительных результатов в Египте отправился просвещать другие народы Земли.

Поэтому, родные мои, полюбите себя, как Бог любит вас, полюбите свою замечательную планету. Установите с ней тесный  контакт и, рука об руку со всем проживающим на ней, идите на Вознесение в Райский Сад с Великой Божественной Любовью в сердцах.

На этом я, Богиня Изида, не прощаюсь с вами, а готова продолжить свой рассказ о былом и настоящем, но так тесно переплетённым с будущем этой Великой планеты, продолжая дарить ей, как своему любимому Дитя, своё Материнское Неиссякаемое Тепло и Радость совместного Творения.

ченнелер Татьяна Мироненко

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(39 голосов, оценка: 4,74 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: БОГИНЯ ИЗИДА О МАТЕРИНСКОМ ЧУВСТВЕ

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет